Совсем скоро лето, сезон отпусков, отдыха на природе, и поцелуев под луной Предлагаю всем желающим объединяться в пары и сделать друг другу расклады на предстоящий сезон.
Расклад «Лето, ах Лето…»
Лето не за горами, и многие находятся в предвкушении, что же принесет с собой этот сезон, от которого с самого детства мы привыкли ждать только хорошего. Пункты расклада, это то, с чем летняя пора ассоциируемся в нашем сознании.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето Королева чаш
Вы входите в это лето как королева. У вас все хорошо, дом полная чаша, в душе царят мир и любовь… А еще как мне видится вы входите с надеждой, надеждой на то, что вы сможете добиться чего-то. Но это не из сферы чувств… Не могу понять… Может вы хотите стать матерью?
2. 3. В это лето я вхожу с ремонтом кухни и перспективой остаться с нового года без работы, а так-же с разбитым мужем сердцем, и надеждой что все будет хорошо, как в одноименном фильме. На картинке за шторкой видно строение, можно надеяться что кухню за лето осилим?! 4.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план 7 мечей, 10 чаш, 3 посохов
Ну, в целом особенно ярких событий я не вижу… Возможно будет какое то недоверие или недопонимание, ожидание подвоха, причем как мне кажется от кого то кто вам близок… Если есть какая то ситуация требующая решения, то это решение будет найдено, если же есть ситуация, которая требует пояснения, то она будет стабилизирована или разрешена. Также мне кажется что будет отпуск, освобождение от текущих дел, отдых… В голову лезет Крит, Кипр, Греция :-D Какая то тайна будет разрешена. Возможно что вы откроете для себя что то новое, что то что раньше считали немыслимым…
5. Что действительно будет-не знаю, но судя по картинкам карт что-то в темноте искать буду точно. Что-то разрушенное начнет возобновляться, прорастать зеленью, и я буду очень по деловому и уверенно себя в этой ситуации чувствовать. 6. И к какой-то тайной дверке ключик должна подобрать, откроется что-то значимое в жизни.
7. 5. На что следует обратить особое внимание? 5 пентаклей Особое внимание следует обратить на финансы. Возможно это лето принесет вам много трат. Стоит бережнее относиться к деньгам…
8. Судя по картинке-помощь в финансировании должна прийти, или сама буду кому-то помогать.
6,7,8. Фон личной жизни 3 пентаклей, Рыцарь чаш, Королева мечей
Мне кажется на вас обратит внимание молодой человек младше вас, будет пытаться ухаживать за вами, Хотя еще как вариант вы будете наблюдать за романом вашего ребенка… Я бы описала это все следующим образом: уверенность, притягательность, внутренняя сила.Мне кажется что это все же первый вариант. Что у вас появится поклонник, но не думаю что вы к нему отнесетесь серьезно… И почему опять в голову лезет беременность?!?!?
9. На счет беременности-детей больше заводить не собираюсь-этих хватит. 10. А судя по картинкам-силы понадобяться, сражаться буду (ну у нас с мужем перманентная война все время идет), и рыцаря ждать-авось появиться-хотя бы в роли пажа.
9. Главный урок этого лета Рыцарь посохов Ваше желание держать все под контролем может вызвать возмущение у окружающих… А еще как мне кажется это лето пройдет под эгидой только вперед и ни шагу назад…
11. Согласна-вперед и не оглядываться! Мой девиз-что ни делается-все к лучшему-главное делать!
10,11. Подведение итогов Король пентаклей, Колесо Что ж это лето будет затратным. Возможно на что то у вас откроются глаза, а что ВТО вы постараетесь не замечать.. В целом период довольно положительный
Согласна-затратным точно будет-ремонт все таки. И судя по картинке колесо понсет- с закрытыми глазами да с горки-круто будет! Полет почти на грани фола. *
12 Совет Вселенной – в какой роли лучше быть Король чаш
В роли сильной и чувственной женщины, умеющей прощать и дарить свою любовь
12. Приму совет к сведению. Главно не напиваться!!!!
в какую сторону двигаться? 6 мечей
Навстречу тому, что собирается прийти в вашу жизнь. Вам нужно двигаться вперед, не боясь ничего… Возможно двигаться в сторону заключения какого то контракта, договора…
13. Возможно появятся предложения по работе-если так-то хорошо будет. Ну и встречать будущее с улыбуой- это главное!
1,2,3 - Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета - 10 радуги (мы - это мир), Рыцарь Огня (интенсивность), 10 воды (гармония) - у вас будет изобильное, благополучное лето. Ваши близкие подарят вам чувство полноты жизни, вы будете счастливы в кругу семьи и растворены в нем, нацелены на семью и дом. Думаю, вы облагородите и украсите свое жилище. У вас много сил к этому, вы многое успеете, реализуете нечто давно зреющее и будете довольны и удовлетворены. Это продуктивное лето.
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым Король воды (целительство) – хроническая болячка может дать о себе знать, придется отвлечься и на нее. Возможно, что-то респираторное.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 10 облаков (новое рождение) – источником вашего отдыха будет ваша семья, я думаю. Конкретно, есть мысль что ваш ребенок, сын. Вынудит вас оторваться от дел и будет важнее любой борьбы и внешнего мира, заставит плясать под свою дудочку)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 4 огня (участие) - у меня вновь получается, что это ваша семья, чувство единения, взаимодействия, чувство «руки в руке», поддержки и отдавания, и вы наливаетесь этим. Осознание вами вашей значимости для близких и готовность с удовольствием брать от них.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Король облаков (контроль) – отбрасывайте самоконтроль, твердость и зажимы, не дозируйте эмоции, будьте непосредственны и легки. О делах, заработке и всяком прочем можно подумать когда-нибудь потом… Зимой, например)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Королева облаков (мораль) – забавно, особенно после предыдущей карты)) открытость и непосредственность – ваш путь к наслаждению изобилием жизни, к ее радостям. Не нужно рамок, условностей и обремененности планами и мыслями. Просто живите.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета. 2к, 7ж, 3ж В партнерских отношениях у тебя будет гармония, какие-то действия по достижению задуманного окажутся результативными, возможны квалификационные экзамены, короткая результативная поездка.
Так по поводу партнёрских отношений это очень интересно, Экзамены навряд ли они у меня зимой, результативная поездка, может быть, очень хочу куда нибудь рвануть.
Quote (Julight)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 5п. Возможны материальные затруднения, неожиданное увольнение (в никуда, в неподходящее время, неожиданное). Неудачное вложение денег. Не брать и не давать в долг ни в коем случае.
Вот тут конечно грустнова то, но думаю с работы я в никуда всё таки не уйду, голова ещё нормально работает, что бы там не случилось , а работаю я для зароботка денег в семью. А вот денежные затруднения-это да скорее всего, они уже сейчас наступают на горло.
Quote (Julight)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Королева ж Скорее всего, ты сама себе будешь их устраивать по собственному усмотрению, в зависимости от ситуации.
Думаю , что королева ж это действия, при чём импульсивные, похо же я буду находить отдых и расслобление в активных каких то действиях.(огород не иначе)
Quote (Julight)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Королева п Будешь искать и создавать красоту, заботиться о себе и своем внешнем виде. Вот как-то так…
Да что ж такое одни королевы и одна я сама всё себе устраиваю Хотя думаю что так оно и будет
Quote (Julight)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 6ж. Отдохни, расслабься, перестань воевать сама с собой.
Да надо остановиться ,а то я заигралась.
Quote (Julight)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Смерть (доп. Императрица) Думаю, что тебе придется пройти через трансформацию и ты обретешь (наконец-то) прежнюю себя.
Да уж трудные перемены. Как в жизни, так и во взглядах и мыслях. это ты точно подметила, только думаю прежнюю себя я уже не обрету, скорее это будет что то новое
Quote (Julight)
Р.С. Забыла тебе о рядках дописать - этим летом, Ира, у тебя их будет ровно столько же, сколько было предыдущим
Рядки пересчитала, ты права, ровно столько же сколько и в том году. Спасибо тебе большое Полное ОС дам в сентябре.
ЛюСиЧкА, для Вас (или тебя ) расклад на Таро 78 дверей:
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета - Сила, Жрец, Король пент Впечатления будут связаны с неким Королем пентаклей - надежным мужчиной, обладающим имуществом и занимающим некий вес в обществе. Это авторитетный человек, к мнению которого ты прислушиваешься и советуешься с ним. Возможно, это твой супруг. Этим летом будет особенно ощущаться его влияние, и если возникнет некая ситуация, требующая защиты со стороны кого-то, то тебе следует обратиться за помощью именно к нему. Он может стать твоим покровителем. По Жрецу - какое-то обучение, духовные практики, внутренний рост. Ты будешь стремиться к возвышенному, духовному. Сила обещает тебе насыщенную сексуальную жизнь, страстные отношения. Будет, что вспомнить.
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым - Паж жезлов У тебя есть сын? Возможно, возникнет ситуация, когда ты будешь знать, что делать со своим ребенком. То ли куда его деть, то ли как решить его проблемы... Также возможны неожиданные гости или появление человека, которому ты не особо обрадуешься. Что-то внезапное в твоей жизни - вроде бы и хорошее - но доставляющее тебе определенные неудобства.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления - 4 жезлов Отличная карта для отдыха! У тебя в прямом смысле будут каникулы, отпуск, и ты сможешь провести это время в кругу близких тебе людей. Возможно, это поездка на море, в санаторий или на базу отдыха.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью - 8 кубков Это поиски чего-то нового - того, чтобы наполнило тебя чувством удовлетворения, счастья, насыщенностью жизни. Когда ты достигаешь очередной вершины, ты стремишься покорить следующую, и этот путь (путь поиска самой себя, самосовершенствования) доставляет тебе удовольствие. Осознание того, что ты не стоишь на месте, наполняет твое сердце радостью.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время - Дама кубков Ну, это или ты сама, или кто-то из твоего окружения (сестра, подруга). Возможно, ты в недавнем времени поссорилась с ней или даже рассталась, так что карта намекает, что это не случайно, и что эта личность должна уйти из твоей жизни. Или же ,если это твоя карта, то тебе надо оставить позади свои капризы, перепады настроения, если таковые имеются, и излишнюю чувствительность. Сантименты - в прошлом.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом - Смерть Радикальные перемены, причем, вполне естественные, ожидаемые. Нечто отойдет в прошлое, и на его месте появится что-то совершенно новое. Доп.карта - 6 пентаклей. Возможно, перемены будут связаны с твоим фин.положением. В любом случае - ты будешь вознаграждена. Если потеряешь, то обретешь. Тебе надо не бояться ничего, особенно любых перемен. если будет ситуация, требующая от тебя кардинального решения, - принимай ее смело, не бойся рисковать. Измени свою жизнь, поверни в новое русло!
Счастливого тебе лета!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
voles, ну, метания вы не дождетесь))) Предварительная ОС
Quote (voles)
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето Паж мечей пп
В лето вы входите с позиции защиты.. Закрыты от людей. Заняты собой, своим образованием, своей личностью,своим здоровьем. Решения принимаете спонтанно, чисто интуитивно. Есть желания обрести отношения-но нет подходящего кондидата-пока.
О да, желание обрести наконец отношение сильно, но пока кандидата нету верно... И насчет образования верно...
Quote (voles)
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план 5жезлов пп –Зпентаклей пп-6жезлов пп
5жезлов пп –Какое-то разбирательство, может даже судебное или профессиональное или на личном фронте - но в итоге преодоление всех препятствий и окончание периода конфликтов и стресса. Вы неожиданно можете оказаться работающим сообща с другими людьми в единой команде, что поможет вам достичь согласия.. Это даст вам шанс расслабиться и станет началом периода спокойствия и внутреннего освобождения. Зпентаклей пп-Интриги против вас на работе, критическое отношение к вашей работе. Возможно старая работа наскучит вам и захочется сменить поле деятельности. 6жезлов пп - Возможно, вас ожидает предательство и измена,кто-то готов подложить вам троянского коня.. Новости и сообщения могут терятся или откладыватся; могут случиться различные недоразумения, возможно недопонимание.. На вашем пути внезапно встанут препятствия. Возможны задержки в делах.Действуйте осторожно, в особенности если вы так или иначе зависите от других, но не давайте недоверию перерасти в отчуждение. В плане здоровья-остерегайтесь падений с высоты. Не вижу отпуска летом?! Все про работу?!
ну, отпуск у меня скорее будет в сентябре... Сейчас для меня не время менять работу... По поводу остального пока сказать не могу...
Quote (voles)
5. На что следует обратить особое внимание? 12-Повешенный пп
Вы готовы к действиям -но на ногах цепи комплексов и привязок. Настало время пересмотреть свою точку зрения на жизнь и избавиться от них.с помощью молитвы или медитаций... Теперь на первое место выходит духовное осознание, стремление к постижению и мудрости, а не к накоплению материальных благ и информации.
Есть такое...
Quote (voles)
6,7,8. Фон личной жизни Дама мечей-паж пентаклей пп-3жезлов
Королева мечей-Новые отношения вы воспринимаете слишком придирчиво, воинственно и смотрите на них через призму прошлых отношений. Отвергаете советы старшей женщины в роду. паж пентаклей пп-Не до конца закрыты прошлые отношения, они тормозят вас, мешают вам , вы не избавились от них окончательно-и как результат не освободили место для прихода в вашу жизнь нового.
не совсем. мы друзья с бывшим, хотя иногда и бывает что сбиваемся с дружеской ноты... Я согласна, чтоэто меня тормозит, но отказаться от общения с ним не могу... Впрочем мы договорились что общение у нас будет только виртуальным... Вы очень порадовали., что могут быть отношения)))
Quote (voles)
9. Главный урок этого лета 9-Отшельник
9-Отшельник-Ваш путь будет освящен -вы поймете куда вам идти и что делать в дальнейшей жизни. Побывав на вершине -вы уверенно спуститесь домой, освещая путь не только себе…Заглянув глубоко в себя, пересмотрев приоритеты в жизни –вы сможете помочь обрести истину не только себе но и другим людям. Может означать и продолжение образования.
6-Влюбленные пп- Возможно, вы идеализируете другого человека и прошлые отношения с ним. Сейчас у вас нет новых отношений. У вас трудности с выбором новых кандидатов на отношения. Вам стоит решиться и полностью оборвать старые отношения-тогда новые притянуться на освободившееся место. 10пентаклей пп-предстоят значительные материальные траты на сябя любимую.Возможен конфликт с родственниками на материальную тему.
Есть такое... Сложно что то добавить... и материальные траты будут... Оплата образования...
Quote (voles)
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? Суд пп,6чаш с в какой роли лучше быть- Суд пп-не судить и не осуждать окружающих людей. Пропускать их поступки через призму сябя. И пытаться вникнуть в обстоятельства побудившие их совершить. Судя по раскладу ожидается много конфликтных ситуаций и подстав- следует быть осторожной и ровной в реакции на них..
в какую сторону двигаться-6чаш-под крыло семьи, где помогут, утешат и дадут время переждать бурю. Или к созданию собственной семьи-осмотритесь вокруг-возможно ваша судьба ходит все это время рядом, а вы не замечаете.
Посмотрим) ну, своя семья мне пока не светит...
Огромное спасибо!!!
voles, что то у меня совсем все мимо вышло... Простите...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Анахата, cпасибо за приятное лето . ваш раскладик -дверки .
1,2,3 - Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета - дама кубков ,8 посохов ,Маг возможно ,что это поездка ,где вы обретете новые возможности реализации себя второй вариант у меня -у вас будет множество вариантов реализовать себя .
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым Повешенный настроение не самое лучшее и неверие в себя .
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. король монет доп 10 мечей - мужчина думаю ,будет действовать как иглоукалывание с долгим терапевтическим эффектом .
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 9 мечей ,Императрица семья ваша ,слишком близко к сердцу принимаете все ваши проблемы,нужность и значимость для семьи будет вашим коньком в этом периоде .
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Суд дела прошлого оставить в прошлом .
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. дама мечей ,доп дама пос дамы из твоего окружения откроют свое истинное лицо -не стоит всем доверять .
Lannen, Я же предварительные коментарии давала-кто знает как оно летом-то будет, может и не мимо, поживем -увидим! Не расстраивайтесь! Отпуск и у меня в сентябре, так что адриатика мне не светит-это точно!
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета - Сила, Жрец, Король пент Впечатления будут связаны с неким Королем пентаклей - надежным мужчиной, обладающим имуществом и занимающим некий вес в обществе. Это авторитетный человек, к мнению которого ты прислушиваешься и советуешься с ним. Возможно, это твой супруг. Этим летом будет особенно ощущаться его влияние, и если возникнет некая ситуация, требующая защиты со стороны кого-то, то тебе следует обратиться за помощью именно к нему. Он может стать твоим покровителем. По Жрецу - какое-то обучение, духовные практики, внутренний рост. Ты будешь стремиться к возвышенному, духовному. Сила обещает тебе насыщенную сексуальную жизнь, страстные отношения. Будет, что вспомнить.
Вот это замечательно, супруга нет, но надеюсь Король пентаклей не даст мне скучать...
Quote (Wilama)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым - Паж жезлов У тебя есть сын? Возможно, возникнет ситуация, когда ты будешь знать, что делать со своим ребенком. То ли куда его деть, то ли как решить его проблемы... Также возможны неожиданные гости или появление человека, которому ты не особо обрадуешься. Что-то внезапное в твоей жизни - вроде бы и хорошее - но доставляющее тебе определенные неудобства.
У меня есть дочь, но она уже самостоятельная и живет отдельно, так что вопрос куда ее деть - отпадает, а вот все остальные вопросы порешаем... Ну остальное расскажу ближе к сентябрю)))
Quote (Wilama)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления - 4 жезлов Отличная карта для отдыха! У тебя в прямом смысле будут каникулы, отпуск, и ты сможешь провести это время в кругу близких тебе людей. Возможно, это поездка на море, в санаторий или на базу отдыха.
Ну да, я планирую поездку к тому самому Королю... Приятно, что это будет как санаторий...
Quote (Wilama)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью - 8 кубков Это поиски чего-то нового - того, чтобы наполнило тебя чувством удовлетворения, счастья, насыщенностью жизни. Когда ты достигаешь очередной вершины, ты стремишься покорить следующую, и этот путь (путь поиска самой себя, самосовершенствования) доставляет тебе удовольствие. Осознание того, что ты не стоишь на месте, наполняет твое сердце радостью.
Замечательный прогноз, очень не люблю застоя ни в мыслях, ни в жизни... БлагоДарю тебя за него!
Quote (Wilama)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время - Дама кубков Ну, это или ты сама, или кто-то из твоего окружения (сестра, подруга). Возможно, ты в недавнем времени поссорилась с ней или даже рассталась, так что карта намекает, что это не случайно, и что эта личность должна уйти из твоей жизни. Или же ,если это твоя карта, то тебе надо оставить позади свои капризы, перепады настроения, если таковые имеются, и излишнюю чувствительность. Сантименты - в прошлом.
Перепадами настроения вроде не страдаю, а вот как же не покапризничать Королю... так неинтересно...
Quote (Wilama)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом - Смерть Радикальные перемены, причем, вполне естественные, ожидаемые. Нечто отойдет в прошлое, и на его месте появится что-то совершенно новое. Доп.карта - 6 пентаклей. Возможно, перемены будут связаны с твоим фин.положением. В любом случае - ты будешь вознаграждена. Если потеряешь, то обретешь. Тебе надо не бояться ничего, особенно любых перемен. если будет ситуация, требующая от тебя кардинального решения, - принимай ее смело, не бойся рисковать. Измени свою жизнь, поверни в новое русло!
Да, я смотрю, лето у меня будет то еще, очень надеюсь, что произойдут эти кардинальные перемены, потому что для меня они будут приятны и желательны!!!
Wilama, Анечка, БлагоДарю тебя за замечательный расклад, я обязательно тебе отчитаюсь в сентябре по лету!!! Очень многое в нем прямо или косвенно указывает на сбычу мечт))))))) И я тебе желаю замечательного лета, яркого, солнечного и феерического! Пусть воплотятся все твои желания в жизнь!!! Незабываемого тебе отдыха!!!
ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
ЛюСиЧкА, спасибо за предварительную ОС! Расклад мне понравился, карты хорошие, и я искренне желаю тебе яркого, насыщенного лета Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – подаяние, Шут (королева чаш), Смерть (Король мечей) – вас ждет подарок, вы получите что-то в дар, финансовый сюрприз, а также что-то несерьезное, странное, возможно некая интрижка, любовное приключение, которое принесет вам теплоту и приятные моменты для души, и…если вы одиноки, то ваше положение изменится Ох, ну и карты… Значит так, если вы сейчас одиноки то… вам светит встреча с Королем мечей, человеком авторитетным, внушительным и солидным. Он то и изменит ваше теперешнее состояние одиночества, скрасит его, будет или будут сюрпризы с его стороны, подарки или знаки внимания, именно дарованные, а не заработанные, но почему-то вы будете относится к этому не серьезно, хотя вам будет очень приятно, тепло и душевно от этого. Вы почувствуете себя женщиной в хорошем, добром смысле этого слова. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.- рог- я думаю вам хочется, очень хочется уже хоть что-то поучить от судьбы, вы на это заслужили, и ждете этого, однако все и сразу не получится… Получится что-то одно, например отношения, построенные только на интиме, или выгодные, или только любовь, а не все вместе и сразу… 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.- Влюбленные (туз пент) – похоже, что вы уже спланировали как-то ваш отдых, имеете планы, и туз пентаклей подтверждает, что вы думаете в правильном направлении, что это ваш путь и там вас ждет успех. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. – якорь – это волнительное ожидание, когда ждешь у моря погоды. Еще карта говорит о том, что вас что-то/кто-то держит ,не отпускают мысли об этом, вы постоянно думаете об этом, когда вы обманулись в своих ожиданиях, и это не отпускает вас. Поэтому нужно отпустить прошлое и начать действовать не так, как принято обществом или вашим воспитанием, или так, как ждут от вас окружающие, а так, как хотите именно вы. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. – паж мечей -ну вот тот, о ком говорилось в п.6 – именно он держит вас, мысленно вы думаете о нем, или вспоминаете, а не нужно, нужно вычеркнуть, забыть, закрасить маркером, причем жирным. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. – королева мечей – совет – не быть слишком строгой, жесткой, жизненную позицию немного смягчить, и характер в том числе. Стать мягче и слабее.
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Я дам предварительную ОС и чуть-чуть попытаю Вас насчет некоторых мест в раскладе, надеюсь, моя ОС поможет разобраться...
Quote (Ольга)
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – подаяние, Шут (королева чаш), Смерть (Король мечей) – вас ждет подарок, вы получите что-то в дар, финансовый сюрприз, а также что-то несерьезное, странное, возможно некая интрижка, любовное приключение, которое принесет вам теп
Ого.. Пока сложно прокомментировать,но.. Думаю,это будет любовные отношения ,не думаю,что интрижка. Попробую объяснить, почему карта могла отыграться именно так.. Один мужчина увидел мое фото у своего друга (друг-это мой дядя). И потерял голову. И сейчас все делает для того, чтобы он нас познакомил. Он сказал: у меня щелчок. Хочет меня и никого другого. Он живет не в Москве, летит специально ,чтобы встретиться со мной. 2 июня у нас свидание "вслепую": я его никогда не видела, он только на фото,но говорит,что всем сердцем чувствует,что я - его женщина.. Мы даже родились в один день..-) На свидание идем вчетвером... Возможно, ШУТ отыгрался так из-за того, что способ знакомства необычный,как считаете?...
Quote (Ольга)
Ох, ну и карты… Значит так, если вы сейчас одиноки то… вам светит встреча с Королем мечей, человеком авторитетным, внушительным и солидным. Он то и изменит ваше теперешнее состояние одиночества, скрасит его, будет или будут сюрпризы с его стороны, подарки или знаки внимания, именно дарованные, а не заработанные, но почему-то вы будете относится к этому не серьезно, хотя вам будет очень приятно, тепло и душевно от этого. Вы почувствуете себя женщиной в хорошем, добром смысле этого слова.
Касаемо этого мужчины (Игоря). Это очень солидный человек, с высоким положением. Он клянется дяде,что его намерения САМЫЕ серьезные, вплоть до женитьбы. Насчет несерьезно - смущает... Может, мне будет сложно в это поверить? какая карта в раскладе говорит о несерьезности?.. Если я почувствую себя ЖЕНЩИНОЙ и отогреюсь - я буду счастлива, я этого очень жду...и прошу Бога о таком даре...
Quote (Ольга)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.- рог- я думаю вам хочется, очень хочется уже хоть что-то поучить от судьбы, вы на это заслужили, и ждете этого, однако все и сразу не получится… Получится что-то одно, например отношения, построенные только на интиме, или выгодные, или только любовь, а не все вместе и сразу…
Оля, какая карта выпала?.. Надеюсь, речь о том, что "Москва не сразу строилась"...-) Мы смотрели на лето: 3 месяца не так много для того,чтобы построить что-то основательное... Учитывая, что мы будем жить на 2 города, возможно,это объяснимо?...
Quote (Ольга)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.- Влюбленные (туз пент) – похоже, что вы уже спланировали как-то ваш отдых, имеете планы, и туз пентаклей подтверждает, что вы думаете в правильном направлении, что это ваш путь и там вас ждет успех.
Это он спланировал...-))) Я его еще не видела, а он уже планирует..-))) Плюс я на неделю полечу к ребенку на море..-)
Quote (Ольга)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. – якорь – это волнительное ожидание, когда ждешь у моря погоды. Еще карта говорит о том, что вас что-то/кто-то держит ,не отпускают мысли об этом, вы постоянно думаете об этом, когда вы обманулись в своих ожиданиях, и это не отпускает вас. Поэтому нужно отпустить прошлое и начать действовать не так, как принято обществом или вашим воспитанием, или так, как ждут от вас окружающие, а так, как хотите именно вы.
О граблях не думать сложно... Но я их в сарай сложила, осталось вбить последний гвоздь...-)))
Quote (Ольга)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. – паж мечей -ну вот тот, о ком говорилось в п.6 – именно он держит вас, мысленно вы думаете о нем, или вспоминаете, а не нужно, нужно вычеркнуть, забыть, закрасить маркером, причем жирным.
Ольга, учту !!!!
Quote (Ольга)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. – королева мечей – совет – не быть слишком строгой, жесткой, жизненную позицию немного смягчить, и характер в том числе. Стать мягче и слабее.
Надеюсь, что у меня получится.... Я этому учусь... И Бог даст, я смогу побыть хрупкой и слабой под надежным тылом достойного мужчины... Оля, ОЧЕНЬ прошу: прокомментируйте, пожалуйста, мои вопросы по картам расклада.......
Возможно, ШУТ отыгрался так из-за того, что способ знакомства необычный,как считаете?...
Нет, скорее Шут показал, что это типа игра, ну или не стандарт... Потому что по допу Королева чаш - это речь о чувствах, к ним относится Шут.
Quote (Inkognito)
какая карта в раскладе говорит о несерьезности?..
Опять же по Шуту предположила, что это будет для вас игра, эксперимент, но учитывая способ знакомства...ясно теперь
Quote (Inkognito)
Может, мне будет сложно в это поверить?
Вот это очень и очень подходящие слова!
Quote (Inkognito)
Оля, какая карта выпала?..
Рог изобилия - это 4 пентаклей... Вообще очень много денежных карт в раскладе...
Quote (Inkognito)
Надеюсь, речь о том, что "Москва не сразу строилась"...-) Мы смотрели на лето: 3 месяца не так много для того,чтобы построить что-то основательное... Учитывая, что мы будем жить на 2 города, возможно,это объяснимо?...
Тут речь идет о том, что вы замахнетесь на большее, причем поскорее, сразу, вот хочу и все тут! А так пока не получится. Вы правы - нужно будет время.
Quote (Inkognito)
Это он спланировал...-))) Я его еще не видела, а он уже планирует..-)))
Ах вот оно что. Ну тогда карта говорит о том, что он уже сделал выбор в вашу сторону и все решил в отношении вас! "Прийду и возьму, и точка!" - примерно так
Quote (Inkognito)
Бог даст, я смогу побыть хрупкой и слабой под надежным тылом достойного мужчины...
Ну мужчина падает более чем достойный, прямо скала целая! Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)