Совсем скоро женский праздник - 8 марта. Давайте нашим дружным женским коллективом объединимся и подарим друг другу праздник в этот чудесный весенний праздник.
Итак, если вы хотите принять участие в Весеннем Чуде, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛСГекатеваши ФИО и ваш домашний адрес. Пример
ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список участников можно до 3 февраля - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего дарителя. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз.
- Не ожидайте от дарителя больших подарков. - Вы можете дарить магазинный подарок или что-то сделанное своими руками, главное, чтобы вам хотелось доставить радость получателю (у вас будет время подумать). Чтобы было от души и с мыслями о получателе. Покупной подарок должен быть не дешевле 300 руб. (чтобы никто не обижался), рукодельный, понятное дело, бесценен. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в акцию. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка. - отписываться о получении подарка обязательно!!!
В акции могут принимать участие форумчане, чье количество сообщений на форуме не менее 100!!!
Julija, Ясмин, девочки, какие вы умнички! Так класнно видеть, что на фоне всеообщего просто бешенства и злобности в украинских городах и селах получают добрые, наполненные любовью приветы из российских городов и сел, а в российских - из украинских.
Организаторы вы наши чудесные, Геката и все, кто принимал в этом участие, спасибо вам за эту эстафету любви. ============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
Королева^Мечей (Дарья) огромное спасибо Вам за подарок)) Муж вчера вечером принес из почтового ящика извещение, вот было радости, т.к. раньше понедельника-вторника даже и не думала заглядывать в почту)) Получается его (извещение) принесли еще в субботу) Сегодня у нас светит солнышко, погода просто отличная, а ваш подарок привнес еще больше света и тепла в мое настроение) Очень-очень все понравилось)) 8 Марта еще не наступило, а у меня уже праздник!!!!! СПАСИБО И ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО
П.С. днем нежданного-негаданно встретилась с подругой) похвасталась вашим подарком (он сегодня целый день был со мной, т.к. забрала с самого утра), и даже с конфетками попили чай в кафе)))))) Шоколад обалденный), даже подруга сказала, что давно не ела такого вкусного шоколада))
Greka, Замечатеоьный подарок,поздравляю.одна книга счастья что стоит,обязательно заполните ее и сразу почувствуете себя счастливой,ваша дарительница умница"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Greka, Елена! Я очень рада что вам по душе пришелся подарок. Собирала его с любовью и с улыбкой Книгой счастья обязательно воспользуйтесь- она поднимает настроение и заставляет тоньше чувствовать себя! Конфетки, которые в квадратной коробочке, если не ошибаюсь это ручная работа и точно тают во рту Хочу обратить ваше внимание, Лена, на амулет "Совушку"- символ мудрости и познания, и также является символом защиты от всех бед -носите с удовольствием! Сама не ожидала что так быстро дойдет подарок, очень беспокоилась и безумно рада что дошел в целости и принес вам так много радости, добра и приятных эмоций! Дорогая Елена, пусть 8 марта в этом году и всегда, принесет вам еще больше радости, добра и приятных эмоций и все о чем вы мечтаете обязательно сбудется! "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Greka, поздравляю!!! Классный подарок Королева^Мечей - В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
мрия, тигра213, Королева^Мечей, Эланор, девочки, спасибо большое) Меня реально так давно не захлестывали эмоции)) Что не говорите, но у всех нас внутри спит ребенок, который ждет хоть маленького чуда в своей жизни) И очень радует, когда это чудо наступает)))
Что не говорите, но у всех нас внутри спит ребенок, который ждет хоть маленького чуда в своей жизни)
это точно! а самое волнительное когда ты смотришь на посылочку и судорожно начинаешь ее раскрывать -так хочется узнать что же там, что сердце аш выпрыгивает "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Greka, какой классный подарок!!!!Поздравляю!Я разделяю с вами ваши радостные эмоции!Как это здорово все-таки! Королева^Мечей, прелесть какая!!!Вот умеют люди радость приносить!!! А я вот все волнуюсь,понравится ли ...но собирала тоже трепетно,частичку души послала Только когда же дойдет моя посылочка до адресата?
у меня статус посылки не обновлялся с 25 числа, где то там на таможне еще))))а тут оказывается вчера уже извещение было в почтово ящике Я приятно удивилась тоже сегодня))))))) Возможно и ваша уже где то на подходе)))))) Понимаю, очень уже хочется по-радовать получателя!))))))))) "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
А мне пришло извещение о посылочке!!! Подарок с Украины Постараюсь после работы успеть на почту)) Как только заберу, сразу фотоотчет Ой, я в предвкушении)) В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Мне пришло извещение на бандероль. Обязательно получу за завтра - послезавтра и отчитаюсь Во вторник уезжаю на неделю, переживала, что посылка придет и уйдет обратно, так меня и не дождетсяМой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!