Совсем скоро лето, сезон отпусков, отдыха на природе, и поцелуев под луной Предлагаю всем желающим объединяться в пары и сделать друг другу расклады на предстоящий сезон.
Расклад «Лето, ах Лето…»
Лето не за горами, и многие находятся в предвкушении, что же принесет с собой этот сезон, от которого с самого детства мы привыкли ждать только хорошего. Пункты расклада, это то, с чем летняя пора ассоциируемся в нашем сознании.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Вот здесь есть еще один летний расклад Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
voles, согласна))) с удовольствием) но я его на самом деле просто разместила, вдруг кому захочется) Тогда данными в ЛС обменяемся?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето Паж мечей пп
В лето вы входите с позиции защиты.. Закрыты от людей. Заняты собой, своим образованием, своей личностью,своим здоровьем. Решения принимаете спонтанно, чисто интуитивно. Есть желания обрести отношения-но нет подходящего кондидата-пока.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план 5жезлов пп –Зпентаклей пп-6жезлов пп
5жезлов пп –Какое-то разбирательство, может даже судебное или профессиональное или на личном фронте - но в итоге преодоление всех препятствий и окончание периода конфликтов и стресса. Вы неожиданно можете оказаться работающим сообща с другими людьми в единой команде, что поможет вам достичь согласия.. Это даст вам шанс расслабиться и станет началом периода спокойствия и внутреннего освобождения. Зпентаклей пп-Интриги против вас на работе, критическое отношение к вашей работе. Возможно старая работа наскучит вам и захочется сменить поле деятельности. 6жезлов пп - Возможно, вас ожидает предательство и измена,кто-то готов подложить вам троянского коня.. Новости и сообщения могут терятся или откладыватся; могут случиться различные недоразумения, возможно недопонимание.. На вашем пути внезапно встанут препятствия. Возможны задержки в делах.Действуйте осторожно, в особенности если вы так или иначе зависите от других, но не давайте недоверию перерасти в отчуждение. В плане здоровья-остерегайтесь падений с высоты. Не вижу отпуска летом?! Все про работу?!
5. На что следует обратить особое внимание? 12-Повешенный пп
Вы готовы к действиям -но на ногах цепи комплексов и привязок. Настало время пересмотреть свою точку зрения на жизнь и избавиться от них.с помощью молитвы или медитаций... Теперь на первое место выходит духовное осознание, стремление к постижению и мудрости, а не к накоплению материальных благ и информации.
6,7,8. Фон личной жизни Дама мечей-паж пентаклей пп-3жезлов
Королева мечей-Новые отношения вы воспринимаете слишком придирчиво, воинственно и смотрите на них через призму прошлых отношений. Отвергаете советы старшей женщины в роду. паж пентаклей пп-Не до конца закрыты прошлые отношения, они тормозят вас, мешают вам , вы не избавились от них окончательно-и как результат не освободили место для прихода в вашу жизнь нового.
9. Главный урок этого лета 9-Отшельник
9-Отшельник-Ваш путь будет освящен -вы поймете куда вам идти и что делать в дальнейшей жизни. Побывав на вершине -вы уверенно спуститесь домой, освещая путь не только себе…Заглянув глубоко в себя, пересмотрев приоритеты в жизни –вы сможете помочь обрести истину не только себе но и другим людям. Может означать и продолжение образования.
6-Влюбленные пп- Возможно, вы идеализируете другого человека и прошлые отношения с ним. Сейчас у вас нет новых отношений. У вас трудности с выбором новых кандидатов на отношения. Вам стоит решиться и полностью оборвать старые отношения-тогда новые притянуться на освободившееся место. 10пентаклей пп-предстоят значительные материальные траты на сябя любимую.Возможен конфликт с родственниками на материальную тему.
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? Суд пп,6чаш с в какой роли лучше быть- Суд пп-не судить и не осуждать окружающих людей. Пропускать их поступки через призму сябя. И пытаться вникнуть в обстоятельства побудившие их совершить. Судя по раскладу ожидается много конфликтных ситуаций и подстав- следует быть осторожной и ровной в реакции на них..
в какую сторону двигаться-6чаш-под крыло семьи, где помогут, утешат и дадут время переждать бурю. Или к созданию собственной семьи-осмотритесь вокруг-возможно ваша судьба ходит все это время рядом, а вы не замечаете.
Wilama, если Вы не против со мной в пару, я бы тоже его хотела попробовать)))))) ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
ЛюСиЧкА, с удовольствием! Мои данные верны, пришлите свои Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета. 6 Дисков, Маг, 4 Кубков. Самые яркие впечатления этого лета ты получишь от себя самой. От того, что все задуманное и начатое тобой будет воплощаться в жизнь, именно так, как ты хотела и даже больше. Возможно, что наконец будут закончены давние дело, причем закончены успешно, и появится возможность отдохнуть, побыть с семьей, расслабится. Период активного действия сменится периодом легкой меланхолии. Возможно – поездка на курорт. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 10 Жезлов. Но твоя воля и твои желания – столкнутся с другой силой и другой волей. Возможно, что планы придется перекраивать на ходу, или ограничивать себя в средствах, словом, лучше пойти на ограничения сознательно, чем потом смирится с ними без особого на то желания. Есть вероятность, что если твой отпуск планируется на лето, что его отложат, вызовут обратно на работу и т.п. А так же ты можешь и сама увлечься интересным делом и потратить сил больше, чем нужно. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 5 Жезлов. Скорее всего, это будут всевозможные победы: над собой, другими, выигрыш у оппонентов, конкурентов и т.д. Возможно, решишь заняться собой: спорт, диета и т.п. А явные результаты будут радовать и вдохновлять. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Искусство. Ну это скорее всего – погружение в любимое дело, но так же, возможно и погружение в чужую культуру, если поездка за рубеж состоится. Не исключено так же и слияние с любимым – возможность побыть наедине, узнать и открыть друг друга заново. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Принцесса Мечей. Оставить необходимость борьбы, споров, развенчивания кого-то или чего-то, поиск подводных камней, «второго дна» . Летом это все будет неактуально. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Шут. Во всем. Ты свободна, допустимы любые безрассудства, сумасбродства, милые глупости, спонтанные действия - они будут поняты правильно.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Уррраааааааааа!! какой классный расклад!! Ищу пару!!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).