Совсем скоро женский праздник - 8 марта. Давайте нашим дружным женским коллективом объединимся и подарим друг другу праздник в этот чудесный весенний праздник.
Итак, если вы хотите принять участие в Весеннем Чуде, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛСГекатеваши ФИО и ваш домашний адрес. Пример
ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список участников можно до 3 февраля - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего дарителя. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз.
- Не ожидайте от дарителя больших подарков. - Вы можете дарить магазинный подарок или что-то сделанное своими руками, главное, чтобы вам хотелось доставить радость получателю (у вас будет время подумать). Чтобы было от души и с мыслями о получателе. Покупной подарок должен быть не дешевле 300 руб. (чтобы никто не обижался), рукодельный, понятное дело, бесценен. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в акцию. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка. - отписываться о получении подарка обязательно!!!
В акции могут принимать участие форумчане, чье количество сообщений на форуме не менее 100!!!
Ясмин, ой, я рада, что понравился подарок Я так переживала, что не успеет, поэтому отправила рано))) Уф, я еще думала, вот, подарок получился скромный... У меня там еще книжка лежала про Таро, а на почте ее вынули, сказали нельзя книгопечатную продукцию в посылку, надо ее отправлять по-другому, как письмо.. В общем, с книжкой у меня не получилось, сорри А мешочек - да, цвет весенний)) и тюльпанчики - весна) С наступающим!!! В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Получила посылочку)))Привет из далекого Красноярска,от Татьяны)) Спасибо огромнейшее за подарки и внимание!!!! Я в восторге просто))) Вот мои весенние подарки
Открытка с теплыми пожеланиями Перечитывала несколько раз,от души написано Карты таро!!!!Красивая колода,ооочень счастлива,так как колода у меня только одна(таро тавальоне) и самодельные ленормашки))),всё присматривала себе новую колоду,выбора много,но так и не купила ничего,а тут колода сама в руки пришла))Спасибо Магнитик Красноярск,Правобережье Енисея,занял почетное место на холодильнике))С уходовой косметикой угадали,люблю всё органическое и угадали с конфетами)))я их обожаю,без сладкого не могу,как раз все запасы у меня закончились а тут сразу две.И что очень удивило это шоколадка с мятой..в каком-то видео я видела про шоколад с мятой,но другой фирмы и мне захотелось купить попробовать,но как-то забылось и тут в посылке я вижу шоколадку с мятой)))попробовала вчера с чаем,очень понравилось,больше половины шоколадки уже съедено)))) Благодарю за такие приятности Хочу и Вам пожелать тепла,радости,весны в душе,цвести красотой и мир Вам и Вашему дому!) С наступающими праздниками!) А так же всех хочу поздравить с наступающей весной и с весенними праздниками!
Annette я очень рада что подарочек понравился и так быстро долетел, очень боялась что не успеет Выбирала на свой вкус и рада что угадала С весной Вас!!!
мрия, а я всё думала кто же мне отправил,ника не было)Значит вкус у нас одинаковый,потому что всё в точку.Да быстро долетел и вовремя,так как у нас уже весна всё тает,солнышко,уже в пальтишко ходим))
почему книгу в посылку нельзя?! Стесняюсь даже спросить, как они этот странный запрет объяснили...
Такие вот у почты правила международных отправлений... Сама была в шоке - открытку можно, а книгу нельзя... и посылку не запечатываешь, делаешь опись ее содержимого, а работник почты проверяет и заклеивает посылку. Вот так... Но, не будем о грустном, главное - посылка пришла и даже так рано)) В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
я вчера получила посылку и очень она подняла мне настроение -платочек красивый ,конфетки ,блюдце красивое и еще один очень интересный предмет ,жду сына -чтобы сфотографировал , Мария из г.Тирасполя ,откликнитесь -мне хотелось бы пообщаться вас в личке об этом предмете . Спасибо вам за настроение ! и нашим организаторам .
Julija, Здравствуйте, очень рада что посылка к Вам уже пришла, в открытке забила написать форумний ник. на почте била большая очередь и я толком даже открытку не подписала, а еще какая то странная ситуация, на почте не било открыток с 8 Марта, первый раз такое видела, всегда много и всяких, а тут нет.
Julija, поздравляю!!! Красивый какой подарок! В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.