В преддверии 8 марта, предлагаю объединяться в пары и делать друг другу тематические расклады
День Женщины
1. В чем Ваша истинная красота? 2. В чем Ваша истинная мудрость? 3. Какой Вас видят мужчины? 4. Какой Вас видят женщины? 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?
Весна в моем сердце
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Iren, Весна в моем сердце для вас на таро Закон притяжения
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна?Король жезлов Видимо,вы решили "растормошить"некоего мужчину,пассивное поведение которого,как вам кажется,уже слишком затянулось.Возможно,вы решили как-то оживить ваши с ним отношения,разнообразить,перевести в другой формат.Или же подтолкнуть его к активным,решительным действиям. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?Императрица Мешает,скорее всего,ваше нежелание раскрыться полностью:вы придерживаетесь мнения,что в женщине должна быть всегда какая-то загадка,недосказанность,не стоит быть"открытой книгой",пусть лучше останется шлейф тайны. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна?6 кубков Очевидно,пришло ваше время:вы достаточно долго ждали,и сейчас ваш час пробил-пришла пора действовать. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Жрец Вам следует проявить особое благоразумие в общении с официальными инстанциями,бумажными делами,документами,законом:постарайтесь проявить корректность и аккуратность в делах. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной?Звезда Вы будете полны новых планов,надежд на их осуществление,идей,особое "третье"чувство будет вам проводником в этом мире:возможно,медитации подскажут вам,в каком направлении надо делать правильные шаги. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?4 кубков Лето вы встретите с чувством уверенности в своих силах, с ощущением,что ваши планы найдут отклик и поддержку у близких вам людей,и у Вселенной,с осознанием,что вы непременно осуществите все свои задумки и мечты.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Майя (8 1/2) - хочется пустить пыль в глаза, показаться не такой как есть, поиграть. Как бы быть Серым Кардиналом что-то "замутить" и в то же время что бы не было заметно что это твоих рук дело.
Ой, как все верно.Так хочется так и сделать. Закрылась пока от всех, не хочу , чтобы "потоптались" снова в моей душе. Ну и работаю среди достаточно непредсказуемых людей, много надо сделать так , чтоб всем было хорошо, а не только им)))
Цитата (moon_chocolate)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Рж - подозрительность, выжидание, ты боишься спугнуть удачу и слишком серьёзно воспринимаешь события.
Полностью согласна боюсь и спугнуть и все воспринимаю слишком серьезно, мне не хватает легкости.
Цитата (moon_chocolate)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Пж - ты можешь отпустить свою настороженность и отдаться потоку жизни, он приведёт тебя к новым берегам.
Так и постараюсь сделать, Новые берега - это то что нужно сейчас.
Цитата (moon_chocolate)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 2ж - в взвешивании и нерешительности, принимай решения более уверенно.
Постараюсь быть более решительной, а то в некоторых вопросах столько нерешительности)))
Цитата (moon_chocolate)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Кч - путешествие в глубину своих чувств, твоя сердечность. Показать людям на сколько ты глубокий сочувстуюший человек, которому можно доверять. Влюбиться или возродить любовь (если есть к кому).
Так сложно показать себя из-за боязни , что причинят боль. Как хочется взаимной любви!))
Цитата (moon_chocolate)
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Дч - с чувством всеобъемлющей любви. Походе ты встретишь для себя любимого человека.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Пж - тебе хочется свободного падения. Ты, похоже, наметила какую-то цель себе, а дальше пусть само всё происходит. Это желание лёгкости и приятия всех событий грядущих. Это что-то, что поможет тебе заземлиться. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3д - какие-то просчёты, не нужно пытаться высчитывать синхронность событий и стараться подстраивать всё в одну систему или строить долгоидущие планы и считать, что всё очевидно. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Жрица - твоё высшее Я само знает как всё нужно сделать. Тебе хватит мудрости в нужный момент принять верное решение. Твоё подсознание приведёт тебя туда, куда нужно. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Мир - не спеши расставаться с прошлым и открывать новую страницу - там или что-то недоделано или ещё есть нужное для тебя. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Дм - своим острым умом ты можешь разнести старые догмы в пух и прах. Подстраиваясь под ситуацию ты получишь ту радость, которая тебе нужна. Возможно, это решение каких-то вопросов с мужчинами или по женски 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 10ж - с ощущением, что всё вокруг тебя рушится, а ты всё нужное вроде бы сделала. И тут 2 варианта: 1. либо ты знаешь что скоро твоя очередь и это давит; 2. либо ты знаешь, что тебя это не коснётся и ... это тоже давит.
Mirnaja, Благодарю за ОС! Желаю эмоциональной весны! I'm a free cat that eats a lot
1. В чем Ваша истинная красота? 2ж - у вас есть качества слитые в одной персоне, которые считаются несовместимыми. Вы выглядите не броско, но привлекательно и обладаете особой мудростью, которую сразу не видно. Немного упрямы, что тоже прибавляет шарма. Умеете втиснуться в узкие рамки или уложиться в малые сроки.
Думаю, Вы правы. Не раз уже мне об этом говорили. Действительно упряма.
Цитата (moon_chocolate)
2. В чем Ваша истинная мудрость? Повешенный - находить приятное и выгоду для себя в безвыходной ситуации. Умеете смотреть на вещи под оригинальным углом зрения.
Порой кажется, все не знаю как быть дальше, что делать, но как-то получается все обернуть в благоприятную сторону.
Цитата (moon_chocolate)
3. Какой Вас видят мужчины? 7м - нуждающейся в защите, напуганной и скрывающей себя. Удачливой в каком-то смысле, умеющей попадать в "скользкие" ситуации и самой же от туда выскользнуть.
Тут я не знаю. Может быть так оно и есть. А вот удачливая, это да
Цитата (moon_chocolate)
4. Какой Вас видят женщины? Шут - беззаботной с ветром в голове, немного рассеянной, даже годе-то растяпой. Тоже умеющей находить "скользкие" ситуации и, в принципе, везунчиком.
Так я стараюсь вести себя. Так проще жить.
Цитата (moon_chocolate)
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Рч - общительной, женственной, чувственной и ранимой. Женщина, которой нужно уединение и восстановление. Любящей, часто влюбляющейся.
Да. Вы правы. мне иногда необходимо побыть одной. Обдумать все происходящее. И, да, очень уж я влюбчивая.
Цитата (moon_chocolate)
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 6д - прорыв, вам нужно вырваться из определённых ограничений, победить это давление, которое лежит на вас. Это с одной стороны выйти из рамок и в то же время вписаться в другие рамки (похоже, это вы умеете). Вам нужно научиться концентрировать свои силы на чём-то одном, так вы достигнете целей, быть решительной.
Решительности мне всегда не хватало. И не получается у меня концентрироваться на одном. Всегда начинаю что-то новое, не закончив прежние дела. Устаю от однообразия.
Цитата (moon_chocolate)
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? 2м - нет, вы не двигаетесь с места пока. Ждёте чего-то, может, знака свыше? Вы себя воспринимаете не так как окружающие, похоже, вы не умеете себя "правильно подать", люди вас видят по другому.
Может это моя своеобразная защита. Привыкла все от всех скрывать.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 1 Нищий - спасти-пригреть того, кто в этом нуждается. Вам очень хочется отдавать и любить. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 50 Первопричина - что-то свыше не даёт вам так необдуманно поступать, тк есть только порыв сердца, а представлений о том как это и что может принести - нет. Ещё не время. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 5 Джентльмен - у вас хорошее окружение/друзья, вы приятны людям и обходительны. Вы сейчас в хорошем, выгодном положении. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 26 Музыка - не следует пытаться всё уравновесить вокруг себя, это не по силам. Не нужно пытаться всем и везде понравится и быть пригодной, так можно себя измотать. Если захочется где-то приврать тоже не стоит этого делать - обернётся неприятностями. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 43 Венера - если вы проявите свою чувственность и позаботитесь о своём храме (те теле), то это позитивно повлияет на ваш настрой. А исчо Любофф 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 19 Клио - похоже, вы разберётесь в себе, поймёте чего хотите на самом деле. Как бы попадёти в один поток с миром, синхронизируетесь. А какие чувства... фиг знает!
Светик, Благодарю за ОС! I'm a free cat that eats a lot
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 1 Нищий - спасти-пригреть того, кто в этом нуждается. Вам очень хочется отдавать и любить.
Ага. Очень хочется! И любить, и отдавать свою любовь.
Цитата (moon_chocolate)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 5 Джентльмен - у вас хорошее окружение/друзья, вы приятны людям и обходительны. Вы сейчас в хорошем, выгодном положении.
Да.Все верно. В хорошем окружении. Меня любят и ценят друзья и коллеги по работе.
Цитата (moon_chocolate)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 50 Первопричина - что-то свыше не даёт вам так необдуманно поступать, тк есть только порыв сердца, а представлений о том как это и что может принести - нет. Ещё не время.
Сама даже не знаю что мешает, но что-то действительно мешает. Но раз еще не время, значит придет время и все будет хорошо!
Цитата (moon_chocolate)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 26 Музыка - не следует пытаться всё уравновесить вокруг себя, это не по силам. Не нужно пытаться всем и везде понравится и быть пригодной, так можно себя измотать. Если захочется где-то приврать тоже не стоит этого делать - обернётся неприятностями.
А и не пытаюсь всем нравится, ни к чему это и уравновесить тоже не буду пытаться, потому как иногда пытаюсь это делать. Ну на счет не врать не обещаю
Цитата (moon_chocolate)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 43 Венера - если вы проявите свою чувственность и позаботитесь о своём храме (те теле), то это позитивно повлияет на ваш настрой. А исчо Любофф
Так и сделаю! Хотя и так стараюсь всегда о нем заботится. Но сейчас весна, хочется чего-то нового! Любовь это хорошо!
Цитата (moon_chocolate)
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 19 Клио - похоже, вы разберётесь в себе, поймёте чего хотите на самом деле. Как бы попадёти в один поток с миром, синхронизируетесь. А какие чувства... фиг знает!
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 33 Космос - не уж то тянет на поступки вселенского масштаба? Возможно, был период, после которого тебе нужно прийти в себя и оживиться. Надоело сидеть и думать, хочется жить по наитию, а пока было в разрез с самой собой. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 20 Апполон - слишком большое внимание контролю за чувствами. Почему-то не хочешь их выпускать во всей красе. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 48 Восьмая сфера - в провидении космоса. "Что вверху, то и внизу" - это значит наблюдая события повседневной жизни ты сможешь увидеть что для тебя заготовлено этим самым космосом. А вот поменять это навряд ли выйдет. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 9 Император - не нужно быть слишком инициативной и властной, считая себя последней инстанцией. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 43 Венера - как интересно.. уже выпадала на той же позиции. Внимание к своему телу/красоте и со стороны противоположного пола заставит любить весь мир! 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 28 Философия - с какими-то задумками и погружённой в себя. Видимо весна оставит от себя неоднозначное впечатление, что ты уйдёшь глубоко в анализ. В любом случае этот сезон прибавит тебе мудрости.
Marina, Благодарю за ОС! I'm a free cat that eats a lot
1. В чем Ваша истинная красота? Королева воздуха- В игривости, оптимистичном настроении, кокетстве и легкости, вы способны нравиться очень и привлекать внимание)) 2. В чем Ваша истинная мудрость? Всадница огня- Вы оптимистичны несмотря ни на что, в независимости от того как развиваются отношения, устраивают ли они вас или нет, вы не покажите расстройства. Просто относитесь к ним легко! Энтузиастка во всех направлениях, с независимым характером, любите перемены и риск. 3. Какой Вас видят мужчины? Маг- Они вас видят опытной, инициативной и умелой женщиной, воспринимают вас как интеллектуально развитую личность с острым умом и смекалкой. Также воспринимают вас лидером в отношениях. 4. Какой Вас видят женщины? 10 огня - Они видят вас конфликтной иногда грубой, злой. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 5 земли- Почему то немного занижена самооценка, а зря! Возможно были потери, и это вас пошатнуло что ли как то. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Шут- Вам дано развить до совершенства умение манипулировать, как лисичка тихонько повернуть все в свою сторону с мужчиной, как мамочка, осторожненько. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Слуга воды- Думаю что да, успешно реализовываете себя, способны прийти на помощь, как друг- помочь, решить проблемы других. [img][/img] [spoiler]Практикующий астролог и таролог
1. В чем Ваша истинная красота? Королева воздуха- В игривости, оптимистичном настроении, кокетстве и легкости, вы способны нравиться очень и привлекать внимание))
игривость..кокетство..да согласна
Цитата (Foxyfrau)
2. В чем Ваша истинная мудрость? Всадница огня- Вы оптимистичны несмотря ни на что, в независимости от того как развиваются отношения, устраивают ли они вас или нет, вы не покажите расстройства. Просто относитесь к ним легко! Энтузиастка во всех направлениях, с независимым характером, любите перемены и риск.
я люблю риск..перемены.. я прямолинейна ..но мне далеко не все равно что происходит! я даже наоборот предпринимаю все близко к сердцу.. никогда не относилась к отношениям легко! тем более к значимым отношениям есть стремление к независимости..
Цитата (Foxyfrau)
3. Какой Вас видят мужчины? Маг- Они вас видят опытной, инициативной и умелой женщиной, воспринимают вас как интеллектуально развитую личность с острым умом и смекалкой. Также воспринимают вас лидером в отношениях.
я думаю они меня не считают простой...
воспринимают вас как интеллектуально развитую личность с острым умом и смекалкой. согласна
по поводу лидерства.. по разному было я знаю за собой черту лидера..( но не уверена что она очевидна ИМ) но..НО то что я склонна манипулировать. уверенна чувствуют
Цитата (Foxyfrau)
Цитата (Foxyfrau)
4. Какой Вас видят женщины? 10 огня - Они видят вас конфликтной иногда грубой, злой.
нет... я не конфликта... я из тех людей кто наблюдает... ненавижу бабские сплетни... всегда в стороне.. от этого.. но не дай бог..меня тронуть!
Цитата (Foxyfrau)
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 5 земли- Почему то немного занижена самооценка, а зря! Возможно были потери, и это вас пошатнуло что ли как то.
это в самое яблочко последнее время сама не своя
Цитата (Foxyfrau)
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Шут- Вам дано развить до совершенства умение манипулировать, как лисичка тихонько повернуть все в свою сторону с мужчиной, как мамочка, осторожненько. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Слуга воды- Думаю что да, успешно реализовываете себя, способны прийти на помощь, как друг- помочь, решить проблемы других.
нет не реализовала я это предназначение сейчас.. у меня отношения..где меня спасают..мне помогают..
спасибо..за расклад..тем более..на МАНАРЕ!!!
с первым днем весны! тепла и счастья!!
по поводу..вашего расклада..комментарии можно дать по первым 2м пунктам.. ибо расклад.. более событийный) остальное..по истечение 3х месяцев
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна?Король жезлов Видимо,вы решили "растормошить"некоего мужчину,пассивное поведение которого,как вам кажется,уже слишком затянулось.Возможно,вы решили как-то оживить ваши с ним отношения,разнообразить,перевести в другой формат.Или же подтолкнуть его к активным,решительным действиям.
Да проблема у меня с моим мужем, растормошить его очень хочу и не только в одном направлении отношений, но и в заботе о семье, а то он что то совсем от рук отбился, пытаюсь его растормошить.
Цитата (ollika)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?Императрица Мешает,скорее всего,ваше нежелание раскрыться полностью:вы придерживаетесь мнения,что в женщине должна быть всегда какая-то загадка,недосказанность,не стоит быть"открытой книгой",пусть лучше останется шлейф тайны.
Вы правы по поводу раскрывания, я в последнее время мало кому доверяю, мало стала общаться с людьми в принципе, закрылась в какую то ракушку и нахожу утешение в гаджетах а не в людях. Ну и про то что я стараюсь быть немного загадочной есть такое.
Цитата (ollika)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна?6 кубков Очевидно,пришло ваше время:вы достаточно долго ждали,и сейчас ваш час пробил-пришла пора действовать.
Хотелось что бы это было так, да я и готова действовать, вот только мне нужна поддержка мужа, а он чего то совсем раскис с этим кризисом.
Цитата (ollika)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Жрец Вам следует проявить особое благоразумие в общении с официальными инстанциями,бумажными делами,документами,законом:постарайтесь проявить корректность и аккуратность в делах.
Буду предельно внимательна.
Цитата (ollika)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной?Звезда Вы будете полны новых планов,надежд на их осуществление,идей,особое "третье"чувство будет вам проводником в этом мире:возможно,медитации подскажут вам,в каком направлении надо делать правильные шаги.
Да уж хотелось бы что бы мои мечты и планы осуществились.
Цитата (ollika)
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?4 кубков Лето вы встретите с чувством уверенности в своих силах, с ощущением,что ваши планы найдут отклик и поддержку у близких вам людей,и у Вселенной,с осознанием,что вы непременно осуществите все свои задумки и мечты.
О это то что мне нужно, помощь близких и родных, хотя бы моральная. Спасибо Вам за такой обнадёживающий расклад, перед началом лета отчитаюсь подробнее.