В этой теме можно делать любой ознакомительный расклад при первом взаимодействии с колодой. Это не расклад на отношения, работу и т.д. Это именно ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ - первый разговор.
Например, такой:
1. «Дай мне первую карту» 2. «Покажи меня» 3. «Покажи себя» 4. «Будешь работать?» 5. «Совет по работе с тобой».
Еще один расклад! Привет, новая колода!
---— 6 —-— 8 —-— 7 —--- -------— 4 —-— 5 —------- -----------— 1 —----------- -------— 3 —-— 2 —------- 1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас? 2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта. 3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта. 4. для чего эту колоду можно использовать? 5. чему вы можете у нее научится? 6. значительный аспект вашей личности 7. значительный аспект колоды 8. как эти два аспекта будут взаимодействовать Источник
Дорогие участники темы! Не забывайте, что это ВАШ разговор с колодой! Интерпретируйте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Карты для вас выпадали. Нет правильных или неправильных трактовок! Вам помогут с трактовкой, если конечно колода не уникальная. Но это только взгляд со стороны на ваш разговор :)
Я вот не пойму, она мне получается говорит, что бы приобрела внутреннее равновесие что ли?
Добавлено (03.09.2013, 21:18) --------------------------------------------- http://molottora.ru/Tarot....fSwords вот ссыль на карту, кому интересно, может кто нибудь мне расскажет что она хотела мне сказать
Вечный круговорот жизни - падение и взлет, наказание и награда, жизнь и смерть.
1. «Дай мне первую карту» Король ОгняТворец Эта колода поможет изменить отношение к себе, понимание самого себя ,своих действий ,поступков и направить человека в верном направлении поиска своего места в социуме.Поможет найти более прямой путь самосовершенствования развития человека как личности. 2. «Покажи меня»6 радуги компромисс Очень верная моя характеристика при всём, довольно сильном волевом характере, очень не люблю конфликтов ,острых ситуаций в жизни .Всегда сама ищу компромисс в общении с близким кругом, да и вообще в общении.Надеюсь, что эта колода карт поможет мне найти правильные решения в любых жизненных вопросах. 3. «Покажи себя» 2 радугиот мгновения к мгновению Эта колода карт готова ко встрече любыми вопросами, жизненными ситуациями ,готова именно в эту нужную минуту прийти на помощь своим советом.Прошлого не вернёшь и ничего не исправишь, а от поступка в настоящем зависит то, что произойдёт в будущем и эта карта показывает, что с этой колодой можно найти правильный, нужный совет моментально. 4. «Будешь работать?»2 действиявозможности Наверняка я сегодня ещё не понимаю тех возможностей, которые могут появиться благодаря работе с этой колодой карт.Работать колода будет при условии, что я буду расширять свои знания, что бы понять более шире то ,что она говорит. 5. «Совет по работе с тобой». Туз радугивзрослость Постоянное познание, постоянная работа по совершенствованию своих навыков в работе с колодой и познанию неограниченных собственных возможностей развития.Видимо ,чем больше будет общения с колодой тем глубже можно познать саму себя, свои способности .
Понятно, что потрудиться мне придётся с этой колодой не мало по её проработке .Многое познать, многое почитать, многое возможно понять, многому научиться.
Diana25, посмотрите, у кого есть эта колода и напишите просьбу прокомментировать ваш разговор. Дело в том, что не у всех есть эта колода, а она не совсем классика, не каждый может помочь.
1 вопрос - Новое начинание. Показывает манеру ответов колоды, ее стиль, какие вообще отношения сложатся с этой колодой. Выпала Императрица.
Колода показывает, что для меня на начальном этапе она будет как надежный покровитель, обладающий обширными знаниями и стремящийся эти знания показать мне. Ответы будут даваться беспристрастные, мудрые и спокойные.
2 вопрос - Покажи меня. То есть какой меня видит колода. 2 мечей. Эх, по мнению колоды, я - беспокойная и неуверенная личность, которая испытывает разлад с самим собой. Скрещенные мечи говорят о каком-то переживаемом несчастье, конфликте (в данном случае - разлад с родственниками)
3 вопрос - это сама колода, ее характеристика. 4 пентаклей Колода хочет "держать ситуацию под контролем", знать, что я выполняю ее советы, действую разумно и осторожно. Она будет работать со мной в том случае, если я действительно серьезно буду к ней относиться и основательно изучать.
4 вопрос - Будет ли она со мной работать и как именно. Частично ответ на этот вопрос я получила ранее. Выпал Паж мечей Скорее всего, колода говорит о том, что будет прояснять истинный смысл любой ситуации, даже самый сложный вопрос станет простым и понятным. Для этого картам необходимо предоставлять как можно больше информации, которую они используют для ответа. Однако, возможно в своих ответах колода будет иногда лукавить, считая, что всей правды мне знать необязательно или не время.
5 вопрос - Совет по работе с тобой. 2 пентаклей Я так понимаю, что колода предлагает мне обращаться к ней по разным вопросам - от повседневных до глобальных. Однако лучше всего обращаться по финансовым вопросам, вопросам о взаимоотношениях, об образовании и карьере и так далее.
Поговорила сегодня со своей новой колодой 78 волшебников Тасовала ее очень долго, специально перекладывала карты, чередуя масти...промежовывала специально Старшими арканами и в результате столько СА выпало
1. Дай мне первую карту - Повешенный
Испытание, трудный момент, как проверка и испытание, умение рисковать, смена взглядов, поворот сознания, разрушение стереотипов, переворот "с ног на голову" Вот реально смена и поворот. Я так привыкла к своей первой и единственной доселе колоде Гармония, что даже первое время сомневалась, получится ли что-то у меня с этой. Может она почувствовала мои сомнения..Конечно для меня это совершенно новый опыт, энергетика другая, непривычно все.. Но я верю, что это будут новые открытия
2. Покажи меня - Звезды
Надежда, идеализм, ожидание поводыря и руководителя, поиск ответов, красота, недолговечность, общечеловеческие ценности Да, ищу ответы
3. Покажи себя - Правосудие
Законность, решительность, равновесие, отлучение от участия, вытеснение, неучитывая чужого мнения, волнения по поводу общего дела, поиск правды, решения "из принципа"
Надеюсь, что она будет говорить четко и беспристрастно
4. Будешь работать? - Маг
Исходная позиция, точка отсчета, вера, попытка, устремление, уверенность, отсутствие страха неудачи, проницательность, полнота возможностей Порадовала эта карта
5. Совет по работе - 8 мечей
Заключение, запреты, задушенная свобода, отсутствие самовыражения, зависимость от общественного мнения; освобождение, зависящее от собственного стремления, свободы духа
Возможно освобождение от некоторых качеств будет выходом не знаю пока..
Кстати, цвет карт "в живую" более насыщенный, сочный такой..
Сегодня решила , что пора прозрачное Таро взять. Год с лишним колода лежала в ожидании.
Первая карта - принцесса пентаклей. Кто я - 4 мечей. Кто ты - 10 жезлов. Будешь со мной работать - рыцарь пентаклей. Совет по работе - 8 жезлов. Мне пора с тобой работать? -7 пентаклей.
Первая карта - про возможность созидания, творчество, усердие. Можно работать. И нужно. Я - в состоянии размышления, поиск баланса, тишины. Колода - 10 жезлов. Сложная колода, ответственность, работа на пределе возможностей. Совместная работа - по рыцарю пентаклей работать будем, на доверии, на связи, как я понимаю, между нами . Совет. Решать быстро? Или пользоваться колодой , когда времени нет на долгое принятие решения? Или доставать ее по какому то спонтанному , внезапному озарению? Колода не на каждый день?
Пора ли работать. Пора.
============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
девочки, поболтала со своей "Магией наслаждения" что мне кажется не очень сложился у нас с ней разговор...
1. «Дай мне первую карту» - 10 кубков первая карта сразуже поставила меня в тупиковую ситуацию, что это уход от чего-то, либо она для меня такая желанная и возделенная, но со своим нравом... 2. «Покажи меня» - СИЛА - я познаю что-то новое, и способна обуздать любого зверя... 3. «Покажи себя» - ПОВЕШЕННЫЙ колода тоже не промах, знает себе цену, может быть призывает начать работатьс перевернутыми арканами (я всегда смотрю только прямые) 4. «Будешь работать?» - ИМПЕРАТОР - работать думаю будет, но достаточно жеско... 5. «Совет по работе с тобой». - 2 МЕЧЕЙ староться смотреть правде в глаза...
Таро Фортуна,разговора с колодой у меня ещё не было,решила начать) 1. «Дай мне первую карту» - хозяйка -Хозяйка правит своими подданными, награждая достойнейших и карая ослушных.Мать.Думаю колода женского пола..Или она обозначила меня хозяйкой.. 2. «Покажи меня» - 3 кубков - человек-праздник,оптимистка..Любитель радоваться и делиться своей радостью с другими 3. «Покажи себя» - справедливость - показывает все так,как это есть на самом деле,не преукрашивая.карта олицетворяет баланс, честность и беспристрастное правосудие. 4. «Будешь работать?» - 10 пентаклей -обещает процветание и безопасность моих личных дел.Может и денежек наше сотрудничество принесет. 5. «Совет по работе с тобой». - шут - быть открытой к ним..?! нда,странный разговорчик вышел..А вообще я правильно проанализировала карты?Помогите с интерпретациейистина дороже веры
Эта карта может сказать-Почувствуйте себя дома и разделите свое счастье с другими. И предупредить чтоб не впадали в излишества,а уход это 8 кубков. Так что все у Вас замечательно колода Ваша.
Эта карта может сказать-Почувствуйте себя дома и разделите свое счастье с другими. И предупредить чтоб не впадали в излишества,а уход это 8 кубков. Так что все у Вас замечательно колода Ваша.
5. «Совет по работе с тобой». - шут - быть открытой к ним..
Может быть шут говорит"я новая для тебя колода принимайся за учение."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Вчера вечером "поболтала" с новенькой Универсальный ключ 1. «Дай мне первую карту» 3 пентаклей Интересная карта, здесь и творческий потенциал, есть место для самовыражения, могу многому научится, что принесёт мне опыт, работа в удовольствие, мастерство. 2. «Покажи меня» Смерть ну что же, я начала меняться, отсекаю от себя ненужное, готова к новому, интересному, постепенно избавляюсь от сомнений, страхов. 3. «Покажи себя» 2 мечей она девочка (Райдер тоже у меня оказался девчонкой, собираю бабский батальон ) , несёт в себе информацию, готова к работе, возможно будет болтлива, но честна. 4. «Будешь работать?» Рыцарь пентаклей работать будет, темп спокойный, постепенно набирая обороты, кажется денежку мне обещает... 5. «Совет по работе с тобой». Отшельник работать с ней надо с уважением, в уединении, суеты она не потерпит
тигра213, а как Вы понимаете данную карту в этой позиции у женщины завязаны глаза, но не рот, т.е. она способна говорить, мечи - несут информацию, возможно болезненную, но правдивую, женщина сидит в позе ожидания, она готова к работе.
Я не волшебник-я только учусь.Мне действительно понравилась Ваша интерпретация,неожиданно.Я бы сказала,что тут скорее поможет в работе интуиция.Не столько логическое сознание а скорее подсознание.Я повторюсь,Я только учусь,и поэтому внимательно отношусь к любому мнению"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался