В преддверии 8 марта, предлагаю объединяться в пары и делать друг другу тематические расклады
День Женщины
1. В чем Ваша истинная красота? 2. В чем Ваша истинная мудрость? 3. Какой Вас видят мужчины? 4. Какой Вас видят женщины? 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?
Весна в моем сердце
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
интересный получился расклад. Весна будет значимой для тебя, т.к. выпали 3 СА, одна фигурная карта и один Туз. Т.е. мелких карт практически нет. Буду трактовать в общем, хотя можно карты повернуть и в личное русло, но тут тебе будет виднее.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2ж Это парная мелкая карта. Все только начинается. Ты думаешь над каким-то проектом. Чтобы его реализовать, нужно с кем-то договорится или найти возможность, которая заменит эту вторую силу. Здесь нужен компромис, без него ты будешь по прежнему стоять на раздорожье, нужно позволить другой энергии влиться в в поток твоей идеи и нужно сделать следующий шаг. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Туз к (Туз ж) Отличные карты, не понятно, почему они мешают. Это потенциал. Главная карта - потенциал чувств, возможно есть опасность переполнится ими, потерять голову, чему-то или кем-то увлечся. Это большие впечатления, большие надежды. Что-то свежее появится в твоей жизни. Как дополнение, оно породит множество идей и возможностей. Там еще выпала Колесница, которая может показывать на военного человека, человека при службе или на дорогу. Т.к. все эти карты выпали в негативе, будь осторожнее с этим всем, возможно черзмерное ожидание и надежды позже перерастут в разочарование. Не переоценивай возможности и ситуации, ты просто ослепнешь для всего остального. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Солнце Очень сильная личная энергия. Это хорошее время для самореализации, для проявления своих лучших качеств, можно засветится, получить признание и повышение. Не прячся от жизни, реализуй свои творческие способности. Лови момент, т.к. солнце долго не светит. Бесконечно быть на пике невозможно. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Звезда Думаю, что эта карта созвучна тузам. Мечты, мечты, где ваша сладость... Когда появляется хороший период, есть опасность улететь и завысить планку. Мечтать конечно нужно, но постоянно следи за тем, чтобы ногами стоять на земле. Солнце, Звезда... все блестит, не зазвездись :))) Еще как вариант, нужно разграничить личное и общественное. всеобщее внимание может заставить тебя чрезмерно увлечся внешним, отдавать, что в свою очередь может истощать энергию. Следи за балансом. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Императрица Да, период несомненно хороший. Он еще может быть и достаточно прибыльным. Солнце и Императрица обе творческие карты, карты достатка, карты реализации желаемого. все что ты захочешь, все что вынашиваешь, можешь реализовать. Ты можешь раскрыться ка женщина. Это хороший период для любви, для чисто женских дел: украшательство, красота, семья, интим, любовь близких. Одно слово - мама. В общем счастье нужно искать в семье, в общении с любимым человеком, мужем, если есть, с детьми. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Король м (Вестник м, Туз п, Королева к, Сила, 6к) Важную роль сыграет мужчина. Вообще для свободной женщины я бы предположила новую встречу и роман этой весной. Но тут нужно смотреть по личной обстановке и вероятности такого события. Добавлю ложку дегтя. Король м, да еще и с Вестником м могут оказаться врачами. Т.к. много женских карт, будь осторожна в этой части. Но это опять же один из вариантов прочтения карт, кто его знает как отыграется.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 4м Двигаться дальше, несмотря на то, что многое неясно, скрыто и не подвластно логике. Пусть даже методом тыка, но опираясь на интуицию, стоит искать ответы на вопросы. Главное не топтаться на месте и действовать.
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Влюбленные Любовный треугольник? Просто какой то выбор? Два возможных варианта, два пути, два решения. Судя по первому пункту, вы еще не сделали свой выбор. Всё еще в процессе.
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 7м Действия по карте нет, есть только желание и обрисованные перспективы. В этом вы можете быть полностью свободны. Творите, стройте планы, фантазируйте, мечтайте.
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Король ж По всему выходит, что благоразумие следует проявить по поводу мужчины. Возможно, карты советуют не разбрасываться. Не исключаю, что от этого мужчины зависит развитие какой-то ситуации. В общем, стоит приглядеться к нему повнимательней.
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 9к Ощущение собственной значимости. Весьма горделивый настрой. Все получается так, как хочется. Полная удовлетворенность происходящим.
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Паж п Для меня эта карта имеет два значения. Очень надеюсь, что в вашем случае это отыграется как нечто приятное, радостное и важное постучится в вашу дверь. Хочу, чтобы это было именно то чего вы ждете или кого вы ждете. Ну а раз так, то и эмоции буду соответствующие.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
1. В чем Ваша истенная красота. 2 кубков. Очень говорящая карта. Вы красивы и Ваша женская красота заключается как во внешних данных так и в Вашем внутреннем мире.Вы чувственны и тонкий человек,внутри стремление к гармонии. Вы женщина которая умеет дарить тепло и любовь. Ваша истинная красота проявляется большей своей частью в отношениях с мужчиной,именно тогда Вы расцветаете.
Да,думаю,что вы правы:лестно,конечно,читать о себе такие приятные вещи:))))))
Цитата (Iren)
2. В чем Ваша истинная мудрость. Королева мечей. Вы мудрая и сильная женщина, привыкшая много брать в свои обязательства, Вы всегда пытаетесь найти компромис в решении каких то спорных вопросах. Возможно часто являетесь примиряющим человеком между людьми. Ваша мудрость это трезвый и осмысленный взгляд на многие события в Вашей жизни.
Да,я привыкла брать все на себя,опыт и пришедшая с годами житейская мудрость помогает найти компромисс и по-иному смотреть на многие вещи.Подруги и знакомые часто обращаются за советом,считают,что я могу помочь решить многие вопросы.
Цитата (Iren)
3. Какой Вас видят мужчины. Императрица. О ну тут Вас видят истинной женщиной, ну то есть настоящей. Зрелая женщина с любовью и заботою,с настоящей зрелой красотой. Любящей и заботливой. Вы притягательны для мужчин своей женственностью.
Думаю,да,так и есть.
Цитата (Iren)
4. Какой Вас видят женщины. 5 жезлов. Ну женщины видят в Вас явную конкурентку. Считают Вас спорщицей и скандалисткой, вспыльчивой. Готовой по первому сигналу кинутся в спор.
Я часто сталкиваюсь с женской завистью,к сожалению.Так что вы правы.
Цитата (Iren)
5. Какой Вы воспринимаете себя сами.5 мечей. Мне кажется что карта говорит о некоем недовольстве собой. О том что,что то потеряно может какие то жизненные возможности. Возможно это еще и самокритика , которая у Вас завышена.
Тут всего понемногу:я действительно не всегда довольна собой,самокритика у меня и правда завышена,так и есть.И я действительно жалею об упущенных возможностях:если бы вернуть время вспять,я бы многое в жизни переиграла,поступила бы по-другому,но как говорят,история не знает сослагательного наклонения.:))))))
Цитата (Iren)
6. В чем Ваше истинное предназначение как женщины. 7 жезлов.(туз пентаклей) Карта говорит о борьбе, отстаивание своих территорий,стремление улучшать свою жизнь, помогать тем кому нужна помощь. Вы всегда должны стремится к лучшему не останавливаясь, для этого у Вас есть возможности.
Я именно так и живу:один в один!
Цитата (Iren)
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении , прописанном Вам судьбой. Паж кубков( Шут). Думаю, что не совсем, все реализовано, Вы только на начале,думаю, что Вы в себя мало верите, поэтому многого еще не достигли в своем предназначении. Возможно, что когда подворачивается случай для какого то важного дела Вы начинаете сомневаться в себе и сдаете позиции, либо не совсем доводите начатое до конца. Вот такой расклад получился, колода таро Логинова. Мне кажется, Вам нужно больше в себя верить, Вы на многое способны и все в Ваших руках
Я была бы только рада:значит,есть,куда стремиться и чего достигать.Я бы не сказала,что я нерешительная,но сомневаться в себе-это да,есть такое.Спасибо большое за советы,расклад получился такой интересный для меня,наводящий на размышления.
Лакуша,твой расклад День Женщины на таро Эра Водолея.
1. В чем Ваша истинная красота? - 3нт. Твоя истинная красота заключается в том, что ты начала совмещать духовные практики и материю. Ты идешь на повышение своего уровня, начинаешь изучать и практиковаться. Ты уравновешена и надежна, с хорошей самооценкой. Разносторонняя и практичная. Еще это карта посвящения, инициации, допуска в какое-то общество. Догадываешься о чем это говорит?
2. В чем Ваша истинная мудрость? - Маг. О! Карта говорит сама за себя, да еще именно на такой вопрос. В том, что ты во всей полноте обладаешь физическими и духовными способностями. Полная ясность сознания и жизненная сметка помогают успешно справиться с любыми трудностями. У тебя высокий потенциал сознания и жизненная сметка, но не забывай и о потенциале интуиции и других подсознательных сил. Твоя готовность к действию, к успеху, на которую указывает Маг, основывается именно на гармонии между сознанием и подсознанием. Только благодаря уверенности в себе, возникающей в результате этой гармонии, ты действительно можешь сдвинуть с места горы. Вместе первые две карты говорят о том, что ты полна новых идей и планов.
3. Какой Вас видят мужчины? - Сила. И опять старший аркан в твоих характеристиках, да еще какой! Карта Силы в определенном смысле сродни карте Мага. Так же, как и в ней, необычайная сила этого Аркана основана на глубокой внутренней гармонии. Но... не слишком ли ты на себя взвалила, ведь тебя так видят мужчины? И выводы свои они сделали не зря. Ты для них сильная женщина. которая и "коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет." Справишься с любыми проблемами, положишь на свои могучие плечи все тягости и попрешь... Ты сама не забыла, что наши плечи должны быть хрупкими в глазах мужчин, даже если они таковыми не являются?
4. Какой Вас видят женщины? - Туз пос. Женщины тебя видят человеком творческим, активным, генератором идей. Они видят, что в тебе есть огромный потенциал, который может изменить всю твою жизнь.
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? - Рыцарь мечей. Ты знаешь, что интуитивно делаешь все правильно, не задумываясь, на уровне подсознания. Видишь в себе активного человека, который не всегда управляет своими эмоциями. Твое слово может быть прекрасным оружием.
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? - Паж кубков Ты не должна прятать свои эмоции, пусть они распускаются, как красивый цветок. Занимаешься ли ты каким нибудь творчеством, если нет, то подумай как восполнить этот пробел. Будь радостна, открой своё сердце навстречу красоте природы. людей, творчества. Пусть влюбленность в жизнь светится в твоих замечательных глазах. А мужчины видят твою нежность и изящность, твою трогательность, а не крепкие плечи и стойкость.
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? - 7 пос. пер. Нет! У тебя нет уверенности в себе и своих силах и это плохо. Срочно, очень срочно займись убеждением себя любимой в собственных силах. Срочно отбрось все сомнения! Ты неповторима и прекрасна, у тебя огромнейшие способности, которые надо просто разбудить. Вперед! :cjom:
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? любовь
вы сейчас довольно романтически настроены... и в душе вам очень хочется любви поддержки..понимания..стать частью единого целого с кем-то! а по сути вам хочется любви.. (карты говорят что эта область..область эмоций в данный момент для вас наиболее важна)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? наука такое ощущение..что много заморочек в голове... вы считаете.. что судьба сама приведет выведет... вас ко встрече с тем кого вы хотите.. отсюда следует уход от перемен...
Да верно сейчас нет отношений но очень хочется любви и отношений настоящих! Отчасти да я думаю что судьба приведет сама, но я стараюсь делать новое, что то менять и я люблю перемены. Но буду иметь в виду, что нужно еще меняться. Спасибо за расклад!
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Императрица - ты хочешь стать настоящей женщиной - творческой, успешной во всех смыслах и самостоятельной. Тебя тянет раскрыться в своей женственности. Возможно, и матерью. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 4м - а действовать не хочется, ты сейчас в выжидании, даже как-то замурована. Возможно, охота полениться. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Рж - в любом случае, движения будет много, с холодным умом, и всё это будет в разных направлениях тебя интерес тянет. Много разнообразных идей, которые есть возможность воплотить. Короче, ты пробудишься от своей спячки. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 6м - не анализируй - не пытайся найти выходы и соединить все ситуации воедино, всё равно не получится увидеть всё как есть. только запутаешься. Пока придётся поблуждать по лабиринтам непонимания. Не делай поспешных выводов. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Кд - финансовое благосостояние принесёт тебе радость, ты сможешь сбалансировать своё здоровье тоже. Хорошо проделанная работа принесёт хорошее вознаграждение, в тч не материальное. Хотя, это может быть и мужчина. Твои действия откроют тебе путь в ранее недоступные места. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Пж - ты будешь чувствовать себя активной с определёнными знаниями и готовой к действию, к новому. Ты с оптимизмом будешь смотреть в жизнь. Я прямо, чувствую твою радость)))
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Луна- судя по карте вдохновения, мало... Хочется уйти в себя, погрузиться внутрь, понять себя... Еще раз окунуться в прошлое, в воспоминания, проанализировать нынешнюю ситуацию, чтобы уже потом двигаться вперед
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Мир- хочеться объять необъятное, хочеться всего и сразу, и чтоб все было хорошо во всех сферах твоей жизни, это нормальное желание, но так редко бывает... Надо постараться сосредоточиться на чем-то одном
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Туз мечей- взвешенные решения холодного разума, свежие идеи будут удачными, решительность, напор, и победа будет за тобой))
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Король жезлов- хм, мужчина... Может быть, тот мужчина, который сейчас рядом, он, ну скажем так, не совсем "твой"... И ты это чувствуешь... И не хочешь обманывать себя... И это правильно, не стоит держаться за человека, если тебе уже сейчас некомфортно...
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Принцесса мечей- взгляд в будущее, посмотреть вперед на новые горизонты, и ты почувствуешь себя лучше. У тебя большой запас жизненный энергии, ты инициативна, и сумеешь повернуть ситуацию в нужное русло, появяться новые надежды))
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Король мечей - о, вот это думаю, будет новый мужчина, отличный от предыдущего, решительный, стойкий, справедливый, жесткий и авторитарный, но тебе он будет близок)))
Тань, надеюсь, весна принесет тебе радость, счастье, новую взаимную любовь!!! Пусть сбудеться только самое лучшее))) Извини за задержку
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Шут, 9м - видимо, что-то гложет тебя, постоянные повторяющиеся мысли о чём-то. Был неприятный период и теперь хочется забыть это всё и начать весну с лёгкости и беззаботности. Возможно, даже поменяться полностью, как бы отрезать этот кусок жизни и родиться заново. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 2ч - похоже, это переживания из-за неудавшейся любви, тк она ещё есть в вас и крутиться в воспоминаниях о хорошем, причиняя эти страдания. (если это так, то я вас понимаю) 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 6д - какие бы у вас ни были трудности вам удастся их преодолеть, по сути эти события позволяют вам вырасти. Вам нужно принять всё случившееся как есть и использовать себе во благо. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5ж - не следует пытаться вести себя так же, думать теми же схемами, тк ни к чему хорошему они не приведут как минимум, а только усугубят ваше положение как максимум. Перестаньте выяснять отношения и предъявлять претензии. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 4ч - вы получили много ласки и заботы, у вас этой нежности так много, что вы можете её дарить другим и это принесёт вам счастье. Не держите этого в себе. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Пж - с чувством свободы от бед которые вас преследовали и готовой к новой жизни. У вас получиться снять с себя свои щиты и вы останетесь такой же искренней.
. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Луна- судя по карте вдохновения, мало... Хочется уйти в себя, погрузиться внутрь, понять себя... Еще раз окунуться в прошлое, в воспоминания, проанализировать нынешнюю ситуацию, чтобы уже потом двигаться вперед
я хочу спокойствия в душе! хочу ощущать себя красивой..самой..самой лучшей.. хочу чтобы ушла эта меланхолия..
Цитата (Эланор)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Мир- хочеться объять необъятное, хочеться всего и сразу, и чтоб все было хорошо во всех сферах твоей жизни, это нормальное желание, но так редко бывает... Надо постараться сосредоточиться на чем-то одном
это есть во мне..да ..хочу всего ..сразу и по-больше
Цитата (Эланор)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Туз мечей- взвешенные решения холодного разума, свежие идеи будут удачными, решительность, напор, и победа будет за тобой))
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Король жезлов- хм, мужчина... Может быть, тот мужчина, который сейчас рядом, он, ну скажем так, не совсем "твой"... И ты это чувствуешь... И не хочешь обманывать себя... И это правильно, не стоит держаться за человека, если тебе уже сейчас некомфортно...
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Принцесса мечей- взгляд в будущее, посмотреть вперед на новые горизонты, и ты почувствуешь себя лучше. У тебя большой запас жизненный энергии, ты инициативна, и сумеешь повернуть ситуацию в нужное русло, появяться новые надежды))
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Король мечей - о, вот это думаю, будет новый мужчина, отличный от предыдущего, решительный, стойкий, справедливый, жесткий и авторитарный, но тебе он будет близок)))
Тань, надеюсь, весна принесет тебе радость, счастье, новую взаимную любовь!!! Пусть сбудеться только самое лучшее)))
ну остальное по ходу пьесы.. мечей много..ну да ладно
СПАСИБО
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Лакуша,твой расклад День Женщины на таро Эра Водолея.
1. В чем Ваша истинная красота? - 3нт. Твоя истинная красота заключается в том, что ты начала совмещать духовные практики и материю. Ты идешь на повышение своего уровня, начинаешь изучать и практиковаться. Ты уравновешена и надежна, с хорошей самооценкой. Разносторонняя и практичная. Еще это карта посвящения, инициации, допуска в какое-то общество. Догадываешься о чем это говорит?
Конеееечно, я ж говорю кукарекнет в скорости в голове)))) Эх, буду думать где место найти уединенное, а то ведь вроде и народу всего ничего, а как только мне нужно чтоб никто не трогал, сразу всем нужна))))) Ну про духовное, ты уже и сама про меня все знаешь, самооценка хромает еще , но я тяну ее тяну))))
Цитата
2. В чем Ваша истинная мудрость? - Маг. О! Карта говорит сама за себя, да еще именно на такой вопрос. В том, что ты во всей полноте обладаешь физическими и духовными способностями. Полная ясность сознания и жизненная сметка помогают успешно справиться с любыми трудностями. У тебя высокий потенциал сознания и жизненная сметка, но не забывай и о потенциале интуиции и других подсознательных сил. Твоя готовность к действию, к успеху, на которую указывает Маг, основывается именно на гармонии между сознанием и подсознанием. Только благодаря уверенности в себе, возникающей в результате этой гармонии, ты действительно можешь сдвинуть с места горы. Вместе первые две карты говорят о том, что ты полна новых идей и планов.
Один из главнейших моих планов это как раз гармонизировать и сплотить сознание и интуицию, как то они у меня поочереди выходят, за ручку еще не держатся. Мне очень помогло, что ты мне про способности сказала, я хотя бы пониманию, что это не заблуждения и не прихоть, что есть есть куда стремиться и это не бессмысленное. Родным пока не понять, знаю, поэтому я втихаря учусь.
Цитата
3. Какой Вас видят мужчины? - Сила. И опять старший аркан в твоих характеристиках, да еще какой! Карта Силы в определенном смысле сродни карте Мага. Так же, как и в ней, необычайная сила этого Аркана основана на глубокой внутренней гармонии. Но... не слишком ли ты на себя взвалила, ведь тебя так видят мужчины? И выводы свои они сделали не зря. Ты для них сильная женщина. которая и "коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет." Справишься с любыми проблемами, положишь на свои могучие плечи все тягости и попрешь... Ты сама не забыла, что наши плечи должны быть хрупкими в глазах мужчин, даже если они таковыми не являются?
В юности я даже гордилась тем, что могу все потянуть))) И действительно тянула тянула тянула, а сейчас поняла, что хитрости женской не хватает, что действительно нужно и носом лишний раз шмыгнуть и в образе блондинки побыть, при этом не теряя свои способности всё уметь и мочь. Так я свою мелочь и воспитываю, муж правда считает, что балую, но ни фига… лошадью ее растить нет желания. Да и сама переучиваюсь потихоньку. А то как то рыцарем рядом со мной трудновато быть, раз я сама в доспехах и на коне
Цитата
4. Какой Вас видят женщины? - Туз пос. Женщины тебя видят человеком творческим, активным, генератором идей. Они видят, что в тебе есть огромный потенциал, который может изменить всю твою жизнь.
Ахха, я правда думаю, их видение меня сильно преувеличено да и жизнь у меня больше получается их менять, чем свою))))) Но под хороший кураж у меня идей бывает вагон и маленькая тележка, жаль что ситуативно, в смысле не всегда
Цитата
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? - Рыцарь мечей. Ты знаешь, что интуитивно делаешь все правильно, не задумываясь, на уровне подсознания. Видишь в себе активного человека, который не всегда управляет своими эмоциями. Твое слово может быть прекрасным оружием.
Мое слово может ранить, увы я это знаю, этот неуверенности, наверно, если во мне зверя разбудить, то будет эффект взорвавшейся бомбы, благо зверь у меня такой же сонька как и я, так что надо ооочень постараться… Очень многие вещи я действительно делаю по наитию, вот потом меня можно спросить почему так а не иначе, я очень задумаюсь и скорее всего скажу «так получилось»
Цитата
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? - Паж кубков Ты не должна прятать свои эмоции, пусть они распускаются, как красивый цветок. Занимаешься ли ты каким нибудь творчеством, если нет, то подумай как восполнить этот пробел. Будь радостна, открой своё сердце навстречу красоте природы. людей, творчества. Пусть влюбленность в жизнь светится в твоих замечательных глазах. А мужчины видят твою нежность и изящность, твою трогательность, а не крепкие плечи и стойкость.
я сейчас к творчеству лицом повернулась, мне очень нравится не выбросить, а приспособить и приукрасить… очень хочу научится делать всякие полочки и коробчки – у меня любовь не земная к средствам хранения)))) Да я стараюсь «любить жизнь». Уж не знаю чего там мужчины смогут усмотреть, но уже от того что мне будет хорошо никто не пострадает.
Цитата
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? - 7 пос. пер. Нет! У тебя нет уверенности в себе и своих силах и это плохо. Срочно, очень срочно займись убеждением себя любимой в собственных силах. Срочно отбрось все сомнения! Ты неповторима и прекрасна, у тебя огромнейшие способности, которые надо просто разбудить. Вперед!
без лести и рекламы БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ и ЭТОМУ сайту именно этим и занята. В этом направлении и намерена дальше возвращаться к жизни! Вот прям распечатаю и в ежедневник наклею, чтоб не забывать направление. А про рейки я крепко задумаюсь – еще раз все почитаю и пойму смогу ли условия создать, чтоб на своих не рыкать.
Мне кажется я никогда не перестану удивляться твоим возможностям, каждый раз тебе удается меня удивить еще больше
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.