В преддверии 8 марта, предлагаю объединяться в пары и делать друг другу тематические расклады
День Женщины
1. В чем Ваша истинная красота? 2. В чем Ваша истинная мудрость? 3. Какой Вас видят мужчины? 4. Какой Вас видят женщины? 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?
Весна в моем сердце
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Я тоже загорелась вторым раскладом "Весна в моем сердце". Кто хочет со мной в пару?
Я бы с удовольствием сделала его для тебя, но только до карт вряд ли доберусь до ночи воскресенья...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. В чем Ваша истинная красота? 2ж - у вас есть качества слитые в одной персоне, которые считаются несовместимыми. Вы выглядите не броско, но привлекательно и обладаете особой мудростью, которую сразу не видно. Немного упрямы, что тоже прибавляет шарма. Умеете втиснуться в узкие рамки или уложиться в малые сроки. 2. В чем Ваша истинная мудрость? Повешенный - находить приятное и выгоду для себя в безвыходной ситуации. Умеете смотреть на вещи под оригинальным углом зрения. 3. Какой Вас видят мужчины? 7м - нуждающейся в защите, напуганной и скрывающей себя. Удачливой в каком-то смысле, умеющей попадать в "скользкие" ситуации и самой же от туда выскользнуть. 4. Какой Вас видят женщины? Шут - беззаботной с ветром в голове, немного рассеянной, даже годе-то растяпой. Тоже умеющей находить "скользкие" ситуации и, в принципе, везунчиком. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Рч - общительной, женственной, чувственной и ранимой. Женщина, которой нужно уединение и восстановление. Любящей, часто влюбляющейся. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 6д - прорыв, вам нужно вырваться из определённых ограничений, победить это давление, которое лежит на вас. Это с одной стороны выйти из рамок и в то же время вписаться в другие рамки (похоже, это вы умеете). Вам нужно научиться концентрировать свои силы на чём-то одном, так вы достигнете целей, быть решительной. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? 2м - нет, вы не двигаетесь с места пока. Ждёте чего-то, может, знака свыше? Вы себя воспринимаете не так как окружающие, похоже, вы не умеете себя "правильно подать", люди вас видят по другому.
Lannen,
Цитата (Lannen)
Да, этого очень хочется... И я хочу действовать! Искать свое счастье везде... Но только вот боюсь что не смогу... Времени катастрофически на все не хватает... Немного жалею что пошла на второе высшее... Но все равно хочу его получить... Не думала правда что это будет занимать СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ, но от принятого решения отказываться не собираюсь!
Значит, действовать хочется... Тогда, ещё может быть - влюбиться крепко и надолго))
Цитата (Lannen)
Да уж... СА многовато... Но с учетом того что я действительно хочу и стремлюсь изменить свою жизнь... Так и должно быть... Есть желание разобраться со всем что мешает быть счастливой до конца года...
Ясно! Тогда желаю тебе удачи в твоих планах!
Lannen, благодарю за отзывчивость! Я думаю что пара для меня найдётся. I'm a free cat that eats a lot
Лакуша Весна в моем сердце, т. Реинкарнации 1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2д - вам хочется вырваться из определённых рамок, только почему-то рывками, что со стороны может выглядеть странно и не понятно, возвращая вас на исходную позицию. Есть какой-то план вынашиваемый в голове на этот сезон.
Плана пока нет, но ощущается его необходимость. А вот «рывки» в моем стиле сейчас загорелась – прегорела-снова загорелась и начала опять сначала, так и есть. Видимо весной не сильно то и поменяется.
Какой бы план ни был составлен, все было наперекосяк, основным мотивом было обучение и изменение отвратительных отношений в семье - я сначала прилагала все усилия для налаживания отношений, потом не видела результатов - отчаивалась, горевала и снова в бой... нифига не вышло, плюс ко всему сторонние проблемы настолько плотно облепили, что я уже и не выкарабкалась. Кстати по словам супруга я действительно странно смотрелась ))) то лапочка, то мегера))))
Цитата
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 2м - вы повторяете те же схемы поведения, те же ошибки, что мешает вашему плану.
вот из этих схем и рамок хочется и выползти , я приму это как совет к изменению и постараюсь проработать это направление.
совершенно верно... голова занята и своими и чужими проблемами, думала вот в этот раз все получится довести до конца и ждет меня успех... на сегодняшний день , НО НЕ весной, я уже пришла к выводу, что все не то и не так, что не нужно ничего возвращать на круги своя, а надо жить, действовать и думать совсем иначе... старое не прокатит, возврата в прошлому нет. Это касается и дружеских и супружеских отношений - все очень изменилось и мне "старой-прошлой" здесь просто не место.
Цитата
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Пм - вы видите всю картину как есть, как может быть и как должно быть, тк знаете больше о ситуации, чем другие. У вас есть возможности для манёвра и вы быстро можете совершить задуманные действия. Пока вам это сходит с рук))
это прекрасно, особенно последнее предложение вдохновляющее, да иногда так случается, что есть место маневра и тут если не сторможу, то совершу)))
маневрировала маневрировала да не выманеврировала))))) я пыталась учесть чужой горький опыт, я пыталась разобраться в ситуации глубже и лучше, но улучшения были кратковременные, что и вводило меня в уныние... НО именно весной я смогла узнать, что супруг ведет двойную игру... он очень осторожный товарищ, поэтому тут можно сказать, что "повезло" не только прочувствовать, что что-то не так, но и понять, что у него все слишком далеко зашло.
Цитата
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 9ж - не берите на себя слишком много, не нужно одной встречать все сложности, можно просить и помощи. Иногда в вас будут всплывать противоречия, сомнения, не стоит им поддаваться.
!!!!! согласна, мало того что окружающих расслабила, и все привыкли что я об стену разобьюсь, но сделаю , так еще и помощь разучилась принимать и уж тем более просить. Правда и близкие не стремятся с меня грузики поснимать….зачем им напрягаться?... «тащит и хорошо, пусть тащит)))»
Здесь опять же очередная глупость... или стечение обстоятельств, я пыталась привлечь супруга к решению проблемы - не нашла отклика в его душе, потом я решила, что мне надо самой все исправить и наладить, но горы свернуть не вышло в одиночку, я точно знаю, что одна я в поле не воин и даже тупо надо выговорться... мне здесь помогли и мама и подруги, иначе я бы просто сошла с ума, потому что не занала, что делать и как жить, да... верно, иногда, мне хотелось, чтобы ко мне никто не лез и жалела, что дала слабину и посвятила их в свои проблемы... по итогам, все таки это было верное решение и сделать нужно было все гораздо раньше, вероятно и решение об изменениях пришло бы раньше
Цитата
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 9д - вы будете рады наслаждаться тем, что люди не особо понимают и принимают, тк ваш взгляд на такие вещи шире. Вы видите полезное там, где для людей кажется, что это не несёт смысла. На пример, не выбрасывать старые вещи, а дарить им вторую жизнь.
мне б еще руки из нужного места вырастить)))) и я бы была счастлива и реализовывала все свои задумки)))) очень люблю и старенького сделать новое и функциональное. Если будет возможность и будет получаться – я реально буду этим именно наслаждаться.
В минуты просветления, я мастерила и давала вторую жизнь тряпочкам, коробочками и тд... мне было приятно не выбросить а сделать что-то полезное, нужное красивое... это одна из моих отдушин, когда можно было абстрагироваться от житейских проблем
Цитата
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 2ж - кажется, по большей части это будет растерянность. Вы слишком серьёзно примите события и не совсем адекватно на них среагируете.
ну что ж приму к сведению, пока даже не понимаю о каких событиях может идти речь
Адюльтер)... вот они события... с последующими нервозами и психозами.... Я узнала, что у мужа есть поклонница, которая очень рьяно его тянет в свою сторону, а он благоволит ей и чувствует себя рядом с ней настоящим мужчиной.... Я думала, эта интрижка, которая быстро закончится, но увы и ах она пока тянется... Я решила, что он уже готов уйти из семьи к ней, поэтому начала отчаянно трепыхаться и добиваться от него признаний... И сознаться не сознался, но и сказал, что уходить не собирается (не знаю можно ли ему верить), думаю, что если бы не мои разговоры с ним, то он бы точно решил уйти, но и я чрезмерно уж на него налетела... просто от боли и обиды затмило разум.... да и сейчас подклинивает иногда, потому что он хоть и сказал, что не уходит и готов налаживать отношения, как минимум по телефону продолжает общать, думаю иногда встречаются, но гораздо реже, чем раньше
Цитата
В раскладе много двоек - это нерешительность, трудности, сотрудничество, возможности, отношения с людьми, дуальность.
а период у меня такой нерешительный, сомневающийся главным образом в себе, период перемен и самосознания – а отсюда и трудности в отношении с людьми! НО НЕПРИЯТНОСТЬ ЭТУ МЫ ПЕРЕЖИВЕМ!
Анют, вот такая у меня была двойственная весна... сказать, что вообще все крандец как плохо хоть тапки белые надевай - не могу, но и нервов я себе натрепала порядочно, а супруг так вообще.... раздвоился))))
ВЕСЕННЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ!!!! УДАЧИ И УСПЕХА!!!! :heart:
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Значит, действовать хочется... Тогда, ещё может быть - влюбиться крепко и надолго))
О да!!!! Очень хочется!!!!!! :shy: хочу любви!!!! Хочу быть любимой и любить! Причем небезответно!!!! Причем реально, всерьез и надолго...
Ну, в том что пара найдется - не сомневаюсь абсолютно!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? любовь
вы сейчас довольно романтически настроены... и в душе вам очень хочется любви поддержки..понимания..стать частью единого целого с кем-то! а по сути вам хочется любви.. (карты говорят что эта область..область эмоций в данный момент для вас наиболее важна) 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? наука такое ощущение..что много заморочек в голове... вы считаете.. что судьба сама приведет выведет... вас ко встрече с тем кого вы хотите.. отсюда следует уход от перемен...
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? умеренность такое ощущение что вы человек.. довольно уравновешенный и спокойно реагирующий на все что происходит... вообще весна будет довольно ровная.. спокойная.. никаких бурь не ожидается
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? гибель меланхолию .. нужна убрать куда по дальше... и не нужно ждать беды.. там где ее нет.. а склонность слишком все драматизировать у вас будет.. вот карты советуют... успокоится.. и не нагнетать! 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? богатство хорошее устойчивое фин положение.. приход денег результат в материальной области
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? отшельник
будет присутствовать ощущение одиночества.. и некое отстраненное состояние.... но данный этап поможет лучше понять себя.. проанализировать.. происходящее..
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Лакуша, Благодарю за ОС! Желаю позитивной весны! Lannen,
Цитата (Lannen)
О да!!!! Очень хочется!!!!!! shy хочу любви!!!! Хочу быть любимой и любить! Причем небезответно!!!! Причем реально, всерьез и надолго... Ну, в том что пара найдется - не сомневаюсь абсолютно!!!
Понятно, я об этом подумала, но почему-то не решилаась написать сразу. хотя очевидная карта I'm a free cat that eats a lot
moon_chocolate, по себе знаю, лучше писать то что чувствуешь) это самое верное) Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. В чем Ваша истинная красота? 8д - это твоя быстрота реакции, ты ничего незамеченным и неотвеченным не оставишь. Ещё ты любишь как бы соревноваться, что ли Ты резвая и в обиду себя не дашь. Ты умеешь заводить друзей - у тебя их много и ты душа компании. 2. В чем Ваша истинная мудрость? Отшельник - ты очень мудрая девушка, умеешь выходить из разнообразных ситуаций не тронутой, даже с выгодой определённой, умеешь держать дистанцию, при всей открытости. 3. Какой Вас видят мужчины? 4ч - видят такой фифой, которой ничего не нравится, всё не интересно. Видимо, ты разборчивая или поклонников много. Ты высоко себя ценишь и требовательна. 4. Какой Вас видят женщины? 1д - считают тебя огненной девушкой с множеством идей и спешащей что-то сделать, ты не сидишь на месте, успеваешь сделать много и побыть везде. Но глубоко тебя понять пока не получается у женщин. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 5д - странное восприятие себя... считаешь себя спорщицей, конфликтной с бурным нравом, любишь ввязываться в горячие дискуссии а потом выворачиваться/сбегать от них, ну или это другие вынужденны капитулировать. Считаешь себя проблемной, с кучей проблем. В мужском об-ве ты свой парень. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Кч - эмоциональные приключения, доверить свою глубину души близким людям, быть сочувственной, заботливой. В общем - это твоя душевная теплота и умение быть верным другом. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? 3м - нет, если ты даже не пошла обратным путём. Ты всячески избегаешь этого и сама страдаешь. Или у тебя был неудачный опыт, который сильно повлиял на тебя. Честно говоря, по-моему, ты не совсем адекватно воспринимаешь себя, да и другим показываешься не такой, какая есть.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Майя (8 1/2) - хочется пустить пыль в глаза, показаться не такой как есть, поиграть. Как бы быть Серым Кардиналом что-то "замутить" и в то же время что бы не было заметно что это твоих рук дело. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Рж - подозрительность, выжидание, ты боишься спугнуть удачу и слишком серьёзно воспринимаешь события. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Пж - ты можешь отпустить свою настороженность и отдаться потоку жизни, он приведёт тебя к новым берегам. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 2ж - в взвешивании и нерешительности, принимай решения более уверенно. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Кч - путешествие в глубину своих чувств, твоя сердечность. Показать людям на сколько ты глубокий сочувстуюший человек, которому можно доверять. Влюбиться или возродить любовь (если есть к кому). 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Дч - с чувством всеобъемлющей любви. Походе ты встретишь для себя любимого человека.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна - трансформация, 13 СА Вообщем всегда весна вдохновляет на изменения/обновления, а эта весна в особенности, это будет период, когда надо принять то, что есть, пропустить через себя и отпустить, и тогда настанет своего рода облегчение
Это меня радует, что начнется обновление меня, я так давно жду этого)))
Цитата (MaRy777)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне - мастер, СА Если у вас есть Учитель/ученики, то возможно, что его/их действия/точка зрения будет препятствовать вашему раскрытию, может стоить несколько ограничить общение. Возможно просто настало время больше уделить внимание себе, разобраться в себе
Учитель имеется, получается слушать только себя и меньше спрашивать?В себе разобраться в каком конкретном направлении?
Цитата (MaRy777)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна - стресс, 7 огня Много чем можно заняться, единственно не берите на себя слишком много и не хватайтесь за все подряд, понятно что дел и увлечений много, но спешка/неупорядоченность могут и до стресса довести
Ой, это точно, грешна((Могу браться за многое и не всегда доводить до завершения))
Цитата (MaRy777)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие - празднование, 3 воды Если взять буквально, то благоразумие полезно будет в празнованиях/ застольях/ развлечениях/отдыхе, поговорка приходит на ум "делу - время, потехе - час"
Да это и понятно, а то может занести да не туда куда нужно)))/Буду стараться найти золотую серединку, хотя это нелегко)))
Цитата (MaRy777)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной - обыновенность, 8 облаков Порой самые простые и обыкновенные вещи доставляют такое наслаждение, это может быть и слушание музыки, и приготовление еды, попробуйте принимать все естественно, с легкостью в сердце
Ура! Наверняка буду творить или делать то что хочу))))
Цитата (MaRy777)
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето - восприимчивость, королева воды Я думаю, что ваша трансформация, с которой начался расклад завершится самым благоприятным образом, произойдут обновления/изменения в вас самой, вы станете более чувствительной, восприимчивой, эмоционально более открытой. Я искренне желаю вас удачи, любви, женского счастья
Вот мое долгожданное преображение))))Я к этому иду, и мне это дается с трудом))) Спасибо вам за ваш труд. Может что еще дополните?Жду, если будет что)))
Сразу предупреждаю-колода-то -эротическая! 1) Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна?
В Вашей душе - мечты,наилучшие воспоминания из прошлого,различные фантазии о чем-то заветном,конечно же и о любви.Да!Весна Вас точно вдохновит и подаритощущение женственности и возвышенности! 2)Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?
Вы-романтическая,эмоциональная,где-то легкомысленная,хотите с головой окунуться в преключение,и даже пойти на риск,думаете:-А почему бы и нет,может стоит попробовать?Но-увы,боитесь довериться чувствам,думаете о последствиях,опыт подсказывает:Что ты делаешь,где же твое благоразумие? 3)Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна?
Нооо...Любопытство побеждает и выигрывает!Почему бы и не поэксперементировать-думаете,я-свободный человек!Могу я расслабиться!-у Вас в голове.Ой!Вижу будет роман или флирт!Держитесь! 4)Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие?
Как бы по уши не влипнуть!Как бы мозги не отключить!Не дать собой понукать!-побаиваетесь Вы.Вот еще!Мы-женщины,и нам решать на чьей улице праздник!Не хватало,чтоб еще нами управляли! 5)Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной?
Вдохновение и творческий взлет,правильно,нельзя нам без флирта,для дела это нужно!Сами знаем,что рождены для любви,не надо нам подсказывать!Ждут великие дела!Как прекрасно чувство влюбленности в сердце! 6)Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?
Ну вот!Так все замечательно шло!А ну-ка смелей!И почему это сразу благоразумие,мораль?Ведь под Вашей маской скрыта сексуальная энергия,дайте ей волю!Жаль,что приличия не дают Вам раскрепоститься... Ну как,понравилась сказочка?)))))
zirochka, Чудо как хороша сказка Весна обещает быть нескучной По истечении срока отчитаюсь. Спасибо. Для вас сделаю завтра. Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
1. В чем Ваша истенная красота. 2 кубков. Очень говорящая карта. Вы красивы и Ваша женская красота заключается как во внешних данных так и в Вашем внутреннем мире.Вы чувственны и тонкий человек,внутри стремление к гармонии. Вы женщина которая умеет дарить тепло и любовь. Ваша истенная красота проявляется большей своей частью в отношениях с мужчиной,именно тогда Вы расцветаете. 2. В чем Ваша истенная мудрость. Королева мечей. Вы мудрая и сильная женщина, привыкшая много брать в свои обязательства, Вы всегда пытаетесь найти компромис в решении каких то спорных вопросах. Возможно часто являетесь примиряющим человеком между людьми. Ваша мудрость это трезвый и осмысленный взгляд на многие события в Вашей жизни. 3. Какой Вас видят мужчины. Императрица. О ну тут Вас видят истинной женщиной, ну то есть настоящей. Зрелая женщина с любовью и заботою,с настоящей зрелой красотой. Любящей и заботливой. Вы притягательны для мужчин своей женственностью. 4. Какой Вас видят женщины. 5 жезлов. Ну женщины видят в Вас явную конкурентку. Считают Вас спорщицей и скандалисткой, вспыльчивой. Готовой по первому сигналу кинутся в спор. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами.5 мечей. Мне кажется что карта говорит о некоем недовольстве собой. О том что,что то потеряно может какие то жизненные возможности. Возможно это еще и самокритика , которая у Вас завышена. 6. В чем Ваше истинное предназначение как женщины. 7 жезлов.(туз пентаклей) Карта говорит о борьбе, отстаивание своих территорий,стремление улучшать свою жизнь, помогать тем кому нужна помощь. Вы всегда должны стремится к лучшему не останавливаясь, для этого у Вас есть возможности. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении , прописанном Вам судьбой. Паж кубков( Шут). Думаю, что не совсем, все реализовано, Вы только на начале,думаю, что Вы в себя мало верите, поэтому многого еще не достигли в своем предназначении. Возможно, что когда подворачивается случай для какого то важного дела Вы начинаете сомневаться в себе и сдаете позиции, либо не совсем доводите начатое до конца. Вот такой расклад получился, колода таро Логинова. Мне кажется, Вам нужно больше в себя верить, Вы на многое способны и все в Ваших руках.