Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
Адреса Геката обещает не распространять.
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 3 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты)
Мне прислали извещение с почты о том, что моя посылка, отправленная в Россию в декабре, вернулась, потому что адресат ее не забрал (хотя ей были сообщены и дата прибытия, и номер посылки) и теперь наша доблестная служба жаждет получить с меня еще денег - за обратную пересылку! Прикольно получается - сама отправила, сама получила!
В связи с этим у меня вопрос к внучке - ЗАЧЕМ нужно было участвовать в акции, призванной принести положительные эмоции?!!! Причем знаю точно, что она как не получила свой сюрприз, так и не отправила для своей внучки даже и открыточки!
Julight, мне тоже непонятно зачем участвовать? Вроде взрослые люди все тут, а ведут себя порой хуже детей.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Julight, В таком случае я бы озвучила имя этого человека, не стесняясь, чтобы впредь не было подобных желающих не понятно для чего участвующих в таком добровольном мероприятии.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, Лилечка, это пусть модераторы решают, но, думаю, что Маша человек деликатный и ей бы не хотелось это "обналичивать", так сказать. Честно говоря, мне тоже... Я бы вообще промолчала, но просто сама, как uno idioto, волновалась, переживала, что конфеты туда не разрешили положить, что посылка долго идет и т.п.... И в итоге приходится мне же свой сюрприз получать "взад"
lanusja,
Цитата (lanusja)
согласна на все 100
ага, пусть эта - последняя!!!
ollika, думаю, все же, это на усмотрение модераторов