В данной теме предлагаем пару людей: фото или даты и имена.
Определяем, что испытывают друг к другу эти люди: равнодушны (не общаются, не знают друг друга), любят, симпатизируют, ненавидят, используют. Тема похожа на предыдущую, но немножко не про то вопрос. Можно быть родственниками, но при этом ненавидеть друг друга. Если вы не уверены,что знаете точно мысли другого человека и его отношение, тогда сразу же обьявите это в задании, что будете оценивать отношение только одного человека к другому. Оцениваем по 5бальной шкале, 1 балл - за участие. Итак, задаем, например, такие вопросы: -В каких сейчас заимотношениях А. и Б. -Как относится А. к Б. (при условии,если вы -это А., или человек,который даст вам полноценную ОС) -В каких взаимоотношениях 2 года назад были А. и Б.? - Как внешне со стороны выглядят отношения? (если в ссоре, а на людях показывают,что все хорошо) Не забываем, если вы не сможете сказать точно,что происходит в голове Б., тогда не задавайте вопрос о его отношении к А.
Награду "Звездочка" хранитель наград выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Ведомость Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты!!!
Задание выделяйте и нумеруйте, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
inusy, Универсальный ключ. 9 кубков, 10 жезлов, 7 жезлов, 7 пентаклей, паж жезлов, Королева мечей. Такое ощущение, что Елене с Инессой тяжело. Инесса советует, поучает, пытается за Елену принять решение. а Елена терпит, защищается, оберегает свое личное пространство. Кажется, что Инесса не совсем довольна тем, что делает, как себя ведет и как живет Елена. Может, считает что Елене нужна опека.
Универсальный ключ. 9 кубков, 10 жезлов, 7 жезлов, 7 пентаклей, паж жезлов, Королева мечей. Такое ощущение, что Елене с Инессой тяжело. Инесса советует, поучает, пытается за Елену принять решение. а Елена терпит, защищается, оберегает свое личное пространство. Кажется, что Инесса не совсем довольна тем, что делает, как себя ведет и как живет Елена. Может, считает что Елене нужна опека.
Елена - 2 пентаклей, 6 пентаклей пп, Башня - не знает как себя правильно вести, большое внутреннее напряжение, постоянно меняет тактику поведения, ведет себя где то вызывающе (считает, что много сделала - а это не оценили), скандалит с Инессой, вообщем - бесится (я предполагаю, что дело в деньгах / наследстве, возможно от женщины). В любом случае поведение показушное и некрасивое, хочет сорвать какой то куш, а не получается. Инесса - К мечей, Д мечей, Умеренность - женщина скорее всего спокойная, юридически подкована, она рассудительна и готова принимать идеи Елены, но только в спокойном (справедливом, уравновешенном) варианте, она все это терпит и понимает, что только время поставит все на свои места. Скорее всего закон на ее стороне и она не беспокоится из-за истерик Елены. Отношения - Иерофант пп, Д пентаклей пп, 2 чаш пп - женщины друг другу не доверяли, в настоящий момент их конфликт из-за женщины (и скорее всего из-за денег и имущества этой женщины), в будущем - обманы, ссоры. Итог - Т мечей пп - они не придут к общему решению, т.к. Елену не устраивает оно, скорее всего - дальнейшие скандалы, раздоры или судебный процесс.
думаю, что не родственники; 9м - карта страхов, ночных кошмаров, неправильного видения из-за того, что ум добавляет новые и новые картины Дъявол - тут явно ритуал, где нужно сделать выбор. В описании к колоде говорится, что это неплохая карта. Тадиционно это искушение и зависимость. Инициируемый жезлов - карта ученика, который достиг определенного уровня и уже посвящен хотя бы на первую ступень.
Мне кажется, что женщина выступает в роли учителя, но возможно это не школа, может она шепчет от страхов и сглазов и девушка к ней обращалась.Еще как вариант - крестная, но сомневаюсь. Мне кажется девушка побаивается эту женщину, но все же идет за ней.
Елена - начальник, Инесса - подчиненная. Елена младше Инессы на 7 лет.Работают в социальной сфере. Конфликт по работе был, Елена требовала выполнить от Инессы задание не относящееся к должностным обязанностям, а Инесса сопротивлялась, т. к. попала под сокращение и дорабатывает срок предупреждения и не считает нужным выполнять дополнительные задания. До этого Елена 4 раза давала надежду и обещание Инессе, но каждый раз обманывала и эмоциональный протест Инессы не понимала, считая её неблагодарной. Инесса сильнее Елены в профессиональном смысле, лучше знает законодательство, Елене это не нравится. Из-за Елены Инессе пришлось поменять свои планы на отдых. Инессе пологаются денежные выплаты в связи с сокращением, это и является камнем предкновения. Я выделяю "жирным" точные попадания Gukkit, Цитата По 5 пентаклейу людей нет родственной связипо Отшельнику у них духовная связь Паж кубков+Паж жезлов, может какое-то творчество их объединяет (литературное), или же оккультизм, эзотерика по Звезде и Луне, но больше всего склоняюсь,они дарят надежду, занимаются благотворительностьпо 6 пентаклей, по Шуту во благо детям.Maya, Цитата Таро РУ. 3 жезлов, 5 чаш, 7 жезлов. Дно 9 монет.Может, по работе как-то связаны. Отношения конфликтные.SagaLi, Цитата В каких взаимоотношениях люди: 10 посохов, доп. Солнце По 10-ке -отношения натянутые, трудные. Конфликт есть, но в целом, как мне кажется - это что-то вроде повседневных дрязг, не приводящих ни к чему. Так же присутствует смирение и терпение.Но один из них "тащит" на себе друго. Ноша - давняя, но с каждым шагом тащить все труднее и труднее.Подумала, сначала, служебные отношения и они - коллеги. Но Солнце... Поэтому - мать и дочь, отношения сложные. Скорее всего у дочери не складывается жизнь и мать ее поддерживает. Это - не просто, да и с годами она не молодеет, поэтому ноша, которая сначала не тянула, кажется все тяжелее и тяжелее. Мать - терпит, хотя часто ругается с дочерью. НО в конечном счете все остается по прежнему.Вита, - увы промах Цитата Этих женщин объединяет череда испытаний связанная с семьей. У них дружеские отношения, одна их них очень поддерживает другую. Дополнительные карты - лилия, гроб, сердце - Дочь и мать (как в прямом, так и в смысле - невестка-свекровь).oksamax, ЦитатаТуз пРабота, коллеги.Кем приходится Елена Инессе Шут Подчинённая, ведомая.Кем Инесса приходится Елене Луна Неизвестная сторона для Елены, тот, человек, которого она не может понять.bereginya, - молодец!!!!! Практически точное попадание ЦитатаЕлена - 10 динариев, королева мечей, 8 чаш Инесса - повешенный,королева динариев, рыцарь булав Между ними - 5 булав Самое интересное, что обе женщины на уровне подсознания относятся друг к другу положительно, обе осознают, что каждая из них является сильными личностями, лидерами по натуре, но между ними произошла мелкая ссора, такое ощущение, что из происшествия раздули из мухи слона. Причем Елена думаю обвиняет Инессув каком то воровстве или что то будто та забрала, с чем то не поделилась, аИнесса сейчас не знает что делать, находится в подвешенном состоянии, не знает как себя оправдать, то естьв их отношениях она является жертвой.Milay, - увы тоже промах Цитата РУ. колесо, смерть, паж ж-башня. Видимо сейчас оборвано общение, связь друг с другом. Возможно кто то из них уехал, ушел из дома, возможно после конфликта. Может отношение к этому имеет еще мужчина. Предположу что это мать и дочь или невестка и свекровь.boldogs, Цитатаученик - учитель,начальник - подчиненный.Skai, ЦитатаТаро вечная ночь вампиров 9 мечей, Мир Скорее всего они родственники, номежду ними был конфликт, предательство. Сейчас отношения налаживаются.Alenyshka, - слава Богу нет Цитата Таро гномов королева чаш, 10 монет, король меч, 8А правосудие такое впечатление, что Елена увела у Инессы мужа, и возможно развела их.gialla, - затрудняюсь дать ответ :bw: Цитататуз земли пп - иерофант - 4 земли пп - Манара - может учитель-ученик...(опекун) предположительно от учителя (опекуна) моральная и материальная помощь... впечатление что одна куда-то влипла, а вторая её выручала.... Cesha, Цитата Универсальный ключ. 9 кубков, 10 жезлов, 7 жезлов, 7 пентаклей, паж жезлов, Королева мечей. Такое ощущение, чтоЕлене с Инессой тяжело. Инесса советует, поучает, пытается за Елену принять решение.а Елена терпит, защищается, оберегает свое личное пространство.Кажется, что Инесса не совсем довольна тем, что делает, как себя ведет и как живет Елена.Может, считает что Елене нужна опека.MargaritkaTLB, - молодец!!!! Цитата Таро РУ: Елена - 2 пентаклей, 6 пентаклей пп, Башня -не знает как себя правильно вести, большое внутреннее напряжение, постоянно меняет тактику поведения, ведет себя где то вызывающе (считает, что много сделала - а это не оценили), скандалит с Инессой, вообщем - бесится (я предполагаю, что дело в деньгах/ наследстве, возможно от женщины).В любом случае поведение показушное и некрасивое,хочет сорвать какой то куш, а не получается. Инесса - К мечей, Д мечей, Умеренность -женщина скорее всего спокойная, юридически подкована, она рассудительна и готова принимать идеи Елены, но только в спокойном (справедливом, уравновешенном) варианте, она все это терпит и понимает, что только время поставит все на свои места. Скорее всего закон на ее стороне и она не беспокоится из-за истерик Елены.Отношения - Иерофант пп, Д пентаклей пп, 2 чаш пп -женщины друг другу не доверяли, в настоящий момент их конфликт из-за женщины (и скорее всего из-за денег и имущества этой женщины), в будущем - обманы, ссоры. Итог - Т мечей пп - они не придут к общему решению, т.к. Елену не устраивает оно, скорее всего - дальнейшие скандалы, раздоры или судебный процесс.Lisika, извините, но мне сложно проанализировать , но в любом случае Цитата таро Белой и черной магии 9м, Дъявол, Инициируемый жезлов
думаю, чтоне родственники; 9м - карта страхов, ночных кошмаров, неправильного видения из-за того, что ум добавляет новые и новые картины Дъявол - тут явно ритуал, где нужно сделать выбор. В описании к колоде говорится, что это неплохая карта. Тадиционно это искушение и зависимость. Инициируемый жезлов - карта ученика, который достиг определенного уровня и уже посвящен хотя бы на первую ступень.
Мне кажется, что женщина выступает в роли учителя, но возможно это не школа, может она шепчет от страхов и сглазов и девушка к ней обращалась.Еще как вариант - крестная, но сомневаюсь. Мне кажетсядевушка побаивается эту женщину, но все же идет за ней. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!!!!!! УДАЧИ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
bereginya, спасибо за участие и точный ответ, но кубок добавляют администраторы сайта , а не я Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, о, первая мысль - всегда самая точная Была мысль о коллегах, но я ее благополучно "свернула"
Цитата (inusy)
Работают в социальной сфере.
Ясно))) Социалка) Точно, Солнце -в какой-то колоде оно у меня на социальную сферу проигрывается, значит здесь - тоже наблюдать надо)))
Цитата (inusy)
До этого Елена 4 раза давала надежду и обещание Инессе, но каждый раз обманывала и эмоциональный протест Инессы не понимала, считая её неблагодарной. Инесса сильнее Елены в профессиональном смысле, лучше знает законодательство, Елене это не нравится.
10 посохов - здорово) Все-таки старший - тащит на себе)
inusy, спасибо за задание))) Очень интересно))) Надо еще участвовать Forever...
рыцарь куб это солнце но не суд больше похоже на дружеские отношения, с оттенком влюбленности...начальная стадия, возможно, в будущем сложится союз. Отношения хорошие, доверительные, глубокие.
9 мечей, Смерть Они - в ссоре или можно сказать, что один плохо выносит другого. Так было не всегда. У них были хорошие отношения, но в следствие какого-то события, все изменилось. Возможно, тут было предательство, причем тот человек, которого предали, воспринял все гораздо сильнее и серьезнее, чем на то рассчитывал другой
Манара: туз земли, 5 воды, 3А императрица, 4 воды, 16А башня, 9 воздуха Я думаю, в прошлом это была пара, возможно даже муж с женой, может и ребёнок есть. Был разрыв, и только недавно отношения стали более- менее налаживаться.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.