Совсем скоро женский праздник - 8 марта. Давайте нашим дружным женским коллективом объединимся и подарим друг другу праздник в этот чудесный весенний праздник.
Итак, если вы хотите принять участие в Весеннем Чуде, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛСГекатеваши ФИО и ваш домашний адрес. Пример
ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список участников можно до 3 февраля - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего дарителя. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз.
- Не ожидайте от дарителя больших подарков. - Вы можете дарить магазинный подарок или что-то сделанное своими руками, главное, чтобы вам хотелось доставить радость получателю (у вас будет время подумать). Чтобы было от души и с мыслями о получателе. Покупной подарок должен быть не дешевле 300 руб. (чтобы никто не обижался), рукодельный, понятное дело, бесценен. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в акцию. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка. - отписываться о получении подарка обязательно!!!
В акции могут принимать участие форумчане, чье количество сообщений на форуме не менее 100!!!
ну ничего себе такая замечательная колода разве это скромно, думаю тут важен сам процесс и никто не ждет дорогущих подарков. Мне было очень приятно и собирать для других и самой жить в ожидании чуда. Так здорово что мы готовы дарить друг другу радость.
lordess, извините, что не смогла вам помочь с получением( меня не было дома пять дней. Очень жаль, что посылка не успела к празднику, но хорошо, что всё-таки вас нашла) Рада, что подарок понравился, присоединяюсь ко всем 12 пожеланиям от Dave Еще раз с весной всех нас)Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, вот кто моя фея! спасибо Вам за чудесные мгновения ожидания, распаковывания, чтения, рассматривания содержимого коробочки! Спасибо, что подарили не только нужные материальные вещи, которые нужны, приятны, но подарили еще и свое тепло, заботу - в общем, благодаря Вам у меня вчера образовался внекалендарный праздник. :)) Спасибо!
А с получением все в порядке - оператор при оформлении посылки цифирь не ту ввел, так что не пришлось даже потрясать паспортом и размахивать Вашим адресом ============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Нет-нет, я же не в плохом смысле Просто у каждой из наших волшебных Фей свой индивидуальный особый стиль по доставке радости, тепла, доброты и красоты)) В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Нет-нет, я же не в плохом смысле Просто у каждой из наших волшебных Фей свой индивидуальный особый стиль по доставке радости, тепла, доброты и красоты))
и совсем не нужно его менять. Все же феи разные: одна фея Утренней звезды, а другая - Голубой страны. ============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
Влюблённая_в_небо, Я рада что понравилось,жалко что подарочек опоздал,завтра то же пойлу за подарком. "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Влюблённая_в_небо, тигра213, в чего вы переживаете что опоздал подарок??? сегодня 16/03 - вы получается 2 раза праздник празднуете 8 и 16))) 2 раза по 8))
А я вот уже переживаю, почему посылка до сих пор до получательницы моей не пришла На почте обещали, что вовремя придет Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Greka, 18 буду ее искать, я еще и на 10 дней уехала, не взяла чек с собой, думала, что все придет, а тут закон подлости сработал, чтоб не расслаблялась)Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Gukkit, Леночка, не переживай до меня дошла посылочка, получила буквально пару часов назад! Я под впечатлением невероятным! Безумно рада такой идее и этому заряду энергии! Зайди в лс Фото выложу чуть позже!"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."