Совсем скоро женский праздник - 8 марта. Давайте нашим дружным женским коллективом объединимся и подарим друг другу праздник в этот чудесный весенний праздник.
Итак, если вы хотите принять участие в Весеннем Чуде, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛСГекатеваши ФИО и ваш домашний адрес. Пример
ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список участников можно до 3 февраля - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего дарителя. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз.
- Не ожидайте от дарителя больших подарков. - Вы можете дарить магазинный подарок или что-то сделанное своими руками, главное, чтобы вам хотелось доставить радость получателю (у вас будет время подумать). Чтобы было от души и с мыслями о получателе. Покупной подарок должен быть не дешевле 300 руб. (чтобы никто не обижался), рукодельный, понятное дело, бесценен. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в акцию. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка. - отписываться о получении подарка обязательно!!!
В акции могут принимать участие форумчане, чье количество сообщений на форуме не менее 100!!!
Напоминаю, что сегодня последний день приема заявок. Когда цепочка будет сформирована, никого уже добавить не смогу. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Цепочка сформирована судьбоносным лотерейным методом, ничего перетягивать не пришлось Сейчас буду присылать вам адреса на которые подарки высылать По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката , спасибо за работу и за такую весеннюю акцию Весна в душе! В выходные побегу закупаться подарочками для моей получательницы "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Сегодня тоже отправила посылочку. Есть некое волнение как дойдет и все такое Буду ждать с нетерпением, когда же долетит до моей получательницы "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
А я вот завтра еду отправлять, нужно в город ехать на почту Но думаю, что все дойдет)Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Я если честно очень переживаю, успеет ли к празднику и как дойдет вообще Тоже далеко-о-о))))) "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."