В данной теме предлагаем пару людей: фото или даты и имена.
Определяем, что испытывают друг к другу эти люди: равнодушны (не общаются, не знают друг друга), любят, симпатизируют, ненавидят, используют. Тема похожа на предыдущую, но немножко не про то вопрос. Можно быть родственниками, но при этом ненавидеть друг друга. Если вы не уверены,что знаете точно мысли другого человека и его отношение, тогда сразу же обьявите это в задании, что будете оценивать отношение только одного человека к другому. Оцениваем по 5бальной шкале, 1 балл - за участие. Итак, задаем, например, такие вопросы: -В каких сейчас заимотношениях А. и Б. -Как относится А. к Б. (при условии,если вы -это А., или человек,который даст вам полноценную ОС) -В каких взаимоотношениях 2 года назад были А. и Б.? - Как внешне со стороны выглядят отношения? (если в ссоре, а на людях показывают,что все хорошо) Не забываем, если вы не сможете сказать точно,что происходит в голове Б., тогда не задавайте вопрос о его отношении к А.
Награду "Звездочка" хранитель наград выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Ведомость Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты!!!
Задание выделяйте и нумеруйте, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
ximuly, спасибо за задание, увидели все , в основном ,не родственную а личностную связь, возможно кармическую, между вами и башня у многих показала кризис в отношениях.
Родственных, любовных, денежных связей напрямую нет. У него на девушку реагирует манипура и муладхара ( он считает её поклонницей). У девушки к парню отток с анахаты, аджны и свадхистаны. Он её кумир. Но все чувства под контролем.
Добавлено (14.09.2012, 21:58) --------------------------------------------- Уважаемые форумчане, поделитесь опытом! Как по картам это определить? Я могу только энергетически.
1 какие отношения в 2009г. паж чаш 1 маг 9 меч праздник молодежный или концерт....Юрий и Лариса друг друга незнали... Лариса победитель конкурса и Юрий ее поздравляет и кто то их сфотографировал... потом у них не было отношений. 2какие отношения сейчас? 14 умеренность 1 маг 6 любовники прошло время и вот опять общие встречи или концерты и они уже встречаются,как любовники или друг другу симпатизируют
Я может коряво объясню, но у меня вот слепок одного соединяется со слепком другого (либо никаких соединений, если нет никаких отношений ни в прошлом ни в будущем) каналами на некоторых чакрах. Отсюда и трактовка отношений. Либо вообще просто человек может рассказать или показать всё ( но тут доверие должно быть, а не все открываются). Вот тут ТАРО и поможет (я так думаю). По-этому и интересно вникнуть в систему. И ещё у меня ко всем будет просьба. Дважды делала себе расклад на тип луча миссии. Когда делала первый раз расклад - луч не вышел (был Отшельник+Луна). Это было давно. Сегодня решилась взять карты для себя- всё получилось. Оказывается я Императрица с подлучом Силы. Можете дать характеристики такому сочетанию по законам Таро? Спасибо за ответ.Тренируюсь с Ленорман
1) в каких отношениях эти люди на момент фотосъемки (апрель 2009 г)- Звезда, 7 чаш п/п, Паж мечей - квинт - Сила 2)в каких отношениях эти люди сейчас - Паж колес п/п, 3 колес п/п, Мир - квинт - Сила. ой, какое задание интересное, Спасибо!!!!! в 2009году ребята на фото едва знакомы, то ли концерт, то ли корпоратив, а может конкурс вы в жюри, какая то усталость, парень наверное получил не то что хотел. на данный момент вы наверное собираетесь вместе на конкурс или в поездку, отношения служебные. а вот почему в обоих случаях один и тот же квинт
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
лариса - 30.11.1976 Юрий-11.02.1986 в каких отношениях эти люди на момент фотосъемки (апрель 2009 г) в каких отношениях эти люди сейчас.
Эти люди, т.е. я и парень, на сегодняшний день очень близкие друзьяЮ у нас возвышенная братская любовь, мы считает друг друга братом и сестрой (кстати так друг друга и называем) теперь по порядку
Quote (kov)
Родственных, любовных, денежных связей напрямую нет. У него на девушку реагирует манипура и муладхара ( он считает её поклонницей). У девушки к парню отток с анахаты, аджны и свадхистаны. Он её кумир. Но все чувства под контролем.
да действительно свех вышеуказанных связей нет, на момент фотосъемки мы вместе работали в театре, ну помимо того, чтомы были коллеги по работе он артист, я обслуживающий персонал, я действительно была его поклоницей, откровенно говоря была влюбленна в него поуши, но это (ну моя влюбленность),длилось совсем не долго, по многим объективным причинам, и мои чувства перерасли в сестренскую любовь, т.е. чувста под контролем как вы правильно заметели.
Quote (weja777)
паж чаш 1 маг 9 меч праздник молодежный или концерт....Юрий и Лариса друг друга незнали... Лариса победитель конкурса и Юрий ее поздравляет и кто то их сфотографировал... потом у них не было отношений.
съемка сделана после премьеры спектакля, мы на момент съемке общались почти 5 месяцев, победил скорее Юрий, эта была его премьера, его триумф, роль к которой он шел очень тяжело... насчет потом не было отношений - это в какой-то степени верно, скажем так оно было волнами, то было, то не было (он на какое-то время цходил из театра, потом от меня ушел муж мне не до кого было)
Quote (weja777)
2какие отношения сейчас? 14 умеренность 1 маг 6 любовники прошло время и вот опять общие встречи или концерты и они уже встречаются,как любовники или друг другу симпатизируют
ни чего себе все старшие арканы , нет мы не любовники, и ими никогда не будем, здесь мне кажется что-то другое но несомненно очень важное. я посмотрела картинки карт какой красивый сижет нет слов, особенно влюбленные, но мне кажется здесь именно та космическая связь которая нас объединяет с ним.
Quote (boldogs)
1) в каких отношениях эти люди на момент фотосъемки (апрель 2009 г)- Звезда, 7 чаш п/п, Паж мечей - квинт - Сила 2)в каких отношениях эти люди сейчас - Паж колес п/п, 3 колес п/п, Мир - квинт - Сила. ой, какое задание интересное, Спасибо!!!!! в 2009году ребята на фото едва знакомы, то ли концерт, то ли корпоратив, а может конкурс вы в жюри, какая то усталость, парень наверное получил не то что хотел. на данный момент вы наверное собираетесь вместе на конкурс или в поездку, отношения служебные. а вот почему в обоих случаях один и тот же квинт
конечно это поверхностное суждение, но мне показалась, что карта СИЛА просто дословно ответила, что девушка приручает артиста с одной стороны, и приручение своих чувств и эмоций с другой сейчас МЧ восхищается дамой как человеком, постоянно советуется с ней, говорит что после общения с ней, у него решаются все проблемы. по мимо всего прочего, девушка гадает ему предостиригаю от ошибок, и очень чуствует его на энергетическом уровне, очень много видит вещих или символьных снов о нем. колеса говорят о том что действительно МЧ сейчас уехал из города в поисках новой работы, возвращаться домой не собирается, вот меня заинтресовала карта Мир, - интерсно девушка выполнила свою миссию и уходит, или она просто радуется его достяжения выражая это своим танцем... он когда уезжал, я пообещала что обязательно приеду в Питер на его премьеру, как программируя тем самым эту премьеру, что она обязательно будет.
LauraSobbir, спасибо за задание!!! здорово!!! да действительно вы творческие люди и ваши отношения необычные, можно сазать на духовном уровне!!! Мне очень понравилось задание!!! Спасибо за награду!!!