Совсем скоро лето, сезон отпусков, отдыха на природе, и поцелуев под луной Предлагаю всем желающим объединяться в пары и сделать друг другу расклады на предстоящий сезон.
Расклад «Лето, ах Лето…»
Лето не за горами, и многие находятся в предвкушении, что же принесет с собой этот сезон, от которого с самого детства мы привыкли ждать только хорошего. Пункты расклада, это то, с чем летняя пора ассоциируемся в нашем сознании.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето Королева чаш
Вы входите в это лето как королева. У вас все хорошо, дом полная чаша, в душе царят мир и любовь… А еще как мне видится вы входите с надеждой, надеждой на то, что вы сможете добиться чего-то. Но это не из сферы чувств… Не могу понять… Может вы хотите стать матерью? 2.
Все так, а хотела я смены впечатлений, поехать на море, хоть на недельку. 2
,3,4. Основные летние приключения /событийный план 7 мечей, 10 чаш, 3 посохов
Ну, в целом особенно ярких событий я не вижу… Возможно будет какое то недоверие или недопонимание, ожидание подвоха, причем как мне кажется от кого то кто вам близок… Если есть какая то ситуация требующая решения, то это решение будет найдено, если же есть ситуация, которая требует пояснения, то она будет стабилизирована или разрешена. Также мне кажется что будет отпуск, освобождение от текущих дел, отдых… В голову лезет Крит, Кипр, Греция :-D Какая то тайна будет разрешена. Возможно что вы откроете для себя что то новое, что то что раньше считали немыслимым…
3. 4. Подвох был, только уехали в Одессу на неделю, как мама сломала вторую ногу и была операция.
5. На что следует обратить особое внимание? 5 пентаклей
Особое внимание следует обратить на финансы. Возможно это лето принесет вам много трат. Стоит бережнее относиться к деньгам…
5. Точно , поездка обошлась неоправданно дорого.
6,7,8. Фон личной жизни 3 пентаклей, Рыцарь чаш, Королева мечей
Мне кажется на вас обратит внимание молодой человек младше вас, будет пытаться ухаживать за вами, Хотя еще как вариант вы будете наблюдать за романом вашего ребенка… Я бы описала это все следующим образом: уверенность, притягательность, внутренняя сила.Мне кажется что это все же первый вариант. Что у вас появится поклонник, но не думаю что вы к нему отнесетесь серьезно… И почему опять в голову лезет беременность?!?!?
6. Наблюдала за романами моей дочери.
9. Главный урок этого лета Рыцарь посохов
Ваше желание держать все под контролем может вызвать возмущение у окружающих… А еще как мне кажется это лето пройдет под эгидой только вперед и ни шагу назад…
7. лето прошло под эгидой помощи родителям и плохих неожиданных вестей.
10,11. Подведение итогов Король пентаклей, Колесо
Что ж это лето будет затратным. Возможно на что то у вас откроются глаза, а что ВТО вы постараетесь не замечать.. В целом период довольно положительный
Лето прошло ,деньги ушли не все и хватило на все, на поездку и на ремонт кухни
*12 Совет Вселенной – в какой роли лучше быть Король чаш
В роли сильной и чувственной женщины, умеющей прощать и дарить свою любовь в какую сторону двигаться
? 8. Роль удалась 9
. 6 мечей
Навстречу тому, что собирается прийти в вашу жизнь. Вам нужно двигаться вперед, не боясь ничего… Возможно двигаться в сторону заключения какого то контракта, договора…
Перезаключили контракт до июля следующего года на работе.
Таня, спасибо большое, пишу ОС в третий раз...Что-о видимо не дошло до меня еще. Раз столько раз))В общем все очень верно)))
Quote (Tania)
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета башня, повешеннъй, король кубков получается так...что в один прекраснъй момент все перевернется с ног на голову!! если есть отношения....они претерпевать будут кризис и изменения,если отношений нет....то на сцене появится, как из ларца король кубков..( со всеми вътекающими) а в сочетании с солнцем и двойкой жезлов попахивает...это дело...всплеском эмоциональнъм и физическим к какому то мужчине
Ну из ларца у меня этим летом выпало 2 мужчины: в одного была влюблена я, второй- влюблен вроде и сейчас в меня. Хотя на короля кубков похож только один)) Но он слишком кубковый, моя нервная система не может такого пережить
Quote (Tania)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 10 мечей что-то подходит к концу..этап в жизни..., а это всегда сопряжено с дискомфортом... будут моментъ, когда понимаешь, что устала...., сил больше нет....и так дальше невозможно, нужно что-то менять!
Даа, было такое осознание великое...что все мои сценарии с мужчинами идут из детства, в котором я никак не могла похоронить моего самого близкого и любимого мужчину, моего деда. И вот сейчас...вроде я принимаю его смерть и ставлю свечки в церквях. Хотя вот сижу сейчас и плачу...
Quote (Tania)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. двойка жезлов вообще... у меня эта карта как секс проигръвалась... ( вот такой получается источник расслабления) еще.. это построение планов, какие-то активнъе беседъ.... и рассуждения.. о том....что где-то там.....когда -то ............ итд...итп в общем что-то)) или кто-то .. очень сильно тебя увлечет
Да было бело. Секс просто был идеальный. Я была очень счастлива, казалось, нашла идеального партнера)) А планы больше строили с другим))
Quote (Tania)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 8 мечей ну вот что это??? как это??? утром таро со мной загадками заговорило спросила..четко, что наполнит Елену любовью этим летом?? и получается... придется ломать все барьеръ..Леночка...комплексъ и установки..., видимо.. кто-то или что-то...словно заново откроет мир перед тобой..
Вот осознание про смерть деда надеюсь буду двигаться теперь вперед, а не крутится однообразно на карусели.
Quote (Tania)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. ръцарь жезлов перемещения..передвижения.... ( я думаю карта об этом говорила) лето не лучшее время....менять работу...местожительство ...или отправляться в дальние дороги))) может карта показала именно какого-то активного персонажа....( мужчину) которого тоже стоит... оставить за бортом
Два раза этим летом планировала заграницу, оба раза отменилось. Памятуя твои слова, не сильно и огорчилась. Активный персонаж...не знаю))он же король кубков))
Quote (Tania)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. солнце отличная карта! оптимизм, вот главнъй девиз этого лета!! само солнце тебе в помощь! пора избавляться от одиночества, от комплексов, от внутренней зажатости, карта призъвает и кричит об этом! Общайся, встречайся, наслаждайся!!!!
Отличное было лето, счастливое))Наполненное эмоциями, событиями, встречами. Впервые решилась на сплав, поднялась на высокую гору, преодолевая ужас перед водой и высотой. Знакомилась с интересными людьми.В сексуальном плане тоже стала более раскрепощенной, чем тоже очень довольна. Жаль, что осень веет своей прохладой...но у меня есть пара идей)) В общем буду улыбаться и махать))
Спасибо, Таня огромное. Твой расклад вселял в меня веру и вдохновение все лето Улыбаемся и машем)
1,2,3 - Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета - дама кубков ,8 посохов ,Маг возможно ,что это поездка ,где вы обретете новые возможности реализации себя второй вариант у меня -у вас будет множество вариантов реализовать себя .
Поездка будет в сентябре, через неделю поеду Но это уже осень, значит, сюда не относится, наверное.. Лето было активное, и на деловом поприще, и в плане саморазвития, и в отношении дел семейных. В разных сферах складывались ситуации, которые вынуждали к самостоятельности, и дальнейшее "плавание" становилось уже качественно другим. Сначала напрягало, а потом понравилось. В профессиональном плане за счет вынужденной самостоятельности вообще я значительно вперед продвинулась.
Quote (Julija)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым Повешенный настроение не самое лучшее и неверие в себя .
да, было достаточно насыщенно и нелегко, событийный и знаковый период, иногда сдавали нервы.
Quote (Julija)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. король монет доп 10 мечей - мужчина думаю ,будет действовать как иглоукалывание с долгим терапевтическим эффектом .
Тут даже не знаю. Была очень болезненная ситуация на работе, созданная мужчиной-руководителем (кстати, мы работаем врачами :)) )Пожалуй, это самое значительное событие этого лета. Мне было очень плохо, больно, это был буквально удар в спину, подлость. В результате я стала намного самостоятельней на работе, перестала на него полагаться и обращаться к нему, и это сразу дало плоды. По факту - у меня очень выросли темпы работы, и необходимую нагрузку я стала выполнять значительно быстрее, перестала работать дома и на выходных, стало больше свободного времени. Долгов на работе не стало, я даже стала успевать общаться с коллегами нормально. Т.е. хотя это и выглядело изначально странно - болезненная ситуация, которая станет источником отдыха и расслабления - но по факту так оно и оказалось.
Quote (Julija)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 9 мечей ,Императрица семья ваша ,слишком близко к сердцу принимаете все ваши проблемы,нужность и значимость для семьи будет вашим коньком в этом периоде .
Да, с семьей очень много общалась, такого очень давно не было. На дачу ездили постоянно, обменивались всякими интересностями, фильмами, музыкой, часто перезванивались. Брат стал часто сам звонить, писать. С мамой мы сблизились значительно. Это непривычный для меня образ жизни))
Quote (Julija)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Суд дела прошлого оставить в прошлом .
Это, наверное, было про МЧ. В личной жизни этим летом был штиль. Перерабатывалось, успокаивалось и раскладывалось по полочкам старое. Успешно, я думаю.
Quote (Julija)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. дама мечей ,доп дама пос дамы из твоего окружения откроют свое истинное лицо -не стоит всем доверять .
Правильно. В самом начале лета, в той же ситуации, о которой я написала в начале, с подлостью со стороны руководителя, поучаствовали 2 женщины из нашего коллектива. Откровенное вранье и подлость получила от тех, кто днем раньше мне улыбался и чай со мной вместе пил.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Гармония/дружелюбие/возможности Лето запомнится. и будешь с радостью в сердце вспоминать хорошие собития. но боюсь пролетит слишком быстро. много событий которые закружат как водоворот. центральное изменение это ты сама. твоя личность. ты будешь довольно собой и переменами в себе. кроме того удасться реализовать все на что замахнешься
Так и было очень быстро всё прошло и это было хорошее интресное лето. Только реализации всего,что хотелось не было. И я действительно немного поменялась.
Quote (Дара)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Сравнение к умным или к красивым...в целом просто будет вариант слишком большой требовательности к себе. так же предположу что слишком много событий будет неожиданных. к которым совершенно не готова. постарайся выбрать самое актуальное и необходимое
Ага, придиралась и ругала себя как могла, к сожалению в те моменты этот совет забывался. Я часто находилась в ступоре в те дни, когда что-то нежданное было.
Quote (Дара)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Борьба предположу что ты очень ответственна и тебе трудно оставить работу на работе в период отпуска. в целом для тебя отпуск и лето не источник расслабления и пассивного отдыха а отдых активный и возможность сделать те дела которые запланированы и откладывались
Я не работала, так что эта вся напряжёнка внутренне была, конфликты с самой собой, чувство вины что мне всё дают, а я в ответ мало делаю.
Quote (Дара)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Созревание это лето которого ты очень ждешь. ты знаешь что то должно поменяться. но не знаешь что конкретно. это хороший для тебя период. сейчас ты вся в предвкушении.
Ага, поменялось!
Quote (Дара)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. политика не надо ничего планировать. кроме того постарайся быть независимой от жизни других людей. пусть они не диктуют тебе. не подстраивайся ни под кого.
Не планировала, а вот под диктовку попала пару раз.
Quote (Дара)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом Изменение Не боятся менять свою жизнь. и если вдруг неожиданно будут события которые будут требовать немедленного решения - решайся!
Ну, тут делала как могла, естественно не всегда решалась, но в принципе довольна, что хоть на что-то решилась.
Благодарю! Очень точный, хороший расклад. I'm a free cat that eats a lot
Mirnaja на т. СиЛ 1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Император, Пм, 1ж Будешь размеренно идти своей дорожкою, похоже в жизни всё более менее хорошо. Есть какая-то цель или проект, который будет реализовываться этим летом. Или сама по себе такой человек, любящий структуру или работа такая. Хотя, может, это и муж))) Будут какие-то трения и "подколы" со стороны людей, так что придётся подточить зубки и решать недопонимания. В любом случае у тебя получится разогнать туман и показать свою волю. Думаю, это хороший момент для творчества и самопроявления. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 8д Занудная, монотонная работа, оттачивание навыков требует времени и этого никак не ускоришь нетерпением. Стоит запастись парой подушек под зад и под голову, чтоб и падать мягко было и поспать можно. В общем, урожай будет осенью как ни крути. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Пч Думаю, ты возвышенная девушка, тебе принесёт расслабление что-то утончённое и творческое, картины там, или сама рисуй. Потихоньку исполняй свои мечты, например купи, что давно хотелось, хоть и мелочь, но радости много будет. Можно и дать волю своим мечтам. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 9ч У тебя уже есть какое-то своё счастье, наверное, это любимый. А может, и внутреннее чувство. Почаще обращайся к этому состоянию. Как я понимаю, особо искать ничего не надо. Просто будь там, когда оно приходит. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. КФ - не бойся перемен и чего-то, что не в твоих рамках влияния. Всё идёт как нужно, своим чередом. Что-то просто придётся принять как есть. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Маг В голове сразу фраза пробежала "никому не навреди и делай, что хочешь". У тебя огромное количество сил и поддержка свыше (космоса, наверное ) Ты это чувствуешь и у тебя руки чешутся что-то этакое сделать - ДЕЛАЙ!
Лето принесло мне много работы, но с ней справиться удалось - соответственно много дохода. а это хорошо. Мысль что могу купить , что хочу греет душу. Начала учиться вождению - тоже плюс. В личном плане увы все не радужно. С мужем так восстановить отношения не смогла.В принципе за что не бралась - все получилось...Кроме личной жизни. Благодарю за расклад)))
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета. 2к, 7ж, 3ж В партнерских отношениях у тебя будет гармония, какие-то действия по достижению задуманного окажутся результативными, возможны квалификационные экзамены, короткая результативная поездка.
Поездок, конечно не было ,всё лето дома пробыла, в партнёрских отношениях конечно гармонии маловато, а вот борьба была постоянной, всё лето за что то боролась, хотя конечно и в правду не без результатов.
Quote (Julight)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 5п. Возможны материальные затруднения, неожиданное увольнение (в никуда, в неподходящее время, неожиданное). Неудачное вложение денег. Не брать и не давать в долг ни в коем случае.
О да вот тут конечно всё в точку и относительно денег и относительно неприятностей на работе, ну ты и сама всё прекрасно знаешь, такого завала как этим летом у меня ещё не было.
Quote (Julight)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Королева ж Скорее всего, ты сама себе будешь их устраивать по собственному усмотрению, в зависимости от ситуации.
То же в точку только сама с собой наедине находила успокоение и комфорт, вообще люблю пробыть одна.
Quote (Julight)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Королева п Будешь искать и создавать красоту, заботиться о себе и своем внешнем виде. Вот как-то так…
То же верно, опять одна и снова одна.
Quote (Julight)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 6ж. Отдохни, расслабься, перестань воевать сама с собой.
В точку, не удалось мне не воевать в том числе и с самой с собой,вот такая я неугомонная.
Quote (Julight)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Смерть (доп. Императрица) Думаю, что тебе придется пройти через трансформацию и ты обретешь (наконец-то) прежнюю себя.
Я бы сказала что не прежнюю себя, а какую то новую, этим летом действительно многое для меня открылось и про людей и про себя, ты права, да прошла некую трансформацию.
Quote (Julight)
Р.С. Забыла тебе о грядках дописать - этим летом, Ира, у тебя их будет ровно столько же, сколько было предыдущим
Этим летом грядки то же подвели , урожай так себе
Спасибо тебе за расклад, всё сбылось в точку, ты настоящий мастер
1,2,3 - Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета - 10 радуги (мы - это мир), Рыцарь Огня (интенсивность), 10 воды (гармония) - у вас будет изобильное, благополучное лето. Ваши близкие подарят вам чувство полноты жизни, вы будете счастливы в кругу семьи и растворены в нем, нацелены на семью и дом. Думаю, вы облагородите и украсите свое жилище. У вас много сил к этому, вы многое успеете, реализуете нечто давно зреющее и будете довольны и удовлетворены. Это продуктивное лето.
было продуктивное в сфере смены имижда -я сменила себе летний и осенний гардероб ,а также хорошо общалась с Мч и первый раз за много лет не строила планов .
Quote (Анахата)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым Король воды (целительство) – хроническая болячка может дать о себе знать, придется отвлечься и на нее. Возможно, что-то респираторное.
да болячка -горло -активно лечила ,многими способами .
Quote (Анахата)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 10 облаков (новое рождение) – источником вашего отдыха будет ваша семья, я думаю. Конкретно, есть мысль что ваш ребенок, сын. Вынудит вас оторваться от дел и будет важнее любой борьбы и внешнего мира, заставит плясать под свою дудочку)
было и такое .
Quote (Анахата)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 4 огня (участие) - у меня вновь получается, что это ваша семья, чувство единения, взаимодействия, чувство «руки в руке», поддержки и отдавания, и вы наливаетесь этим. Осознание вами вашей значимости для близких и готовность с удовольствием брать от них.
да ,семья и еще то,что лечение принесло свои плоды ,болезнь первое лето меня не угнетала ,была без таблеток и лекарств .
Quote (Анахата)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Королева облаков (мораль) – забавно, особенно после предыдущей карты)) открытость и непосредственность – ваш путь к наслаждению изобилием жизни, к ее радостям. Не нужно рамок, условностей и обремененности планами и мыслями. Просто живите.
совет выполняла ,лето принесло мне много счастливых минут .
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 9м, Мир, Пд Жалко, что твоя подавленность будет одним из ярких впечатлений этого лета.
получилось что был отпуск не полноценный. пассивный. ничего не сделала из лично запланированных себе дел. кроме того деньги улетели совсем не на то на что откладывались.
Думаю, ты с кем-то или с чем-то важным рассталась и теперь переживаешь, может, даже переехала на новое место.
это была рокировка на работе. но самое странное что когда вышла после отпуска хотелось работать. вдохновленность была. было все замечательно.
Или тебе предстоит это сделать и ты не решаешься, поэтому эти лишние переживания идут.
это касалось того что мне должны были делать операцию на ноге но отложили на осень. жарко было и если это не так срочно то откладывают.
После таких переживаний твоя душа успокоится и ты найдёшь-увидишь какой-то дар. Чай не беременна?
нет. но очень хотелось. и задержка была.
Quote (moon_chocolate)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 10ч - бойся привязанности и зависимости от благополучия и безопасности - это останавливает развитие и работу мозгов))) Очень может ограничивать это состояние.
это был риск перехода на новую незнакомую должность по работе. и тут ты права либо остаться всвоеей норке где все знаешь. либо начать с чистого листа. что я и сделала.
Quote (moon_chocolate)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Жрец - тебе явно нужно заниматься саморазвитием, это поможет тебе преодолеть твоё гнетущее состояние и принесёт облегчение. Ты сможешь понять, что многого достигла на своём пути и у тебя есть силы и поддержка, что бы двигаться в перёд. Немного терпения и терпимости и ты там. где нужно. Верь в себя!
я занялась нумерологиеей и астрологиеей и все что узнала о себе начала подлавливать себя на недостатках и слабостях которые выходили в характеристиках и собственно мне это облегчило жизнь. начала исправляться
Quote (moon_chocolate)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Солнце - осознание или понимание чего-то, увидишь свет, который прятался у тебя за спиной. А может, это просто близкие люди, дети, те же животные. (Не знаю, есть ли у тебя дети... точно не беременна?) Чистая, детская радость, смотри на мир как ребёнок - открыто и с удивлением.
это связано с тем что я начала исправлять свой характер и привычке. и стало легче. изменилось мировоззрение в чем то. даже начала думать что все так легко а я раньше этого не замечала.
Quote (moon_chocolate)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Пустая Карта - ничего тебе не надо "смывать" или просто ещё не время и ты не сможешь этого сделать пока. Само смоется, когда ты будешь радоваться.
опять же это продолжение предыдущих пунктов. ушло все то что мешало. говорят что наша жизнь это река и лишние комплексы и наши слабости. какие то корыстные помыслы как мусор который засоряет реку. поэтому мне стало легче когда этот груз спал.
Quote (moon_chocolate)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 2ч - будут новые отношения, тебе не нужно их бояться или отвергать. Откройся этому потоку, кто-то принесёт тебе радость.
не совсем это новые отношения. это отношения с мужем но в новой форме. беречь стали друг друга больше. больше времени проводить вместе. какой то новый глоток воздуха словно. все вроде как и было но кажется что иначе.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 7 мечей Королева м, солнце буйство красок я именно вижу в том, что в какой-то из летних дней придет полное ощущение и желание согреть кого-то своим женским теплом! если брак есть..( то это все будет вне брака!!)
Гыгы))) Яамое яркое впечатление лета - это я пахала как савраска и мучалась от обилия Солнца В общем, доп. работа украла у меня отпуск Т.к. я жару плохо переношу - Солнце летом мне - зло
Quote (Tania)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. туз кубков вообще предвещает много эмоций... и видимо идет предостережение, все-таки держать себя в рамках... в руках.. так сказать... не расплескивать... свои эмоции и желания, стараться гармонизировать свои чувства... ( чтоб дров совсем не наломать)
Вот-вот, эмоции мне жизнь отравляли. Переживания по мелочам (недаром туз выпал) очень выбивали из колеи.
Quote (Tania)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. дьявол ну он во плоти своей, прямо намекает, на обилие всяческих соблазнов и удовольствий ( ка я говорила ранее, у меня ощущение, что все это будет связано с появлением....некоего нового персонажа в вашей... личной жизни!!)
Был соблазн все бросить, послать на *....*
Quote (Tania)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 10 пентаклей ощущение поддержки и крепкого плеча в лице роднъх и близких,вообще карта предвещает полноту..и такое спокойное счастье на душе!! мало того... возможно... у вас впереди какое-то торжество...свадьба? на которой придется побъвать... и она очень сильно вас окрълит.. и зарядит....оптимизмом ,верой, и внесет тепло
Ох, накаркала ты со свадьбой Племянник, наконец-то, женится. летом нас и обрадовали этой новостью. Но семья, семейный круг, поддержка - это точно) Все же 10 пентаклей - это именно надежный тыл, где можно и отсидеться и восстановиться. Очень хорошо карта показала.
Quote (Tania)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 6 мечей мне кажется, что поехать все-таки этим летом никуда не получится...
Ага, из-за солнца- никуда и не хотелось ехать. Да и перемены какие-то, если и надвигались - я их отсылала прочь)
Quote (Tania)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 9 кубков общение!!! да-да! моя карта 9 кубков, призъвает и кричит вам о том,что надо не стесняться..., если такое имеет место бъть, а откръться новому( общаться, взаимодействовать) посещать... культурнъе мероприятия, дать себе возможность... как можно больше контактировать с другими людьми...
Это я по максимуму, пожалуй, пропустила Зависала с этим своим проектом - света не видя. Раскованность позволила себе только в тратах для души - по большой-большой своей любви - увлечению
, 2, 3 - буйство красок - самые яркие впечатления этого лета Королева воды (восприимчивость), 3 воды (празднование), 5СА (Ничто) Легкость придет к вам, ощущение освобождения от чего-то длительно гнетущего, появятся силы распахнуться, раскрыться изнутри, напряжение какое-то уйдет, тягостные мысли, сердцем, душой будете жить, не головой. Ощущение, будто вы отвыкли от непринужденности, какое-то время жили в настороженности почему-то - и вот тут это уходит. Еще знаете, как будто в этой своей свободе вы не экстравертированны будете, не вовне это буйно выплескивается, а будет это как самодостаточность, как будто вас просто перестанет волновать то, что вокруг, теплота изнутри, комфорт, счастье переполняющее, вхождение в новую жизнь. Как восход солнца после ночи. На материальном уровне - я бы соотнесла это с беременностью Но настолько смелый прогноз делать опасаюсь:)
беременности, к сожалению, не случилось... но моя личная жизнь бьет ключом, вернее, страсти вокруг наших отношений никак не могут улечься... но внутри - это полная гармония, когда все цветет и пахнет, не смотря на то, что извне много грязи на нас выливается
Quote (Анахата)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым 13СА (Трансформация) - Знаете, думаю, что перемены в вас самой будут существенные, и что кому-то, имеющему влияние на вашу жизнь, каким-то образом заинтересованному человеку эти перемены будут не на руку, неудобны., мешать кому-то будут. Не всем эти перемены понравятся.
вот именно эти, которым очень не по вкусу наша любовь, а именно-бывшая жена со своей мамой, да его родители - очень сильно отравляют нашу жизнь попытками разрушить отношения
Quote (Анахата)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 10 огня (Подавление) - здесь образ сдавливаемого человека, буквально человека под гнетом, но сжатая в нем энергия никуда не девается, она нарастает, накапливается, и она прорвется рано или поздно. Я думаю, время вашего "рано или поздно" наступит. Вы были вынуждены не давать себе выхода, своей энергии, силе, страсти. Вы терпели, сдерживали. Это уйдет в прошлое. Вы это сбросите с себя, развернетесь и займете то пространство, которое по праву ваше, перестанете ютиться в узком "уголочке", вам отведенном, уходит вынужденное эмоциональное и энергетическое заточение, вы вздохнете свободно, расправитесь. Ваша сила и ваше значение будут очевидны. Все накипевшее будет сброшено. Пишу прямо потоком, как идет...
был такой момент, когда я просто окрылена любовью нашей была и пофиг на все было вокруг, но как-то подустала от внешнего давления, даже сердечко стало беспокоить... уж чрезмерно они давят, идя на такие страшные вещи, что просто страшно становится
Quote (Анахата)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. - Король облаков (контроль) - мужчина, сильный, уверенный в себе, как скала, монолит. Мне кажется, у него роль защитника вашего. Будто он заступается, вы как под опекой у него. Он заинтересован в вас, вашей ситуации, мне кажется, что он сделает какой-то решительный поступок, или скажет что-то важное. Это значительный мужчина.
да -это он, мой МЧ. когда он рядом - ничего не страшно, знаю, что защитит, но мы работаем в разных городах, поэтому вместе только по выходным, не могу никак решиться переехать к нему... страх потерять хорошую работу... хотя, начинаю понимать, что все же любовь и семья важнее, и что работа этого не заменит, а расстояние и злоумышленники не в пользу отношений играют
Quote (Анахата)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 8СА (храбрость) - вот ее-то и надо смыть. Вам будет кому доверять, будет, кому быть храбрым и сильным вместо вас. Вам можно быть просто женщиной. Со своими женскими желаниями, слабостями и проявлениями.
пока не могу позволить себе быть слабой... только когда рядом с ним, и то всегда настороже
Quote (Анахата)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Туз радуги (зрелость) - это пестрая, яркая, богатая карта, карта возрождения, возможностей. Вы многое пережили, и для вас наступает время принятия заслуженных даров. Вы будете щедро вознаграждены, прогреты насквозь. Вам нужно только принять. Вы знаете, что впереди не легкий, воздушный путь. Но у вас есть все, чтобы чувствовать себя на нем надежно. Вы защищены, внутренне богаты, у вас огромные ресурсы - это ваше понимание и ваша сила на последующие шаги.
все же многие нас поддерживают и понимают.. и как не пытались вокруг залить нас грязью, мы все равно тянемся к солнцу и видим радугу, даже если все затянуто тучами! солнце и радуга - в наших сердцах!
Огромное спасибо за расклад! он меня очень согревал и вселял позитив все лето!