В данной теме предлагаем пару людей: фото или даты и имена.
Определяем, что испытывают друг к другу эти люди: равнодушны (не общаются, не знают друг друга), любят, симпатизируют, ненавидят, используют. Тема похожа на предыдущую, но немножко не про то вопрос. Можно быть родственниками, но при этом ненавидеть друг друга. Если вы не уверены,что знаете точно мысли другого человека и его отношение, тогда сразу же обьявите это в задании, что будете оценивать отношение только одного человека к другому. Оцениваем по 5бальной шкале, 1 балл - за участие. Итак, задаем, например, такие вопросы: -В каких сейчас заимотношениях А. и Б. -Как относится А. к Б. (при условии,если вы -это А., или человек,который даст вам полноценную ОС) -В каких взаимоотношениях 2 года назад были А. и Б.? - Как внешне со стороны выглядят отношения? (если в ссоре, а на людях показывают,что все хорошо) Не забываем, если вы не сможете сказать точно,что происходит в голове Б., тогда не задавайте вопрос о его отношении к А.
Награду "Звездочка" хранитель наград выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Ведомость Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты!!!
Задание выделяйте и нумеруйте, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Девочки! Это вам огромное спасибо за участие и такие интересные ответы! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
В каких отношениях эти люди? Ответ в понедельник"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
10 мечей В данный момент отношений нет(или отжили свое и на грани разрыва окончательного, но уже не будет отношений). Мир, хотя скорее всего они были вместе. Королева Пентаклей+5кубков+Луна+10 кубков, 3 кубков, хм, Жрец не исключаю, что эти люди имеют духовную связь, возможно друзья, скорее всего мужчина для женщины в некотором роде авторитет, советчик, но думаю, что была между ними и любовная связь, может любовники, но сейчас уже не вместе. Почему расстались Справедливость+6 мечей+3 мечей+7 мечей. Был обман, любовный треугольник. (Тут подумала, что Жрец может говорить и об оф. браке, тогда бывшие муж и жена, но развелись из-за любовницы. )
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Задание № 10. Попробую и я. Новичок совсем-совсем) Колода Таро Снов (Чиро Марчетти)
Выпало Король жезлов + паж мечей + 10 монет. Отношения партнерские (вот не знаю семейные или просто дружеские, но построенные на крепкой базе взаимовыручки, лидер - мужчина) При этом сейчас находятся в состоянии конфликта. Возможно инициатор конфликта девушка. Скорее всего отношения все-таки семейные, конфликт произошел на денежной почве, или что-то такое приземленное, бытовое.
Девушка: мысли - 7 динар пп, эмоции - 4 чаш, проявление - 4 жезлов (квинт - 15 - дьявол) Мужчина: мысли - императрица, эмоции - повешенный, проявление - 10 жезлов (квинт - 7 - колесница) Отношения - прошлое 4 пентаклей, настоящее - К мечей пп, будущее Т жезлов (квинт 5 иерофант) Скорее всего отношения связанные с работой или чем то материальным (пирамиды и т.п.), мужчина в чем то ее обманул/подставил из-за чего она с ним общаться не хочет и злится на него, хотя внешне этого не проявляет и ведет себя спокойно. Он весь в движении думает о росте и процветании и не знает толком что делать, как правильно поступить (в мыслях, переоценивает ситуацию, его положение под вопросом), на нем много ответственности и забот, он как загнавшая лошадь. они скорей всего в ссоре, а в будущем отношения прекратятся вообще.
Таро РУ. 1. Отношения на текущий момент Туз мечей, туз жезлов, Повешенный, доп. 5 мечей Думаю, эти люди находятся в любовных отношениях. Но сейчас отношения ухудшаются, сходят на нет. По сути, в держатся на сексе, или же связывает ребенок. Но квинт Солнце, все еще можно наладить, если постараться. 2.Мужчина: 8 жезлов, Звезда, 6 жезлов ,дно 4 мечей Надеется на улучшение ситуации и предпринимает для этого какие-то шаги. Замкнулся в себе, переживает. Опекает женщину, заботится о ней (квинт Император) 3. Женщина: 10 мечей, королева мечей, туз мечей, дно 6 мечей Считает, что отношения изжили себя, закончены. Разочаровалась в мужчине и подавляет в себе остатки чувств к нему.Хочет перемен, уйти. Проявляет по отношению все худшие качества королевы мечей. Но в силу обстоятельств вынуждена пока что сохранять все, как есть (квинт Колесо). 4. Причина, по которой отношения разладились 9 мечей, королева кубков, 8 жезлов, дно туз жезлов Думаю, измена мужчины
Таро Уэйта Влюбленные, куб10, мечи5+ мечи 4 переверн. Муж и жена. Были счастливы, но сейчас разрыв (утрата). (Страшно писать, но он не в больнице, не в тюрьме?) Возможно возобновление связи.
Таро Декамерон.....4ж вытащила доп на 78 дверей......5ж, Повешенный, Справедливость
Все было хорошо, общий дом, уют и идиллия, но произошли изменения. Грянул гром среди ясного неба. Людей разделили обстоятельства, которые они не в состоянии преодолеть. Это не комфортные условия и нет возможность как-то повлиять на эти обстоятельства. Что то мешает действовать, остается только ждать, что в нужный момент все само разрешится. Разрешится по справедливости. В каких отношениях эти люди? На данный момент между ними какой то спор или выяснение каких то обстоятельств.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Загвоздка, могут быть друзьями детства которые вместе работают. Могут быть и семьей. Я как ответ дам версию третью, думаю что они могут быть близкими родственниками, по Солнцу двое котят играют во дворе, брат и сестра или кузины. Думаю что вместе их еще держат денежные вопросы, может семейный бизнес.
Таро Логинова Суд п, семерка пентаклей, королева жезлов Бывшая пара Скорее всего в разводе или разошлись. Много времени уделяли работе, недостаток внимания.
Таро сексуальной магии: Маг( 2 жезлов)Мужчина был инициатором отношений, красиво ухаживал, было место общению, обсуждению каких-то общих тем. Сейчас отношения устоявшиеся, но нет дальнейшего развития, нет глубоких чувств, женщину в большей степени они перестали устраивать(сама собой из колоды выпала 5 кубков). Объединяет их секс.
-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде, -ответил Кот. Нормальных не бывает. Ведь все такие разные и не похожие. И это, по моему, нормально.