Совсем скоро лето, сезон отпусков, отдыха на природе, и поцелуев под луной Предлагаю всем желающим объединяться в пары и сделать друг другу расклады на предстоящий сезон.
Расклад «Лето, ах Лето…»
Лето не за горами, и многие находятся в предвкушении, что же принесет с собой этот сезон, от которого с самого детства мы привыкли ждать только хорошего. Пункты расклада, это то, с чем летняя пора ассоциируемся в нашем сознании.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Ольга, я очень волнуюсь перед свиданием... Интуиция напрочь заснула!!! Храпит даже!!!...-)))))) ОС по окончании лета 100% дам!!! Пусть Ваши слова сбудутся...-)))))
Tania, спасибо за расклад))) Моя предварительная ОС
Quote (Tania)
буйство красок я именно вижу в том, что в какой-то из летних дней придет полное ощущение и желание согреть кого-то своим женским теплом! если брак есть..( то это все будет вне брака!!)
Брака нет, так что... Интересное сочетание Королевы мечей и солнца) КМ - мой сигнификатор^^
Quote (Tania)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. туз кубков вообще предвещает много эмоций... и видимо идет предостережение, все-таки держать себя в рамках... в руках.. так сказать... не расплескивать... свои эмоции и желания, стараться гармонизировать свои чувства... ( чтоб дров совсем не наломать)
Туз кубков - предостережение... Это, по русски говоря, свинство Да, чует мое сердце, что умственно пахать я буду все лето, а чувства и эмоции как раз процессу мешать будут... *вздох*
Quote (Tania)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. дьявол ну он во плоти своей, прямо намекает, на обилие всяческих соблазнов и удовольствий ( ка я говорила ранее, у меня ощущение, что все это будет связано с появлением....некоего нового персонажа в вашей... личной жизни!!)
*много нецензурных слов* Вот-вот) Мне бы в поте лица пахать, а тут соблазны... А я слабая и - рада соблазниться
Quote (Tania)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 10 пентаклей ощущение поддержки и крепкого плеча в лице роднъх и близких,вообще карта предвещает полноту..и такое спокойное счастье на душе!! мало того... возможно... у вас впереди какое-то торжество...свадьба? на которой придется побъвать... и она очень сильно вас окрълит.. и зарядит....оптимизмом ,верой, и внесет тепло
Юбилей у меня на носу Толпа родни, 4 сестры и брат, племянники и т.д. Т.к. я дома всегда отмечаю, то за месяц планировать начинаю, меню составлять, закупаться и пр. За 2,5 недели до моего д.рож. - у сестренки тоже день рождения. Та же компания; а через месяц после моего - у мамы) Почти та же компания. Т.е. все лето Но, может, на этот раз что-то еще будет)))
Quote (Tania)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 6 мечей мне кажется, что поехать все-таки этим летом никуда не получится...
Т.к. на солнце я "дохну", то - дом, подвал, огород в сумерках Есть еще мысли, что возможно в связи с работой, мыслями о работе, 2 работе, подработке как-то проиграются) Посмотрим)))
Quote (Tania)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 9 кубков общение!!! да-да! моя карта 9 кубков, призъвает и кричит вам о том,что надо не стесняться..., если такое имеет место бъть, а откръться новому( общаться, взаимодействовать) посещать... культурнъе мероприятия, дать себе возможность... как можно больше контактировать с другими людьми... если речь о мужчине..(котором въше писала) то карта прямо говорит.. о овладении искусством соблазнения ..налаживания контакта (взаимопонимания) и отношений...
Какая приятная карта в этой позиции Я как раз планировала одно мероприятие через месяц проигнорить... Ясно, что не стоит этого делать))) Буду иметь ввиду)))
Quote (Tania)
п..с.... тасую я колоду, думаю, Юлия о вас..., с вопросом, как лето для вас сложится, и ускользает из моих рук на стол.. король жезлов))) а в сочетании с СА солнце и диавол..., в общем сами понимаете... в каком направлении сразу у меня расклад пошел!!))
Я понимаю Только у меня чувство, что это - сигнификатор моего отца Хотя... один мой знакомый мч тоже Стрелец... И Дьявол выпал.... В общем - посмотрим))) Спасибо! Превосходный расклад с хорошими предупреждениями
Tania, для вас расклад «Лето, ах Лето…» на таро Белой и Черной магии
1. 6 кубков 2. 10 пентаклей 3. Колесо 4. 7 пентаклей 5. 5 кубков 6. Правосудие 7. Колесница 8. Сила О, половина СА.... Нет посохов и мечей, только - женские масти кубков и пентаклей. И - много цифровых совпадений: 5 в 5 позиции; СА VII и VIII в 7 и 8 позициях.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 6 кубков, 10 пентаклей,Колесо Думаю, это - отпуск и что-то типа санатория, или поездки на отдых, где можно много времени посвятить себе, полностью отключиться от дел. С одной стороны, вы планировали это, с другой - возможно, подвернется какой-то шанс типа горящего тура, дополнительной скидки (которой грех не воспользоваться) Если есть дети, то - отдых с ребенком.
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 7 пентаклей Неожиданности в том, что дела будут двигаться гораздо медленнее, чем вам бы того хотелось. Это- не будет зависеть от вас. Это, скорее всего, связано с работой. Возможны какие-то задержки - проволочки с выплатой зарплаты - премий - отпускных. Это - не фатально, но - не приятно.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 5 кубков У вас появится шанс оставить то, за что вы все время держались и оценить то, что у вас есть, но что до этого вы не замечали или - не обращали внимания.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Правосудие У вас появится возможность получить то (добиться того), чего вы давно хотели, о чем, возможно, мечтали. Да, для этого придется выбирать.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Колесница Попытку угнаться за всем сразу, двигаться в запланированном ритме. Теперь можно будет расслабиться, скинуть "груз жизни" со своих плеч, позволить другим что-то сделать за вас и - плыть по течению.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Сила Откроется ваше истинное "Я"; если можно так сказать - "женская сила", когда вы получаете то, что желаете, позволяя другим это для вас делать, а не вкалывая как проклятая сама.
1, 2, 3 - буйство красок - самые яркие впечатления этого лета Королева воды (восприимчивость), 3 воды (празднование), 5СА (Ничто) Легкость придет к вам, ощущение освобождения от чего-то длительно гнетущего, появятся силы распахнуться, раскрыться изнутри, напряжение какое-то уйдет, тягостные мысли, сердцем, душой будете жить, не головой. Ощущение, будто вы отвыкли от непринужденности, какое-то время жили в настороженности почему-то - и вот тут это уходит. Еще знаете, как будто в этой своей свободе вы не экстравертированны будете, не вовне это буйно выплескивается, а будет это как самодостаточность, как будто вас просто перестанет волновать то, что вокруг, теплота изнутри, комфорт, счастье переполняющее, вхождение в новую жизнь. Как восход солнца после ночи.
На материальном уровне - я бы соотнесла это с беременностью Но настолько смелый прогноз делать опасаюсь:)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым 13СА (Трансформация) - Знаете, думаю, что перемены в вас самой будут существенные, и что кому-то, имеющему влияние на вашу жизнь, каким-то образом заинтересованному человеку эти перемены будут не на руку, неудобны., мешать кому-то будут. Не всем эти перемены понравятся.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 10 огня (Подавление) - здесь образ сдавливаемого человека, буквально человека под гнетом, но сжатая в нем энергия никуда не девается, она нарастает, накапливается, и она прорвется рано или поздно. Я думаю, время вашего "рано или поздно" наступит. Вы были вынуждены не давать себе выхода, своей энергии, силе, страсти. Вы терпели, сдерживали. Это уйдет в прошлое. Вы это сбросите с себя, развернетесь и займете то пространство, которое по праву ваше, перестанете ютиться в узком "уголочке", вам отведенном, уходит вынужденное эмоциональное и энергетическое заточение, вы вздохнете свободно, расправитесь. Ваша сила и ваше значение будут очевидны. Все накипевшее будет сброшено. Пишу прямо потоком, как идет...
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. - Король облаков (контроль) - мужчина, сильный, уверенный в себе, как скала, монолит. Мне кажется, у него роль защитника вашего. Будто он заступается, вы как под опекой у него. Он заинтересован в вас, вашей ситуации, мне кажется, что он сделает какой-то решительный поступок, или скажет что-то важное. Это значительный мужчина.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 8СА (храбрость) - вот ее-то и надо смыть. Вам будет кому доверять, будет, кому быть храбрым и сильным вместо вас. Вам можно быть просто женщиной. Со своими женскими желаниями, слабостями и проявлениями.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Туз радуги (зрелость) - это пестрая, яркая, богатая карта, карта возрождения, возможностей. Вы многое пережили, и для вас наступает время принятия заслуженных даров. Вы будете щедро вознаграждены, прогреты насквозь. Вам нужно только принять. Вы знаете, что впереди не легкий, воздушный путь. Но у вас есть все, чтобы чувствовать себя на нем надежно. Вы защищены, внутренне богаты, у вас огромные ресурсы - это ваше понимание и ваша сила на последующие шаги.
в целом мне очень нравятся карты, на них очень много цветов, 5 карт из 8 - с изображением цветов. Это ассоциируется у меня с временем вашего расцвета, возможностью раскрыться (наконец-то. Вот хочется сказать "наконец-то", как будто это долго было под запретом). Я вам очень желаю счастья
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 6 кубков, 10 пентаклей, Колесо
куковать нам с ребетенком вдвоем все лето
никуда не поеду..денег на это дело вообще нет!!
мало того..все складъвается таким образом..что будет период..когда все разъедутся и как я и писала ..будем куковать в одиночестве
Quote (SagaLi)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 7 пентаклей
Неожиданности в том, что дела будут двигаться гораздо медленнее, чем вам бы того хотелось. Это- не будет зависеть от вас.
да все встанет... блин!
Quote (SagaLi)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 5 кубков
У вас появится шанс оставить то, за что вы все время держались и оценить то, что у вас есть, но что до этого вы не замечали или - не обращали внимания.
изюмительная карта для этой позиции!
словно тоска меня сожрет (что-то сегодня у меня совсем пессиместический взгляд на все)
Quote (SagaLi)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Правосудие
У вас появится возможность получить то (добиться того), чего вы давно хотели, о чем, возможно, мечтали. Да, для этого придется выбирать.
интересно! . конечно не романтичная карта...но чтож поделать
Quote (SagaLi)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Колесница
Попытку угнаться за всем сразу, двигаться в запланированном ритме. Теперь можно будет расслабиться, скинуть "груз жизни" со своих плеч, позволить другим что-то сделать за вас и - плыть по течению.
я не могу жить вне активной жизни! вот сейчас у меня период затишья и мне плохо...не хватает драйва и движения в итоге вчера...затеяла ремонт...( ибо уже невъносимо) работа-дом
Quote (SagaLi)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Сила
Откроется ваше истинное "Я"; если можно так сказать - "женская сила", когда вы получаете то, что желаете, позволяя другим это для вас делать, а не вкалывая как проклятая сама.
сила на такой позиции...мм...
а вообще .. страсти играть не будут этим летом???? я так понимаю...? блин!
спасибо за расклад!!!!!!!!!!! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Солнце, 10м, Королева м Лучше карт для первой позиции не придумать. Все будет получаться, в делах успех, положительные эмоции. Ты сделаешь правильный выбор, преодолеешь страхи и сомнения, сможешь избавиться от того, что мешало и угнетало. Всё что зрело, наконец-то вырвется наружу и придет чувство освобождения, а с ним радость и осознание, что ты делаешь все правильно. Твой девиз «йессс, я сделаю это!» 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым 9п (+доп.Король п) Вот тут я что-то впала в ступор. Не вижу плохого. Вытащила дополнительную карту и всё равно не вижу. Во всяком случае, ничего серьезного. Ну, разве что могу посоветовать больше рассчитывать на свои силы и надеется тоже только на себя. Не верить обещаниям. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления Королева п Полное довольство собой и своим положением. Если говорить о работе, то можно попочивать на лаврах, потому что всё получается и идет как нужно, есть и достаток, и момент уверенности в своих силах. Если говорить об отношениях, то тут период присматривания, когда можно расслабиться чуток и как подобает настоящей женщине, ждать, когда же некто осмелится и предпримет хоть какие-то шаги. Источник отдыха и расслабления будет в принятии себя такой, какая ты есть. «Я такая и пусть весь мир подождет!» 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью 3п Очень много мыслей. Тут и размышления, и большая умственная деятельность. Ты все прокручиваешь в голове, различные варианты, надо или не надо, стоит или нет, все через решето разума. Так вот, этим летом все мысли, думы и чаяния будут говорить в пользу чувств. Скорей всего разум не будет бороться с сердцем, а пойдет у него на поводу. Отсюда и гармония. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время Туз к 9 (+доп. Король к) Надо оставить в прошлом чувства к мужчине, с которым было связано много эмоций и приятных моментов. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом 10п Откроется понимание того, что если расслабиться и просто начать жить, то можно получить массу приятных и положительных эмоций. Не стоит воспринимать мир так серьезно, что если не сильно заморачиваться, если не грузиться и не думать слишком много (иногда это очень приятно!), то многое увидится под другим углом. Ты человек цельный и серьезный, но иногда можно позволить себе поиграть, подурачиться, пофлиртовать.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Рыцарь кубков Туз кубков 8 кубков
Скорее всего, ожидается поездка, которая должна принести море положительных эмоций. Либо к родственникам, либо с семьей. Она поможет отвлечься, расслабиться. Правда, возможно, вас далеко не всё будет устраивать при внешней вашей невозмутимости и умении скрывать ваши чувства. Возможно, захочется уединиться. Есть еще одна идея «фикс», решусь озвучить: возможно, чей-то отъезд на время принесет вам облегчение в том «кругу людей», который вам наиболее близок, но проблемы он не решит, к сожалению.
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Король мечей Луна
Ну, скорее всего это мужчина, появление которого сковывает вас по рукам и ногам, не дает возможности действовать так, как желает сердце. Вы можете быть бессильны перед обстоятельствами, но пока им подчинены. Может, потому что понимаете, что не в силах что-либо изменить, либо не уверены в благоприятном исходе, если поступите так, как велит сердце.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 3 мечей
Не держите всё себе, находите оптимальный для себя источник, позволяющий выходить негативной энергии наружу. Это лето, одним словом. Радуйтесь жизни, даже как ребенок!
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Паж жезлов 10 мечей
О, да вас ожидает приятная неожиданность или сюрприз, причем, возможно, вы то ли надежду потеряли, то ли и представить не можете, что такое может быть, но оно будет. Это станет толчком к вашему оживлению, наполнению вашего сердца радостью.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 7 мечей
Прежние ваши мысли, чувства на конкретную ситуацию нужно пересмотреть. Вы сама хозяйка своей судьбы и только вам под силу ее вершить.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Звезда 10 пентаклей
Ну, отличнейшая карта в завершении расклада. Для меня она не просто воплощение исполнения мечт и желаний, а обновление. Не бойтесь перемен. Ваша Звезда вас выведет на правильную тропинку. Всё старое и не нужное должно уйти. К тому же, Вам по силам самой всё изменить. Скорее всего, вы поймете, что «груз» бессмысленен, желание оставить его пересилит. Не сразу, но постепенно все начнет налаживаться. Так если провести параллель между первыми позициями и последней - всё должно устаканиться. Материальную сторону вопроса я бы тоже со счетов не сбрасывала.
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Tanni, спасибочки, Танюш!Классный расклад получился! "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
аналогично "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 1м, 4ч, 6ж Этим летом ты что-то решишь для себя, поймёшь, скорей всего разберёшься с каким-то вопросом, видимо, тяжёлым, тк потом придёт расслабление с привкусом усталости и ничего-не-хочу, хоть ты и будешь рада в итоге, что всё закончилось. Это понимание и осознание радости скорей всего придёт уже в конце лета. Возможно, ты займёшься поисками своего призвания, что ли. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 10ж Много работы, много давления, это тоже ведёт к апатии. Может быть тебе захочется показаться сильной женщиной, но этого лучше не делать. Хоть это всё и свалится на тебя, всё же найди себе помощника или на крайняк расставь приоритеты и запасись силами. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Умеренность Возможно, это будет и не апатия, а болезнь. Тебе явно нужен отдых, его нужно ввести в свою жизнь на ряду с бесконечной работой и действиями. Просто, ляг на диванчик и ничего не делай, помедитируй, успокой свой разум и многие ответы придут сами. Старайся быть спокойной что бы тебя не выбило из колеи. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 9ж Хммм.... тут выходит, что всякие сомнительные предложения нужно будет отметать, те опять же сохранять своё спокойствие, своё личное пространство и не позволять ездить на своей шее. Тогда, у тебя появится время на своё сердце, саму себя и ты многое сможешь понять. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. КФ То, что это не самый лёгкий период в твоей жизни и в это лето. Просто это такой период и это тоже нужно, чтобы подняться в гору. Не нужно сетовать на судьбу и в то же время подливать себе самодельных трудностей. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 2ч Отношения, конечно же отношения! Люби и принимай людей исходя из этой же любви, особенно близких. Откройся и иди на встречу отношениям, дружбе. Проявляй свои чувства и дружелюбие без страха.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Гармония/дружелюбие/возможности Лето запомнится. и будешь с радостью в сердце вспоминать хорошие собития. но боюсь пролетит слишком быстро. много событий которые закружат как водоворот. центральное изменение это ты сама. твоя личность. ты будешь довольно собой и переменами в себе. кроме того удасться реализовать все на что замахнешься
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Сравнение к умным или к красивым...в целом просто будет вариант слишком большой требовательности к себе. так же предположу что слишком много событий будет неожиданных. к которым совершенно не готова. постарайся выбрать самое актуальное и необходимое
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Борьба предположу что ты очень ответственна и тебе трудно оставить работу на работе в период отпуска. в целом для тебя отпуск и лето не источник расслабления и пассивного отдыха а отдых активный и возможность сделать те дела которые запланированы и откладывались
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Созревание это лето которого ты очень ждешь. ты знаешь что то должно поменяться. но не знаешь что конкретно. это хороший для тебя период. сейчас ты вся в предвкушении.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. политика не надо ничего планировать. кроме того постарайся быть независимой от жизни других людей. пусть они не диктуют тебе. не подстраивайся ни под кого.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом Изменение Не боятся менять свою жизнь. и если вдруг неожиданно будут события которые будут требовать немедленного решения - решайся!