В данной теме предлагаем пару людей: фото или даты и имена.
Определяем, что испытывают друг к другу эти люди: равнодушны (не общаются, не знают друг друга), любят, симпатизируют, ненавидят, используют. Тема похожа на предыдущую, но немножко не про то вопрос. Можно быть родственниками, но при этом ненавидеть друг друга. Если вы не уверены,что знаете точно мысли другого человека и его отношение, тогда сразу же обьявите это в задании, что будете оценивать отношение только одного человека к другому. Оцениваем по 5бальной шкале, 1 балл - за участие. Итак, задаем, например, такие вопросы: -В каких сейчас заимотношениях А. и Б. -Как относится А. к Б. (при условии,если вы -это А., или человек,который даст вам полноценную ОС) -В каких взаимоотношениях 2 года назад были А. и Б.? - Как внешне со стороны выглядят отношения? (если в ссоре, а на людях показывают,что все хорошо) Не забываем, если вы не сможете сказать точно,что происходит в голове Б., тогда не задавайте вопрос о его отношении к А.
Награду "Звездочка" хранитель наград выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Ведомость Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты!!!
Задание выделяйте и нумеруйте, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Gukkit, спасибо за задание! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
В каких взаимоотношениях эти девушки? Что их связывает? Кто с кем общается на данный момент? Ответ в субботу."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Таро Божественного наследия. 2 жезлов, 4 кубков, Туз монет. Дно 7 мечей. По-моему, две первых девушки сестры. Третья - подруга. Поссорились первая и третья. Причина ссоры. 2 кубков, Король монет, Королева монет. Дно 1А Маг. Может, одна из них увела мужа у другой.
Что-то я тут прям разложилась=) Первая девушка С1 Повешенный Эта девушка наверное такой человек, который все тщательно взвешивает, возможно даже нерешительна в какой-то мере. Вторая девушка С2 Глупец я думаю, что девушка эта активная, генератор идей, иногда возможно они кажутся бредовыми, такой себе заводила в компании. Эмоциональный человек, может побеситься, поребячиться. Третья девушка С3 9 пентаклей Эта девушка самодостаточна, уверена в себе. Я думаю, что она достаточно успешна, материально обеспечена. Отношения между С1 и С2 Туз Пентаклей+3 пентаклей Этих девушек связывает работа или какое-то общее дело, может творчество, совместный проект, но все-таки думаю, что они коллеги, отношения у них дружеские при этом. Отношения между С2 и С3 5 кубков+4 кубков Сейчас между этими девушками натянутые отношения, С2 мне кажется была неприятно удивлена поведением или поступком С3, разочарована этим человеком, но общение между ними есть. Что их связывает 8 мечей+Солнце+Маг+ 2 жезлов они связаны обстоятельствами, то есть родственной связи нет, но почему-то С2 приходится общаться с С3. Что произошло Дьявол+7 жезлов+7 мечей, а пробежал между ними Дьявол=) Возможно третья позарилась на что-то свое, и предположу, что это что-то принадлежало первой девушке, судя по нижеприведенным картам.Чувствуется конкуренция, борьба за что-то и обман. (возможно измена) Отношения между С1 и С3 Башня+8 кубков Отношений нет, был скандал, выброс эмоций, разрушение отношений. Девушки не общаются больше.причина Колесница+9 жезлов+Король Жезлов А причина этому мужчина, борьба за мужчину. Как-то помню читала, что Колесница в негативном значении может говорить "не попади под колеса извозчика", так вот видимо жертвы есть. Не поделили девушки что-то или кого-то. Дно Рыцарь Мечей Холодность между девушками точно есть, не могу сказать, что самый лучший период в их отношениях.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
В каких взаимоотношениях эти девушки? 4 посохов, Королева пентаклей Сейчас - т.е. на фото - они вместе из-за совместного праздника (может чей-то день рождения, пикник, "корпоратив на природе" и т.п.). Отношения в тот момент - чисто приятельские.
Кто с кем общается: девушка в черных брюках и девушка в белом Рыцарь мечей Не слишком хорошие отношения, возможно какая-то ссора или - просто не очень выносят друг друга. Возможно - между ними соперничество какое-то.
девушка в черных брюках и девушка в розовой юбке 8 мечей Нет, между ними, думаю, вообще никаких отношений и не было. Они - просто знают друг друга. Возможно отношения - начальник-подчиненный. Исходя из других карт, "шеф" - девушка в черном.
девушка в белом и девушка в розовой юбке Король посохов Хорошие отношения. Возможно, они - коллеги, но к этому добавляется еще и дружба.
Девушки-подруги и встреча их собрала по какому-то поводу(может учились вместе),первая и третья(те что по краям) в ссоре,между ними конфликт,а посередине девушка мудрая и пыталась их примирить.Черненькая девушка с ними не общается,она как не из их песочницы,возможно уехала,а встреча бывает периодически.Все.(Языческое Таро-4мечей,инициир.кубков,10 мечей,2пентаклей,Колесница,Колесо Фортуны)
В каких условиях сделано фото:Т пентаклей Д пентаклей- праздник у женщины скорее всего ДР Что связывает:Императрица (Д пентаклей) Смерть пп (П пентаклей пп) - получается они родственники (по крайней мере 1+2, а 3 - подруга, кума, знакомая, сноха) Кто есть кто:9чаш, Отшельник, К пентаклей пп - светленькая слева - в ожидании счастья (эмоциональная, добрая), По середине - Отшельник (мудрый человек, к ней возможно часто обращаются за советом, ее мнение ценится и к ней прислушиваются, но она- одиночка - сама по себе), справа темненькая - К пентаклей пп (она хитровата, жадновата, может иногда вести себя глупо, любит деньги) Общение:Светленькая слева+Посередине - 12 Повешенный, 8 чаш пп, 6 мечей пп , Дно - 9 чаш пп- натянутые отношения они хотят разъехаться и не могут, ситуация тупиковая, тяжело им вместе и все из-за ситуации которая не оправдалась или не состоялась (я предполагаю, что это мать и дочь или сестры родные) Посередине + Справа - Р жезлов, Р пентаклей пп, Д чаш пп, Дно - 7 жезлов - мне кажется у них идет война бессловесная иногда др.другу что то говорят, стоит стена непонимания, они как конкуренты, они конкурируют даже там где это не нужно, темненькая может хочет казаться лучше "нечестными путями" и ведет "нечестную войну". Девочки по бокам - 9 чаш пп, Шут пп, Д пентаклей, дно - 9 пентаклей пп- конфликты из-за необустроенности, опять таки событие на которое возлагали надежды не произошло и в итоге глупые поступки, обманы, легкомыслие и тем не менее присутствует забота и сочувствие. Темненькая жалеет светленькую.
Метла+Сердце+Всадник Девушка в центре фотографии находиться в родственных отношениях с девушкой слева (в тёмных брюках),на данный момент общение есть,но не частое и тесное. С девушкой в длинной юбке,тоже какое то родство,но не совсем близкое,так сказать,может невестка или племянница(той,что в центре,я имею ввиду)Ключ+Кольцо,не общаются Лиса,был какой то обман с её стороны,нечестность.Запутано как то получилось,но думаю вполне понятно.
Взаимоотношение девушек: Думаю там замешаны дела сердечные, тайная связь, интриги, возможно девушки с нетрадиционной ориентацией
Связывает их: Завеса тайны сброшена, обман был открыт. Отсчёт девушек слева направо №1 девушка в чёрных брюках №2 та, что в платье, №3 в юбочке. Отношение девушки №1 к №2 - 5 жезлов - между ними предательство, измена. №1 к №3 - смерть - думаю они больше не общаются. №2 к №1 - Шут - осмелюсь предположить наличие бисексуальности, возможно было влечение к девушке №1. №2 к №3 - Мир - думаю что общаются по сей день. №3 к №1 - королева чаш. Возможно они сёстры. Препятствия в общении. №3 к №2 - королева монет. Возможно коллеги либо их связывает общее дело.
Ответ на задание №9 Девушка в розовой юбке - это я , та, что в чёрных брюках - Юля, моя родная сестра. Девушка посередине - Таня, наша двоюродная сестра. Фото было сделано год назад, когда мы с Таней ездили к Юле на день рождения. На данный момент Юля не общается с нами. Мы с Таней не только сёстры, но и лучшие подруги и общаемся почти каждый день. Ваши ответы
Цитата (Maya)
Таро Божественного наследия. 2 жезлов, 4 кубков, Туз монет. Дно 7 мечей. По-моему, две первых девушки сестры. Третья - подруга. Поссорились первая и третья. Причина ссоры. 2 кубков, Король монет, Королева монет. Дно 1А Маг. Может, одна из них увела мужа у другой.
Они двоюродные сёстры. Ссоры никакой не было, просто мы с Юлей живём далеко друг от друга, поэтому и не общаемся.
Цитата (Gukkit)
Первая девушка С1 Повешенный Эта девушка наверное такой человек, который все тщательно взвешивает, возможно даже нерешительна в какой-то мере.Вторая девушка С2 Глупец я думаю, что девушка эта активная, генератор идей, иногда возможно они кажутся бредовыми, такой себе заводила в компании. Эмоциональный человек, может побеситься, поребячиться.Третья девушка С3 9 пентаклей Эта девушка самодостаточна, уверена в себе. Я думаю, что она достаточно успешна, материально обеспечена.
Очень точное описание всех нас!
Цитата (Gukkit)
Девушки не общаются больше.причина Колесница+9 жезлов+Король Жезлов А причина этому мужчина
Мужчина может косвенная причина - её муж военный, поэтому они живут за 1000 км от меня и нет возможности общения.
Цитата (SagaLi)
Сейчас - т.е. на фото - они вместе из-за совместного праздника (может чей-то день рождения, пикник, "корпоратив на природе" и т.п.). Отношения в тот момент - чисто приятельские.
Цитата (SagaLi)
Не слишком хорошие отношения, возможно какая-то ссора или - просто не очень выносят друг друга. Возможно - между ними соперничество какое-то.
Они просто очень разные и не понимают друг друга.
Цитата (SagaLi)
Хорошие отношения. Возможно, они - коллеги, но к этому добавляется еще и дружба.
Цитата (MargaritkaTLB)
В каких условиях сделано фото: Т пентаклей Д пентаклей - праздник у женщины скорее всего ДРЧто связывает:Императрица (Д пентаклей) Смерть пп (П пентаклей пп) - получается они родственники (по крайней мере 1+2, а 3 - подруга, кума, знакомая, сноха)Кто есть кто: 9чаш, Отшельник, К пентаклей пп - светленькая слева - в ожидании счастья (эмоциональная, добрая), По середине - Отшельник (мудрый человек, к ней возможно часто обращаются за советом, ее мнение ценится и к ней прислушиваются, но она- одиночка - сама по себе), справа темненькая - К пентаклей пп (она хитровата, жадновата, может иногда вести себя глупо, любит деньги)
Хитровата могу быть иногда, жадности в себе не замечала. Цитата МаруськаДевушка в центре фотографии находиться в родственных отношениях с девушкой слева
Цитата (Маруська)
С девушкой в длинной юбке,тоже какое то родство
Цитата mainflouer№1 к №3 - смерть - думаю они больше не общаются. Цитата mainflouer№2 к №3 - Мир - думаю что общаются по сей день. Цитата mainflouer№3 к №1 - королева чаш. Возможно они сёстры. Препятствия в общении. Девочки, всем спасибо за участие!!! Было очень интересно читать ваши ответы. Я долго думала кому дать кубок и не смогла определиться, т.к. все что-то увидели правильно, в чём-то ошиблись. Я не могу никого выделить, только без обид! Всем награды! Все молодцы! Удачи вам и всего наилучшего!
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, большое спасибо за задание) было интересно))) :cjom: :cjom:Вот она Колесница) И не борьба за мужчину, а мужчина военный)Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)