Совсем скоро лето, сезон отпусков, отдыха на природе, и поцелуев под луной Предлагаю всем желающим объединяться в пары и сделать друг другу расклады на предстоящий сезон.
Расклад «Лето, ах Лето…»
Лето не за горами, и многие находятся в предвкушении, что же принесет с собой этот сезон, от которого с самого детства мы привыкли ждать только хорошего. Пункты расклада, это то, с чем летняя пора ассоциируемся в нашем сознании.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
хотела силы попробовать - полгода уже учусь, но на сайте еще никому не гадала ah
ну, ничего ещё будет время на т. СиЛ
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 9ж, Рд, 10ж Придётся не сладко. Нужно будет использовать много своих сил и показывать их, для достижения своей цели, возможно на новой работе потребуется собраться всеми своими ресурсами, чтобы решить какие-то задачи, или ещё какие-то дела.... Тк есть немного момента застойности, тебе захочется дать пенделя этой ситуации для прорыва. Получится структурировать свою жизнь, дела, но и отдыха особого не вижу, всё лето в этой катушке пройдёт, смотри не надорвись. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 7ч замечтаться о будущем и забыть про реальное содержание ситуации и распустить нюни, что понятно при таком давлении. Но не нужно туда глубоко впадать и пускать дела на самотёк, не поддавайся зависимостям и идеям, что всё легко произойдёт. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 7д просто приостановись и наблюдай, пару пенделей достаточно не нужно всё время форсировать события и думать, зацикливать свой мозг на одном и том же. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 6ж твои достижения, там где ты приложила силы. Видимо у тебя получится твоя задумка. Отмечай каждые прогрессивные шаги к намеченной цели, что бы не казалось, что ты стоишь на месте. Ну, и применяй свою творческую фантазию во всю. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Дч Те самые нюни, сверхэмоциональность и чувство бессилия. Странный совет, конечно, нужно быть пожёсче и не поддаваться эмоциям или давлению на те же эмоции со стороны других. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 7ж Бери, то что принадлежит тебе по праву и не иди на компромиссы, ни с другими ни с собой. Даже если противостоящих сил больше, ты достойна того на что нацелилась
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета. Ребенок, книга, всадник. При высчитке по этому вопросу дом. Мне кажется, впечатления от лета будут достаточно спокойными, но это не умаляет того значения, что они будут положительными и интересными. Думаю, что лето ты будешь проводить вместе со своими друзьями, с ними , похоже, много поездок, встреч, разговоров, думаю, что тебя ожидают и новые знакомства, в целом, в том числе и с молодыми людьми. Может быть ты будешь владеть какой-то тайной информацией, которая тебя очень заинтересует.Будет поездка куда-то, возможно, она связана с повышением знаний или каких-то навыков. Ты что-то будешь усиленно изучать и достигнешь в этом успеха, кто знает, может речь идет о гадании?Тебя ждет в этом деле успех. В целом, мне представляется лето спокойным, плодотворным и благоприятным временем года. Дом показывает, что для тебя все известно, ты плывешь по течению, ты спокойна и благожелательно настроена. Потрясений никаких быть не должно, благоприятная обстановка. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Мыши. Притирки небольшие, склоки, подозрения к кому-то. Возможны небольшие ссоры с этим человеком. Могут быть траты. Следует быть осторожнее, чтобы не потерять имущество.Возможны некоторые недомогания на нервной почве. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Лилии. Несомненно, лилии здесь говорят об эстетике и красоте, об интересных идеях. Мне думается, что ты можешь найти себя в новом интересном занятии ( а может быть и не новом), оно креативно, необычно, красиво само по себе. Это некое хобби. Конечно, лилии могут говорить и об умении расслабляться с близкими людьми в хорошем интересном месте, это может быть приятная вечеринка или душевные посиделки. Тебе может помочь некто, направить тебя. Он даст тебе силы и веру в будущее. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Змея. Речь здесь идет о женском превосходстве, женской красоте и удовлетворении внимания к себе. Это азарт игры и соблазнения, флирт, сексуальность. Конечно, если говорить дословно, то это сами по себе любовные игры + качественный и хороший секс. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Гора. Оставить проблемы в прошлом, уйти от того, что беспокоит, по крайней мере, постараться. Возможно, у тебя есть какие-то сложные моменты, или взаимоотношения очень сложные с кем-то, сейчас тебе кажется, что ситуацию изменить невозможно, уж слишком она тяжела, но постарайся переступить через себя или же менее серьезно относиться к проблеме. Гора показывает разные проблемы, начиная от твоей непосредственно холодности и гордости до настоящих, серьезных проблем, которые нужно пройти. Твоя задача - более просто относиться к ним, а если возникают они, не увеличивать их в своем сознании , постараться не оттягивать время, а сразу решать их. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Мужчина. Сразу же карта мужчины , предполагаю, речь идет о твоем молодом человеке, который сейчас в твоей жизни. Тебе нужно быть более раскрепощённее с ним, более увереннее и нежнее проявлять себя. Постарайтесь быть на равных, "разбуди" и ты его тоже. Находите обоюдную золотую середину в отношениях, не бойтесь говорить о том, о чем думаете или что беспокоит. Мне кажется, что ты моешь узнать мч с новой стороны.
1, 2, 3 - буйство красок - самые яркие впечатления этого лета Королева воды (восприимчивость), 3 воды (празднование), 5СА (Ничто) Легкость придет к вам, ощущение освобождения от чего-то длительно гнетущего, появятся силы распахнуться, раскрыться изнутри, напряжение какое-то уйдет, тягостные мысли, сердцем, душой будете жить, не головой. Ощущение, будто вы отвыкли от непринужденности, какое-то время жили в настороженности почему-то - и вот тут это уходит. Еще знаете, как будто в этой своей свободе вы не экстравертированны будете, не вовне это буйно выплескивается, а будет это как самодостаточность, как будто вас просто перестанет волновать то, что вокруг, теплота изнутри, комфорт, счастье переполняющее, вхождение в новую жизнь. Как восход солнца после ночи.
Боже, неужели я дождусь этой свободы действий и освобождения от гнетущих обстоятельств?!Вы меня так порадовали...
Quote (Анахата)
На материальном уровне - я бы соотнесла это с беременностью Но настолько смелый прогноз делать опасаюсь:)
ой, а я была бы очень рада этому, т.к. это намечено в планах на лето
Quote (Анахата)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым 13СА (Трансформация) - Знаете, думаю, что перемены в вас самой будут существенные, и что кому-то, имеющему влияние на вашу жизнь, каким-то образом заинтересованному человеку эти перемены будут не на руку, неудобны., мешать кому-то будут. Не всем эти перемены понравятся.
ну, в этом я не сомневаюсь... тем более, если я забеременею, то некоторые личности будут этим очень недовольны
Quote (Анахата)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 10 огня (Подавление) - здесь образ сдавливаемого человека, буквально человека под гнетом, но сжатая в нем энергия никуда не девается, она нарастает, накапливается, и она прорвется рано или поздно. Я думаю, время вашего "рано или поздно" наступит. Вы были вынуждены не давать себе выхода, своей энергии, силе, страсти. Вы терпели, сдерживали. Это уйдет в прошлое. Вы это сбросите с себя, развернетесь и займете то пространство, которое по праву ваше, перестанете ютиться в узком "уголочке", вам отведенном, уходит вынужденное эмоциональное и энергетическое заточение, вы вздохнете свободно, расправитесь. Ваша сила и ваше значение будут очевидны. Все накипевшее будет сброшено. Пишу прямо потоком, как идет...
прям, как бальзам на душу...
Quote (Анахата)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. - Король облаков (контроль) - мужчина, сильный, уверенный в себе, как скала, монолит. Мне кажется, у него роль защитника вашего. Будто он заступается, вы как под опекой у него. Он заинтересован в вас, вашей ситуации, мне кажется, что он сделает какой-то решительный поступок, или скажет что-то важное. Это значительный мужчина.
это мой МЧ надеюсь, все проблемы от нас отступят и мы будем жить долго и счастливо
Quote (Анахата)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 8СА (храбрость) - вот ее-то и надо смыть. Вам будет кому доверять, будет, кому быть храбрым и сильным вместо вас. Вам можно быть просто женщиной. Со своими женскими желаниями, слабостями и проявлениями.
просто мечтаю уже быть просто женщиной, слабой и беззащитной, чтоб надежное мужское плечо было опорой и защитой
Quote (Анахата)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Туз радуги (зрелость) - это пестрая, яркая, богатая карта, карта возрождения, возможностей. Вы многое пережили, и для вас наступает время принятия заслуженных даров. Вы будете щедро вознаграждены, прогреты насквозь. Вам нужно только принять. Вы знаете, что впереди не легкий, воздушный путь. Но у вас есть все, чтобы чувствовать себя на нем надежно. Вы защищены, внутренне богаты, у вас огромные ресурсы - это ваше понимание и ваша сила на последующие шаги.
не расклад, а сказка какая-то
Quote (Анахата)
в целом мне очень нравятся карты, на них очень много цветов, 5 карт из 8 - с изображением цветов. Это ассоциируется у меня с временем вашего расцвета, возможностью раскрыться (наконец-то. Вот хочется сказать "наконец-то", как будто это долго было под запретом).
Вы правы, очень много времени уже не могу полностью раскрыться, давят со стороны и мешают быть собой...
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 4 чаш, Паж чаш, Рыцарь чаш Ух ты! Одни чаши!!! Могу предположить что это лето будет очень романтичным!!! Возможно что вы будете выбирать из двух партнеров... Новые знакомства, общение, отдых... И все же лето будет наполнено в первую очередь любовью... В вашей жизни появится новый молодой человек, который будет дарить вам свою любовь... А вы случайно не собираетесь учиться? 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 4 посохов Здесь как мне кажется идет предупреждение о возможности возникновения любовного треугольника. Также могу преедположить что для вас большое значение будет иметь мнение близких вам людей. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 10 посохов Даже не знаю... Могу предполложить лишь самокопание... Возможно поездка на природу, уединение... Время и возможность побыть одной со своими внутренними переживаниями и страхами... 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Сила Уверенность... То что вами восхищаютсся... То что право выбора за вами... То что рядом тот кто принимает вас такой какая вы есть и ценит вас за то что вы есть... 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Рыцарь мечей В прошлом стоит оставить все переживания... Возможно вам будет лучше пустить все на самотек.. Расслабиться и какое то время плыть по течению... Не нужно никуда мчаться, спешить... Это лишнее.. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 6 пентаклей В общении с другими людьми. Будьте проще и к вам потянуться. Не отказывайте в помощи, если есть у вас такая возможность и не отказывайтесь от помощи коли вам ее предложат... Постарайтесь открыться миру, довериться ему... И он вам поможет.
удачного вам лета!!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 9ж, Рд, 10ж Придётся не сладко. Нужно будет использовать много своих сил и показывать их, для достижения своей цели, возможно на новой работе потребуется собраться всеми своими ресурсами, чтобы решить какие-то задачи, или ещё какие-то дела.... Тк есть немного момента застойности, тебе захочется дать пенделя этой ситуации для прорыва. Получится структурировать свою жизнь, дела, но и отдыха особого не вижу, всё лето в этой катушке пройдёт, смотри не надорвись.
думаю, что так примерно и будет, поскольку я на данный момент вообще без работы и летний отдых мне "не светит"...
Quote (moon_chocolate)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 7ч замечтаться о будущем и забыть про реальное содержание ситуации и распустить нюни, что понятно при таком давлении. Но не нужно туда глубоко впадать и пускать дела на самотёк, не поддавайся зависимостям и идеям, что всё легко произойдёт.
хотелось бы уточнить, касаются трудности личной жизни или работы...
Quote (moon_chocolate)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Дч Те самые нюни, сверхэмоциональность и чувство бессилия. Странный совет, конечно, нужно быть пожёсче и не поддаваться эмоциям или давлению на те же эмоции со стороны других.
постараюсь))))
Quote (moon_chocolate)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 7ж Бери, то что принадлежит тебе по праву и не иди на компромиссы, ни с другими ни с собой. Даже если противостоящих сил больше, ты достойна того на что нацелилась
Елена, у тебя одиночество сейчас в личной жизни??? обратка королева мечей.., говорит о том...что тъ одна... вообще карта пошла сложная , но буду идти по наитию, потом напишешь ОС подкорректируем рассклад..
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета башня, повешеннъй, король кубков получается так...что в один прекраснъй момент все перевернется с ног на голову!! если есть отношения....они претерпевать будут кризис и изменения,если отношений нет....то на сцене появится, как из ларца король кубков..( со всеми вътекающими) а в сочетании с солнцем и двойкой жезлов попахивает...это дело...всплеском эмоциональнъм и физическим к какому то мужчине
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 10 мечей что-то подходит к концу..этап в жизни..., а это всегда сопряжено с дискомфортом... будут моментъ, когда понимаешь, что устала...., сил больше нет....и так дальше невозможно, нужно что-то менять! 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. двойка жезлов вообще... у меня эта карта как секс проигръвалась... ( вот такой получается источник расслабления) еще.. это построение планов, какие-то активнъе беседъ.... и рассуждения.. о том....что где-то там.....когда -то ............ итд...итп в общем что-то)) или кто-то .. очень сильно тебя увлечет
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 8 мечей ну вот что это??? как это??? утром таро со мной загадками заговорило спросила..четко, что наполнит Елену любовью этим летом?? и получается... придется ломать все барьеръ..Леночка...комплексъ и установки..., видимо.. кто-то или что-то...словно заново откроет мир перед тобой..
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. ръцарь жезлов перемещения..передвижения.... ( я думаю карта об этом говорила) лето не лучшее время....менять работу...местожительство ...или отправляться в дальние дороги))) может карта показала именно какого-то активного персонажа....( мужчину) которого тоже стоит... оставить за бортом 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. солнце отличная карта! оптимизм, вот главнъй девиз этого лета!! само солнце тебе в помощь! пора избавляться от одиночества, от комплексов, от внутренней зажатости, карта призъвает и кричит об этом! Общайся, встречайся, наслаждайся!!!!!
И пусть твое Лето...пройдет под этой картой!! Счастья и любви!!!!!!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Tania, Спасибо, дорогая, за такой расклад. Очень он меня порадовал До самой души тронул)) А теперь ОС!
Quote (Tania)
Елена, у тебя одиночество сейчас в личной жизни??? обратка королева мечей.., говорит о том...что тъ одна... вообще карта пошла сложная , но буду идти по наитию, потом напишешь ОС подкорректируем рассклад..
Да я одна, совершенно верно. Ну то есть периодически выплывают какие-то невразумительные отношения, но это так всплески.
Quote (Tania)
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета башня, повешеннъй, король кубков получается так...что в один прекраснъй момент все перевернется с ног на голову!! если есть отношения....они претерпевать будут кризис и изменения,если отношений нет....то на сцене появится, как из ларца король кубков..( со всеми вътекающими) а в сочетании с солнцем и двойкой жезлов попахивает...это дело...всплеском эмоциональнъм и физическим к какому то мужчине
Я согласна, пусть будет король)) И влечению тоже очень рада. Особенно взаимному.
Quote (Tania)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 10 мечей что-то подходит к концу..этап в жизни..., а это всегда сопряжено с дискомфортом... будут моментъ, когда понимаешь, что устала...., сил больше нет....и так дальше невозможно, нужно что-то менять!
Да, тоже верно, устала-устала. Много работаю, у дочки переходный возраст, мужчины меня "хотящие" женаты))И кажется, конца-края этому нет. Очень рада, если определенный период закончится, а то как на заезженной пластинке катаюсь.
Quote (Tania)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. двойка жезлов вообще... у меня эта карта как секс проигръвалась... ( вот такой получается источник расслабления) еще.. это построение планов, какие-то активнъе беседъ.... и рассуждения.. о том....что где-то там.....когда -то ............ итд...итп в общем что-то)) или кто-то .. очень сильно тебя увлечет
Ой, секс-это прекрасно. Мне так жаль, что он так редко бывает в моей жизни(( В общем, я опять целиком и полностью за!!
Quote (Tania)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 8 мечей ну вот что это??? как это??? утром таро со мной загадками заговорило спросила..четко, что наполнит Елену любовью этим летом?? и получается... придется ломать все барьеръ..Леночка...комплексъ и установки..., видимо.. кто-то или что-то...словно заново откроет мир перед тобой..
Хм действительно...Ну и на это я тоже согласна. Многие мои установки, видимо, не очень жизнеспособны)) Я от них готова отказаться, уже устала ошибаться(((
Quote (Tania)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. ръцарь жезлов перемещения..передвижения.... ( я думаю карта об этом говорила) лето не лучшее время....менять работу...местожительство ...или отправляться в дальние дороги))) может карта показала именно какого-то активного персонажа....( мужчину) которого тоже стоит... оставить за бортом
ЭЭ ну я в принципе планировала съездить заграницу...Как-то пока не хочу отказываться от своей мечты об отпуске)) А насчет активных персонажей...они только очень короткое время у меня активные, а потом все. Смыло)))Вот воспоминания о них и болезненные переживания с удовольствием бы оставила.
Quote (Tania)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. солнце отличная карта! оптимизм, вот главнъй девиз этого лета!! само солнце тебе в помощь! пора избавляться от одиночества, от комплексов, от внутренней зажатости, карта призъвает и кричит об этом! Общайся, встречайся, наслаждайся!!!!!
ООО как прекрасно. С удовольствием с многим багажом своим расстанусь)) Буду греться на солнце и сама внутри свет разжигать!!!! Спасибо преогромное :cjom: твой расклад такой искренний и душевный, у меня даже слезы на глаза выползли, когда читала))) Благодарю!!!!!
Quote (Tania)
И пусть твое Лето...пройдет под этой картой!! Счастья и любви!!!!!!! heart
И тебе тоже прекрасного, позитивного, теплого и сказочного лета!!! Любви, удовольствий и новых впечатлений!!
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – Правосудие, Рыцарь чаш, Император (паж чаш) – если у вас сейчас есть какие-то отношения, то они подойдут к концу, вы освободитесь от них, если нет, то получите состояние равновесия, гармонизации души и тела, встретите соблазн в виде рыцаря чаш, возникнет сексуальный интерес, симпатия, он будет весьма напорист, энергичен и будет добиваться своего! 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. – 7 пент – какой-то настойчивый ухажер со своими не к месту ухаживаниями. Или же желание получить здесь все и сразу, а так не всегда получается. И в данном случае нужно будет приложить усилия, чтобы что-то получить, то есть развивать отношения, больше общаться, встречаться и т.д. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. – 7 пос – вот не пойму как здесь вяжется эта карта, она совсем не расслабляющая. Наоборот, это движение, сила, активность, готовность биться до конца за свою цель, когда чел яро отстаивает свои интересы, свои жизненные принципы. Борьба с оппонентами, конкурентами, недругами и т.д… Интересно, кем вы работаете? 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. – 9 мечей – вот тоже странная карта в этой позиции… Это одиночество, возможность побыть наедине с самой собой, в тишине, когда никто не трогает и не слышит вас…Возможность подумать, поразмышлять над собой, своей жизнью и вообще подумать о волнующих вопросах. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. – 5 посохов – какая-то ссора, ругань, развод, разлад, скандал, чуть ли не с битьем посуды…, обида… То есть разругались- передрались - разошлись… 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 6 посохов – возможно какие-то бумажные дела наконец вам откроются, разрешаться. Или же как совет – то это недосказанности, недомолвки, желание высказаться, умение донести до другого свои мнения и желания. Не нужно смалчивать, а нужно говорить то, что думаешь…
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – Туз мечей, 2 кубков, Солнце. Ого)) Буйство красок не то слово)) Взаимная любовь, страсть, счастье, исполнение желаний. Если сейчас нет пары, то Вы встретите свою вторую половинку, этот союз будет гармоничным. Также возможно путешествие)
Ого-го!!! Было бы очень неплохо Сейчас пары нет, жду А путешествие тоже планирую.
Quote (Эланор)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым – Король пентаклей Возможно какие-то помехи, связанные с работой, с деньгами… А может быть означает определенного человека старшего возраста и наделенного властью
Предупрежден, значит вооружен! Приму к сведению. Да уж, без помех никуда...
Quote (Эланор)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления – Суд Переход на какой-то новый этап в Вашей жизни должен Вас порадовать, позитивные перемены, Вы уверены в себе и в будущем, осуществление мечты, достижение цели.
Вот как раз новый этап планируется, хочу все начать с чистого листа, кардинально изменить свою привычную жизнь, планирую переехать в другой город (страну) и там обосноваться, надеюсь у меня получится и все удастся.
Quote (Эланор)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью – Принцесса жезлов Хорошие новости, благоприятные возможности, опять же что-то новое, что принесет радость и воодушевление.
Хорошие новости - это очень хорошо!!! А все новое - и еще лучше!!! Люблю такое!
Quote (Эланор)
8.Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время – 8 жезлов Не нужно торопиться, спешить, стараться охватить все и сразу и успеть везде и всюду) Спешка сейчас не к чему
Ну да, есть такое, хочу все и сразу . Но постараюсь не торопить события и не бежать впереди паровоза...
Quote (Эланор)
9.Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом – 9 пентаклей Думаю, что будет все же отпуск, отдых, солнце, счастье!!! Почувствуйте себя Королевой, красивой, желанной женщиной, все краски лета для Вас! Удача на Вашей стороне во всем))
Жду этот отпуск как манну небесную. Мысленно я уже уехала отдыхать! До сих пор неизвестно, получиться ли поехать, надеюсь, что да! Удача мне ох как понадобится!!! Эланор, ну расклад какой-то просто очень позитивный, это радует и вселяет надежду. Может наконец удача посетит мою скромную персону . Очень вам благодарна за проделанную работу и труд. Спасибо!!!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – Правосудие, Рыцарь чаш, Император (паж чаш) – если у вас сейчас есть какие-то отношения, то они подойдут к концу, вы освободитесь от них, если нет, то получите состояние равновесия, гармонизации души и тела, встретите соблазн в виде рыцаря чаш, возникнет сексуальный интерес, симпатия, он будет весьма напорист, энергичен и будет добиваться своего!
Нет, сейчас отношений нет)) О, неплохо, если встречу)) Рыцарь чаш будет очень кстати
Quote (Ольга)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. – 7 пент – какой-то настойчивый ухажер со своими не к месту ухаживаниями. Или же желание получить здесь все и сразу, а так не всегда получается. И в данном случае нужно будет приложить усилия, чтобы что-то получить, то есть развивать отношения, больше общаться, встречаться и т.д.
О, получить все и сразу - это про меня! Не всегда получается, это верно) Спасибо, приму к сведению)
Quote (Ольга)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. – 7 пос – вот не пойму как здесь вяжется эта карта, она совсем не расслабляющая. Наоборот, это движение, сила, активность, готовность биться до конца за свою цель, когда чел яро отстаивает свои интересы, свои жизненные принципы. Борьба с оппонентами, конкурентами, недругами и т.д… Интересно, кем вы работаете?
О, я всегда готова биться до конца за свои интересы)) Работаю начальником отдела персонала в крупном вузе
Quote (Ольга)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. – 9 мечей – вот тоже странная карта в этой позиции… Это одиночество, возможность побыть наедине с самой собой, в тишине, когда никто не трогает и не слышит вас…Возможность подумать, поразмышлять над собой, своей жизнью и вообще подумать о волнующих вопросах.
Поразмышлять, подумать, когда меня никто не трогает, это да)) могу уйти в себя)) Помните, когда Вы мне делали расклад "Анализ одиночества" в пункте "от чего не может отказаться" Вы написали -2 пентаклей – одиночество, меланхолия, воспоминания – это истинно ваше
Quote (Ольга)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. – 5 посохов – какая-то ссора, ругань, развод, разлад, скандал, чуть ли не с битьем посуды…, обида… То есть разругались- передрались - разошлись…
Ой, до битья посуды я как-то все же стараюсь не доходить))) Все скандалы постараюсь оставить в прошлом
Quote (Ольга)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 6 посохов – возможно какие-то бумажные дела наконец вам откроются, разрешаться. Или же как совет – то это недосказанности, недомолвки, желание высказаться, умение донести до другого свои мнения и желания. Не нужно смалчивать, а нужно говорить то, что думаешь…
Хорошо, все понятно))) Ольга, спасибо огромное!!! Вы меня порадовали!!! И я Вам очень благодарна за Ваш труд
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Rony, приветик, дорогая! спасибо за расклад! я тебе кое-что напишу в личку, думаю, что выбор насчет мч очень актуально показан, сегодня я кое-что узнала, и даже не знаю, как относиться, вроде бы информация не ужасная, но что-то я расстроена. Сейчас напишу в лс.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 4 чаш, Паж чаш, Рыцарь чаш Ух ты! Одни чаши!!! Могу предположить что это лето будет очень романтичным!!! Возможно что вы будете выбирать из двух партнеров... Новые знакомства, общение, отдых... И все же лето будет наполнено в первую очередь любовью... В вашей жизни появится новый молодой человек, который будет дарить вам свою любовь... А вы случайно не собираетесь учиться?
А может быть, что старый молодой человек))) Но мы начнём с ним снова отношения??? Просто сейчас такая ситуация, что начинаем снова... Я учусь уже, я собираюсь на новую работу))))
Quote (Lannen)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 4 посохов Здесь как мне кажется идет предупреждение о возможности возникновения любовного треугольника. Также могу преедположить что для вас большое значение будет иметь мнение близких вам людей.
Мнение да, но не очень большое значение. А треугольник это 2 девушки и мужчина или я и 2 мужчины??))))
Quote (Lannen)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 10 посохов Даже не знаю... Могу предполложить лишь самокопание... Возможно поездка на природу, уединение... Время и возможность побыть одной со своими внутренними переживаниями и страхами...
Да, такое может быть)
Quote (Lannen)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Сила Уверенность... То что вами восхищаютсся... То что право выбора за вами... То что рядом тот кто принимает вас такой какая вы есть и ценит вас за то что вы есть...
Да, мне бы сейчас этого очень бы хотелось))
Quote (Lannen)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Рыцарь мечей В прошлом стоит оставить все переживания... Возможно вам будет лучше пустить все на самотек.. Расслабиться и какое то время плыть по течению... Не нужно никуда мчаться, спешить... Это лишнее..
Да, скорее всего переживания по поводу непонятных отношений у меня. Это точно надо оставить всё.
Quote (Lannen)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 6 пентаклей В общении с другими людьми. Будьте проще и к вам потянуться. Не отказывайте в помощи, если есть у вас такая возможность и не отказывайтесь от помощи коли вам ее предложат... Постарайтесь открыться миру, довериться ему... И он вам поможет.