Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
Адреса Геката обещает не распространять.
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 3 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты)
Геката, ко мне еще подарок не пришел. Но я знаю, что он мне отправлен. Думали с Дедом Морозом, что на День Варенья придет, но..... Видно почтовый Снеговик, который вызвался принести подарок от Деда Мороза очухается от праздников только после китайского Нового Года
Девочки, спасибо что откликнулись , к остальным, видимо, придется стучаться в личку, хоть и не хотелось По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Милый мой Дедушка Мороз! Вот и получила я твой подарок Новогодний! Как я и думала Почтальон- Снеговик оклемался только после китайского Нового Года! Вся моя многочисленная семья с нетерпением ждала этот подарок. Все регулярно заглядывали в почтовый ящик и вот свершилось! Ходили на почту с внучкой, бандероль открыли прямо на лестнице почты. Там находился чудесный Ангел и конфеты. Половину конфет мы съели пока шли домой, а Ангела рассматривали всей семьей. По дороге мы с внучкой гадали мыло это или свеча, оказалось мыло. С чудесным загадочным запахом. Средняя внучка попробовала даже на вкус его., так как мы еще сомневалась мыло это или белый шоколад фигурный. Все пояснения были на латвийском языке. Спасибо тебе, дорогой наш Дедушка Мороз! Праздник и сказочное ожидание продлилось до февраля! Теперь можно и ёлку убирать. а то мы решили пока подарок не придет, ёлка будет стоять. Движущиеся картинки картинки про любовь
поздравляю, ты дождалась! А мой подарочек для внучки все еще ждет ее на почтовом отделении с 29 января Больше поисковая форма ничего не выдает... И сама внучка потерялась...
ну что же) нашла пару минут на тему)) чуток прочла, очень рада за вас, девочки!!! спасибо, что делитесь радостью! очень радостная тема получилась, не правда ли? один позитив!
Итак, я добралась сюда и могу похвастаться картиной, вышитой собственноручно Ариадной!!! Поскольку я сама рукодельничаю, этот подарок мне очень ценен!!! И к тому же ,когда знаешь ,что человек старался для меня и успеть во время! Меня это очень растрогало!!! Большое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
(ну и по уже сложившейся в акции традиции, две шоколадки с цельными орешками, конечно же слопали всей семьей ))))
data, я очень рада что Вам понравилось, :shy:. (Я очень переживала что она не доедет целой, на почте работница сама упаковала ее мне не доверила, тоже волновалась вместе со мной.)