Совсем скоро женский праздник - 8 марта. Давайте нашим дружным женским коллективом объединимся и подарим друг другу праздник в этот чудесный весенний праздник.
Итак, если вы хотите принять участие в Весеннем Чуде, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛСГекатеваши ФИО и ваш домашний адрес. Пример
ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список участников можно до 3 февраля - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего дарителя. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз.
- Не ожидайте от дарителя больших подарков. - Вы можете дарить магазинный подарок или что-то сделанное своими руками, главное, чтобы вам хотелось доставить радость получателю (у вас будет время подумать). Чтобы было от души и с мыслями о получателе. Покупной подарок должен быть не дешевле 300 руб. (чтобы никто не обижался), рукодельный, понятное дело, бесценен. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в акцию. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка. - отписываться о получении подарка обязательно!!!
В акции могут принимать участие форумчане, чье количество сообщений на форуме не менее 100!!!
Какое все теплое, душевное... Здорово. Девчонки, я рада, что мы умеем дарить радость .
Начинаю нервничать. Информация о посылке с 1ого марта не обновлялась. Эдак она к празднику может не поспеть. ============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
Сегодня получила посылочку. Хвастаюсь Две замечательных косметички ( дорожная и на каждый день в сумочку), открытка, набор средств для тела от Ив Роше и красивый мешочек, пока не придумала под что пристроить (он для карт, конечно подошел бы), главное чтобы доча не увидела, а то мне даже думать не придется Огромное спасибо моему дарителю за такую красоту
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look,вкусняха такая. малинкааа духи, класс! а мешочек то какой магический)))-вау. мои поздравления! А свой подарочек жду с нетерпением )))))))))) "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Девочки, всех с замечательными подарочками и с Праздником!!!! В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Девочки, всех с 8 марта! Желаю всегда быть жизнерадостными, уверенными в себе, целенапрравленными)) Жаль, что не успел продарочек придти к моей получательнице(( Но я думаю, что он очень близко уже Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Мне посылочка пришла))) Ураааа Мама должна забрать с почты сегодня, увидеть ее смогу после 17 числа, уехала я на недельку. Как приезду домой, сразу все посмотрю и выложу отчёт)))Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Внутри оказались: косметика (в том числе очень ароматный гель для душа), конфеты, печенье с предсказаниями (домашние уже умыкнули по штучке), блокнот желаний и открытка с теплыми пожеланиями.
Annette, огромное спасибо за такой чудесный подарок! Я как только увидела извещение, по штемпелю почему-то сразу решила, что это вы. Не ошиблась. Счастья, любви и солнечного настроения!