Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
Адреса Геката обещает не распространять.
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 3 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты)
Да, девочки, такие вот дела Имя называть не буду, но одно точно - в подобных акциях этот человек участвовать больше не будет. Вообще, гораздо честнее было бы сразу отписаться мне, что не получается отправить подарок и т.д. и т.п., пока я ещё могла что-то изменить. А тут был полный молчок, ни на мои, ни на письма Julight, ни ответа, ни привета... По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Julight, вот это да!!!! Насчет имени - зря... Считаю, что это убережет других от шанса даром потратить свою энергию, силы и заботу. Я так понимаю, многие в курсе, кто это...а значит человек на сайте - не новичок. Юля,мне жаль,правда...(
Вообще, гораздо честнее было бы сразу отписаться мне, что не получается отправить подарок и т.д. и т.п., пока я ещё могла что-то изменить.
никто ведь тапками бы не кидался, правда мы же все люди, а в жизни разное бывает... но быть на сайте, читать письма и просто не отвечать, хотя бы односложно...
Inkognito, Настюш, ну вот Маша ответила, я думаю, ей не менее неприятен такой казус и виновнику ситуации она уж точно не позволит участвовать в акциях
С НГ она на форуме неактивна. На самом деле, я думаю она все прекрасно понимает и вряд ли решит просить у нас Цитата (Inkognito) энергию, силы и заботу.
ну, это было бы по меньшей мере странно...)) Julight,
Цитата (Julight)
ну вот Маша ответила, я думаю, ей не менее неприятен такой казус и виновнику ситуации она уж точно не позволит участвовать в акциях
это даже мне неприятно, хотя и косвенно...А Маша эту идею придумала, запустила, проработала...Это непростой процесс, как минимум... Что ж, извините за каламбур, но на практике подтвердилось следующее выражение: "добро всегда возвращается"...))) Юля, пусть все будет у Вас вдвое лучше, чем планировали...)))
Геката, Машенька, так как моим Дедушкой Морозом, ну или красавицей Весной (выбери то, что по душе ) оказалась ты, то в очередной раз скажу тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой замечательный подарок Радости, уже который день, нет предела. Опять появилось желание участвовать в заданиях и продолжать акцию. СПАСИБО!!!! - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Ermí̱s, здесь не в благодарности или ее отсутствии дело... при получении извещения с почты мне стало неприятно, эмоции нахлынули и очень глупо себя почувствовала (хотя и знала, что посылка адресатом не получена)
Julight, Странно, конечно, человек себя повел. Не понятно Это же такое удовольствие..что-то дарить и получать подарки.
Цитата (Julight)
а, в смысле участия... ну да, что ж ей остается... сама себя наказала...
Вот точно..зачем-то сделала дырку в потоке "благодати" своей жизни))
Цитата (Julight)
при получении извещения с почты мне стало неприятно, эмоции нахлынули и очень глупо себя почувствовала (хотя и знала, что посылка адресатом не получена)
Понимаю...когда делаешь что-то искреннее, а потом оказывается это не востребованным...Но тут зона ответственности другого человека. Делать что-то доброе и от сердца...это правильно. Лично мне было бы очень приятно оказаться на месте вашей одариваемой, я видела, как вы переживаете "путешествия" своего сюрприза..от души!)) А я вот так свой подарочек и не получила))Видимо, есть во всем какая-то своя логика Улыбаемся и машем)