Совсем скоро женский праздник - 8 марта. Давайте нашим дружным женским коллективом объединимся и подарим друг другу праздник в этот чудесный весенний праздник.
Итак, если вы хотите принять участие в Весеннем Чуде, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛСГекатеваши ФИО и ваш домашний адрес. Пример
ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список участников можно до 3 февраля - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего дарителя. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз.
- Не ожидайте от дарителя больших подарков. - Вы можете дарить магазинный подарок или что-то сделанное своими руками, главное, чтобы вам хотелось доставить радость получателю (у вас будет время подумать). Чтобы было от души и с мыслями о получателе. Покупной подарок должен быть не дешевле 300 руб. (чтобы никто не обижался), рукодельный, понятное дело, бесценен. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в акцию. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка. - отписываться о получении подарка обязательно!!!
В акции могут принимать участие форумчане, чье количество сообщений на форуме не менее 100!!!
Девочки, всех поздравляю с полученными подарками! Наши феи- самые любимые и лучшие! :heart: "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Greka, По треку тоже не всегда поймешь... По треку моя посылочка еще в сортировочном центре в городе получателя, а по факту ее еще в пятницу забрали... Gukkit, Может получатель просто не отписался еще, или и впрямь с извещением что не то... Или тоже уехал на несколько дней как вы)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Королева^Мечей, Влюблённая_в_небо, поздравляю с подарочками!!! В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Ну все, теперь моя очередь хвастаться :ah: Мой таинственный и замечательный отправитель-это Gukkit :cjom: :cjom: Открыла посылочку и увидела вот такую загадочную коробочку
от нее прям таки веяло магией и неспроста)))) :ah:
В ней я обнаружила шикарные серьги из циркония, который имеет очень много интересных свойств и я уже такая в уме придумываю куда я в них модничать пойду ну просто в точку, очень люблю бижутерию, а тут еще и природный материал-счастье просто зашкаливает! На этом чудо не закончилось, а просто молниеносно продолжилось! Моя отправительница обладает даром, не только таролога, но еще и прекрасной художницы! Нарисовала мой портрет, такая Лена -затейница,я его выкладываю-делюсь с вами. ... Хочу сказать просто великое и бесконечное спасибо за такую энергию, за то что вложила душу, сердце и огромный труд в мой подарок! Вот что же все таки может сотворить в руке мастера простой карандаш и лист бумаги! Очень рада и благодарна тебе! Нашла подходящее место для него в комнате, осталось только купить рамочку :ah: Лена, в ответ хочу пожелать тебе множество добра и улыбок, развития во всех начинаниях и направлениях и пусть все твои заветные мечты осуществляться :heart:
Жди теперь ты от меня весточку "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, ваууу!!! Вот это да!!! Серьги - красота какая! А портрет - просто слов нет Gukkit, супер красиво и невероятно талантливо! В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Королева^Мечей, Здорово,серьги конечео хороши,но мне больше дорого что руками сделано,портрет супер!Молодец Gukkit!!! :heart:"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Julija, Сегодня получила посылочку,устроила целое расследование,и предположу Юлия,что это ВЫ. Огромное спасибо за продленный праздник.Ни чего еще не пррбовала ,спешу отписаться и сяду чаевничать,одна,пока туруханские чайки не налетели
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, домовенок просто класс, особенно зная вашу любовь к кощунам Поздравляю!"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
У меня каждый раз ступор - кого поздравлять? :))) То ли счастливую обладательницу подарка, то ли прозорливую искусную дарительницу?
Начинаю с получательниц!
Влюблённая_в_небо,Королева^Мечей, тигра213, праздравляю с получением! Я так понимаю, что у каждой тот подарок, который созвонился с колокольчиками внутри.
И дарительницы!
тигра213, Gukkit, Julija! Девочки, это талант - выбрать нужный именно этому человеку подарок. Правда, есть риск съесть шоколадный набор, который для еды не задуман, но который такой аппетитный. У кого-то на стене появится портрет, выполненный с посланием любви. А кто-то в компании с домовенком погрызет грильяжик, запивая чаем.============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
Ох ,королева,с этими кощунами просто беда,чем дальше я в эту тему влажу,тем больше хочется свои сделать.Спасибо
Цитатаlordess ()
Девочки, это талант - выбрать нужный именно этому человеку подарок.
Согласна,но со мной проще,у меня все подарки нужные,всему найду применение,ни когда не передариваю"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, поздравляю с подарочком!!! Милый домовенок)) В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.