Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
Адреса Геката обещает не распространять.
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 3 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты)
Alinka23, надо Вашу внучку спросить. почему она не удосужилась получить подарок? Может ей не приносили уведомление о посылке? Но ведь обычно повторное еще раз присылают.
Alinka23, мне очень жаль, что так получилось, но мне уведомлений не приходило. Я какое-то время следила за судьбой посылки, по данным почты России, она была в распределительном центре. На почте ничего в тот момент вразумительного не сказали. А потом, если честно, уже забыла...Наверное, как раз в это время, она и дошла.Прошу прощения!!!!!!!У нас полный кавардак с почтой: объединили 3 отделения. Если бы знала, обязательно бы сходила(((Очееень жаль!Кто же не любит подарки. Я "свой" отправляла, тоже переживала, дойдет ли.... В то же время посылочка от Olika ко мне дошла, уведомления пришли...Где тут логика.... Я сделаю наглое предложение: может вы еще раз отправите, а я доставку сама оплачу? Хотя, понятно, что время и эмоции не могут быть компенсированы деньгами(((Улыбаемся и машем)
Ой, а у нас ещё не все посылочки дошли/получены как жаль
Недавно отправляла посылку первым классом, естественно отслеживала её судьбу, так они её уже давно получили, а на сайте почты моя посылка так и значится - ещё в Санкт-Петербурге. Хотя получатели тоже не получали извещение, когда прошло 2 недели после отправки просто заехали и получили, оказалось посылка уже несколько дней на почте лежит. Вот такая у нас замечательная почта.....
это такая радость когда ты знаешь что твоя внученька получила подарок, и получать несомненно приятно я на работе всем рассказала, что жду посылку от ДМ. У меня море радости было когда получила свой сюрприз, даже с работы отпросилась .
А вот своей внучке я так и не призналась, что я её ДМ :ah:
Девочки не расстраивайтесь кто не получил подарок,если не пришло от Дедушки Мороза придет в виде других "подарков" судьбы У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
element, присоединяюсь на колесе уже два года подряд участвовала очень нравится У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1