Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
Адреса Геката обещает не распространять.
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 3 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты)
Сейчас зашла на сайт почты, проверить своё отправление моей одариваемой, отправленное 18 декабря. Написано, что посылка прибыла в отправленный мной город. Надеюсь, моя одариваемая завтра, послезавтра наконец-то её получит!!!! Прости, Господи, нашу "быструю" почту! Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Я написала своей одариваемой в открыточке свой ник на форуме. Уже вчера писала, что посылочка пришла в её город, жду не дождусь, когда же она напишет, что уже получила. Прям вся извелась уже........... Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Я написала своей одариваемой в открыточке свой ник на форуме. Уже вчера писала, что посылочка пришла в её город, жду не дождусь, когда же она напишет, что уже получила. Прям вся извелась уже...........
Он пришел, от Вас Дед Мороз пришееееееел!!!!!!!!! ))))))))))))) Лена ))) Мне кажется, Вы делали расклад на то, чем снарядить для меня дедулечку)))) Вы прямо оооочень меня угадли!! От шкатулки я просто в восторге, я так давно хотела что-нибудь подобное для колод!! Сколько раз уже присматривала, но потом переключалась, а потом сетовала, что вот опять не купила! Или думала, что на очередной праздник кому-нибудь закажу, чтоб подарили - и забывала в итоге.. и вот!!! Классно, как в сказке! И внутри добра столько)))
Свечки и благовония - это моя слабость! Апельсиновая - это вообще.... ну такое тепло-рождественское... у меня ведущая модальность - кинестетическая, и вот прям очень важно для меня - все теплое, вкусно пахнущее, уютное такоооое!!!
Конфетки прямо даже жалко открывать, так сувенирно выглядят! Но я возьму себя в руки) Варю кофе с корицей, и буду наслаждаться через несколько минут
Салфетки веселые, сын у меня их потребовал ))) Вообще, сын был возмущен неравноправием: ему подарок под ёлку, а мне по почте! Сказал, что тоже хочет "взрослого Деда-Мороза" (видимо, по его мнению, "детский халявит) ))
Лена, а я прям сразу поняла, что это от Вас, хотя, если честно, я даже не помнила, участвуете Вы в акции или нет Просто когда увидела название города на скотч-ленте на коробке - вспомнила Вашу прежнюю аватарку, где девушка со светлыми волосами спиной к зрителям, на берегу моря, и ей в лицо дует ветер И уведомление действительно мне вчера доставили, но я была на дежурстве, на сутках, и пришла домой только сегодня после обеда. Так-то я не любитель посещать почту, но сегодня даже предшествующее дежурство и бессонная ночь меня дома не удержали, побежала забирать скорей)))
Спасибо!!
Фотку я завтра выложу, разрядился фотоаппарат и не дает слить)
Анахата, ну слава богу!!!!!!!!!!!! Получили!!!!! Я очень рада! Поздравляю вас с наступившим Новым Годом! Просто уж очень далеко по расстоянию мы друг от друга, да и праздники задержали посылочку где-то, хоть я и постаралась заранее выслать.
Я очень рада, что вам всё понравилось!!!! Пусть всё пригодится!!!! Коробочка мне очень понравилась сразу. Даже не думаю её купила. ну а наполнить уж нашла чем... Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
voles, Поздравляю с подарочком! Особенно, приятно, когда они радуют глаза)) tigadi, Поздравляю! С возвращением в детство! А что за оракулы? Анахата, ого, сколько эмоций! Очень передаётся это ощущение!I'm a free cat that eats a lot
Вязаный мешочек в результате продолжительных переговоров достался таки мне - правда, пришлось купить племяннику "золтенькую мафынку" в качестве компенсации
"БОЖЕСТВЕННЫЙ МЕЧ СО ЩИТОМ ТЕТРАМОРФ — символ несгибаемости веры и характера. Щит — знак четырёх стихий (Огонь, Вода, Воздух, Земля) — мощно защищает в любом месте и времени. Божественный меч стоит на страже принципов, обещаний, браков и верности, сохраняет чистоту помыслов и непоколебимый дух, готовый отразить всякое зло и скрытые воздействия. Чтобы активизировать работу амулета, необходимо вложить в него ментальную силу своего желания. Для этого нужно расслабиться, закрыть глаза, точно представить свою цель и мысленно постараться отправить ее в оболочку медальона. Затем первое время лучше вообще не расставаться с талисманом, как минимум первые семь дней. Нормально, если амулет изменяет свой цвет или темнеет это результат его работы с Вашей проблемой, в этом случае его необходимо почистить."
Теперь я думаю, для решения какой проблемы его лучше применить