Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
Адреса Геката обещает не распространять.
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 3 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты)
Девочки, Дорогие!!! Всех уже с крещением поздравляю!!! Здоровья и Счастья!!! Супер Акция, до сих пор читаешь и настроение все еще праздничное, новогоднее!!! Julight, Юль, а Вы его зарядите на Благополучие и Удачу во всех делах и направлениях и пусть себе работает на пользу Вам!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Дорогие девочки,data и Геката! Думаю,что выражу мнение всех участников новогодней акции-и Дедов Морозов,и Снегурочек-Спасибо вам за акцию!!! Столько радостных эмоций,давно забытого чувства волшебства,которое случается под Новый год, мы подарили друг другу!Особенно удивительно и приятно,что люди,которые живут совершенно в разных государствах,разделенные теперь уже границами,сумели найти время,возможность,проявили фантазию,вложили в подарки частичку своей души,чтобы доставить радость человеку,которого ты никогда в жизни не видел.И им это удалось!!!Это действительно здорово!!!Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!Лучше не скажешь.
Оленька, спасибо вам за теплые слова Надеюсь, что все, кто ещё не получил подарки, скоро их получит и акция повторится ещё не раз По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Eva !!! Добралась таки моя снегурочка и до меня Я шла забрать посылку, а унесла ещё и замечательное настроение в придачу. Такое приятно получить как мне, так и ребенку. Пришлось ещё оправдываться почему это я по почте получаю подарки, а она всего лишь под елкой находит : «так не честно» Все так со вкусом упаковано и ещё... ну откуда вы узнали про марципан я его ОБОЖАЮ Спасибо за кусочек сказки и волшебства!
Р.С. Дед Мороз Был, Дед Мороз – Есть, И Дед Мороз ВСЕГДА Будет в наших сердцах и конечно Снегурочка
дорогая lanusja!спасибо тебе за открыточку и браслетик !благодарна ,он очень позитивно на меня влияет . _____________________________________________________________________________________ всех с прошедшими праздниками !рада ,девочки ,за всех кто получил подарочки . хозяйки акции data и Геката! спасибо вам за наш позитив .
В очередной раз просмотрела статус своей посылки - из Брянска вышел 4.01, а сегодня!!! только (22.01) дошел до Москвы и находится в обработке и грустно, и смешно
TolkoEgo, только сегодня дочка сфотографировала твой подарочек: [img][/img] спасибо, тебе-Дедушка! Всем создателям акции огромное спасибо. Порадовало ожидание чуда !
ой, Свет, спасибо, но еще рановато принимать поздравления - пусть почта уж до конца выполнит свою миссию и доставит сюрприз на дом а то по Украине посылка прошлась быстрее, чем по России... надеюсь, Ваш дед Мороз тоже скоро объявится
natali00 MARIJA TRISH lanusja Ветер анна05 Alinka23 ingerra
Девочки из списка, подайте голос, судя по тем, кто не отписался в этой теме, вы НЕ получили подарок Это так? Или просто не отписались? Так же просьба к Дедам Морозам которые не отправили подарок (если такие есть) написать об этом мне в личку, я этой инфы озвучивать не буду, но мне её нужно знать. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari