Определяем, в каком финансовом положении он сейчас находится. Можно посмотреть, откуда у него источники дохода: родители, работа, вложения, бизнес и т.д.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. Не забывайте указывать колоду и выпавшие карты!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
На Гномах-Отшельник,Луна,королева мечей,дно-Правосудие,квинт-Верх.Жрец Ни одной карты,указывающей на то,что он -богатый человек,скорее -наоборот,еще может заниматься благотворительностью-отдавать нуждающимся,вроде и есть деньги,но и сразу их нет,такое вот видится.Миссионер,одинокий человек,борец за идею и принципы-какие уж тут богатства?
Король бубен (Кадмпреподносит дары) -Обычнов гадании Король бубен представляет человека очень сложной натуры — умного, артистичного, высокоинтеллектуального, но вспыльчивого. Его неудачи являются результатом недостаточного такта. пренебрежения деталями, нетерпения и тенденции к недооценке других.Состоятельный человек, с весомым положением в обществе, пользующегося признанием и уважениемокружающих. Мужчина прямолинейный, честный и обязательный. Он побелил в себе 'дракона" и обрел "гармонию". Более общее значение — богатые дары, решение вопросов через материальные стимулы, удачный бизнес.
10 бубен (Пелийотправляет Ясона за Золотым Руном) -Десятка бубенобычно говорит о путешествиях, переездах, всевозможных новых проектах.Эта карта несетуспех в финансовых операциях и подталкивает на решительные действия: "Кто смел, тот и съел".В профессиональныхвопросах — сомнения в собственной компетенции, недостаточная квалификация делают затруднительным карьерный рост. А это сильный удар по амбициям и самооценке.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
человек с хорошим финансовым положением.банкир,финансист-с денежными потоками.кредиты.займы.благотворительность.много недвижимости.фартуна на его стороне...
таро РУ: королева мечей, куб4, жезлы 6 Очень состоятельный, успешный человек. Бизнес - в интеллектуальной сфере.Интеллектуальный труд. Денег - переизбыток Динамичный. расчетливый, тактичный человек. Бизнес идет в гору. Триумф, заслуженная победа, высокое положение. Можно долго писать и восхищаться. Опять знакомое лицо, но кто это не знаю.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Эйке Батиста (род. 3 ноября1956) — бразильский предприниматель и миллиардер германского происхождения один из самых богатых людей в мире. Родился в семье министра горнорудной промышленности и энергетики Бразилии Элиэзера Батисты-да-Силв.Своё состояние сделал на разведке и добыче нефти и газа. С 1983 года также занимается торговлей золотом и алмазами.В настоящее время является председателем Бразильского конгломерата группы EBX.По данным Forbes, в 2012 году состояние Батисты оценивалось в 30 миллиардов долларов что делало его седьмым по счёту среди самых богатых людей в мире и самым богатым человеком, живущим в Бразилии. К марту 2013 из-за резкого падения стоимости акций его компаний состояние сократилось до 10 миллиардов долларов.В настоящий момент составляет не больше $900 млн.
СпойлерПройдусь немножко по ответам. zirochka: Ни одной карты,указывающей на то,что он -богатый человек,скорее -наоборот Увы,но этот человек,Очень богат.
inusy: .Состоятельный человек, с весомым положением в обществе, пользующегося признанием и уважениемокружающих.богатыедары, решение вопросов через материальные стимулы, удачный бизнес. Мне ваши развернутые ответы всегда нравились.Молодец!
Олеся: финансовое состояние отличное Верно отметили.Действительно так.
vikulia: человек с хорошим финансовым положением.банкир,финансист-с денежными потоками.кредиты.займы.благотворительность.много недвижимости.фартуна на его стороне... Очень хороший ответ.Молодец!
Ariadna: етот человек не состоятельный, на еду и жилье ему хватает но не более. Да уж...Всем бы такую несостоятельность.Пошутили,картишки-то над парнем.
njkbrj: Очень состоятельный, успешный человек. Бизнес - в интеллектуальной сфере.Интеллектуальный труд. Денег - переизбыток Динамичный. расчетливый, тактичный человек. Бизнес идет в гору. Триумф, заслуженная победа, высокое положение. Можно долго писать и восхищаться. Опять знакомое лицо, но кто это не знаю.
Просто блестящий ответ.Добавить нечего. Молодчина.Теперь,надеюсь,узнали кто это?
Ликена, спасибо за задание! Мне вампирчики мои правильно показали! Молодцы!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/