Определяем, в каком финансовом положении он сейчас находится. Можно посмотреть, откуда у него источники дохода: родители, работа, вложения, бизнес и т.д.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. Не забывайте указывать колоду и выпавшие карты!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
ЗАДАНИЕ № 10 Определите финансовое состояние человека
таро теней - кентавр хирон/агасфер/арсенал чародея человек из среднего класса. причем зарабатывает перебиваясь своими навыками. здесь либо репетиторство. либо длает что то своими руками. причем ощущение что он может работать ам где большие деньги. но сам он большие деньги не получает. скорее всего перебивается заработками. причем думаю не имеет своего жилья.
Достижения Эрнесто в сфере бизнеса обеспечили его состоянием в 11 миллиардов долларов и почетным 76 местом в списке самых богатых людей мира по версии журнала Форбс. Эрнесто Бертарелли-самый молодой миллиардер Италии и один из самых богатейших людей мира. В свои 43 года он является владельцем крупнейшей фармацевтической компании Европы-Сероно, доставшейся ему в наследство от отца и имеющей столетнюю историю успешной деятельности на рынке биотехнологий.Эрнесто родился в 1965 году в Риме и получил хорошее образование окончив Бабсонский колледж и Гарвардский Университет. В 1996 году он возглавил семейную фармацевтическую компанию Сероно, работающую в сфере биотехнологий и генной инженерии. В 1998 году после смерти отца компания Сероно полностью перешла в собственность Эрнесто.
Я считаю, что ПОБЕДИТЕЛИ по праву это: ФОМЕНКО И МАРУСЬКА. И еще мне очень понравились ответы Adelaida :в своем обиходе имеет или имел все - вплоть до прислуги..думаю что это человек известный в финансовых кругах или же еще както с молодости..деньги имеет по наследству с детства..или же через строительство недвижимости- 10 пент.
zirochka:не без чьей-то помощи все наладилось,обрел вдохновение в решении проблем на работе,приступил к началу новых действий,идет такой приток энергии и желание действовать,новые замыслы,энтузиазм, творческий подъём, преодоление трудностей,успех достигнутый благодаря вложенному труду и его усилию.Возможно и основание предприятия,начало новой профессиональной деятельности, активность, инициатива.В результате,получается,что ему повезло,сейчас он-"в шоколаде". Молодцы девочки, поздравляю. Всем огромное спасибо за участие.
Жрица пп,Смерть пп,король посохов-человек потерял контроль над свими делами и они пришли в упадок.но силой воли твердо шел к цели привел все в норму.Сейчас успешный человек."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Таро тёмных сказок 3 кубков У него достаточно денег, постоянно получает прибыли. Скорее всего бизнесом занимается, ну или творчеством.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Таро РУ: Звезда, Смерть пп, Суд. - Квигнт - Хозяин. Занимает высокую должность. Все старшие арканы. Давно и стабильно высокое финансовое состояние, есть недвижимость за границей и, наверное, счета в банках там же, может он и сам там же. Звезда может указывать на наследство, да и Суд тоже. Так что предположу и это.