В данной теме предлагаем пару людей: фото или даты и имена.
Определяем, что испытывают друг к другу эти люди: равнодушны (не общаются, не знают друг друга), любят, симпатизируют, ненавидят, используют. Тема похожа на предыдущую, но немножко не про то вопрос. Можно быть родственниками, но при этом ненавидеть друг друга. Если вы не уверены,что знаете точно мысли другого человека и его отношение, тогда сразу же обьявите это в задании, что будете оценивать отношение только одного человека к другому. Оцениваем по 5бальной шкале, 1 балл - за участие. Итак, задаем, например, такие вопросы: -В каких сейчас заимотношениях А. и Б. -Как относится А. к Б. (при условии,если вы -это А., или человек,который даст вам полноценную ОС) -В каких взаимоотношениях 2 года назад были А. и Б.? - Как внешне со стороны выглядят отношения? (если в ссоре, а на людях показывают,что все хорошо) Не забываем, если вы не сможете сказать точно,что происходит в голове Б., тогда не задавайте вопрос о его отношении к А.
Награду "Звездочка" хранитель наград выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Ведомость Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты!!!
Задание выделяйте и нумеруйте, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
По 5 пентаклей у людей нет родственной связи по Отшельнику у них духовная связь Паж кубков+Паж жезлов, может какое-то творчество их объединяет (литературное), или же окультизм, эзотрика по Звезде и Луне, но больше всего склоняюсь, они дарят надежду, занимаются благотворительность по 6 пентаклей, по Шуту во благо детям.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
inusy, я попробую - Druidcraft Tarot требует обкатки
В каких взаимоотношениях люди: 10 посохов,доп. Солнце
По 10-ке - отношения натянутые, трудные. Конфликт есть, но в целом, как мне кажется - это что-то вроде повседневных дрязг, не приводящих ни к чему. Так же присутствует смирение и терпение. Но один из них "тащит" на себе друго. Ноша - давняя, но с каждым шагом тащить все труднее и труднее. Подумала, сначала, служебные отношения и они - коллеги. Но Солнце... Поэтому - мать и дочь, отношения сложные. Скорее всего у дочери не складывается жизнь и мать ее поддерживает. Это - не просто, да и с годами она не молодеет, поэтому ноша, которая сначала не тянула, кажется все тяжелее и тяжелее. Мать - терпит, хотя часто ругается с дочерью. НО в конечном счете все остается по прежнему.
= Этих женщин объединяет череда испытаний связанная с семьей. У них дружеские отношения, одна их них очень поддерживает другую. Дополнительные карты - лилия, гроб, сердце - Дочь и мать (как в прямом, так и в смысле - невестка-свекровь).
Туз п Работа, коллеги. Кем приходится Елена Инессе Шут Подчинённая, ведомая. Кем Инесса приходится Елене Луна Неизвестная сторона для Елены, тот, человек, которого она не может понять.
inusy, ответ на вопрос в каких взаимоотношениях Елены и Инессы на Таро Гномов
Елена - 10 динариев, королева мечей, 8 чаш Инесса - повешенный,королева динариев, рыцарь булав Между ними - 5 булав Самое интересное, что обе женщины на уровне подсознания относятся друг к другу положительно, обе осознают, что каждая из них является сильными личностями, лидерами по натуре, но между ними произошла мелкая ссора, такое ощущение, что из происшествия раздули из мухи слона. Причем Елена думаю обвиняет Инессу в каком то воровстве или что то будто та забрала, с чем то не поделилась, а Инесса сейчас не знает что делать, находится в подвешенном состоянии, не знает как себя оправдать, то есть в их отношениях она является жертвой.
РУ. колесо, смерть, паж ж-башня. Видимо сейчас оборвано общение, связь друг с другом. Возможно кто то из них уехал, ушел из дома, возможно после конфликта. Может отношение к этому имеет еще мужчина. Предположу что это мать и дочь или невестка и свекровь.
Таро вечная ночь вампиров 9 мечей, Мир Скорее всего они родственники, но между ними был конфликт, предательство. Сейчас отношения налаживаются.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
туз земли пп - иерофант - 4 земли пп - Манара - может учитель-ученик...(опекун) предположительно от учителя (опекуна) моральная и материальная помощь... впечатление что одна куда-то влипла, а вторая её выручала....