В преддверии 8 марта, предлагаю объединяться в пары и делать друг другу тематические расклады
День Женщины
1. В чем Ваша истинная красота? 2. В чем Ваша истинная мудрость? 3. Какой Вас видят мужчины? 4. Какой Вас видят женщины? 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?
Весна в моем сердце
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Ветер, Натали, сори, задержала немного предварительную ОСочку
Цитата (Ветер)
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? - 9 кубков О, что ты желала холодной зимой должно этой Весной исполниться. Гармония и успех в делах, благосклонное отношение окружающих - все для тебя. Вполне возможны вспышки интуиции. так что воспользуйся своими весенними привилегиями в полной мере. Посмотри на карту: человек, добравшийся наконец до своей цели — волшебного замка на далекой горе. Он сошел с коня и поднимает кубок за успех своих усилий. Так что ты просто обязана этой Весной достичь своего волшебного замка.
Я очень ждала эту весну, честно Не знаю, мне почему то казалось, что именно весной у меня будут долгожданные перемены. Карта очень говорящая...очень, очень она полностью описывает мои ощущения от весны
Цитата (Ветер)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? - Дама пос. Дама Жезлов олицетворяет женскую сторону стихии огня. Тем самым она символизирует доверие к себе, мир с самим собой, кошачью ласковость, свидетельствующую скорее об уме, чем о приспособленчестве. Может твоя гордость, которая присуща тебе, как огненному знаку, делает тебя уязвимой для критики и всяких обидных замечаний. Все мы хотим счастья, но не слишком ли ты его жаждешь? Твое желание счастья может быть в такой степени, что это может вылиться в чистую жажду наслаждений, в бегство в мир иллюзий и в самую расточительную трату душевных сил.
Я уже давно не питаю иллюзий, просто иногда хочется обычного тепла и взаимопонимания. Дама жезлов это моя карта, может быть это говорит также и о том, что прошлую себя я хочу оставить в прошлом...обновления так обновления
Цитата (Ветер)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? - 4 пент. Ты вполне можешь в этот период делиться с другими своими чувствами. Ты преодолела свою "жадность". Ведь если долго не выпускать чувства на волю, они могут перекиснуть и обратиться в противоположное. Не стесняйся своих чувств, не все в мире поверяется холодным расчетом.
Да, я сидела в ракушке, созданном мною самой, почти полтора года...действительно не перекиснуть бы Хотя, мне кажется, сейчас я готова ко всему новому
Цитата (Ветер)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? - 7 кубков. Главное не потеряться в мире фантазий и иллюзий. Спускайся с небес, если ты еще там витаешь и деловито добивайся своих целей. Не обманывайся и не дай обмануть себя. Ведь если мы осознаем свои заблуждения , освобождаемся от иллюзий и действительно хотим посвятить себя чему-то реальному, карта обещает нам помощь и поддержку со стороны тех, от кого мы этого не ожидали. Тем более интуиция весной у тебя будет усилена, значит ты поймешь, где обман, а где можно доверять.
Иллюзии в прошлом...хватит самообмана!!!! Я уже говорила, что сейчас меня не покидают предчувствия, что на пороге нечто новое, хорошее теплое и неожиданное...может это интуиция так заработала? Поддержка мне тоже не помешает
Цитата (Ветер)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? - Сила пер. Ты способны демонстрировать мастерское владение мирскими и материальными вопросами, но тебе не хватает любви и интуиции в отношениях с другими. Всего скорей ты чувствуешь себя слабой, уязвимой, подавленной: скорее всего, ты слишком поглощены текущими событиями. Сейчас не время торопить решение вопроса. Карта Сила в перевернутом положении может указывать на потребность укротить своих «внутренних демонов». Возможно, чрезмерная зависимость от других людей мешает тебе распоряжаться собственной жизнью. Может быть, кто-то провоцирует тебя или оказывает давление. Тебе нужно больше доверять своей внутренней силе, тогда ты почувствуешь себя более стабильно и уверенно. Чтобы добиться успеха, тебе нужно преодолеть чувство вины, свои сомнения и страхи и тогда ты въедешь в свой волшебный замок на белом коне. (см. карту №1)
Вот вот...с чувством вины ты попала в точку, есть поступки за которые мне до сих пор стыдно и до сих пор себя корю и виню Буду стараться
Цитата (Ветер)
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? - Повешенный пер. Положительное значение этой карты заключается в том, что период «подвешенности» и неопределенности рано или поздно подходит к концу. Если тебе удастся пересмотреть свои приоритеты и наметить новые направления в жизни, то ты будешь готова приступить к решительным действиям. У тебя будет какой-то определенный план действий с которым ты твердо войдешь в лето. Вариант, что ты жертвуешь для кого-то частью своей жизни. Может ты хочешь, чтобы твоя жизнь соответствовала чьим-то ожиданиям, и ради этого отказываешься от собственных потребностей и ценностей. Ты не должна бояться огорчить окружающих, если будешь "плясать под свою дудку".
Опять таки попала в точку....да боюсь огорчить, боюсь не соответствовать...боюсь кого то обидеть, чаще всего действую во благо кого то и в ущерб себе. Надо всерьез задуматься... раз решила обновиться надо делать это кардинально и во всем
Натали, заставила о многом поразмышлять...спасибо тебе огромное :cjom: :cjom:
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Цитата Ветер1. В чем Ваша истинная красота? - К меч. В том, что ты ориентирована на цель. Для тебя верна поговорка "Знание - Сила". Ты понимаешь суть вещей. Может ты немного и холодновата, но тем не менее человечна и гуманитарна.
Да сейчас я, на пути к своей цели, и иду к ней действительно благодаря тем знаниям которые я получила, так как из моей ситуации сложно выбраться благодаря силе, только нужно применить знания. Так и есть в общении с людьми и по отношению к ним - я холодна. Но уж слишком гуманитарна и человечна. Я сейчас чем то похожа на человека на карте, так же обложена учебниками и бумагами.
Цитата Ветер2. В чем Ваша истинная мудрость? - 8 пент. Мудрость твоя в понимании необходимости учебы и практики для приобретения опыта и знаний. Настойчивость - вот ключ к твоему успеху. Ты знаешь, что необходимые навыки мастерства придут после проб и ошибок. Ты не боишься кропотливой, черновой работы в изучении, поэтому ты получишь в результате мастерство.
Все верно поняв что я не имея тех знаний которые нужны, начала учиться, в процессе есть и ошибки и положительные результаты, к успеху нельзя прийти без ошибок и ссадин. Буду очень рада если результат будет для меня положительный.
Цитата Ветер3. Какой Вас видят мужчины? - 6 кубков. Мужчины видят тебя дружелюбной и мечтательной, романтичной. Может быть они видят в тебе большого ребенка. Они видят, что ты умеешь сострадать и принимать участие в проблемах других. Ты для них теплая и уютная. Может они думают, что ты немного наивная. Для них ты умеешь наслаждаться простыми радостями жизни и получать от этого удовольствие. Милосердие, помощь, терпение и доброта - вот какие качества видят в тебе мужчины.
Наверно так и есть, у меня большинство друзей мужского пола, они любят поплакать мне в жилетку, но не больше. В остальном все верно.
Цитата Ветер4. Какой Вас видят женщины? - Дама пент. Женщины видят в тебе чувственную и добрую молодую женщину, немного порывистую. Ты правдива и аккуратна в их глазах, может немного самодовольна, но практична и находчива, трудолюбива. А главное они чувствуют твою внутреннюю силу. Всего скорей большинство опасаются ее. Не зря я тебе выложила картинку карты. Посмотри у Королевы пентаклей идет сияние от ее лба, как будто от ее третьего глаза чакры (чакра мысленного взора), которая подразумевает ее способность визуализировать. Всего скорей некоторые из женщин ищут у тебя совета, зная что ты можешь помочь.
Да наверно так и есть. С женщинами, у меня отношения натянутые в общении я держу их на расстоянии, не доверяю я особам женского пола. Действительно женщины в общении со мной просят советов, и ждут поддержки. А карта очень красивая.
Цитата Ветер5. Какой Вы воспринимаете себя сами? - Справедливость.Ты видишь себя очень правдивой девушкой, знающей, что для других правильно, а что нет. Стараешься поступать с другими так, как бы хотела, чтобы поступали с тобой. Иногда зацикливаешься на «правильности».
Да есть такое, все верно, но ета "правильность" иногда зашкаливает и приносит много проблем. А иногда и делаю много ошибок говоря людям правду в глаза, а как известно правду никто принимать не хочет. Но теперь я уже уже научилась контролировать себя и свои слова.
Цитата Ветер6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? - 10 пент. пер. Ты должна держать руку на пульсе происходящих событий. И если на горизонте появляются проблемы, угрожающие тебе или твоей семье, твоя обязанность предотвратить их. Ситуация и совет: Возможно, вы чувствуете, что ваша стабильность находится под угрозой. Сейчас не время рисковать финансами. У вас появится возможность увеличить свои доходы и получить удовлетворение от работы. Возможно, какое-то время ситуация с деньгами будет напряженной и вам придется отчасти пересмотреть свои финансовые дела. Возможно, вы озабочены здоровьем или состоянием одного из родителей или кого-то из старших членов вашей семьи. Если один из ваших родителей болен, необходимо медицинское вмешательство. В этот период вы несете на себе груз ответственности за своих близких. Могут возникнуть проблемы с оформлением пенсии или наследства. По поводу наследства могут возникнуть ссоры с родственниками. Возможно, вас раздражают требования вашей семьи в отношении брака.
Все верно. Меня очень раздражает то что семья требует от меня, и по поводу брака тоже, я терплю, пока, но чувствую что терпенье у меня на исходе. В силу обстоятельств я пока должна жить с семьей, и прислушиваться к их мнению, мне хочется независимости и жить так как я хочу, а не как того хочется моим родним. Но над этой ситуацией я уже работаю, и надеюсь на положительный результат.
Цитата Ветер7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? - Паж пос. Да. Судьба проверяет тебя на прочность и ты это испытание проходишь достойно. Главное проявить стойкость. Ты оказалась в центре событий , и испытываешь жгучее желание добиться чего-то великого. Ты энергично преследуешь свои цели. Эта карта ассоциируется с талантом, энтузиазмом и смелостью.
Ой как ети испытания меня уже достали, и чтобы удержаться на плаву я должна с ними справляться. Вот и приходиться изворачиваться как можешь. Добиться я хочу и желание мое огромнейшее, но пока желаемое очень далеко. И очень хочется чтобы испытания закончились, а то борьба с ними занимает много времени, а жизнь проходит. Только мне интересно как долго судьба будет будет еще меня испытывать? Сколько еще таких испытаний?. Наталья у тебя очень красивые карты, прям мне тоже такие захотелось. P/S. ОС задержала потому что у нас зима разыгралась ненашутку и несколько дней не было света, перервало линии электрические а наши люди не очень торопляться чинить, все дороги по заметало, никуда ни уехать и не приехать. Но так красиво и такого снега, на улице не было даже в январе. Благодарю за расклад, он очень интересный и полезный для меня.. Доступно только для пользователей
Ariadna, спасибо за ОС! Ничего страшного , я сама часто задерживаю, так что все прекрасно понимаю. Очень хочу, чтобы побыстрее ты справилась со своими проблемами. А что ты справишься, я знаю точно. У нас тоже снегопад и красотища неописуемая, только ходить невозможно, так как дороги не чистят, хоть летай.
1. В чем Ваша истинная красота? 8д - этотвоя быстрота реакции, ты ничего незамеченным и неотвеченным не оставишь. Ещё ты любишь как бы соревноваться, что ли [img]file:///C:/Users/5219~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/img] Ты резваяи в обиду себя не дашь. Ты умеешь заводить друзей - у тебя их много и ты душа компании.
Вот точно!! Люблю наблюдать за действиями людей. Друзья любятменя, если у них настроение плохое, то я и выслушать могу, и настроение поднять, всегда смеюсь)))) За словом в карман не полезу, всегда знаю, что сказать и ответить.
2. В чем Ваша истинная мудрость? Отшельник - тыочень мудрая девушка, умеешь выходить из разнообразных ситуаций не тронутой, даже с выгодой определённой, умеешь держать дистанцию, при всей открытости.
Тоже точно, всегда выкручиваюсь. Были разные,сложные ситуации, когда очень хотелось сдаться, ничего не получалось, в итоге все выходило в мою пользу, и даже лучше)) С людьми всегда открыта, приветлива, но вотрассказывать какие-то тайны сокровенные, мечты… не могу быть открыта до конца ни с самыми близкими друзьями, ни с родителями.
3. Какой Вас видят мужчины? 4ч - видяттакой фифой, которой ничего не нравится, всё не интересно. [img]file:///C:/Users/5219~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif[/img] Видимо,ты разборчивая или поклонников много. [img]file:///C:/Users/5219~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/img] Ты высокосебя ценишь и требовательна.
Не очень хорошо, я то думала, что совсем другойкажусь… Поклонников у меня не много, да что уж, их вообще пока нет. Надо мне, наверное, планочку снизить)) я очень хочу серьезных отношений, жаль, если так
4. Какой Вас видят женщины? 1д - считаюттебя огненной девушкой с множеством идей и спешащей что-то сделать, ты не сидишь на месте, успеваешь сделать много и побыть везде. Но глубоко тебя понять пока не получается у женщин.
Тут, наверное, тоже правда, мне подруга когда-тоговорила, что со мной тяжело, и понять меня непросто.
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 5д -странное восприятие себя... считаешь себя спорщицей, конфликтной с бурным нравом, любишь ввязываться в горячие дискуссии а потом выворачиваться/сбегать от них, ну или это другие вынужденны капитулировать. Считаешь себя проблемной, с кучей проблем. В мужском об-ве ты свой парень.
В мужском обществе я свой пацан, и мне это ужечестно говоря надоело, мужчины меня как девушку вообще перестают воспринимать… Год-полтора назад был непростой период, я неочень хорошо вела себя с друзьями из-за ревности к чужому парню (увести его не пыталась, но мне было тяжело скрывать свои чувства), и мне тогда кучу гадостей наговорили, что я лицемерная, двуличная, и еще целый букет. Всю эту чушь я вбила себе в голову и теперь никак не могу от этого избавиться, я полностью в это поверила. Сейчас уже все хорошо, дружба налажена, только мнение о себе поменялось…
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Кч -эмоциональные приключения, доверить свою глубину души близким людям, быть сочувственной, заботливой. В общем - это твоя душевная теплота и умение быть верным другом.
Раньше я себе такой и казалась, но эта тупаяревность ни к чему хорошему меня не привела, я совсем изменилась(((
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? 3м - нет,если ты даже не пошла обратным путём. Ты всячески избегаешь этого и сама страдаешь. Или у тебя был неудачный опыт, который сильно повлиял на тебя. Честно говоря, по-моему, ты не совсем адекватно воспринимаешь себя, да и другим показываешься не такой, какая есть.
Абсолютно верно, но я не знаю, как вернуть себя на место.. Нужноподумать и попытаться хотя бы.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 1 Нищий - спасти-пригреть того, кто в этом нуждается. Вам очень хочется отдавать и любить.
Верно, весна меня на это вдохновляла, но ничего не вышло
Цитата (moon_chocolate)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 5 Джентльмен - у вас хорошее окружение/друзья, вы приятны людям и обходительны. Вы сейчас в хорошем, выгодном положении.
Да, в этом я совершенно свободна...Так и есть. Тут все в полном порядке!!!
Цитата (moon_chocolate)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 26 Музыка - не следует пытаться всё уравновесить вокруг себя, это не по силам. Не нужно пытаться всем и везде понравится и быть пригодной, так можно себя измотать. Если захочется где-то приврать тоже не стоит этого делать - обернётся неприятностями.
Я так и делала!Спасибо за совет...
Цитата (moon_chocolate)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 43 Венера - если вы проявите свою чувственность и позаботитесь о своём храме (те теле), то это позитивно повлияет на ваш настрой. А исчо Любофф
О себе я и стараюсь заботится, а вот с любовью не вышло, как я и сказала...
Цитата (moon_chocolate)
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 19 Клио - похоже, вы разберётесь в себе, поймёте чего хотите на самом деле. Как бы попадёти в один поток с миром, синхронизируетесь. А какие чувства... фиг знает!
Да, я поссорилась с любимым, может на всегда, не знаю , но наверное так и будет лучше. Разобралась в себе и поняла чего хочу! В лето я вхожу с чувством разочарования, но пожалуй и с надеждой, что все еще будет.....
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Пж - тебе хочется свободного падения. Ты, похоже, наметила какую-то цель себе, а дальше пусть само всё происходит. Это желание лёгкости и приятия всех событий грядущих. Это что-то, что поможет тебе заземлиться.
Очень точная карта и коммент))) "Свободное падение к цели" - точно-точно) Все так и было. Вроде - цель серьезная. НО отношение было - именно "пусть все само собой происходит". Ну и, конечно, пролетела мимо цели Я анализировала потом, почему не добилась желаемого. Так вот было - не время. Т.е. я была не готова - не тот период жизни: был полный упадок, а надо было, чтобы организм, дух и пр. были в боевой готовности
Цитата (moon_chocolate)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3д - какие-то просчёты, не нужно пытаться высчитывать синхронность событий и стараться подстраивать всё в одну систему или строить долгоидущие планы и считать, что всё очевидно.
Это - естественным образом вытекает из предыдущего. Рутина, которая едва закончилась к весне - продолжала меня удерживать в своем ритме. нужен был отдых, чтобы "раскрыться весне".
Цитата (moon_chocolate)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Жрица - твоё высшее Я само знает как всё нужно сделать. Тебе хватит мудрости в нужный момент принять верное решение. Твоё подсознание приведёт тебя туда, куда нужно.
Мое высшее "Я" - танцевало румбу, когда я "пролетела" мимо цели Оно - было безобразно счастливо, хотя эго огорченно вздыхало. Но это высшее сознание быстренько напинало эго, сказало, что все славненько, мы - свобоодны и- наслаждаемся жизнью, и развиваемся дальше.
Цитата (moon_chocolate)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Мир - не спеши расставаться с прошлым и открывать новую страницу - там или что-то недоделано или ещё есть нужное для тебя.
Ага, заключительные моменты зимней рутиины давали о себе знать на протяжении всей весны. Мелочи, но - висели надо мной.
ну и, как мне кажется, карта еще посоветовала: обретя свободу - не бросайся во все тяжкие, не хватайся сразу за все. Все равно все стразу сделать не получится. Прояви благоразумие и делай одно за другим, а не все сразу
Цитата (moon_chocolate)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Дм - своим острым умом ты можешь разнести старые догмы в пух и прах. Подстраиваясь под ситуацию ты получишь ту радость, которая тебе нужна. Возможно, это решение каких-то вопросов с мужчинами или по женски
Вот-вот-вот. Я быстренько подстроилась под ситуацию, благодаря мудрости жрицы. Мозги мои она прочистила и - развернула в нужном направлении)))
Цитата (moon_chocolate)
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 10ж - с ощущением, что всё вокруг тебя рушится, а ты всё нужное вроде бы сделала. И тут 2 варианта: 1. либо ты знаешь что скоро твоя очередь и это давит; 2. либо ты знаешь, что тебя это не коснётся и ... это тоже давит.
Тут - совсем левое от всего месяца. Уговорили меня участвовать в конкурсе на работе. Это - не составило труда, хотя знала, что даже если я и выиграю - на следующий этап меня по любому не пошлют. так и вышло. Конкуренты были - на голову ниже. НО - меня прокатили: я - персона нон грата Все равно немного обидно, но - уже без различно :D
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 9к
Весна побуждает в вас желание жить полной жизнью, проснуться и петь, радоваться жизни просто потому, что светит солнышко и растаял снег. 9 к иногда называют картой желаний, вытаскивание этой карты означает, что у вас есть конкретные планы на будущее и вы можете уверенно идти вперед.
Я стараюсь так всю жизнь жить. Не могу сказать, что были особенные поводы для празднований или радостей жизни... Случился день рождения, юбилей дяди, который прошел очень пышно и пафосно... Но я не могу сказать, что есть какие-то особые поводы.
Цитата (Julight)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Королева ж
Думаю, что это из области внутренних убеждений и принципов. Для Королевы ж первым делом, все же, самолеты, то есть самореализация, достижение каких-то персональных целей и реализация планов.
Зацикленность на прошлой жизни мне действительно мешает реализовываться, особенно в личных отношениях.
Цитата (Julight)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Глупец (4п)
Кажется, что на данный момент у вас стабильное финансовое положение и вы можете без зазрения совести потратить достаточно большую сумму денег на свои нужды.
Вот здесь абсолютно точно! Оплатила отдых в Португалии в августе, заказала на пошив кучу шмоток, провела огромное количество времени в поездках по СНГ.
Цитата (Julight)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 9ж
Не расходовать все свои внутренние ресурсы, экономить силы, разумно, без горячки подходить к решению вопросов.
Да вот не умею я так. Привыкла из спортивно-танцевального прошлого все делать на 100%.
Цитата (Julight)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 4ж
Карта как бы приглашает нас к радости и веселью. Жизнь прекрасна, нас ожидает праздник! Дружба, любовь, добрые человеческие отношения осеняют наш путь. Все это и станет вашей отдушиной этой весной.
Мои друзья, семья всегда есть самое важное в моей жизни. Совместное времяпрепровождение действительно дарит позитив и добрые эмоции.
Цитата (Julight)
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 3 м (Звезда, Смерть, Королева м)
К сожалению, все же, вы к лету чем-то будете огорчены… Возможно, какая-то потеря, связанная с женщиной.
К счастью, никаких потерь пока не случилось, ттт. В лето я вхожу в крайне спокойном и умиротворенном состоянии и уверенности, что все у меня будет хорошо.
Спасибо большое за расклад!
Всего наилучшего
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна?2 жезлов, отшельник, туз кубков
Вы будете много размышлять, планировать, будет возникать желание уединиться, оставить суету. Возможно стоит помедитировать, обратиться к силе приоды. Это даст возможность эмоциональному возрождению. Появятся силы и вдохновение на то, чтобы реализовывать свои намерения.
Как таковых знаковых поступков и планов не было,да и карты в раскладе больше статичные выпали,единственно,что пошла учиться в автошколу,т.к. купили новую машину,и мне пришлось в нее вкладываться финансово,то решила,чтобы не просить лишний раз отвезти меня куда-нибудь пора самой за руль браться.Теорию сдала,сейчас вождение начинается.Но и этот поход в автошколу был не по плану,а спонтанно,а вот желание уединиться присутствовало,и на майские праздники даже получилось оставить суету.
Цитата (ingerra)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?король мечей,4 мечей, сила
Похоже, мешают какие-то напряженные отношения с мужчиной. Король мечей-то персонаж совем непростой, временами суровый,оценочный, всегда считает себя правым. У вас возможны какие-то опасения, страхи, обиды. Но 4 мечей предупреждает, что не нужно терять бдительность, потому как "монстр" может прийти оттуда, откуда не ждем. Но как рыцарь укрощает дракона, так и Вас есть все ресурсы, есть сила, чтобы все сложности преодолеть.
Я уже писала,что это муж,вот он и устроил "сюрприз",его решение купить машину было неожиданным для меня,тем более, у него есть рабочая в личном пользовании,и к тому же эта покупка не входила в мои планы,но...высочество решил...и купил,и вот теперь приходится преодолевать финансовые сложности(долги).
Цитата (ingerra)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна?4 пенаклей, туз пентаклей,2 пентаклей
Похоже с материальной стороной все будет хорошо, стабильно. Будете чувствовать определенную свободу и , возможно, даже пресыщенность какую-то.
В принципе я испытывала свободу в мат. плане до конца апреля пока мой королек не решил приобрести себе карету,но радует то,что с работой все нормально,она есть,,ее много,значит и с деньгами все будет ок.
Цитата (ingerra)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие?6 жезлов,4 кубков,5 кубков
Я бы сказала, что нужно быть бережнее к своему эмоциональному состоянию. Чтобы не зашкаливало, но и не закрываться от мира, не предаваться унынию и скуке. Возможно будет желание что-то оставить, но желание в больше степени основанное на эмоциях.
У меня уныние бывает только от усталости,нужно отдохнуть и выспаться, и все как рукой снимет,вот только времени на отдых почти не было,поэтому нервишки пошаливали,а эмоции зашкаливали.
Цитата (ingerra)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной?рыцарь пентаклей, 8 пентаклей, королева жезлов
Если есть ребенок, то он подарит много приятных моментов, будете чему-то учиться и чувствовать себя на высоте. Настоящей хозяйкой, весной. Смотрит, тут у королевы жезлов листочки раскупаются. Мне кажется, вам стоит обратиться к природе, к женскому началу, может к творчеству. Вы вместе с весной тоже будете раскрываться и распускаться.
У меня получилось весна тире работа,почти не было выходных, плюс автошкола,в общем, другая жизнь мимо меня прошла,ни на природу,ни на творчество уже не оставалось сил и времени,но королева жезл. помогла все это выдержать
Цитата (ingerra)
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?император, шут,9 пентаклей
Тут либо войдете в лето с мужчиной-императором. Но я думаю, что здесь это Ваше состояние, что будете чувствовать свою силу, мудрость. Может легче станет восприниматься происходящее, с игривыми настроениями. Даже если и будет некоторые задумчивые настроения, то стоит опять занять позицию детскую.
Ну,Император никуда не делся ,а чувства...что все будет так, как надо,и со всеми Шутами разберемся,я же сильная и не зависимая(не смотря,что замужем).
Спасибо за весну Скучный из меня кролик получился :ah:
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? - 3 пентаклей(7 кубков). О,Вы захотите уйти от однообразия и спокойствия,в раскладе сплошной огонь,и все желания пока только предчувствия изменений,мечты и фантазии,но всю весну Вы целенаправленно будете воплощать их в жизнь,материализовать.
Много мыслей, размышлений))Пока во всяком случае. Воплощение нашлось на работе, ну а в личной жизни...я выдумщица. Придумывала разные сюрпризы мужчине. Сейчас остаюсь с чувством переваривания всего происходящего, переосмысления. Хочу жить по-новому.
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? - туз кубков (Маг). В прошлом были какие то события,которые навели хаос в Ваших эмоциях,чувствах,сейчас вы пока определяетесь куда же лететь дальше,но остатки прошлых событий еще держат,но Вы справитесь с этим,потому как очень хочется нового и свежего.Вы прямо как Весна
Зима недаром злится, Прошла ее пора — Весна в окно стучится И гонит со двора.
(Тютчев)
Не уверена, что полностью справилась. Но скелет точно увидела)в который раз. И много делала для того, чтобы рельсы изменить.Ходила к психологам, на тренинги, слушала, анализировала.
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? - рыцарь жезлов (6 жезлов). Этой весной Вы можете позволить себе многое,почти всё,сама судьба будет подталкивать к переменам,это как, когда человек живет тихой,размеренной жизнью,но чувствует и понимает,что вот, еще не много, и что то сдвинется с места,придет в движение...в общем,если хотите менять работу - меняйте,мужчину? - и его тоже,место жительства - вперед,поездки-путешествия так же принесут радость и удовольствия.Это Ваша белая полоса,волна удачи
Ну пока ничего не поменяла. Но вдруг поняла, что хочу изменить жизнь свою в принципе...вместе с работой, мужчиной и т.п.)))Приняла такое решение, страшно...но вроде силы пока есть))
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? - королева жезлов (9 пентаклей). Благоразумие...как бы эту парочку собрать воедино Мне почему то подумалось,что Вы захотите взять в этот поезд удачи всех своих близких (родных,друзей)не стоит этого делать насильно,по принципу,а что это у вас такие грустные лица,а ну ка быстро ко мне и будет вам счастье,пускай желающие сами подтягиваются,потому как,по-хорошему,это только ваша удача,стоит не много по жадничать,подумать о своем комфорте.
Ну есть такое, люблю всех за собой подтаскивать и причинять добро))
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? -король мечей(Мир). Вот не знаю,что у Вас там с отношениями,если имеется МЧ,то отношения,скорее всего,имели проблемы,но этой весной все между вами разрешится наилучшим образом,и в этом случае смахивает на получении свободы.Если отношений нет,то ждите нового, интересного знакомства,мужчина будет сложным,но это же еще интересней,заполучить не простого товарища.
Ну мы сильно ругнулись, помирились...На сегодня он уехал отдыхать с семьей, а я поняла окончательно, хоть и с болью в сердце, что мне надо двигаться дальше. Мужчина мой...не мой. И менять не будет ничего. Пока все остается, как раньше фактически. Но я задумалась..над своей жизнью..развитием...Пока при мысли об этом у меня слезы на глаза выступают...
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? -2 жезлов (8 жезлов). Наверно, к началу лета, устанете от этого движения,и вам захочется остановиться на время, и все обдумать,взвесить все за и против,чтоб уже дальше, без сяких сомнений, бежать вперед.
Ага, я все время взвешиваю))характер у меня такой..Сейчас у меня настроение довольно боевое...хочу и могу)) Спасибо большое за расклад. Все точно!!! :heart:
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Луна- судя по карте вдохновения, мало... Хочется уйти в себя, погрузиться внутрь, понять себя... Еще раз окунуться в прошлое, в воспоминания, проанализировать нынешнюю ситуацию, чтобы уже потом двигаться вперед
меня вдохновила весна.. просто уйти.. удрать ото всех..(я уехала) чтобы дать себе возможность отдохнуть..привести чувства в порядок.... исцелиться душевно.. чтобы в итоге на выходе=начать новый..абсолютно новый период в жизни
Цитата (Эланор)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Мир- хочеться объять необъятное, хочеться всего и сразу, и чтоб все было хорошо во всех сферах твоей жизни, это нормальное желание, но так редко бывает... Надо постараться сосредоточиться на чем-то одном
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Туз мечей- взвешенные решения холодного разума, свежие идеи будут удачными, решительность, напор, и победа будет за тобой))
в принципе.. я приняла категоричное решение этой весной... отсекая все прошлое..все ненужное все тормозящее люди..работа
шашкой махала Лена.. будь здоров))
Цитата (Эланор)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Король жезлов- хм, мужчина... Может быть, тот мужчина, который сейчас рядом, он, ну скажем так, не совсем "твой"... И ты это чувствуешь... И не хочешь обманывать себя... И это правильно, не стоит держаться за человека, если тебе уже сейчас некомфортно...
ох.. всем досталось.. но по сути я считаю ... что это верное решение.. мучится и ждать.. принимая игру человека= я уже не могла второй персонаж= обманывать его.. не иметь внутреннего ресурса ответить взаимностью
я четко для себя решила..как бы ни было.. больно.. но рубить все надо
Цитата (Эланор)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Принцесса мечей- взгляд в будущее, посмотреть вперед на новые горизонты, и ты почувствуешь себя лучше. У тебя большой запас жизненный энергии, ты инициативна, и сумеешь повернуть ситуацию в нужное русло, появяться новые надежды))
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Король мечей - о, вот это думаю, будет новый мужчина, отличный от предыдущего, решительный, стойкий, справедливый, жесткий и авторитарный, но тебе он будет близок)))
а эти 2 позиции я бы объединила.. в начале мая познакомилась с мужчиной король мечей(близнецы=воздух) и изрядно воодушевилась возможными перспективами
с этими ощущениями я и вхожу в лето
Эланор, Спасибо.. Лена за весну!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
ты жаждешь перемен! сейчас период созерцания... некой пустоты в событиях... затишие..( этот вывод я делаю по дну колоды=отшельник) ты безумно хочешь перемен! настоящих! абсолютно меняющих твою жизнь! перемен начиная с внешнего обновления.. заканчивая.. сменой окружения..партнера..(или обретения такого , если его нет) смерть олицетворяет умирание одной жизни и рождение другой ты хочешь видеть новой себя и свою жизнь!
Да, так хотелось и хочеться перемен! Именно смены окружения)) Хочеться обрести партнера, именно того близкого человека, с которым мне было бы комфортно. И вижу себя как бы со стороны, прежнюю себя и новую))
Цитата (Nova)
есть в тебе еще некоторая детскость.. инфантильность..возможно незрелость! хочется другой жизни... а оп сути еще до конца-то готовности нет!! это карты так говорят.. возможно..ты считаешь иначе.. возможно.. ты несколько зажата.. скромна.. и особо не готова к авантюрам... обычно все самое САМОЕ происходит внезапно..БАЦ и как снег на голову свалилось нечто)) пойти другим путем.. совершить что-то непредсказуемое.. что даст возможности влиться новому.. возможно именно склонности к приключениям в тебе не достает.. и это несколько тормозит приход перемен
Не, я была бы согласна на авантюры, но чтобы мои желания тоже были учтены)) Предложен мне был "новый" путь, но так, что ничего нового-то по сути и не было...
Цитата (Nova)
но ощущение..что особо не будет фин .. затруднений.. а деньги.. есть возможность к осуществлению.. чего бы то ни было
Деньги вложены в ремонт))) Все отлично получилось))
Цитата (Nova)
предыдущую.. .. опасаться нужно излишеств.. в еде..( как пример) еще подумала о том.. что ввязываться в приключения.. где ты можешь стать третьей вершиной.. треугольника любви также не стоит! смотри кто и что вокруг тебя!! будь избирательней!
Да, вот избирательность, это мое))) В сомнительные приключения ввязываться не стала))
Цитата (Nova)
замечательная карта!!! если будешь расширять свои возможности!! о чем говорил шут.. проявишь любознательность к новому..( новые места..знакомства с новыми людьми, смена работы..да что угодно) тебя ждет сюрпрАйз.. в виде довольно романтичного приключения.. довольно эмоциональной и взаимной связи
Новые места и знакомства были... но вот по поводу эмоциональной и взаимной связи... жаль, но нет пока... может я недостаточно расширила свои возможности и в новое окунулась...
Цитата (Nova)
если будешь хорошей девочкой и впустишь перемены в свою жизнь..возможно именно весна подарит тебе этого императора мужчину.. и в лето ты войдешь с ним... и сможешь с честью сказать и подвести итог под своим весенним периодом.."Вот это была ВЕСНАА!!"
мужчина встретился... но не мой к сожалению человек, очень он холодный...можно говорит жить без эмоций и без чувств, они совершенно не нужны, так же как и ухаживания, конфетно-букетный период, и т. д.... Но, ведь весна же! Ведь мне же хочеться эмоций! Пыталась я как-то понять его, но увы... не идет он мне навстречу... Буду надеяться на лучшее! Что судьба мне подарит еще встречи и знакомства, более эмоциональные))) Тань, спасибо!!! Несмотря ни на что, ВЕСНА была!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.