Определяем, в каком финансовом положении он сейчас находится. Можно посмотреть, откуда у него источники дохода: родители, работа, вложения, бизнес и т.д.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. Не забывайте указывать колоду и выпавшие карты!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
А ведь в этот раз,я Вас действительно пропустила в "разборе полетов". Ваш ответ точный и правильный. Но подарочек я Вам отправила-За правильный ответ.Спасибо
Спросила какое материальное положение у человека на фото . 8 карт
Общая ситуация на сегодняшний день .7 жезлов
Карты такие Королева кубков +Император Этот мужчина который занимает в жизни хорошее положение имеет прочный социальный статус - Который дальше ему не надо уже развивать вкалывая до 7 пота .Тут если мы спрашиваем про бизнес и деньги то стабильность и в бизнесе и в деньгах.Он человек лидер а так же харизматичная личность -это еще и во взгляде просматриваеться . Королева кубков рядом с ним это его жена .
Дальше карты такие Королева монет + 10 чаш - тут так же можно увидеть что у людей дом полная чаша а его жена помимо того что она женщина очень мягкая умиротворительная женщина с приятной улыбкой ,обладает еще и качествами королевы монет -это какой то семейный капитал причем я вижу как то что это как то как то такое что это создавалось годами (например семейные бизнес кланы ) Королева кубков мне почему то увиделась как женщина которая вещает с трибуны -возможно это какие то рауты светские мероприятия для людей влиятельных. Пример жена президента Америки которая ему во всем старается помогать участвуя в социально жизни людей.(благотворительность и так далее)
Далее смотрим
8 мечей и повешенный - Тут у людей начинаются какие то проблемы -тут был кризис люди были связанны по рукам и ногам они попали в какую то ловушку (возможно общественности или бизнеса) но 8 эта карта вмешательства -и тут какието обстоятельства именно связали людей по рукам и ногам ,людям пришлось многим жертвовать люди пострадали и бизнес тоже пришлось долго востанавливаться .
Далее заключительная карта итог
Равновесие -В данный момент все более менее устаканилось и живут люди ровно . паралельно укрепляя свои позиции по 7 жезлов и начиная все заново . Ну вот как то так .
Универсальный ключ-9к,королева м,колесница,дно 7к,квинт-Башня Он богат,или был богат,может и здесь ошибусь,но для него важны другие ценности-слава,признание,он правит балом,хотя и как банкрот может быть,такой резонанс у него-взлеты и падения.Да что это мне видятся все бедняками?
Работа физическая, тяжелая. Особо за деньгами не гнался, без больших запросов, но работал добросовестно: делу-время, потехе-час. Зарабатывал достаточно, есть некоторые накопления и хорошая пенсия, не бедствует ( наверно жена практичная женщина и дети помогают)
мечи 7, король пентаклей, паж кубков. Деньги по данным картам есть, и не малые. Находит способы их получить, он добрый, но действует всегда в своих интересах, своего не упустит. Ну и меценатство тоже имеет место быть. Состоятельный и самодостаточный. Бизнес очень прочный, крупный, немного консервативный (по картам - торговля недвижимостью или фермер).
луна, солнце, 10 кубки, 8 кубки, императрица- думаю писатель, психолог, финансовое состояние- обеспеченный, богатый человек, занимается благотворительностью, передачей имущества, вообщем у богатых людей много сфер деятельности.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
императрица, 3 мечей, 2 мечей. Вероятно был состоятельным человеком. Сейчас денежные проблемы, скорее всего из-за любви, из-за женщины. Развод, разбитое сердце.
10 треф (Одиссейи Диомед во вражеском лагере) -Десятка треф в гаданииявляется картой успеха и быстрых достижений.Вообще эта карта чаще всего говорит о тайных делах, закулисной политикео шпионских страстях.В финансовой сфере — удача в сложных делах. К успеху приводят хитростьи изворотливость. Действует решительно и хладнокровно. В работе — провал всамый последний момент, когда казалось, что победа уже в кармане. Усилия потрачены впустую, работа проделана зря. Он затратил много сил, но ничего не окупится. Трудная материальная ситуация. Вероятность крупных потерь.
Король треф (Финейи Аргонавты) -Карта указывает на надежного и преисполненного множеством достоинств мужчину.В профессиональной сфере — полный успех.Все самое тяжелоеуже позади.Все самое сложноеуже позади, теперь нужно только аккуратно вести дела, чтобы удержать достигнутое положение. Финансовая сфера — там все гладко и стабильно.
Предположу, что мужчина пережил финансовый кризис, сейчас все хорошо.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
прошлое сила(п), 7 пент, туз куб настоящее дама жезл, иероф(п), жрица
Человек упорным трудом, долгим и упорным трудом, или как вариант - трудом не физическим, но умственным - нажил хорошее состояние. Он богат. Думаю, жертвует даже.