Определяем, в каком финансовом положении он сейчас находится. Можно посмотреть, откуда у него источники дохода: родители, работа, вложения, бизнес и т.д.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. Не забывайте указывать колоду и выпавшие карты!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
туз жезлов, королева жезлов, Иерофант, дно 8 пентаклей. Думаю деньги у молодого человека есть, но они ему не даются даром (может семейный бизнес или старт на свой бизнес дал отец).
М.ч зовут Роман, и в прошлых заданиях мы уже затрагивали его финанцы. У него есть своё дело, парихмахерская. Доход стабильный. Постоянно появляются новые возможности заработать, чем он и пользуется. В последнее время деньги уходят ешё и на алименты, поэтому доход уменьшился. А так всё стабильно. Бизнес не семейный, и родители ему никак не помогают (скорее наоборот), но он твёрдо на ногах. Доход выше среднего, может себе всё (или почти всё) позволить.
Ответ на задание 34
Ева_Ли
Туз пентаклей,Сила,3 мечей- Благополучие финансовое, в недалеком прошлом, было,он все усилия прилагал к росту и накоплениеденег, но на данный момент испытывает финансовые трудности.
Алеф
4 чаш, 8 пентаклей, 4 жезлов п.- думаю, что в настоящий момент у негофинансовая нестабильность, возможно , даже финансовый кризис..Королева чаш п., 10 мечей, 4 жезлов- был кризис, сейчас все более менее стабильно.
strekoza_77
10 посохов, 5 посохов, 7 пентаклей - среднеесостояние, тяжело ему даются эти деньги..
Salix
Таро Колесо Года. Иерофант, принцесса мечей, Мир, итог- 8 чаш. С деньгамикак-то не густо. Не олигарх и даже не очень состоятельный в финансовом плане человек. Не бедствует. Имеет определенный доход, на жизнь хватает. Ищет и берет подработки, за которые периодически получает дополнительный гонорар.Универсальное Таро. Императрица, Сила, Башня, Колесо Фортуны. Испытывает какие-то трудности с деньгами внастоящий момент. С деньгами то пусто, то густо. Они ему и даются не очень легко и возможно долго не задерживаются.
TeeNa
Таро Райдера-Уэйта Паж Жезлов - 7 Пентаклей - 10 Пентаклей, квинтЗвезда Молодой человек учится, возможно еще и работает. Нопока зарабатывает мало. В планах естьнадежды зарабатывать больше, сейчас ему много помогают с деньгами родители.
tatyana-6
9 жезлов,королева мечей, сила,8 жезлов,рыцарь кубков- думаю деньги водятся- как то быстро они приходят к нему хоть и нелегкои так же быстро расстается с ними.
Regina
Рыцарь пентакли 4 мечи 4 пентакли Не оченьстабильное мат. положение сейчас, кризис. Была возможность неплохая, но онею не воспользовался и сейчас обдумывает какие-то варианты.
Greka
3 кубков Паж пентаклей 9 кубков
на данныймомент испытывает финансовые трудности - поясок затянут денег хватает только на самое необходимое дляпрожитья (и так уже длится определенное время)
человек душа компании и любимец женщин, любит бары,кафе, рестораны - если деньги и появляются - он сразу их спускает на свои удовольствия
Для себя, чтоб не забыть выложу, что выпало наГномах: Шут, Туз жезлов, 5 мечей
Олёк
2 монет , солнце , король кубков - деньги то густо , то пусто , то они есть , топриходится сводить концы с концами , у него смысл жизни не в деньгах заключается .
Миросонела
КП+ПажК+башня (ТузП) Было стабильное фин.пол., но на данный моментиспытывает трудности, так как, поменял место работы или деятельность, которая в дальнейшем принесет хороший финансовый результат.
Геката
7 мечей 2 жезлов Колесница Состояние среднее, отдает больше, чем получает.Предположу, что оно ухудшилось именно впоследнее время, возможно, из-за кредита или долгов.
azimut12007
10мечей колесница(п) 8кубков(п) квинт-жрец(п) дно-3мечей(п) одно слово-плохо,что то произошло нехорошее.
Alevtina
9К-5М-звезда-9Ж - раньше бы очень хороший доход умолодого человека. потом проблемы, потеря работы, но сейчас зарабатывает нетак много.змея-кольцо-клевер=рыбы имеет постоянный не очень большой доход
Wisaal
Дама мечей, 9 кубков, Император, Колесо фортуны, Колесница - почему-то мнекажется, что он в командировке, зарабатывает хорошо
Марен
Оракул Ленориан (Солнце, Дом, Медведь, Ребенок, Ключ). В прошлом - успех, стабильный доход.В настоящем - серьёзный бизнес.Вероятно, что он занялся делом, в котором плохо разбирался. Финансовое положение ухудшилось, но решение этой проблемы будет найдено.
Ясмин
Королева монет, рыцарь кубков, 6 жезлов - состояние среднее, можно сказать немноговыше среднего, денежки приходится зарабатывать тяжело, но как то ускользаютони от мужчины, очень быстро.
Kaya
10 жезлов + 8 кубков + 2 жезлов Финансы поют романсы- тяжелое материальное положение,мч в поиске ( видимо работы )
zolotце
туз жезлов, королева жезлов, Иерофант, дно 8 пентаклей. Думаю деньгиу молодого человека есть, но они ему не даются даром (может семейный бизнесили старт на свой бизнес дал отец).
Очень хорошие ответы!! Умнички все!!!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
таро РУ 8 Пентаклей, туз Мечей, 10 Пентаклей. Дно - 7 Кубков зарабатывает деньги своим трудом, с неба не падают). Семья обеспечена- и старшее поколение, и младшее тоже. Но денег все же много никогда не бывает, поэтому он считает, что не хватает, мечтает о большем. Ответ : средний достаток, не бедствует.
Таро скапини: 2 монет, король жезлов, рыцарь монет, королева кубков, дно - туз мечей Он трудолюбивый и работящий человек, у него есть накопления, заработанные своим трудом. Не исключено, что несколько источников дохода, может он работает и пенсию получает. Обеспечивает семью, может дочери помогает, если она есть. Источник: король мечей, 6 мечей, императрица, 10 жезлов - Здесь мне кажется, у него еще от жены что-то осталось, вместе накопленное состояние, может быть при разделе имущества или наследство. Такое ощущение ,что всю жизнь откладывали.
Мне кажется он больше живёт духовной жизнью, чем материальной. Хотя был выбор, но он предпочёл жить так. Без денег, но полной духовной жизнью. Не густо с финанцами
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это