Совсем скоро лето, сезон отпусков, отдыха на природе, и поцелуев под луной Предлагаю всем желающим объединяться в пары и сделать друг другу расклады на предстоящий сезон.
Расклад «Лето, ах Лето…»
Лето не за горами, и многие находятся в предвкушении, что же принесет с собой этот сезон, от которого с самого детства мы привыкли ждать только хорошего. Пункты расклада, это то, с чем летняя пора ассоциируемся в нашем сознании.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 2 пентаклей, 8 пентаклей, Луна Этим летом вы скорее всего найдете равновесие в своей жизни. Возможно между семьей и работой, а может и внутреннее равновесие. Осознаете причины всего происходящего с вами. Точку соприкосновения ваших энерги1й, внутренний и внешний баланс. Возможно придется потрудиться, но эта работа будет оценена по достоинству, возможно будет задел на будущее... А также внутреннее удовлетворение от проделанной работы. Также вам приоткроется завеса тайны...Вы осознаете свою силу и привлекательность... Узнаете свое внутреннее я... Возможно ваше желание исполнится... 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Жрица Вам следует лучше контролировать свои силы. Не перетруждайтесь, это может быть чревато... Не распыляться по мелочам. Поставьте цель и идите к ней. Не зажимайтесь, не прячтесь... Вам все по плечу... Будьте осторожнее по ночам... 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 9 чаш Источником отдыха для вас будет семья и друзья Общение... Почаще бывайте на природе, устраивайте пикники, гуляйтте. Но лучше в компании))) 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Сила Борьба, осознание своей силы, привлекательности... Победа, успех... Предположу что вы будете сражаться за признание чего либо и это будет вам нравиться... Накал эмоций и страстей... 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 3 мечей Неуверенность и страхи. Не бойтесь вступить в жизнь, проявлять эмоции... Стоит почувствовать себя хозяйкой положения) Больше позитива!!! 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 7 пентаклей Возможно вы станете мамой или бабушкой... А вообще вам нужно бережнее относиться к себе, заботиться и любить себя... Как бы глупо это не звучало, надо быть раскованнее к себе самой. А также не стоит скрывать чувства... Будьте настоящей женщиной и все у вас будет получаться!!!
Удачного вам лета!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 7 посохов, 10 пентаклей, 2 пентаклей Вам придется ппобороться с обстоятельствами, возможно что то будет мешать вашим планам, но как мне кажется вы справитесь с этим и обретете уверенность в ссвоих ссилах. Возможно вас будут захлестывать эмоции или страхи, но опять же вы сможете поставить этому заслон. Если у вас есть мч, то у вас во взаимоотношениях будет все хорошо, взаимопонимание и любовь, доверие. Если же мч нет, то предположу чт отношения с отцом будут очень хорошими. Вам будут помогать, и морально и финансово. Также предположу что несмотря на то что будут подъемы и спады этим летом, вы будете им довольны и найдете баланс в своей жизни. Разберетесь в себе и своих чувствах. Да, кстати, при перемешивании выпала 10 ччаш, поэтому предположу что это лето будет наполнено любовью, доверием и в семье будет мир и покой. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Король посохов Возможны какие то напряги на работе или учебе, Возможно что то в общении с мужчиной старше вас будет не так... Моожет он будет строг с вами... 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Король чаш Ну, предположу что у вас есть мч или он появится, возможно он постарше вас... Источником отдыха и отдохновения будет именно он, общение с ним... 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Принцесса чаш Опять же, влюбленность, мечты о будущем, вы будете строить ппланы... Ваше внутреннее состоянние влюбленности и будет заставлять сердце биться быстрее) Любовь... 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 6 мечей Попытки уединиться, оставить все... Не пытайтесь бежать от чувств. Не закрывайтесь... Не упустите свой шанс 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 5 пентаклей Опять же, не стоит замыкаться и переживать в одиночестве!!! Почаще бывайте в компанияях, отдыхайте, веселитесь, вы не одна, не стоит переживать все в себе. Побольше открытости в чувтвах и доверия к людям!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, ну к сожалению помидорок у меня с собой нет=)) а от букетиками цветов могу закидать спасибо за расклад=) очень обнадеживающий. Вот моя ОС Доступно только для пользователей В действительности существуют два мага - природа и наши желания.
Mirnaja на т. СиЛ 1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Император, Пм, 1ж Будешь размеренно идти своей дорожкою, похоже в жизни всё более менее хорошо. Есть какая-то цель или проект, который будет реализовываться этим летом. Или сама по себе такой человек, любящий структуру или работа такая. Хотя, может, это и муж))) Будут какие-то трения и "подколы" со стороны людей, так что придётся подточить зубки и решать недопонимания. В любом случае у тебя получится разогнать туман и показать свою волю. Думаю, это хороший момент для творчества и самопроявления. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 8д Занудная, монотонная работа, оттачивание навыков требует времени и этого никак не ускоришь нетерпением. Стоит запастись парой подушек под зад и под голову, чтоб и падать мягко было и поспать можно. В общем, урожай будет осенью как ни крути. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Пч Думаю, ты возвышенная девушка, тебе принесёт расслабление что-то утончённое и творческое, картины там, или сама рисуй. Потихоньку исполняй свои мечты, например купи, что давно хотелось, хоть и мелочь, но радости много будет. Можно и дать волю своим мечтам. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 9ч У тебя уже есть какое-то своё счастье, наверное, это любимый. А может, и внутреннее чувство. Почаще обращайся к этому состоянию. Как я понимаю, особо искать ничего не надо. Просто будь там, когда оно приходит. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. КФ - не бойся перемен и чего-то, что не в твоих рамках влияния. Всё идёт как нужно, своим чередом. Что-то просто придётся принять как есть. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Маг В голове сразу фраза пробежала "никому не навреди и делай, что хочешь". У тебя огромное количество сил и поддержка свыше (космоса, наверное ) Ты это чувствуешь и у тебя руки чешутся что-то этакое сделать - ДЕЛАЙ!I'm a free cat that eats a lot
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Император, Пм, 1ж Будешь размеренно идти своей дорожкою, похоже в жизни всё более менее хорошо. Есть какая-то цель или проект, который будет реализовываться этим летом. Или сама по себе такой человек, любящий структуру или работа такая. Хотя, может, это и муж))) Будут какие-то трения и "подколы" со стороны людей, так что придётся подточить зубки и решать недопонимания. В любом случае у тебя получится разогнать туман и показать свою волю. Думаю, это хороший момент для творчества и самопроявления.
Ага, я бухгалтер) все олжно быть четко по полочкам) О коллективчик ее тот, надо держать ухо востро:)
Quote (moon_chocolate)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 8д Занудная, монотонная работа, оттачивание навыков требует времени и этого никак не ускоришь нетерпением. Стоит запастись парой подушек под зад и под голову, чтоб и падать мягко было и поспать можно. В общем, урожай будет осенью как ни крути.
Ох и тут правда. работы на лето прибавилось столько , что мама не горюй) И задерживаться приходится, так что подушки как раз не помешают)
Quote (moon_chocolate)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Пч Думаю, ты возвышенная девушка, тебе принесёт расслабление что-то утончённое и творческое, картины там, или сама рисуй. Потихоньку исполняй свои мечты, например купи, что давно хотелось, хоть и мелочь, но радости много будет. Можно и дать волю своим мечтам.
Правда мне нравится все красивое, если бы умела. то точно рисовала бы) Постараюсь исполнять свои маленькие мечты)
Quote (moon_chocolate)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 9ч У тебя уже есть какое-то своё счастье, наверное, это любимый. А может, и внутреннее чувство. Почаще обращайся к этому состоянию. Как я понимаю, особо искать ничего не надо. Просто будь там, когда оно приходит.
Человек . которого я люблю не со мной. но надеюсь , что все изменится)Верю в лучшее.
Quote (moon_chocolate)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. КФ - не бойся перемен и чего-то, что не в твоих рамках влияния. Всё идёт как нужно, своим чередом. Что-то просто придётся принять как есть.
Мне не первый раз говорят, что бы я не боялась перемен. И все что не делается к лучшему.
Quote (moon_chocolate)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Маг В голове сразу фраза пробежала "никому не навреди и делай, что хочешь". У тебя огромное количество сил и поддержка свыше (космоса, наверное ) Ты это чувствуешь и у тебя руки чешутся что-то этакое сделать - ДЕЛАЙ!
То что поддержка есть - это правда) Горе и отчаянье позади, Высшие силы дали мне силы и шанс стать наконец счастливой. Тот . кто пытался уничтожить меня - не смог - я выкарабкалась. Так , что я знаю что все будет хорошо!
БлагоДарю за прекрасный расклад. А главное я рада , что он получился позитивный.
Lannen, благодарю за "Лето" моя предварительная ОС
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 2 пентаклей, 8 пентаклей, Луна Этим летом вы скорее всего найдете равновесие в своей жизни. Возможно между семьей и работой, а может и внутреннее равновесие. Осознаете причины всего происходящего с вами. Точку соприкосновения ваших энерги1й, внутренний и внешний баланс. Возможно придется потрудиться, но эта работа будет оценена по достоинству, возможно будет задел на будущее... А также внутреннее удовлетворение от проделанной работы. Также вам приоткроется завеса тайны...Вы осознаете свою силу и привлекательность... Узнаете свое внутреннее я... Возможно ваше желание исполнится...
поиск равновесия для меня очень важен (я весы по гороскопу каждый день и в каждом поступке ищу равновесие).И конечно хочется исполнения желания, я напишу обязательно
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Жрица Вам следует лучше контролировать свои силы. Не перетруждайтесь, это может быть чревато... Не распыляться по мелочам. Поставьте цель и идите к ней. Не зажимайтесь, не прячтесь... Вам все по плечу... Будьте осторожнее по ночам...
спасибо, и правда я иногда хочу сразу многого. Нужно не распыляться, постараюсь.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 9 чаш Источником отдыха для вас будет семья и друзья Общение... Почаще бывайте на природе, устраивайте пикники, гуляйтте. Но лучше в компании)))
да, отпуск только в октябре. Поэтому будем отдыхать с детьми
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Сила Борьба, осознание своей силы, привлекательности... Победа, успех... Предположу что вы будете сражаться за признание чего либо и это будет вам нравиться... Накал эмоций и страстей...
мне обязательно нужно верить в свои силы, постараюсь
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 3 мечей Неуверенность и страхи. Не бойтесь вступить в жизнь, проявлять эмоции... Стоит почувствовать себя хозяйкой положения) Больше позитива!!!
это расставание уже нужно оставить в прошлом воспоминания тяготят меня, не дают идти дальше.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 7 пентаклей Возможно вы станете мамой или бабушкой... А вообще вам нужно бережнее относиться к себе, заботиться и любить себя... Как бы глупо это не звучало, надо быть раскованнее к себе самой. А также не стоит скрывать чувства... Будьте настоящей женщиной и все у вас будет получаться!!!
у меня уже 2-е деток сейчас пока внуков не предвидится. А вот заняться собой - это замечательно! Благодарю!
И Вам прекрасного лета! ОС в августе обязательно Желаю всем здоровья и благополучия!
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 6 кубков, 10 пентаклей, Колесо
Думаю, это - отпуск и что-то типа санатория, или поездки на отдых, где можно много времени посвятить себе, полностью отключиться от дел. С одной стороны, вы планировали это, с другой - возможно, подвернется какой-то шанс типа горящего тура, дополнительной скидки (которой грех не воспользоваться) Если есть дети, то - отдых с ребенком.
Quote (SagaLi)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Колесница
Попытку угнаться за всем сразу, двигаться в запланированном ритме. Теперь можно будет расслабиться, скинуть "груз жизни" со своих плеч, позволить другим что-то сделать за вас и - плыть по течению.
лето мое... долгожданное и драгоценное!!
в общем я никуда не смогла таки поехать.. все лето провела в Москве
но фактически получилось так что было много моментов когда я была предоставлена сама себе!!! никогда раньше такого не было
мой ребенок часто в разъездах был... родные уезжали у меня работа-дом.. отдых моральный что никто не дергает и я могу посвятить время себе
это для меня счастьем было!!
Quote (SagaLi)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 7 пентаклей
Неожиданности в том, что дела будут двигаться гораздо медленнее, чем вам бы того хотелось. Это- не будет зависеть от вас. Это, скорее всего, связано с работой. Возможны какие-то задержки - проволочки с выплатой зарплаты - премий - отпускных. Это - не фатально, но - не приятно.
вот здесь было много моментов когда мне приходилось ждать
вот вроде есть возможность посвятить время себе и человеку которого люблю..но обстоятельства складывались так.. что возникали небольшие помехи.. когда приходилось ждать..
были моменты зависания ситуаций.. и тут больше к личной жизни относится..честно сказать
на работе все как обычно..ровно начальство в отпусках..и делай что хочешь))))))))))))
Quote (SagaLi)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 5 кубков
У вас появится шанс оставить то, за что вы все время держались и оценить то, что у вас есть, но что до этого вы не замечали или - не обращали внимания.
все таки я ухватила свою долю экстрима... и того что так мне дорого.. 5 кубков и всего 2 полных и их несет мужчина
вот именно он... насколько мог.. но сотворил мне этот праздник
как бы ни было.. я ему очень благодарна он печаль моя и любовь моя... он тот с кем можно вытворять... и поднимать волну эмоций на новые уровни!
Quote (SagaLi)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Правосудие
У вас появится возможность получить то (добиться того), чего вы давно хотели, о чем, возможно, мечтали. Да, для этого придется выбирать.
мы расстались
и это не мой выбор... если бы было все только в моих руках.. но по сути он 1 принял решение за нас двоих
это его выбор- я его приняла
Quote (SagaLi)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Сила
Откроется ваше истинное "Я"; если можно так сказать - "женская сила", когда вы получаете то, что желаете, позволяя другим это для вас делать, а не вкалывая как проклятая сама.
ох.. что мы вытворяли)))))))))))))
действительно .. я открыла в себе новые грани.. я рада что это лето было таким! да могло быть не столь трагично.. под конец .. да.. могло быть иначе.. и не год.. а всю жизнь но я благодарна.. за те дни что мне дарили полет души.. этим летом!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета - Влюбленные(доп. Король жезлов), 5 мечей, 5 пентаклей Какие-то не очень карты на впечатления лета. Будет какой-то выбор и мне почему-то кажется, что не у тебя, а у мч и выбор не между тобой и кем-то еще, а в плане поведения(но могу и ошибаться и может быть все буквально - выбор между двух людей). Как будто все лето пройдет в напряженном и болезненном ожидании. Также не исключены материальные траты, лето же tongue . Возможно часто будешь падать духом и переживать по какому-то поводу, но не стоит, лучше развлекайся, не заморачивайся по пустякам и все будет гуд! По 5 пентаклей возможно обращение к врачу
Ну что тут говорить, да, так всё и было, Саша не порадовал своим поведением, только и делал, что плавал. И плавает. Насчет выбора между мной и кем-то ещё ничего не могу сказать, это загадка для меня, которая так и осталась, понятия не имею. Лето я ожидала от него действий, но так и не дождалась, мне это всё страшно надоело. Материальные траты были огромные. Да, падала духом, причина крылась в Саше. К врачу обращалась, и не раз.
Quote (Rony)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. - Шут К тому, что ожидаемая серъезность может просто превратиться в дескую шалость. Также к тому, что может осуществиться не все, что ты задумала на это лето
Как-то всё было непонятно этим летом, странно. У меня смутные от него впечатления, даже не могу сказать, хорошие или плохие, непонятные. Да, что-то не осуществлялось этим летом. В частности, личная жизнь))
Quote (Rony)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. - Смерть(доп. Король пентаклей) Ну вот опять 25... Как я и писала, постоянно будешь ожидать чего-то. И скорее всего это будет связано с мч, который вроде как и хороший, но очень медленный
Добавить нечего. Да.
Quote (Rony)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. - Рыцарь кубков В этом плане все отлично! Будет много эмоций, скорее всего позитивных. Романтик, свидания под луной, пробежки в кино, прияное общение. Словом, все, что радует душу
Нет, такого, к сожалению, не было, если только в самом начале июня, потом всё сошло на нет.
Quote (Rony)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. - Королева мечей В прошлом стоит оставить свой нагативный настрой, плохие эмоции, чувство одиночества. Помни, думая негативно, мы притягиваем негатив. Также карта говорит, что не стоит заморачиваться на маленькой проблеме и делать из нее катастрофу. Развлекайся, лето полно красок
Я пыталась, но в силу своего характера было очень сложно абстрагироваться..
Quote (Rony)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. - 7 кубков(доп. Королева кубков) Отдыхай, расслабляйся. Перед тобой открывается мир возможностей, выбирай. Можешь позволить себе поместать. Также можешь быть расскованной в проявнении свои чувств(ток не перегибай))) и общении с противоположным полом. Ты откроешь себя как будто с другой стороны, возможно повится желание обогреть всех, сделать мир лучше
Я делала всё это, но, увы, отдачи не получала, и как-то потом закрылась...В принципе, ни о чем не жалею
Quote (Rony)
Дно расклада - 6 пентаклей Лето преподнесет свои сюрпризы и неожиданности. Как приятные, так и не очень
Это уж точно)). В личке сюрпризы были неприятные , а в работе и учебе очень даже всё неплохо. спасибо за расклад, Ира!
в прошлом у вас тяжелъй период, когда приходилось бороться..за себя ..за семью..отношения, вероятнъ потери...., это вас въбило из равновестия сложен период...но он позади впереди лето подарит вам то, что оставит тепло и радость воспоминаний вас ожидает...гармония....поток положительнъх эмоций, радость от общения с близкими, вероятно новое знакомство, если планируется отпуск- он пройдет успешно! мало того, въ наконец почувствуете в себе женщину...чувственную и желанную.. финансовая сторона ..также должна вас удовлетворять
Да, лето прошло более легко, чем зима и весна. Много было приятных и положительных эмоций. Отпуска ещё не было - вот только собираюсь 28 августа - в него. женщиной себя чувствовала - кавалеры были и внимание от них. Финансвая сторона была лучше, чем в преидущие сезоны - это правда!
Quote (Tania)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. туз пен вообще особо помех не вижу если только обилие возможностей..не поставит вас в тупик перед въбором))))
Помех не было - это точно, но и обилия возможностей, к сожалению, тоже.
Quote (Tania)
вами будет руководить интуиция.... откроется истинно женское начало вокруг вас без особъх усилий будет царить ореол томности и загадочности
Это я умею! Запросто! Хожу для всех такая загадочная!
Quote (Tania)
также... будете уделять значительное время эзотерике, откроете в себе новъе возможности и грани
Эзотерика меня очень привлекает, я много читаю по ней, что то пытаюсь делать, но вот лень бывает сильнее меня. Силы воли - маловато.
Quote (Tania)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 8 куб тут я попала сначала.. в тупик.. если у вас есть ..мужчина в жизни, то я вижу...уход от неудовлетворяющих вас отношений..в пользу лучшего!
8 куб - да. У меня их два, ни один не лучше другого. Один старше на 15 лет, другой на столько же и моложе. Не те товарищи, чтобы было что выбирать. Просто есть и есть.
Quote (Tania)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 5 жез уйдет борьба, конкурировать больше не придется... Елена, вам это необходимо оставить в прошлом!!!!
Последовала вашему совету - расслабилась и ни с кем не конкурировала, прошлое отпускаю и чувствую, что и оно меня тоже.
Quote (Tania)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 10 кубков обещает вам полноту и радость от роднъх и близких, дети принесут радость, ходите в гости...( посещайте праздники) общайтесь с родственниками- вам это принесет много удовольствия мало того..в эмоциональной сфере....вас ожидает..что то важное и приятное (это касается области чувств и отношений)
Семья - моя опора и радость, а так же друзья и подруги. С ними не соскучишься никогда. Конечно я с ними и они со мной!
В области чувств и отношений ничего важного и приятного, к сожалению или к радости не произошло. Пока всё так как было, так и есть.
Большое спасибо за расклад!!!!!!!
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – Правосудие, Рыцарь чаш, Император (паж чаш) – если у вас сейчас есть какие-то отношения, то они подойдут к концу, вы освободитесь от них, если нет, то получите состояние равновесия, гармонизации души и тела, встретите соблазн в виде рыцаря чаш, возникнет сексуальный интерес, симпатия, он будет весьма напорист, энергичен и будет добиваться своего!
Отношений не было и рыцаря чаш, к сожалению, тоже...
Quote (Ольга)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. – 7 пент – какой-то настойчивый ухажер со своими не к месту ухаживаниями. Или же желание получить здесь все и сразу, а так не всегда получается. И в данном случае нужно будет приложить усилия, чтобы что-то получить, то есть развивать отношения, больше общаться, встречаться и т.д.
Вот "настойчивый ухажер", если его можно конечно так назвать, со своими именно не к месту ухаживаниями был. На работе))) Чем больше я его старалась не замечать, тем он больше крутился у меня под носом)))
Quote (Ольга)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. – 7 пос – вот не пойму как здесь вяжется эта карта, она совсем не расслабляющая. Наоборот, это движение, сила, активность, готовность биться до конца за свою цель, когда чел яро отстаивает свои интересы, свои жизненные принципы. Борьба с оппонентами, конкурентами, недругами и т.д… Интересно, кем вы работаете?
Все лето я провела на работе))) Все так и было))
Quote (Ольга)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. – 9 мечей – вот тоже странная карта в этой позиции… Это одиночество, возможность побыть наедине с самой собой, в тишине, когда никто не трогает и не слышит вас…Возможность подумать, поразмышлять над собой, своей жизнью и вообще подумать о волнующих вопросах.
Тоже было, возможность побыть наедине, поразмышлять, когда никто не трогает... Съездила на неделю к морю, т.к. ехать было не с кем, то так и получилось - наедине с собой...
Quote (Ольга)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. – 5 посохов – какая-то ссора, ругань, развод, разлад, скандал, чуть ли не с битьем посуды…, обида… То есть разругались- передрались - разошлись…
Была серьезная ссора с родителями, но быстро помирились)))
Quote (Ольга)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 6 посохов – возможно какие-то бумажные дела наконец вам откроются, разрешаться. Или же как совет – то это недосказанности, недомолвки, желание высказаться, умение донести до другого свои мнения и желания. Не нужно смалчивать, а нужно говорить то, что думаешь…
На работе некие бумажные дела решились)) А так вообщем, когда у меня было желание высказать свое мнение, то я его высказывала)) Ольга, спасибо еще раз за Ваш расклад
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Ольга, Олечка, с удовольствием даю ОС по лету...-) Итак,
Quote (Ольга)
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – подаяние, Шут (королева чаш), Смерть (Король мечей) – вас ждет подарок, вы получите что-то в дар, финансовый сюрприз, а также что-то несерьезное, странное, возможно некая интрижка, любовное приключение, которое принесет вам теплоту и приятные моменты для души, и…если вы одиноки, то ваше положение изменится
По поводу подарка: он был не один...И все - материально значимые..,приятные и часть из них весьма практична. Я бы сама их себе позволить не смогла бы...-) К тому моменту была одинока и,да, это положение изменилось..-) Поначалу все воспринималось играючи и было необременительно и безмерно приятно..-)
Quote (Ольга)
Ох, ну и карты… Значит так, если вы сейчас одиноки то… вам светит встреча с Королем мечей, человеком авторитетным, внушительным и солидным. Он то и изменит ваше теперешнее состояние одиночества, скрасит его, будет или будут сюрпризы с его стороны, подарки или знаки внимания, именно дарованные, а не заработанные, но почему-то вы будете относится к этому не серьезно, хотя вам будет очень приятно, тепло и душевно от этого. Вы почувствуете себя женщиной в хорошем, добром смысле этого слова.
Именно Король мечей, тут Вы правы..-)) И по характеру, и по его положению это так... Несерьезное отношение,вероятно,вызвано тем, что мы познакомились при странных обстоятельствах (писала в предварительной ОС), поэтому,я думаю, что в связи с этим....что не отменяло приятного ощущения от всего этого...-)
Quote (Ольга)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.- рог- я думаю вам хочется, очень хочется уже хоть что-то поучить от судьбы, вы на это заслужили, и ждете этого, однако все и сразу не получится… Получится что-то одно, например отношения, построенные только на интиме, или выгодные, или только любовь, а не все вместе и сразу…
В предварительной ОС сказала,что живем в разных городах и поэтому построить все и сразу сложно. Оказалось, по лету, что это одна из причин... Вторая: я бы хотела сама полюбить, чтобы все сложилось, пока же оказывается, что мне нравится больше состоять в самих отношениях,но очень сложно привыкнуть было к нему: он изначально не в моем вкусе внешне, а по характеру вполне...
Quote (Ольга)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.- Влюбленные (туз пент) – похоже, что вы уже спланировали как-то ваш отдых, имеете планы, и туз пентаклей подтверждает, что вы думаете в правильном направлении, что это ваш путь и там вас ждет успех.
На 23 дня улетали вместе отдыхать: я только выбрала страну,всю остальную организацию взял на себя он...-)
Quote (Ольга)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. – якорь – это волнительное ожидание, когда ждешь у моря погоды. Еще карта говорит о том, что вас что-то/кто-то держит ,не отпускают мысли об этом, вы постоянно думаете об этом, когда вы обманулись в своих ожиданиях, и это не отпускает вас. Поэтому нужно отпустить прошлое и начать действовать не так, как принято обществом или вашим воспитанием, или так, как ждут от вас окружающие, а так, как хотите именно вы.
Да, ждала погоды: 2 месяца созванивались-переписывались ( в силу того,что мы в разных городах) и я ждала,когда же уже наступит август, чтобы увидеться и улететь вместе...-) А прошлое проявилось в ином: в сравнительном анализе... Я его постоянно сравнивала с бывшими... Невольно,но это было.. В плане заботы,щедрости - он лучше многих, но внешне и в конфликтах многим уступал.. Гнала от себя эти мысли,но они были.....
Quote (Ольга)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. – паж мечей -ну вот тот, о ком говорилось в п.6 – именно он держит вас, мысленно вы думаете о нем, или вспоминаете, а не нужно, нужно вычеркнуть, забыть, закрасить маркером, причем жирным.
Хорошо запомнила Ваш совет, иной раз он очень помогал...
Quote (Ольга)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. – королева мечей – совет – не быть слишком строгой, жесткой, жизненную позицию немного смягчить, и характер в том числе. Стать мягче и слабее.
И это запомнила,как совет, но воспользоваться в полной мере не удалось... Вся притирка пришлась на этот отпуск.... Аж похудела...-)))))) Ольга, я очень благодарна за расклад!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
moon_chocolate, даю ОС, т.к. лето, к сожалению, заканчивается)))
Quote (moon_chocolate)
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 1м, 4ч, 6ж Этим летом ты что-то решишь для себя, поймёшь, скорей всего разберёшься с каким-то вопросом, видимо, тяжёлым, тк потом придёт расслабление с привкусом усталости и ничего-не-хочу, хоть ты и будешь рада в итоге, что всё закончилось. Это понимание и осознание радости скорей всего придёт уже в конце лета. Возможно, ты займёшься поисками своего призвания, что ли.
Лето прошло прекрасно, я бы сказала, что это лучшее лето за последние 10 лет, наполненное буйством красок, впечатлений, событий, встреч) Единственно, что совсем не хотелось делать- это работать.
Quote (moon_chocolate)
10ж Много работы, много давления, это тоже ведёт к апатии. Может быть тебе захочется показаться сильной женщиной, но этого лучше не делать. Хоть это всё и свалится на тебя, всё же найди себе помощника или на крайняк расставь приоритеты и запасись силами.
Работы было совсем не много, а находится на ней приходилось....в августе вообще всех отправили в отпуск....так что целый месяц вообще не работала.
Quote (moon_chocolate)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Умеренность Возможно, это будет и не апатия, а болезнь. Тебе явно нужен отдых, его нужно ввести в свою жизнь на ряду с бесконечной работой и действиями. Просто, ляг на диванчик и ничего не делай, помедитируй, успокой свой разум и многие ответы придут сами. Старайся быть спокойной что бы тебя не выбило из колеи.
Несколько раз за лето летала отдыхать, незабываемые впечатления+ еще ездила на интересный мне ретрит, успела прочесть много книг на которые раньше не хватало времени....
Quote (moon_chocolate)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 9ж Хммм.... тут выходит, что всякие сомнительные предложения нужно будет отметать, те опять же сохранять своё спокойствие, своё личное пространство и не позволять ездить на своей шее. Тогда, у тебя появится время на своё сердце, саму себя и ты многое сможешь понять.
Ну, обстоятельства ставили любимого мужчину в такое положение, где ему было необходимо мое участие и помощь...на то и нужны партнеры, правда?))
Quote (moon_chocolate)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. КФ То, что это не самый лёгкий период в твоей жизни и в это лето. Просто это такой период и это тоже нужно, чтобы подняться в гору. Не нужно сетовать на судьбу и в то же время подливать себе самодельных трудностей.
Так и было))
Quote (moon_chocolate)
2ч Отношения, конечно же отношения! Люби и принимай людей исходя из этой же любви, особенно близких. Откройся и иди на встречу отношениям, дружбе. Проявляй свои чувства и дружелюбие без страха.
У меня было самое романтичное лето моей жизни, с множеством сюрпризов и исполнением желаний! :da1:
Спасибо Вам огромное, удачи во всем! :flowers: Дорогу осилит идущий...
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 4 чаш, Паж чаш, Рыцарь чаш Ух ты! Одни чаши!!! Могу предположить что это лето будет очень романтичным!!! Возможно что вы будете выбирать из двух партнеров... Новые знакомства, общение, отдых... И все же лето будет наполнено в первую очередь любовью... В вашей жизни появится новый молодой человек, который будет дарить вам свою любовь... А вы случайно не собираетесь учиться?
Да, август был очень романтичным!!! Действительно в моей жизни появился такой человек, который воспринимает меня такой какая есть, насчёт любви не совсем уверенна, но симпатия есть! И я сейчас выбираю из 2 партнёров Учиться не пошла так как уже учусь
Quote (Lannen)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 4 посохов Здесь как мне кажется идет предупреждение о возможности возникновения любовного треугольника. Также могу преедположить что для вас большое значение будет иметь мнение близких вам людей.
Возник! Даже не треугольник, а пятиугольник Ужас какой-то. МЧ, который появился в моей жизни, друг моих знакомых, которые тоже проявляли симпатию, но я дала отворот-поворот, но ситуация не ах... Мнение да, близких людей, всегда имело значение. Но выбор я делаю сама.
Quote (Lannen)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 10 посохов Даже не знаю... Могу предполложить лишь самокопание... Возможно поездка на природу, уединение... Время и возможность побыть одной со своими внутренними переживаниями и страхами...
Да, тут не только самокопание будет... Сейчас до сих пор думаю и размышляю
Quote (Lannen)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Сила Уверенность... То что вами восхищаютсся... То что право выбора за вами... То что рядом тот кто принимает вас такой какая вы есть и ценит вас за то что вы есть...
Да, да и ещё раз да!!! Правда, сейчас я не уверенна, что тот человек что-то хочет, но мне бы очень хотелось)) Мне с ним в первые за столько лет легко с ним и полное взаимопонимание.
Quote (Lannen)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Рыцарь мечей В прошлом стоит оставить все переживания... Возможно вам будет лучше пустить все на самотек.. Расслабиться и какое то время плыть по течению... Не нужно никуда мчаться, спешить... Это лишнее..
Да это самое лучшее, но я не могу никуда не спешить мне надо сразу знать, но он такой серьёзный и не любит спешить
Quote (Lannen)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 6 пентаклей В общении с другими людьми. Будьте проще и к вам потянуться. Не отказывайте в помощи, если есть у вас такая возможность и не отказывайтесь от помощи коли вам ее предложат... Постарайтесь открыться миру, довериться ему... И он вам поможет.
Да это действительно мне надо. И я пробую это. Спасибо за советы!