Определяем, в каком финансовом положении он сейчас находится. Можно посмотреть, откуда у него источники дохода: родители, работа, вложения, бизнес и т.д.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. Не забывайте указывать колоду и выпавшие карты!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
солнце, 4м, 3п,пажпент, маг, дьявол, верх жрец-человек-солнце, который несет свет и радость,обладает хорошим финансовым состоянием, успешен, творец, политик, у него сейчас застой в делах-отдых , и существуют проблемы со здоровьем в сфере половой или костной,
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
9 червей (Первыйподвиг Геракла — победа над Немейским львом) -однаиз самых счастливых карт в колоде. Она означает духовное и физическое благополучие, внутренний рост и счастье сверх всяких ожиданий. Несет с собой успех и победу.Эта карта связанас понятием долга и ответственности. Она может указывать на самоотверженность и преданность высшим идеалам, которые дают силы для выполнения самой трудной работы. Иногда может представлять неподкупного и честного государственного служащего. Карта говорит о смелости, энергии, воле. Управление ситуацией.. Впрофессиональном плане — это карта ответственного и аккуратного исполнителя.Финансоваяситуация крепка и стабильна. Все, что касается материального аспекта, находится под полным контролем. Любые затруднения будут решаться В рабочем порядке. Есть вероятность финансовой помощи извне.10 червей (Мастернаблюдает вещество, покрытое белизной) -традиционноявляется крайне счастливой картой. Исполнение всех желаний, духовное благополучие, самопознание и союз с жизненными силами.Эта картаблагоприятного хода дел и удачи, но не стоит останавливаться на достигнутом, можно добиться лучших результатов, есть возможность для дальнейшего роста.Профессиональнаядеятельность проходит в окружении милых, но, по большому счету, никчемных людей. Банкеты, презентации, фуршеты — все это приятно, но не приносит никакой практической пользы. Исключение будут составлять все дела, связанные с искусством. Следует остерегаться необдуманных трат на удовольствия и развлечения. Излишне легкомысленное поведение может изрядно пошатнуть бюджет, а восстановить равновесие будет очень трудно.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Рыц. пент, мечи 7 Шут - достаточно обеспеченный человек, деньги не всегда честные. Конечно, не Усманов, но денег много. По-моему я догадываюсь о ком речь. Очень жду ответ.
ЛикенаСпасибо за награду в задании 12.
Я еще бы подняла репутацию. Шучу. Я его просто угадала В начале своей политической карьеры Тигипко мне очень нравился, потом ...не очень. Что деньги не честные, жуликовские, видно. Я хотя и живу в России, корни моей семьи Донецкие, мы всей душой болеем за Украину.
Если позволите я попробую без карт. На своем яснослышание. Человек на данный момент хорошо дружит с деньгами. Средне достаточно стабилен но не миллионер, но кое что себе позволить может. Дело его связано с подачей или доставкой информации. И говорит он много, самооценка у товарища завышена, вредности и зла многовато. Я его об его финансовых успехах "спрашивала" болтлив и считает себя на не плохом финансовом коне. Так что как-то так. :bw:
7 Мечей+Влюбленные+Королева Мечей, д-но: 6 Мечей, квинт малый: Смерть
Сейчас новый этап, в его жизни было предательство и он потерял финансовую стабильность и благополучие, с предательством связанна женщина. Деятельность связанна с торговлей.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
жрица+паж пентаклей+шут Похоже у человека были деньги, устойчивое положение, возможно заработанные не совсем честным путем. Но сейчас он не богат. Деньги есть,но уже не в том количестве, растранжирил что-ли. Или не удачное вложение было. Какие то игры, не серьезность.
ох и жулик, дядя, получился... таро универсальный ключ (4 кубков, маг и отшельник перевернутые) - мошенник, что то связанное с коррупцией, укрывательством..не удовлетворен, недоволен жизнью. Работа напряженная. Возможно где-то очень много украл, но деньги не принесли ему счастья.
... этот мир не станет лучше и не станет он добрей - если сами мы добрее не станем...
Серге́й Леони́дович Тиги́пко— украинский политик, заместитель председателя Партии регионов с марта 2012 года, народный депутат с декабря 2012 года. До 2012 года входил в топ-10 богатейших украинцев по версии Forbes, в настоящее время занимает 12-ю позицию в топ-100. По последним оценкам Forbes (февр. 2013), его капитал составляет $1,11 млрд. Дааа... многие его "увидели" жуликом. Таких подробностей не знаю, поэтому этот аспект комментировать нет смысла. Всем спасибо за участие.Презенты как всегда по заслугам.
лжепропрок какой то, лапши много на уши развешивал... ну лжепророк-это совсем круто.Остановимся на народном избраннике.Те тоже умеют хорошо народ "подогревать"