Совсем скоро женский праздник - 8 марта. Давайте нашим дружным женским коллективом объединимся и подарим друг другу праздник в этот чудесный весенний праздник.
Итак, если вы хотите принять участие в Весеннем Чуде, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛСГекатеваши ФИО и ваш домашний адрес. Пример
ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список участников можно до 3 февраля - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего дарителя. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз.
- Не ожидайте от дарителя больших подарков. - Вы можете дарить магазинный подарок или что-то сделанное своими руками, главное, чтобы вам хотелось доставить радость получателю (у вас будет время подумать). Чтобы было от души и с мыслями о получателе. Покупной подарок должен быть не дешевле 300 руб. (чтобы никто не обижался), рукодельный, понятное дело, бесценен. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в акцию. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка. - отписываться о получении подарка обязательно!!!
В акции могут принимать участие форумчане, чье количество сообщений на форуме не менее 100!!!
Oriada, очень хороший подарок!Блокнот желаний невероятен!Поздравляю! Annette, умеете делать подарки "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Oriada, чудесный подарок! Поздравляю! Annette - умница! В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Сегодня утром заглянула в почтовый ящик а там долгожданное извещение. Спешу похвастаться и сказать огромное спасибо Дианочке-Lannen за такой замечательный подарок, мне все очень - очень понравилось.
[/spoiler] [spoiler]
Таро Сверкающих фей это так здорово и я надеюсь что я найду с этой колодой общий язык. Свеча пригодится мне для медитаций. Диана а как это вы угадали что я орхидеи очень люблю, вот что значит профессионал. А еще мне очень приятно было прочитать Ваше искреннее поздравление. Спасибо большое. Желаю Вам встретить замечательного , преданного, заботливого и любящего мужчину! Пусть ваши желания всегда сбываются!
мрия, надеюсь, что вам понравилось) простите, что так скромно... Самое забавное, что почтовое приложение говорит что посылка еще в сортировочном центре... Уверена что вы сработаетесь) Желаю вам побольше солнечных дней в жизни и пусть рядом с вами всегда будут сильные мужчины, готовые в любой момент подставить плечо) и простого женского счастья)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
мрия, поздравляю!!! Гель для душа Avon - ммм))) Классный Lannen, подарок - супер!!! В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Девочки, какое все душистое, вкусное и даже шоколадное. И волшебное Сказка оживает и не только в Новый год.
Прозорливость наших чудесных фей фантастическая.
Сегодня я получила свою волшебную коробочку...
Задорные, ритмичные стихи в открытке с любимым сочетанием цветов Спасибо. Весело так сразу стало, улыбка до ушей. Шоколадные пожелания. Как бы жадность бы не замучила... И то хочу, и то хочу, и вот это!
Соль и скраб... Мммм... Пусть ласкают тело, ему это нравится. И ему это нужно. И не только ему.
Ирина, спасибо Вам. Очень приятно, неожиданно, хоть и понятно было, что где-то мой подарок начинает путь. ============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
lordess, поздравляю!!! :flowers: Чудесный подарок Узнаю волшебную руку моей Новогодней Феи Ирины В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Oriada, я очень рада что подарок понравился)) Еще раз всех с весной!!!на улице замечательная погода)Пусть весна будет не только за окном,но и в душе Королева^мечей,Эланор,:cjom: спасибо
Девочки,поздравляю всех с продолжением праздника и чудес,сегодня то же позвонила на почту,меня ждет посылка(извещения у нгас не считают нужным носить) ну теперь получу только во вторник! "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался