Совсем скоро лето, сезон отпусков, отдыха на природе, и поцелуев под луной Предлагаю всем желающим объединяться в пары и сделать друг другу расклады на предстоящий сезон.
Расклад «Лето, ах Лето…»
Лето не за горами, и многие находятся в предвкушении, что же принесет с собой этот сезон, от которого с самого детства мы привыкли ждать только хорошего. Пункты расклада, это то, с чем летняя пора ассоциируемся в нашем сознании.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 5 меч солнце, королева п в прошлом у вас тяжелъй период, когда приходилось бороться..за себя ..за семью..отношения, вероятнъ потери...., это вас въбило из равновестия сложен период...но он позади впереди лето подарит вам то, что оставит тепло и радость воспоминаний вас ожидает...гармония....поток положительнъх эмоций, радость от общения с близкими, вероятно новое знакомство, если планируется отпуск- он пройдет успешно! мало того, въ наконец почувствуете в себе женщину...чувственную и желанную.. финансовая сторона ..также должна вас удовлетворять
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. туз пен вообще особо помех не вижу если только обилие возможностей..не поставит вас в тупик перед въбором)))) 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. луна
вами будет руководить интуиция.... откроется истинно женское начало вокруг вас без особъх усилий будет царить ореол томности и загадочности
вероятна поездка... к воде (река..море)
также... будете уделять значительное время эзотерике, откроете в себе новъе возможности и грани
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 8 куб тут я попала сначала.. в тупик.. если у вас есть ..мужчина в жизни, то я вижу...уход от неудовлетворяющих вас отношений..в пользу лучшего! 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 5 жез
уйдет борьба, конкурировать больше не придется... Елена, вам это необходимо оставить в прошлом!!!! замечательная карта в этой позиции, расслабьтесь...все пойдет хорошо) 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 10 кубков обещает вам полноту и радость от роднъх и близких, дети принесут радость, ходите в гости...( посещайте праздники) общайтесь с родственниками- вам это принесет много удовольствия мало того..в эмоциональной сфере....вас ожидает..что то важное и приятное (это касается области чувств и отношений)
Желаю вам, Елена, СЧАСТЛИВОГО лета!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
ingerra, в теме хочу погадать... я скинула заявку))) ну как?? пойдете? мне расклад не нужен в ответ!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – Туз мечей, 2 кубков, Солнце. Ого)) Буйство красок не то слово)) Взаимная любовь, страсть, счастье, исполнение желаний. Если сейчас нет пары, то Вы встретите свою вторую половинку, этот союз будет гармоничным. Также возможно путешествие)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым – Король пентаклей Возможно какие-то помехи, связанные с работой, с деньгами… А может быть означает определенного человека старшего возраста и наделенного властью
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления – Суд Переход на какой-то новый этап в Вашей жизни должен Вас порадовать, позитивные перемены, Вы уверены в себе и в будущем, осуществление мечты, достижение цели.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью – Принцесса жезлов Хорошие новости, благоприятные возможности, опять же что-то новое, что принесет радость и воодушевление.
8.Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время – 8 жезлов Не нужно торопиться, спешить, стараться охватить все и сразу и успеть везде и всюду) Спешка сейчас не к чему
9.Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом – 9 пентаклей Думаю, что будет все же отпуск, отдых, солнце, счастье!!! Почувствуйте себя Королевой, красивой, желанной женщиной, все краски лета для Вас! Удача на Вашей стороне во всем))
Ольга, пусть все сбудеться! Пусть это лето подарит Вам только радость, счастье, удачу и ЛЮБОВЬ!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
moon_chocolate, огромное спасибо за расклад!!!! Лето будет нервным, все это связано с личной жизнью, которая требует от меня важного решения, вопрос смогу ли я довериться...... ОС обязательна!!!! Будь счастлива, любима, пусть это лето станет для тебя ярким вдохновением!!!!!!!! Дорогу осилит идущий...
отлично!! жду имя и дату рождения...по фото тебя помню!!!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).