В преддверии 8 марта, предлагаю объединяться в пары и делать друг другу тематические расклады
День Женщины
1. В чем Ваша истинная красота? 2. В чем Ваша истинная мудрость? 3. Какой Вас видят мужчины? 4. Какой Вас видят женщины? 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?
Весна в моем сердце
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. В чем Ваша истинная красота? 5д - вы смотрите и видите далеко за горизонтом, когда у других уже не хватает широты взглядов. Без труда можете достать желаемое, что другим не по силам. Вы грациозны, аристократичны, как будто бы из высокого общества. 2. В чем Ваша истинная мудрость? Пч - вы любите и цените красоту, можете её найти, практически, везде. Соблазнительная и обаятельная. 3. Какой Вас видят мужчины? 5м - хммм.. они видят в вас женщину не особо удовлетворённой жизнью, которая не может остановиться на одном, везде по чуть-чуть берёт, а остановиться и удовлетвориться чем-то одним не может, нужны новые впечатления. В общем-то считают вас активной и милой, но с пропеллером, который не останавливается. Им сложно вас поймать. 4. Какой Вас видят женщины? Кж - возможно, некоторые их них считают вас слишком жеманной, с повелительным стилем поведения. Видят, что вы можете постоять за себя, умеете рисковать, что бы добиться своей цели. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 2ж - вы видите себя натурой увлекающейся, уверенной в себе, самостоятельной; с длинным, загребущими руками при том, что хорошо отличаете мух от котлет. Вы легко загораетесь новыми идеями, но, похоже, не всё доводите до конца. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 10ч - любить, быть любимой. Сознательно дарить любовь и самой с благодарностью принимать то, что приходит от других. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Влюблённые - да, для вас это легко даётся. Хотя, опять же вы легко можете перейти к чему-то новому, просто потому что "ветер подул". Правда, есть второй вариант, что вы ещё в процессе выбора этой дороге, но судя по предыдущей карте он сюда не подходит.
1. В чем Ваша истинная красота? Влюблённые - в твоей любви практически ко всему живому. Думаю, тебя окружают такие же хорошие люди и помощь в нужный момент поспевает. Ты искренна и при решениях и оценках полагаешься на своё сердце. Ты умеешь глубоко любить... и повезёт же твоему суженому!
Я практически люблю все живое. Не знаю насколько меня окружают хорошие люди, я стала разборчива к своему окружению. Если, я люблю, то люблю всем сердцем.
Цитата (moon_chocolate)
2. В чем Ваша истинная мудрость? Дд - ты знаешь, что привлекательна и при этом ещё ты самостоятельная. Можешь оказать помощь при необходимости (это больше материально или делом, где видно результат). У тебя адекватная самооценка, ты это используешь себе в выгоду и втаптывать себя в землю не позволяешь.
Все верно. Я знаю себе цену.
Цитата (moon_chocolate)
3. Какой Вас видят мужчины? 2ч - уравновешенной, гармоничной, способной совместить, практически, несовместимое, творческой. Ты знаешь когда нужно действовать, а когда ждать.
Они меня видят самостоятельной, нежной, понимающей, с юмором в основном черным, девушкой. С годами, я научилась с кем, где и когда нужно действовать, а где надо отойти в сторону и подождать.
Цитата (moon_chocolate)
4. Какой Вас видят женщины? Императрица - похоже, люди во мнениях о тебе сходятся)) Они считают тебя тёплой, творческой, гостеприимной, гармоничной и знающей себе цену. Видят, что ты сильная женщина и сломить тебя не так то просто ни людям, ни обстоятельствам.
Я не знаю, какой меня именно видят женщины. Люди меня именно, такой и видят, как ты описала.
Цитата (moon_chocolate)
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Пч - ты считаешь себя довольно хрупкой, ранимой и чувственной. Предлагаешь помощь/дружбу, но не настаиваешь, не навязываешься. Любишь делать приятные подарки - сувениры, скорей всего, которые несут пользу.
Я себя до поры считала, хрупкой, ранимой и чувственной, но жизнь мне самой себя показала с другой стороны и сделала другой. Если, я вижу, что человек во мне и в моей помощи нуждается всегда помогу и не откажу. При этом навязываться никому не люблю. Люблю делать подарки и радовать людей. Если, я делаю подарок, то делаю его от души и стараюсь всегда подарить то, что человеку нужно, необходимо и чему, он искренне обрадуется.
Цитата (moon_chocolate)
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 3ч - делиться своим теплом с другими (не только ограниченный круг близких людей). А есть какое-то хобби? Любимое занятие? Особые навыки? Если нет, то вспомни, чем ты занималась раньше и возобнови. Это должно хорошо у тебя получаться, это и нужно выставлять на показ. Дари людям радость
Я поняла. К сожалению, у меня на хобби и на любимые занятия не остается времени из-за занятости на работе. Хотя, может быть, ты и права.
Цитата (moon_chocolate)
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Пд - или пока в процессе обдумывания или недавно ты начала это практиковать)) Есть немного осторожность, как ощупывание, но в любом случае ты на верном пути. Ты мне показалась довольно гармоничным человеком с адекватным восприятием себя и идущим по нужной дорожке
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 3 пос ,доп Влюбленные на принятие решения ,-хотелось написать на взятие очередного рубежа ,но кроме этого есть еще защита этого рубежа -3 пос -некоторая гордость своими успехами .
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?Шут ничего вам мешать не будет ,единственное думаю ,это отсутствие планов и четких задач -куда следовать .шут -гуляка ,путешествует налегке .следует заранее подготовиться написать план -чего вы желаете .
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна?4 монет вы будете свободны и независимы от чужого мнения ,а также от мнения близких людей ,сможете проявлять свободно свои чувства ,поскольку 4 монет -это скупость эмоций .
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие?Мир ,доп 4 пос не разрывать отношений ,не пытаться расставить точки .не время сейчас круто менять свою жизнь .
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Умеренность тут мне кажется умеренность в своих желаниях ,а также занятие таро -обучение на карте .
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? паж мечей у вас будет чувство некоторой нервозности ,а также чувство остановки дела ,что жизнь не всегда помогает вам действовать .
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 3 пос ,доп Влюбленные на принятие решения ,-хотелось написать на взятие очередного рубежа ,но кроме этого есть еще защита этого рубежа -3 пос -некоторая гордость своими успехами .
к лету несомненно будут решения, и тоже касаемые и выбора, и любви. Но только от меня может даже мало что зависеть, я просто созерцаю.От будущего в личной сфере не жду очень больших побед, решила отпустить ситуацию полностью. Но я рада, что будет чем гордиться.
Цитата (Julija)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?Шут ничего вам мешать не будет ,единственное думаю ,это отсутствие планов и четких задач -куда следовать .шут -гуляка ,путешествует налегке .следует заранее подготовиться написать план -чего вы желаете .
Пока действительно плана нет, как-то зимний период реально в шутовском состоянии происходил.
Цитата (Julija)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна?4 монет вы будете свободны и независимы от чужого мнения ,а также от мнения близких людей ,сможете проявлять свободно свои чувства ,поскольку 4 монет -это скупость эмоций .
Это хорошо, независимость очень важна.
Цитата (Julija)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие?Мир ,доп 4 пос не разрывать отношений ,не пытаться расставить точки .не время сейчас круто менять свою жизнь .
Я часто разрываю все, мне просто легче полностью что-то оканчивать, чем недополучать, но , возможно, стоит задуматься , если появятся сложные ситуации.
Цитата (Julija)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Умеренность тут мне кажется умеренность в своих желаниях ,а также занятие таро -обучение на карте .
Обучения должно быть точно много, как и работы, таро изучать не планирую, если только глубже ленорман, возможно, создам расклады для колоды.
Цитата (Julija)
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? паж мечей у вас будет чувство некоторой нервозности ,а также чувство остановки дела ,что жизнь не всегда помогает вам действовать .
moon_chocolate(Анечка), благодарю тебя за очередной для меня сделанный расклад. Комментирую расклад:
Цитата (moon_chocolate)
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Шут - хочется быть простой, лёгкой и спонтанной. Стать этакой маленькой шаловливой девочкой, вернуться в детство и подурачиться как стоит без задних мыслей.
Хочется стать легкой на подъем и на какие-то определенные поступки. Я для себя решила и поставила себе установку найти более успешное новое место работы, стать в себе увереннее и откинуть все свои страхи по этому поводу.
Цитата (moon_chocolate)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Смерть - серьёзная утрата. Возможно, это случилось недавно, но она, сожаление об это сильно влияет на тебя. Тебе сложно это отпустить и это мешает тебе быть в настоящем.
Моя самая большая и болезненная утрата была в том, что у меня разрушились с молодым человеком отношения, которого очень сильно любила и я в нем полностью разочаровалась. Я еще до конца всю эту ситуацию от себя не отпустила. Хотя уже точно для себя решила, что меня больше с этим молодым человеком ничего больше связывать не будет.
Цитата (moon_chocolate)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Рд - ты твёрдо стоишь на земле, постоянна - это никуда не денется, несмотря на утрату или любые приходящие события.
Я приземленный и реалистичный человек. Я смотрю на жизнь трезвым взглядом.
Цитата (moon_chocolate)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Жрица - в чрезмерной пассивности. Всё же не стоит сидеть сложа руки и наблюдать за миром, нужно побольше выходить из своих мыслей наружу, участвовать в разных событиях, мероприятиях.
Я понимаю и внутри себя чувствую, что так больше не может дальше продолжаться, как все было до этого. Я сама очень хочу все в своей жизни поменять.
Цитата (moon_chocolate)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 8м - освобождение от своих кошмарных мыслей, грызущих тебя. Если ты с ними не справишься, то они весь этот период будут терзать тебя.
Я с этим борюсь и поэтому стараюсь только положительно мыслить, а также положительными эмоциями жить и себя заряжать.
Цитата (moon_chocolate)
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Рч - с чувством любви и ощущением мира. Ты будешь распространять вибрации любви и приятия вокруг себя. Очень похоже на то, что ты сможешь справиться с этими тёмными мыслями и примешь всё произошедшее как есть. Во всяком случае такую готовность приобретёшь точно.
Посмотрим, что и как будет. Я отпишусь, какими эмоциями, мыслями и событиями войду в лето.
Благодарю Вас за расклад, несколько неожиданным для меня получился
Цитата (moon_chocolate)
. В чем Ваша истинная красота? 5д - вы смотрите и видите далеко за горизонтом, когда у других уже не хватает широты взглядов. Без труда можете достать желаемое, что другим не по силам. Вы грациозны, аристократичны, как будто бы из высокого общества. Все правда) У меня, действительно, нестандартное мышление. И внешность аристократическая, т.к. кости тонкие) 2. В чем Ваша истинная мудрость? Пч - вы любите и цените красоту, можете её найти, практически, везде. Соблазнительная и обаятельная. Тут скорее не про красоту, стараюсь во всем позитив найти) Обаянием Бог не обидел, согласна) 3. Какой Вас видят мужчины? 5м - хммм.. они видят в вас женщину не особо удовлетворённой жизнью, которая не может остановиться на одном, везде по чуть-чуть берёт, а остановиться и удовлетвориться чем-то одним не может, нужны новые впечатления. В общем-то считают вас активной и милой, но с пропеллером, который не останавливается. Им сложно вас поймать. Вот тут я удивлена. Я не активный по жизни человек. Может, им иак кажется потому, что мне редко, кто нравится?) 4. Какой Вас видят женщины? Кж - возможно, некоторые их них считают вас слишком жеманной, с повелительным стилем поведения. Видят, что вы можете постоять за себя, умеете рисковать, что бы добиться своей цели. Да, иногда люблю покомандовать) Рискнуть тоже могу, была бы цель достойная) 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 2ж - вы видите себя натурой увлекающейся, уверенной в себе, самостоятельной; с длинным, загребущими руками при том, что хорошо отличаете мух от котлет. Вы легко загораетесь новыми идеями, но, похоже, не всё доводите до конца. Вот насчет загребущих рук не соглашусь) Очень скромно живу и могу довольствоваться малым) И не всегда уверена в себе( 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 10ч - любить, быть любимой. Сознательно дарить любовь и самой с благодарностью принимать то, что приходит от других. Буду знать, спасибо) 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Влюблённые - да, для вас это легко даётся. Хотя, опять же вы легко можете перейти к чему-то новому, просто потому что "ветер подул". Правда, есть второй вариант, что вы ещё в процессе выбора этой дороге, но судя по предыдущей карте он сюда не подходит. Вот тут, к сожалению, не про меня( За всю жизнь у меня не было ни одних счастливых отношений. И я не легкомысленная - если уж кем-то увлекусь, то всерьез и надолго. Сейчас мое сердце снова не свободно, но опять неудачно. Хоть и взаимно, и так бывает)
Вот тут я удивлена. Я не активный по жизни человек. Может, им так кажется потому, что мне редко, кто нравится?)
Понятно, тогда, это действительно больше в разборчивости проявляется - привереда такая
Цитата (SvetZoya)
Вот насчет загребущих рук не соглашусь) Очень скромно живу и могу довольствоваться малым) И не всегда уверена в себе(
Значит, тут я переборщила с творческим воображением ...у меня сейчас глаза по 5 копеек, тут в раскладе написано "2ж", а я помню что смотрела на "Дж". Ничё не понимаю, это что, я так печататься могла?? По 2ж - это неуверенность, преувеличенные реакции на события. По ДЖ - вы можете пускать энергию в ход туда, где это не особо важно, как бы растрачивать зря. Тут уже и не знаю что, признаю что нахимичила
Цитата (SvetZoya)
Вот тут, к сожалению, не про меня( За всю жизнь у меня не было ни одних счастливых отношений. И я не легкомысленная - если уж кем-то увлекусь, то всерьез и надолго. Сейчас мое сердце снова не свободно, но опять неудачно. Хоть и взаимно, и так бывает)
Я не легкомысленность имела ввиду, а переключение внимания - муж уже завоёван, теперь можно сосредоточится на карьере/ребёнке, так примерно. Получается, что вы ещё в замешательстве, что вам делать с этим? На карте изображена бабочка, значит всё-таки тут не то, что я подумала.. она ассоциируется с лёгкостью, и предыдущая карта была хорошей Если есть ребёнок, то, возможно, это именно к нему относилось. Похоже, вам всё-таки надо свою семью, с домочадцами.
Благодарю за уточнения по раскладу, прокомментирую: Вот насчет загребущих рук не соглашусь) Очень скромно живу и могу довольствоваться малым) И не всегда уверена в себе( Значит, тут я переборщила с творческим воображением ...у меня сейчас глаза по 5 копеек, тут в раскладе написано "2ж", а я помню что смотрела на "Дж". Ничё не понимаю, это что, я так печататься могла?? По 2ж - это неуверенность, преувеличенные реакции на события. По ДЖ - вы можете пускать энергию в ход туда, где это не особо важно, как бы растрачивать зря. Тут уже и не знаю что, признаю что нахимичила sad Да ко мне оба значения можно применить) И накручиваю себя иногда не по делу, и энергию не туда трачу) Цитата (SvetZoya) Вот тут, к сожалению, не про меня( За всю жизнь у меня не было ни одних счастливых отношений. И я не легкомысленная - если уж кем-то увлекусь, то всерьез и надолго. Сейчас мое сердце снова не свободно, но опять неудачно. Хоть и взаимно, и так бывает)
Я не легкомысленность имела ввиду, а переключение внимания - муж уже завоёван, теперь можно сосредоточится на карьере/ребёнке, так примерно. Получается, что вы ещё в замешательстве, что вам делать с этим? Да, с личной жизнью не заладилось, вот думаю, на что-то другое переключиться) На карте изображена бабочка, значит всё-таки тут не то, что я подумала.. она ассоциируется с лёгкостью, и предыдущая карта была хорошей dumau Если есть ребёнок, то, возможно, это именно к нему относилось. Похоже, вам всё-таки надо свою семью, с домочадцами. Ребенка нет, к сожалению, только кошка)Семью бы хотелось, но что-то никак пока что не получается.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2д - вам хочется вырваться из определённых рамок, только почему-то рывками, что со стороны может выглядеть странно и не понятно, возвращая вас на исходную позицию. Есть какой-то план вынашиваемый в голове на этот сезон. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 2м - вы повторяете те же схемы поведения, те же ошибки, что мешает вашему плану. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Пм - вы видите всю картину как есть, как может быть и как должно быть, тк знаете больше о ситуации, чем другие. У вас есть возможности для манёвра и вы быстро можете совершить задуманные действия. Пока вам это сходит с рук)) 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 9ж - не берите на себя слишком много, не нужно одной встречать все сложности, можно просить и помощи. Иногда в вас будут всплывать противоречия, сомнения, не стоит им поддаваться. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 9д - вы будете рады наслаждаться тем, что люди не особо понимают и принимают, тк ваш взгляд на такие вещи шире. Вы видите полезное там, где для людей кажется, что это не несёт смысла. На пример, не выбрасывать старые вещи, а дарить им вторую жизнь. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 2ж - кажется, по большей части это будет растерянность. Вы слишком серьёзно примите события и не совсем адекватно на них среагируете. В раскладе много двоек - это нерешительность, трудности, сотрудничество, возможности, отношения с людьми, дуальность.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна - трансформация, 13 СА Вообщем всегда весна вдохновлет на изменения/обновления, а эта весна в особенности, это будет период, когда надо принять то, что есть, пропустить через себя и отпустить, и тогда настанет своего рода облегчение 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне - мастер, СА Если у вас есть Учитель/ученики, то возможно, что его/их действия/точка зрения будет препятствовать вашему раскрытию, может стоить несколько ограничить общение. Возможно просто настало время больше уделить внимание себе, разобраться в себе 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна - стресс, 7 огня Много чем можно заняться, единственно не берите на себя слишком много и не хватайтесь за все подряд, понятно что дел и увлечений много, но спешка/неупорядоченность могут и до стресса довести 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие - празднование, 3 воды Если взять буквально, то благоразумие полезно будет в празнованиях/ застольях/ развлечениях/отдыхе, поговорка приходит на ум "делу - время, потехе - час" 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной - обыновенность, 8 облаков Порой самые простые и обыкновенные вещи доставляют такое наслаждение, это может быть и слушание музыки, и приготовление еды, попробуйте принимать все естественно, с легкостью в сердце 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето - восприимчивость, королева воды Я думаю, что ваша трансформация, с которой начался расклад завершится самым благоприятным образом, произойдут обновления/изменения в вас самой, вы станете более чувствительной, восприимчивой, эмоционально более открытой. Я искренне желаю вас удачи, любви, женского счастья
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 1ч - никаких особых поступков делать и не хочется, это больше желание внутреннего состояния счастья, хочется эмоций, радости. Что бы прошлые снега оттаяли и твоя эмоциональность проснулась. Да, этого очень хочется... И я хочу действовать! Искать свое счастье везде... Но только вот боюсь что не смогу... Времени катастрофически на все не хватает... Немного жалею что пошла на второе высшее... Но все равно хочу его получить... Не думала правда что это будет занимать СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ, но от принятого решения отказываться не собираюсь! 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Луна - страхи и установки из прошлого. Тебя преследуют твои заблуждения, очень легко они "подтверждаются" жизненными ситуациями. Да, есть такое... Ххотя я сейчас и стараюсь со всем этим бороться... Анализирую, ищу причины и возможности исправить... И насчет подтверждаются - в точку... 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Суд - у тебя получится найти выход из сложных ситуаций или они решатся сами собой. Серьёзная основа для изменений. Ух!!! Очень радует!!! 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Дьявол - не поддавайся манипуляциям и запугиваниям со стороны, своим страхам. Ловушка может быть от "честных" людей, лучше перепроверять. Не нужно слишком доверять людям. Хех, дьявол, искушения... Есть подозрение о том что это, вернее кто.... Сашка... Постараюсь проявлять благоразумие... 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Маг - твоя самостоятельность и уверенность в своих поступках, хоть и неверных, тк все силы на твоей стороне. Даже действие в одиночку, где проявится твоя самодостаточность, вернее проснётся. Хммм... Посмотрим... Но то что будет уверенность - радует))) 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 6м - это грусть о прошедшем прошлом, что надо прощаться, а отпускать не хочется, тк там хорошо и/или привычно. Но выбор сделан, события так сложились и остаётся только идти вперёд. Наверное... Надеюсь так и будет... Надеюсь что этот период расставит в моей жизни приоритеты и я смогу измениться и изменить свою жизнь... Важный и напряжённый для тебя период, столько СА... Видимо, здесь у тебя будет интенсивный рост и раскрытие твоей личности. Да уж... СА многовато... Но с учетом того что я действительно хочу и стремлюсь изменить свою жизнь... Так и должно быть... Есть желание разобраться со всем что мешает быть счастливой до конца года...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638