В данной теме предлагаем пару людей: фото или даты и имена.
Определяем, что испытывают друг к другу эти люди: равнодушны (не общаются, не знают друг друга), любят, симпатизируют, ненавидят, используют. Тема похожа на предыдущую, но немножко не про то вопрос. Можно быть родственниками, но при этом ненавидеть друг друга. Если вы не уверены,что знаете точно мысли другого человека и его отношение, тогда сразу же обьявите это в задании, что будете оценивать отношение только одного человека к другому. Оцениваем по 5бальной шкале, 1 балл - за участие. Итак, задаем, например, такие вопросы: -В каких сейчас заимотношениях А. и Б. -Как относится А. к Б. (при условии,если вы -это А., или человек,который даст вам полноценную ОС) -В каких взаимоотношениях 2 года назад были А. и Б.? - Как внешне со стороны выглядят отношения? (если в ссоре, а на людях показывают,что все хорошо) Не забываем, если вы не сможете сказать точно,что происходит в голове Б., тогда не задавайте вопрос о его отношении к А.
Награду "Звездочка" хранитель наград выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Ведомость Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты!!!
Задание выделяйте и нумеруйте, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Колода Манара. Король Воздуха,Королева Огня,6 Земли,Императрица. Мужчина явно не особо серьёзный,легкомысленный,не совсем семейный,в какой то период девушка что то изменила,или обращение своё к нему или ещё что то предприняла и его отношение к ней поменялось в корне.Я думаю это пара,своеобразно-интересные у них такие отношения.
Девушка: Колесо Фортуны, 9 пентаклей, 3 пентаклей пп Мужчина: 10 жезлов пп, 8 чаш пп, 6 мечей Отношения: Суд пп, 4 жезлов пп, Т чаш и как итог Д чаш пп + Справедливость) Получается что у них были отношения и в их сознании они закончились, возможно люди были в браке или жили вместе, но в данный момент времени скорее всего или живут вместе, но только без отношений или не живут вообще (причина - мужчина - он пытается уйти и всю ответственность за разрыв перенести на женщину, для него идет процесс освобождения и я могу предположить что в его жизни это ситуация в повторе), на уровне чувств - они одинокие друг с другом, у них возможно был свой мир, где она играла большую роль (или ее состояние / соц. статус), а он все время пытается уйти и возвращается обратно, в поведении - она не хочет больше вкладывать усилия в отношения и все пускает на самотек (может из-за его постоянных уходов-приходов) она ему не верит, он скорее всего переезжает/уезжает от нее. Сами отношения: бракоразводный процесс в процессе, он почему то затянулся, но состоится.
РУ.смерть,колесо фортуны,король пентаклей-бывшая пара,инициатором расставания скорей всего была женщина,сейчас время от времени встречаются или созваниваются
Таро тёмных ангелов Маг, Правосудие, Рыцарь мечей Скорее всего муж с женой, во всяком случае пара. Отношения вполне гармоничные. Он боится его потерять, может обижена на него. Сейчас в ссоре скорее всего.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
7 пентаклей, 5 пентаклей, 9 желов Я дума, что это бывшая пара. Отношения были не довольны. Кто- вкладывал в отношения, а другой только получал. Или один все время тратил на работу, а другой был предоставлен сам себе. Пара распалась, как утратили взаимо понимание. Но долго сохраняли союз. Один другого тянул. Видимо, стали чужими. Стена недоверия и непонимания. Сейчас отношения вимо неплохие, поддерживают до сих пор. Збивало только кольцо на пальце у мужчины.
7 пентаклей, 5 пентаклей, 9 желов Я дума, что это бывшая пара. Отношения были не довольны. Кто- вкладывал в отношения, а другой только получал. Или один все время тратил на работу, а другой был предоставлен сам себе. Пара распалась, как утратили взаимо понимание. Но долго сохраняли союз. Один другого тянул. Видимо, стали чужими. Стена недоверия и непонимания. Сейчас отношения вимо неплохие, поддерживают до сих пор. Збивало только кольцо на пальце у мужчины.
Ответ на задание 8 Девочки и мальчики, эти люди не пара. Девушка видела парня раза три, на общем гулянии, это друг ее знакомой. Романтических отношений между ними не было. Он женат, и впечатление создает хорошего семьянина. Теперь по ответам:
Выделю Мадлен рыцарь куб это солнце но не суд больше похоже на дружеские отношения, с оттенком влюбленности...начальная стадия, возможно, в будущем сложится союз. Отношения хорошие, доверительные, глубокие. Действительно дружеские, даже товарищиские. Не исключаю, что в жизни все возможно, и вполне могли быть перспективы, если б встретились при других обстоятельства=)
В чем-то все немного угадали, что люди не вместе, но они и не были парой, поэтому считаю, что ближе всего была Мадлен
Всем дальнейших успехов Награды за участие всем=)Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
cocomademoiselle, видимо это кольцо всех и сбивало)) Меня кстати тоже, когда я карты чисто для себя разложила, по картам мысли были, что важные друг для друга людиДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
мне еще в раскладе странно было то, что у нее карты все - стоящие, а у него - движение; и Суд пп - значит означал - не семья. Спасибо еще раз за задание очень интересно разбирать карты.