В преддверии 8 марта, предлагаю объединяться в пары и делать друг другу тематические расклады
День Женщины
1. В чем Ваша истинная красота? 2. В чем Ваша истинная мудрость? 3. Какой Вас видят мужчины? 4. Какой Вас видят женщины? 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?
Весна в моем сердце
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 10ч - охота расслабиться и предаться приятным ощущениям, лёгкости и свободы. А облака-проблемы пусть пролетают далеко от вас. Желание новых, приятных ощущений. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Сила - вы слишком рьяно бросаетесь в борьбу с помехами, стараясь встретить их лицом к лицу. Стремление взять на себя слишком большую задачу. И держать всё под контролем. Вы не можете расслабиться, тк вам нужно держать всё это в руках (что бы это ни было). 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 8м - всё, что можно у вас и так уже в руках, на остальное больше нет влияния и никак нельзя изменить. Всё что происходит, это направление высших сил, поэтому нет причин беспокоиться, что ситуация развивается бесконтрольно. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 7ж - в борьбе. Не нужно так усиленно стараться вылезти вверх из настоящей ситуации, быть всегда первой и брать лучшее. Из-за этого ваши мечты о расслаблении могут остаться только мечтами. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 9м - это странно... получается, что ничего...слишком много стресса и внутренних переживаний. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Солнце - после такой карты это ещё более странно Это чувство облегчения, что сложный период закончен и наступает новое, светлое время, где всё становиться понятным и очевидным. Здесь вы и сможете отдохнуть.
ты жаждешь перемен! сейчас период созерцания... некой пустоты в событиях... затишие..( этот вывод я делаю по дну колоды=отшельник) ты безумно хочешь перемен! настоящих! абсолютно меняющих твою жизнь! перемен начиная с внешнего обновления.. заканчивая.. сменой окружения..партнера..(или обретения такого , если его нет) смерть олицетворяет умирание одной жизни и рождение другой ты хочешь видеть новой себя и свою жизнь!
Это да!!! Очень хочу, даже не знаю тольком каких, просто хочу обновления))) Сейчас да, пустота, но скорее внутренняя... Хочется близкого человека рядом))) Это самая заветная мечта
Цитата (Nova)
есть в тебе еще некоторая детскость.. инфантильность..возможно незрелость! хочется другой жизни... а оп сути еще до конца-то готовности нет!! это карты так говорят.. возможно..ты считаешь иначе.. возможно.. ты несколько зажата.. скромна.. и особо не готова к авантюрам... обычно все самое САМОЕ происходит внезапно..БАЦ и как снег на голову свалилось нечто)) пойти другим путем.. совершить что-то непредсказуемое.. что даст возможности влиться новому.. возможно именно склонности к приключениям в тебе не достает.. и это несколько тормозит приход перемен
Все так)) Карты правду говорят))) Наверное, все же нет до конца готовности... Есть некий страх, что не получиться ничего опять... И склонности к приключениям мне не достает...
Цитата (Nova)
позиции несколько не понимаю.. но ощущение..что особо не будет фин .. затруднений.. а деньги.. есть возможность к осуществлению.. чего бы то ни было
По поводу денег... Хочу объять необъятное)) Я же переехала, и делаю ремонт, и хочеться мне всего и сразу))) И кухню, и ванную, и мебель и все остальное)) Деньги-то есть, но бюджет мой увы не резиновый, поэтому думаю, что нужно в первую очередь)) Короче, много забот и хлопот
Цитата (Nova)
и эта карта подтверждает предыдущую.. .. опасаться нужно излишеств.. в еде..( как пример) еще подумала о том.. что ввязываться в приключения.. где ты можешь стать третьей вершиной.. треугольника любви также не стоит! смотри кто и что вокруг тебя!! будь избирательней!
Вот)) Надо опасаться излишеств))) Верно... Пытаюсь все рассчитать, не всегда получается... Не, в треугольник не хочу))) Буду избирательна
Цитата (Nova)
замечательная карта!!! если будешь расширять свои возможности!! о чем говорил шут.. проявишь любознательность к новому..( новые места..знакомства с новыми людьми, смена работы..да что угодно) тебя ждет сюрпрАйз.. в виде довольно романтичного приключения.. довольно эмоциональной и взаимной связи
О, прекрасно!!! Это хорошо)) Весной планирую учиться, профессиональная переподготовка- 2,5 месяца, новая обстановка и новые люди!! Посмотрим
Цитата (Nova)
если будешь хорошей девочкой и впустишь перемены в свою жизнь..возможно именно весна подарит тебе этого императора мужчину.. и в лето ты войдешь с ним... и сможешь с честью сказать и подвести итог под своим весенним периодом.."Вот это была ВЕСНАА!!"
Лучшего и пожелать нельзя!!! Буду стараться)) Танечка, спасибо!!! Замечательный расклад, очень вдохновляющий Какая же все-таки эта твоя колода красивая и необыкновенная)) Любуюсь Тань, прошу прощения, задержалась с твоим раскладом Накрылся компьютер: сгорела мат. плата и процессор На этой неделе постараюсь выложить СПАСИБО ТЕБЕ
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
moon_chocolate, Анечка, спасибо большое за позитивный расклад! Моя ОС.
Цитата (moon_chocolate)
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 8ч - хочется рискнуть, тк есть уверенность, что можно выйграть. На фоне маячат выгодные возможности. Тебе хочется резко что-то сменить.
Ой, как ты права! Действительно хочется всю свою жизнь поставить с ног на голову. Я в принципе никогда не боялась перемен и всегда относилась к ним спокойно и легко, а сейчас прям назрела буквально необходимость в переменах. Сейчас активно взялась за смену имиджа и за продажу квартиры для перемены места жительства.
Цитата (moon_chocolate)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Умеренность - не особо хочется куда-то спешить и сходить с насиженного места, которое по сути и неплохо. Получается, ты можешь разрываться на части: с одной стороны желание риска, с другой - размеренный уклад жизни, который поменяется при всех остальных переменах.
Есть, есть такая фигня Но это касается смены места жительства. То ли лень родилась раньше меня, то ли жалко съезжать с этого дома, я люблю его очень, но вот сейчас пинаю себя, что это необходимо, так как пора что то сменить и плюс это решило бы мои финансовые проблемы. Поэтому раскачалась и начала поактивней заниматься этим процессом.
Цитата (moon_chocolate)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Дж - ты адекватна, с развитыми логическими качествами, в дурацком положении тебе трудно оказаться. В своём деле профессионал и вызываешь доверие. Своей разумностью ты добиваешься желаемых результатов. Активность у тебя не пропадёт - это часть тебя. Вот и продолжай в том же духе.
Спасибо за совет, дорогая. В принципе так и есть, я человек активный, не боящийся смотреть жизни в глаза и четко знающий, чего хочу и привыкший добиваться этого. Я надеюсь, что это действительно поможет мне осуществить все мои задумки и планы. И конечно с Божей помощью...
Цитата (moon_chocolate)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Луна - ...не ходи в тёмный лес ничью гулять... Не нужно впадать в отчаяние, если кажется, что ты заблудилась. Нужно 10 раз подумать прежде чем делать - есть риск обмануться, принять воображаемое за действительное.
Ань, есть такое. Но это все из за того злополучного МЧ, на которого ты мне смотрела осенью. Он конечно меня очень выбил сейчас из жизненной колеи, и я реально порой впадаю в депресняки и апатию, есть такой грех. Думаю, если бы не это, то я давно разрулила бы все свои остальные проблемы иосуществила многое. А так конечно все сложно очень, сил практически нет, все силы тратятся на борьбу с ветряными мельницами, и даст Бог, что та борьба все же окажется не напрасной, потому что он так и толчет воду в ступе.Но я уже вроде полегче на все это стала смотреть, за дела взялась, так что надеюсь, что справлюсь.
Цитата (moon_chocolate)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Рд - использование тех самых возможностей, усердная работа - в плане работы и над собой Планы, изучение, анализ и действие.
Работы над собой у меня куча. И на моральном уровне-нужно вылезать из болота, в которое загнала сама себя из за этих проблемных отношений. И плюс на диету села, решла привести тело в божеский вид тут тоже работы непочатый край. Ну и конечно нужно закончить вопрос с квартирой и переездом. Так что дел куча!
Цитата (moon_chocolate)
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 4ч - с ощущением стабильности и радости от выполненного. Стойкая основа для осуществления своей мечты. Хотя, кое где будет чувство побитости и что всё надоело, но оно минимально, больше радость. Может, я ошибаюсь, но мне кажется, что это больше похоже на советы в работе и самореализации
Спасибо, хорошая моя, за оптимистический прогноз, по окончании срока расскажу, что из задуманного получилось, но после такого расклада вырастают крылья и чувствуешь себя на все сто, уверенная в том, что идешь правильным путем!
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 10ч - охота расслабиться и предаться приятным ощущениям, лёгкости и свободы. А облака-проблемы пусть пролетают далеко от вас. Желание новых, приятных ощущений.
Да, все верно. Кроме того, тут приятные заботы, связанные с моей семьей и еще желанная поездка, много планов позитивных!
Цитата
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Сила - вы слишком рьяно бросаетесь в борьбу с помехами, стараясь встретить их лицом к лицу. Стремление взять на себя слишком большую задачу. И держать всё под контролем. Вы не можете расслабиться, тк вам нужно держать всё это в руках (что бы это ни было).
Это правда, я всегда за все отвечаю, все держу в руках, устала сейчас очень.
Цитата
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 8м - всё, что можно у вас и так уже в руках, на остальное больше нет влияния и никак нельзя изменить. Всё что происходит, это направление высших сил, поэтому нет причин беспокоиться, что ситуация развивается бесконтрольно.
Ой, в общем-то да, но действительно очень много обстоятельств, которые от меня не зависят, а мне бы очень хотелось их изменить.
Цитата
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 7ж - в борьбе. Не нужно так усиленно стараться вылезти вверх из настоящей ситуации, быть всегда первой и брать лучшее. Из-за этого ваши мечты о расслаблении могут остаться только мечтами.
Да, в общем-то не борюсь особо, но и не буду )))
Цитата
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 9м - это странно... получается, что ничего...слишком много стресса и внутренних переживаний.
Да, переживаний много, неизвестности, наверное, нужно просто пройти через это.
Цитата
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Солнце - после такой карты это ещё более странно Это чувство облегчения, что сложный период закончен и наступает новое, светлое время, где всё становиться понятным и очевидным. Здесь вы и сможете отдохнуть.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 1ч - никаких особых поступков делать и не хочется, это больше желание внутреннего состояния счастья, хочется эмоций, радости. Что бы прошлые снега оттаяли и твоя эмоциональность проснулась. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Луна - страхи и установки из прошлого. Тебя преследуют твои заблуждения, очень легко они "подтверждаются" жизненными ситуациями. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Суд - у тебя получится найти выход из сложных ситуаций или они решатся сами собой. Серьёзная основа для изменений. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Дьявол - не поддавайся манипуляциям и запугиваниям со стороны, своим страхам. Ловушка может быть от "честных" людей, лучше перепроверять. Не нужно слишком доверять людям. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Маг - твоя самостоятельность и уверенность в своих поступках, хоть и неверных, тк все силы на твоей стороне. Даже действие в одиночку, где проявится твоя самодостаточность, вернее проснётся. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 6м - это грусть о прошедшем прошлом, что надо прощаться, а отпускать не хочется, тк там хорошо и/или привычно. Но выбор сделан, события так сложились и остаётся только идти вперёд. Важный и напряжённый для тебя период, столько СА... Видимо, здесь у тебя будет интенсивный рост и раскрытие твоей личности.
Vik, благодарю за комменты, а то я было подумала, что это я намутила I'm a free cat that eats a lot
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Шут - хочется быть простой, лёгкой и спонтанной. Стать этакой маленькой шаловливой девочкой, вернуться в детство и подурачиться как стоит без задних мыслей. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Смерть - серьёзная утрата. Возможно, это случилось недавно, но она, сожаление об это сильно влияет на тебя. Тебе сложно это отпустить и это мешает тебе быть в настоящем. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Рд - ты твёрдо стоишь на земле, постоянна - это никуда не денется, несмотря на утрату или любые приходящие события. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Жрица - в чрезмерной пассивности. Всё же не стоит сидеть сложа руки и наблюдать за миром, нужно побольше выходить из своих мыслей наружу, участвовать в разных событиях, мероприятиях. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 8м - освобождение от своих кошмарных мыслей, грызущих тебя. Если ты с ними не справишься, то они весь этот период будут терзать тебя. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Рч - с чувством любви и ощущением мира. Ты будешь распространять вибрации любви и приятия вокруг себя. Очень похоже на то, что ты сможешь справиться с этими тёмными мыслями и примешь всё произошедшее как есть. Во всяком случае такую готовность приобретёшь точно.
http://editor.mantike.pro/spreads/2sfFto8f1cFpH3KwWT0p7P.png 1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна?Туз мечей- Ты начнешь осознавать доступный ментальный и интеллектуальный потенциал, как в сознании, так и в мире вокруг. Новые идеи и озарения придут и останется только их воплотить. Мыслью воспаришь. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?туз жезлов пп-вулкан потух-пока- и идет внутренне нарастание напряжения. Не хватка энергии и огня, нет звезд в глазах-пора сделать извержение, не жди слишком долго может разнести в клочья.... 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна?13 Смерть пп-то что прошло-туда ему и дорога,смирись, ты не даешь ему отцепиться и это мешает идти дальше, оставь прошлое , я знаю как это трудно, но только на новом месте может взойти новое чувство, пора расчистить ему дорогу и место. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 2 мечей-Не нужно брать новую идею и сравнивать, сопоставлять ее с другими идеями, с разными кон-текстами, чтобы определить ее ценность. Не нужно чрезмерно анализировать, чересчур интеллектуализировать ситуацию. Это мешает видеть то, что действительно важно. Постарайся принимать жизнь не умом а сердцем. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной?6 жезлов пп-как ни странно поражение. Отсутствие победы в одном даст радость и счастье в другом, видимо своеобразная жертва. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 14 Умеренность-равновесия и баланса.Небо-ты и Земля как единое целое.Расширение сознания. и если читать что радуга-улыбка бора-то и умиротворения.