В преддверии 8 марта, предлагаю объединяться в пары и делать друг другу тематические расклады
День Женщины
1. В чем Ваша истинная красота? 2. В чем Ваша истинная мудрость? 3. Какой Вас видят мужчины? 4. Какой Вас видят женщины? 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?
Весна в моем сердце
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Ищу пару на День женщины. Сделаю сегодня или завтра на Союзе Богинь Или на Весну в сердце... Сделаю на Ленорман или Колесе годаПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
moon_chocolate, ой, прости, не заметила Конечно давай) мне тоже День Женщины) данные сейчас вышлю) и буду ждать твоих)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. В чем Ваша истинная красота? 4ж - верность и стабильность, позитивное отношение к жизни. Тёплое отношение к людям и нет стремления раскрыться, показать себя сразу и всем, а только "отдельным избранным". Ты любишь приносить людям радость, наверное, часто улыбаешься. 2. В чем Ваша истинная мудрость? Пж - в искренности, ты говоришь правду, в первую очередь, самой себе и этим риск попасться в западню Эго, на пример, уменьшается. Одинаково любезна с разными людьми без разделения на достойных-недостойных, что помогает тебе увидеть суть людей. 3. Какой Вас видят мужчины? 2д - дружелюбной, способной действовать за одно, а не конкурировать и задирать нос вверх. Они видят твою чистоту. 4. Какой Вас видят женщины? 2м - а вот тут совсем другое. Похоже, некоторым женщинам не по себе от твоего присутствия. Но это их проблемы... напрягает такая невинность и открытость, тк сами этим не обладают. И ещё, как будто бы ты часто нарушаешь их планы (не сознательно, а именно своими качествами). 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Суд - сейчас у тебя переходный период, идёт переоценка себя, надеюсь, в лучшую сторону. Возможно, даже у самой таких ощущений нет. Главное, не идти в сторону закрытия от людей. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 4м - ну, вот! Как такое может быть? Предназначение ещё не раскрыто, не пришло оно к тебе. Сейчас важны какие-то другие дела, развитие себя, отработка прошлого и знания об этом припрятаны. Нужно оставаться в покое, в позиции наблюдателя. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Жрица - вместе с 4м говорит нет. Не настало твоё время. так же как не настало время это узнать. Возможно, твоё предназначение быть наблюдателем, не вмешиваясь, в ход событий, тогда, получается, что предназначение исполняется. Не выплёскивай всю себя наружу не вливайся в массы и различные ситуации они только истощат тебя и лишат той чистоты, что так нравится мужчинам. Впрочем, это не противоречит тому, что я писала выше.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? - 3 пентаклей(7 кубков).О,Вы захотите уйти от однообразия и спокойствия,в раскладе сплошной огонь,и все желания пока только предчувствия изменений,мечты и фантазии,но всю весну Вы целенаправленно будете воплощать их в жизнь,материализовать. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? - туз кубков (Маг). В прошлом были какие то события,которые навели хаос в Ваших эмоциях,чувствах,сейчас вы пока определяетесь куда же лететь дальше,но остатки прошлых событий еще держат,но Вы справитесь с этим,потому как очень хочется нового и свежего.Вы прямо как Весна
Зима недаром злится, Прошла ее пора — Весна в окно стучится И гонит со двора.
(Тютчев)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? - рыцарь жезлов (6 жезлов). Этой весной Вы можете позволить себе многое,почти всё,сама судьба будет подталкивать к переменам,это как, когда человек живет тихой,размеренной жизнью,но чувствует и понимает,что вот, еще не много, и что то сдвинется с места,придет в движение...в общем,если хотите менять работу - меняйте,мужчину? - и его тоже,место жительства - вперед,поездки-путешествия так же принесут радость и удовольствия.Это Ваша белая полоса,волна удачи. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? - королева жезлов (9 пентаклей).
Благоразумие...как бы эту парочку собрать воедино Мне почему то подумалось,что Вы захотите взять в этот поезд удачи всех своих близких (родных,друзей)не стоит этого делать насильно,по принципу,а что это у вас такие грустные лица,а ну ка быстро ко мне и будет вам счастье,пускай желающие сами подтягиваются,потому как,по-хорошему,это только ваша удача,стоит не много по жадничать,подумать о своем комфорте. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? -король мечей(Мир). Вот не знаю,что у Вас там с отношениями,если имеется МЧ,то отношения,скорее всего,имели проблемы,но этой весной все между вами разрешится наилучшим образом,и в этом случае смахивает на получении свободы.Если отношений нет,то ждите нового, интересного знакомства,мужчина будет сложным,но это же еще интересней,заполучить не простого товарища. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? -2 жезлов (8 жезлов). Наверно, к началу лета, устанете от этого движения,и вам захочется остановиться на время, и все обдумать,взвесить все за и против,чтоб уже дальше, без сяких сомнений, бежать вперед.
Уж не знаю,на сколько такой интенсив в Вашем характере,но мне бы понравился Желаю удачи!!!
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? - 3 пентаклей(7 кубков).
Цитата (Вадима)
О,Вы захотите уйти от однообразия и спокойствия,в раскладе сплошной огонь,и все желания пока только предчувствия изменений,мечты и фантазии,но всю весну Вы целенаправленно будете воплощать их в жизнь,материализовать.
Надеюсь, что так и будет))Посмотрим. Но особо спокойной жизни у меня у меня нет. Хочу выйти на новый уровень, наверное
Цитата (Вадима)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? - туз кубков (Маг).
Цитата (Вадима)
В прошлом были какие то события,которые навели хаос в Ваших эмоциях,чувствах,сейчас вы пока определяетесь куда же лететь дальше,но остатки прошлых событий еще держат,но Вы справитесь с этим,потому как очень хочется нового и свежего.Вы прямо как Весна Зима недаром злится, Прошла ее пора — Весна в окно стучится И гонит со двора. (Тютчев)
Да, очень надеюсь на то, что наведу в своем эмоциональном состоянии порядок. Пока не очень получается. Очень хочу справиться))
Цитата (Вадима)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? - рыцарь жезлов (6 жезлов).
Цитата (Вадима)
Этой весной Вы можете позволить себе многое,почти всё,сама судьба будет подталкивать к переменам,это как, когда человек живет тихой,размеренной жизнью,но чувствует и понимает,что вот, еще не много, и что то сдвинется с места,придет в движение...в общем,если хотите менять работу - меняйте,мужчину? - и его тоже,место жительства - вперед,поездки-путешествия так же принесут радость и удовольствия.Это Ваша белая полоса,волна удачи.
Ура))Поездка будет, я с дочкой и подругой еду в Таиланд))Так что все точно. Иногда мысли и про смену работы, и про смену места жительства. Но пока только мысли. Мужчину пока менять не хочу
Цитата (Вадима)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? - королева жезлов (9 пентаклей).
Цитата (Вадима)
Благоразумие...как бы эту парочку собрать воедино Мне почему то подумалось,что Вы захотите взять в этот поезд удачи всех своих близких (родных,друзей)не стоит этого делать насильно,по принципу,а что это у вас такие грустные лица,а ну ка быстро ко мне и будет вам счастье,пускай желающие сами подтягиваются,потому как,по-хорошему,это только ваша удача,стоит не много по жадничать,подумать о своем комфорте.
Хорошо, буду жадничать)))
Цитата (Вадима)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? -король мечей(Мир).
Цитата (Вадима)
Вот не знаю,что у Вас там с отношениями,если имеется МЧ,то отношения,скорее всего,имели проблемы,но этой весной все между вами разрешится наилучшим образом,и в этом случае смахивает на получении свободы.Если отношений нет,то ждите нового, интересного знакомства,мужчина будет сложным,но это же еще интересней,заполучить не простого товарища.
Очень надеюсь, что отношения выйдут на другой уровень))но не расстанемся. Как-то пока у меня чувства очень сильные))А товарищ он да, не простой. Не уверена, что прямо классический король мечей)) Больше на пентаклевый похож))
Цитата (Вадима)
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? -2 жезлов (8 жезлов).
Цитата (Вадима)
Наверно, к началу лета, устанете от этого движения,и вам захочется остановиться на время, и все обдумать,взвесить все за и против,чтоб уже дальше, без сяких сомнений, бежать вперед.
Хорошо, если обрету гармонию. Все время колбаситься сложно)))
Цитата (Вадима)
Уж не знаю,на сколько такой интенсив в Вашем характере,но мне бы понравился Желаю удачи!!!
Спасибо огромное, за расклад, мне нравится!!!!! я люблю движение))Движение-это жизнь и ..удовольствие. Я легка на подъем, и за любой кипиш, кроме голодовки
Девочки, я столкнулась с такой проблемой. Делаю вышеназванные расклады, вместо ответа по позициям получаю ответ на то, что происходит в данный момент у человека. Почему такое происходит? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Расклад странный вышел и всё-таки я вижу логическую связь в нём 1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Дьявол - Поддаться соблазнам! Позволить себе попасться на крючок и даже кое-где самой поманипулировать, что бы получить желаемое... что очень странно на мой взгляд. Освободиться от навязанной моральности в своей жизни, позволить себе быть "плохой" и легкомысленной. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 7м - именно эти ограничения морали и страхи. Твой страх наказания, осуждения со стороны. Столько возможностей! А они проходят мимо тебя. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4ч - опять же, позволь себе взять то, что приходит, не отказываясь от этих благ. Никакой расплаты не будет. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 3д - не отдавайся в какой-то процесс полностью, что бы не истощить свои силы в этом. Пока ещё не время отдавать, эта весна для того что бы брать. Так прими этот период с благодарностью! 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 8м - спустить рукава на проблемы, сама ты их не решишь, пока, во всяком случае. Хватит её контролировать и бояться ,что она контролирует тебя. Не принимай решений, а, просто, расслабься. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Кж - вот эта позиция мне очень даже нравится! Это будет в потоке изменений. Похоже, к тебе придёт понимание, что эти ограничения были надуманными и большое кол-во проблем сразу отпадёт! Явное обновление, хоть и после сложного периода. Произойдёт встреча со страхом лицом к лицу и в любом случае ты выйдешь победительницей!
Расклад странный вышел и всё-таки я вижу логическую связь в нём 1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Дьявол - Поддаться соблазнам! Позволить себе попасться на крючок и даже кое-где самой поманипулировать, что бы получить желаемое... что очень странно на мой взгляд. Освободиться от навязанной моральности в своей жизни, позволить себе быть "плохой" и легкомысленной. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 7м - именно эти ограничения морали и страхи. Твой страх наказания, осуждения со стороны. Столько возможностей! А они проходят мимо тебя. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4ч - опять же, позволь себе взять то, что приходит, не отказываясь от этих благ. Никакой расплаты не будет. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 3д - не отдавайся в какой-то процесс полностью, что бы не истощить свои силы в этом. Пока ещё не время отдавать, эта весна для того что бы брать. Так прими этот период с благодарностью! 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 8м - спустить рукава на проблемы, сама ты их не решишь, пока, во всяком случае. Хватит её контролировать и бояться ,что она контролирует тебя. Не принимай решений, а, просто, расслабься. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Кж - вот эта позиция мне очень даже нравится! Это будет в потоке изменений. Похоже, к тебе придёт понимание, что эти ограничения были надуманными и большое кол-во проблем сразу отпадёт! Явное обновление, хоть и после сложного периода. Произойдёт встреча со страхом лицом к лицу и в любом случае ты выйдешь победительницей!