Совсем скоро лето, сезон отпусков, отдыха на природе, и поцелуев под луной Предлагаю всем желающим объединяться в пары и сделать друг другу расклады на предстоящий сезон.
Расклад «Лето, ах Лето…»
Лето не за горами, и многие находятся в предвкушении, что же принесет с собой этот сезон, от которого с самого детства мы привыкли ждать только хорошего. Пункты расклада, это то, с чем летняя пора ассоциируемся в нашем сознании.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Самые яркие впечатления этого лета ты получишь от себя самой. От того, что все задуманное и начатое тобой будет воплощаться в жизнь, именно так, как ты хотела и даже больше. Возможно, что наконец будут закончены давние дело, причем закончены успешно, и появится возможность отдохнуть, побыть с семьей, расслабится. Период активного действия сменится периодом легкой меланхолии. Возможно – поездка на курорт.
Планов, как всегда, громадье. Если хотя бы на 50% выполню, будет неплохо. Курорт под вопросом, но поездки в выходные на дачу - гарантированны. Подведение некоторых итогов тоже не за горами, заканчиваю изучение начального курса Каббалы и буду думать, изучать её дальше осенью или выбрать другую программу.
Quote (Puella)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 10 Жезлов. Но твоя воля и твои желания – столкнутся с другой силой и другой волей. Возможно, что планы придется перекраивать на ходу, или ограничивать себя в средствах, словом, лучше пойти на ограничения сознательно, чем потом смирится с ними без особого на то желания. Есть вероятность, что если твой отпуск планируется на лето, что его отложат, вызовут обратно на работу и т.п. А так же ты можешь и сама увлечься интересным делом и потратить сил больше, чем нужно.
Финансовые ограничения 100% будут, летом ребенок с дедушкой на даче живет и все деньги, в основном, им отвожу. С отпуском пока ничего не знаю, но он у меня своеобразный, на даче за переводами и книгами, так что отдых тут, по большей части, от морального удовлетворения, что что-то делается.
Quote (Puella)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 5 Жезлов. Скорее всего, это будут всевозможные победы: над собой, другими, выигрыш у оппонентов, конкурентов и т.д. Возможно, решишь заняться собой: спорт, диета и т.п. А явные результаты будут радовать и вдохновлять.
Ага, я уже начала голодать, жду просветления))) победы над собой - это больной вопрос, нужно себя в чем-то преодолевать, чтобы не зачахнуть, поэтому без них и правда вряд ли обойдется.
Quote (Puella)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Искусство. Ну это скорее всего – погружение в любимое дело, но так же, возможно и погружение в чужую культуру, если поездка за рубеж состоится. Не исключено так же и слияние с любимым – возможность побыть наедине, узнать и открыть друг друга заново.
Я, каюсь, специально в этом пункте не ограничивала все личной сферой, потому что не очень ей интересуюсь. С любимым делом - это да, всегда радость и вряд ли этим летом что-то изменится. А Искусство в Тоте, вообще одна из любимых карт, так что очень вдохновляет.
Quote (Puella)
Оставить необходимость борьбы, споров, развенчивания кого-то или чего-то, поиск подводных камней, «второго дна» . Летом это все будет неактуально.
С этим, конечно, сложно, ибо природная твердолобость дает о себе знать. Но пока и правда стала поспокойней, и меньше реагирую на внешние раздражители.
Quote (Puella)
Шут. Во всем. Ты свободна, допустимы любые безрассудства, сумасбродства, милые глупости, спонтанные действия - они будут поняты правильно.
Это завсегда пожалуйста Окружающие привыкли к моим "затмением", что уже дает бОльшую свободу действий.
Puella, спасибо большое за летний расклад По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – 6к(пп), 9п(пп), Паж п (пп) – Я бы сказала – лето будет бурным во всех областях: это перемены и в жизни, и в работе, не нужно только оглядываться в прошлое, нужно все дела и эмоции этим летом начать «с нового листа». Усталость, накопившаяся за год, может стать причиной рассредоточенности внимания и допущения ошибок. А, возможно, Вам просто надоел тот вид деятельности, которым Вы занимаетесь, и Вам хочется сменить работу или вообще вид деятельности… а возможно этим летом Вы захотите углубиться в себя или сосредоточится исключительно на вещах духовных (это могут быть созерцание духовным зрением, гадания и спиритизм), но будьте осторожны, карты говорят, что в своем рвении Вы можете дойти до одержимости … в любом случае, пришло время сделать паузу и отдохнуть и во время отдыха постарайтесь не отрываться от реальности и не быть слишком расточительной.
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. – 9м(пп), Вы очень вымотаны этим годом, возможно, подавлены, возможно, у Вас сейчас неосознанная депрессия, но все налаживается, вот только у Вас может не доставать энергии и веры, чтобы увидеть всю картину и не опустить руки. Но с другой стороны карта может показывать психологическую работу над собой и своими страхами, поиски Души, ради которой Вы осознанно идете на встречу этим страхам. Или же Вам представиться такая возможность, посмотреть в лицо Вашим страхам. Если все не так, то будьте осторожны и внимательны этим летом. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. – 4п(пп) Карта говорит о риске, освобождении и переменах, навязанных Вам со стороны, возможно, Вы не удовлетворены своим финансовым и материальным положением, возможно, Вы видите, что у Вас на работе нет перспектив к дальнейшему росту … а возможно, эта карта выпала только в качестве совета удержаться от необдуманных материальных трат и тогда лето пройдет замечательно. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. – Королева п Возможно, этим летом Вы посвятите себя благотворительности или познакомитесь с женщиной проницательной, благородной, успешной и великодушной, занимающей какой-либо ответственный пост… а возможно Вы предпримете какие-то практические меры в отношении собственных дел. В любом случае, все будет хорошо, все Ваши шаги будут успешны и принесут Вам удовлетворение.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. – 0арк. Глупец Думаю, Вам надо открыть себя новым впечатлениям, отвлечься от усталости прошедшего года. Может быть, Вам представится случай круто изменить свою жизнь. Постарайтесь всегда быть по максимуму оптимистично настроенными. Попытайтесь не принимать всерьез того, что с вами происходит. Учитесь смеяться над собой - и вы попадете в резонанс с собственной судьбой. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. – 17арк Звезда У Вас куча планов на лето и новые яркие перспективы их все реализовать, будьте вдохновенны, проявляйте свои таланты, реализуйте свои желания и мечты, а звезды Вам пришлют помощь в виде нового друга или любви.
Помидоры люблю и пользу от них воспринимаю с оптимизмом... ))))) ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Это моя мама, я в скором времени с ней увижусь, и эта встреча обещает быть очень насыщенной и запоминающейся.
Quote (Wilama)
В планах - поездка за границу с целью отдыха и новых впечатлений!
А я и не подумала про поездку за границу... ))))) В любом случае, я тебе желаю яркого и запоминающегося отдыха, наполненного всеми красками позитива, радости и Любви!!!! И конечно же жду самых радужных, радостных и оптимистичных комментариев к сентябрю...)))ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!