Совсем скоро женский праздник - 8 марта. Давайте нашим дружным женским коллективом объединимся и подарим друг другу праздник в этот чудесный весенний праздник.
Итак, если вы хотите принять участие в Весеннем Чуде, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛСГекатеваши ФИО и ваш домашний адрес. Пример
ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список участников можно до 3 февраля - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего дарителя. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз.
- Не ожидайте от дарителя больших подарков. - Вы можете дарить магазинный подарок или что-то сделанное своими руками, главное, чтобы вам хотелось доставить радость получателю (у вас будет время подумать). Чтобы было от души и с мыслями о получателе. Покупной подарок должен быть не дешевле 300 руб. (чтобы никто не обижался), рукодельный, понятное дело, бесценен. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в акцию. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка. - отписываться о получении подарка обязательно!!!
В акции могут принимать участие форумчане, чье количество сообщений на форуме не менее 100!!!
Как-то сказала мне одна подруга: — Дорогая, ты так поправилась! Я обернулась и ответила ей:- Это я ещё похудела, ты меня месяц назад не видела, была как ты сейчас!
так быстро пролетело время, только Новый год встречали, а уже март на подходе) Подарок приготовлен, на следующей недели пойду на почту, т.к. адресат живет не очень далеко) надеюсь, что успеет вовремя дойти. Сегодня, 24 февраля, дошла до почты и отправила посылку, очень надеюсь, что успеет дойти ко времениМой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
еще март не начался а я уже получила подарок к 8 Марта. Моя уважаемая дарительница Эланор благодарю за прекрасный подарок, принесший ощущение праздника уже сейчас. За открытку с теплыми пожеланиями и поздравлениями, за магнитик, мешочек для карт, (мои Темные сказки долго его ждали, не хотели лежать ни в одном из тех что я покупала, ) и конечно же за очень вкусные конфеты. А мешочек оказался патриотическим, в тон нашего флага. Эланор, благодарю, за очень приятный подарок и частичку праздника уже сегодня...
Ясмин, поздравляю с подарочком! Классное ощущение праздника! Я своей весенней Снегурочке столько всего напхала народного творчества...не обидится хоть?
Ясмин, Поздравляю с подарком,, здорово! zirochka,думаю не обидится,я вообще обожаю рукоделки и творчество"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Моя посылочке получательнице идет уже несколько дней, вроде должна успеть приехать ))) zirochka, я тоже частично творчество отправила, волнуюсь)))Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
У нас уже первые цветочки появились! Вау!!! Ясмин, с получением весеннего привета! Эланор, у Вас классно-цветочно-свежий подарок! Просто весной повеяло.
Я сегодня доверила весеннему ветру свой подарок и отправила его в путь. ============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.