Совсем скоро лето, сезон отпусков, отдыха на природе, и поцелуев под луной Предлагаю всем желающим объединяться в пары и сделать друг другу расклады на предстоящий сезон.
Расклад «Лето, ах Лето…»
Лето не за горами, и многие находятся в предвкушении, что же принесет с собой этот сезон, от которого с самого детства мы привыкли ждать только хорошего. Пункты расклада, это то, с чем летняя пора ассоциируемся в нашем сознании.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Принц жезлов 5 пентаклей 4 жезлов Общение летом должно порадовать, близкие люди подарят приятные эмоции. Совместные вылазки на природу или какие-то экскурсии, в общем, довольно активный и полезный отдых. От работы может быть усталость, даже не столько физическая, сколько моральная, которая бывает от выполнения рутинных обязанностей, когда настроение совсем не то. Зато из положительных, появление чего-то нового в твоей жизни, новый путь, новые горизонты и ясное видение цели перед собой. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 5 пентаклей Финансовые проблемы или какая-то другая преграда на пути, когда ты точно знаешь к чему должна прийти, но реальная помеха мешает сделать это сразу и приходится потратить время на её разрешение. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Император Мужчина в твоем окружении или ты сама, как хозяйка своей жизни, твердо стоящая на ногах и, понимающая, что ты достигла того положения, когда можешь позволить себе то, что хочешь и не от кого не зависеть при этом. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 10 пентаклей Все-таки на романтик похоже. Радость в твоем доме, который представляет собой не просто стены, а нечто теплое и родное, где тебя ждут и где все наполнено любовью, благодаря и твоим личным эмоциональным посылам в том числе. Возможно, это и возможность обновить интерьер, что-то поменять в привычной обстановке. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 8 жезлов Ученость)) Я, конечно, не думаю, что карты советуют на время поглупеть, но вот поменьше следовать правилам, вполне. Дать себе больше свободы и пропускать происходящие события через себя, не контролируя внутренне свое отношение к ним. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Туз чаш Сказать про любовь или нет? Скажу! Третья карта, как никак, намекает на светлые чувства, так что вполне вероятно, ожидается какой-то всплеск в чувственной сфере, который нужно принять с благодарностью и вообще, быть открытой для чувств. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета . 10 кубков, паж пентаклей, 2 пентаклей. Яркие впечатления будут связанны с семьёй, родные порадуют своей любовью и вниманием,отдых на природе , общения в кругу семьи будут доставлять радость и покой,возможны планирование поездок на отдых,приятное и размеренное общения с друзьями,будут поступать какие то предложения по работе и ты будешь решать стоит ли тебе принять это предложение. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 4 жезлов Какие то события в твоём доме, связанные с твоей семьёй, а вернее с домом я бы даже сказала с имуществом, может испортить хорошую картину лета. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Император Ой ну тут может быть стабильность и безопасность, которую ты выстроила сама для себя.И так же можно рассматривать как определённого человека, который имеет на тебя определённое влияние, с которым ты чувствуешь себя рядом защищённой.Фундаментальный человек. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 4 мечей. Тут у тебя отдых, перерыв, передышка, любовных страстей летом не наблюдается. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 3 мечей Нужно перестать печалиться, расслабиться, смой с себя чувства горя и печали, дай отдых своему сердцу от тяжёлого груза. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 7 кубков Ой карта очень непростая,может открыться правда каких то обстоятельств, либо сообщение которое повергнет тебя в состояние иллюзорности. Жить в мире иллюзий. Совет: никому не верь, следите за имуществом.
Геката, ой, спасибки за такой чудесный расклад. Даю предварительную ОС.
Quote (Геката)
Общение летом должно порадовать, близкие люди подарят приятные эмоции. Совместные вылазки на природу или какие-то экскурсии, в общем, довольно активный и полезный отдых. От работы может быть усталость, даже не столько физическая, сколько моральная, которая бывает от выполнения рутинных обязанностей, когда настроение совсем не то. Зато из положительных, появление чего-то нового в твоей жизни, новый путь, новые горизонты и ясное видение цели перед собой.
Да. Сейчас я в отпуске и собираюсь предпринять "вылазки" по друзьям и их дачам. А потом - снова работа и рутина. А новый путь - хорошо бы. Я его долго и безуспешно ищу.
Quote (Геката)
5 пентаклей Финансовые проблемы или какая-то другая преграда на пути, когда ты точно знаешь к чему должна прийти, но реальная помеха мешает сделать это сразу и приходится потратить время на её разрешение.
Это финансы. Я тут провернула ремонт, со сменой всего, чего можно, поэтому - вся в долгах. Придется затягивать поясок.
Quote (Геката)
Император Мужчина в твоем окружении или ты сама, как хозяйка своей жизни, твердо стоящая на ногах и, понимающая, что ты достигла того положения, когда можешь позволить себе то, что хочешь и не от кого не зависеть при этом.
Хотелось бы мужчину. Надоело самой рулиться.
Quote (Геката)
10 пентаклей Все-таки на романтик похоже. Радость в твоем доме, который представляет собой не просто стены, а нечто теплое и родное, где тебя ждут и где все наполнено любовью, благодаря и твоим личным эмоциональным посылам в том числе. Возможно, это и возможность обновить интерьер, что-то поменять в привычной обстановке.
Ну интерьер я уже обновила, так что жду романтИк.
Quote (Геката)
8 жезлов Ученость)) Я, конечно, не думаю, что карты советуют на время поглупеть, но вот поменьше следовать правилам, вполне. Дать себе больше свободы и пропускать происходящие события через себя, не контролируя внутренне свое отношение к ним.
Будешь смеяться, но летом я действительно глупею на порядок. Ну и плюс - работа на огороде у мамы, очень снимает лишние измышлизмы.
Quote (Геката)
Туз чаш Сказать про любовь или нет? Скажу! Третья карта, как никак, намекает на светлые чувства, так что вполне вероятно, ожидается какой-то всплеск в чувственной сфере, который нужно принять с благодарностью и вообще, быть открытой для чувств.
Оооо! Это было бы отлично. Надоели мне трудности в любви, хочется именно буйства чувств.
Еще раз спасибо, замечательный оптимистичный расклад. Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето Королева чаш
Вы входите в это лето как королева. У вас все хорошо, дом полная чаша, в душе царят мир и любовь… А еще как мне видится вы входите с надеждой, надеждой на то, что вы сможете добиться чего-то. Но это не из сферы чувств… Не могу понять… Может вы хотите стать матерью? 2,3,4. Основные летние приключения /событийный план 7 мечей, 10 чаш, 3 посохов
Ну, в целом особенно ярких событий я не вижу… Возможно будет какое то недоверие или недопонимание, ожидание подвоха, причем как мне кажется от кого то кто вам близок… Если есть какая то ситуация требующая решения, то это решение будет найдено, если же есть ситуация, которая требует пояснения, то она будет стабилизирована или разрешена. Также мне кажется что будет отпуск, освобождение от текущих дел, отдых… В голову лезет Крит, Кипр, Греция :-D Какая то тайна будет разрешена. Возможно что вы откроете для себя что то новое, что то что раньше считали немыслимым… 5. На что следует обратить особое внимание? 5 пентаклей
Особое внимание следует обратить на финансы. Возможно это лето принесет вам много трат. Стоит бережнее относиться к деньгам… 6,7,8. Фон личной жизни 3 пентаклей, Рыцарь чаш, Королева мечей
Мне кажется на вас обратит внимание молодой человек младше вас, будет пытаться ухаживать за вами, Хотя еще как вариант вы будете наблюдать за романом вашего ребенка… Я бы описала это все следующим образом: уверенность, притягательность, внутренняя сила.Мне кажется что это все же первый вариант. Что у вас появится поклонник, но не думаю что вы к нему отнесетесь серьезно… И почему опять в голову лезет беременность?!?!? 9. Главный урок этого лета Рыцарь посохов
Ваше желание держать все под контролем может вызвать возмущение у окружающих… А еще как мне кажется это лето пройдет под эгидой только вперед и ни шагу назад… 10,11. Подведение итогов Король пентаклей, Колесо
Что ж это лето будет затратным. Возможно на что то у вас откроются глаза, а что ВТО вы постараетесь не замечать.. В целом период довольно положительный *вопрос - бонус *12 Совет Вселенной – в какой роли лучше быть Король чаш
В роли сильной и чувственной женщины, умеющей прощать и дарить свою любовь в какую сторону двигаться? 6 мечей
Навстречу тому, что собирается прийти в вашу жизнь. Вам нужно двигаться вперед, не боясь ничего… Возможно двигаться в сторону заключения какого то контракта, договора…
жду помидоров)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 9м, Мир, Пд Жалко, что твоя подавленность будет одним из ярких впечатлений этого лета. Надеюсь, это продлиться не долго. Думаю, ты с кем-то или с чем-то важным рассталась и теперь переживаешь, может, даже переехала на новое место. Или тебе предстоит это сделать и ты не решаешься, поэтому эти лишние переживания идут. В любом случае, это обернётся для тебя ценным опытом. После таких переживаний твоя душа успокоится и ты найдёшь-увидишь какой-то дар. Чай не беременна? Всё же, кажется, тебе придётся от кого-то отделиться, уединиться, и ты сначала не сможешь заметить, того богатства, развития, которое тебе может это принести. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 10ч - бойся привязанности и зависимости от благополучия и безопасности - это останавливает развитие и работу мозгов))) Очень может ограничивать это состояние. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Жрец - тебе явно нужно заниматься саморазвитием, это поможет тебе преодолеть твоё гнетущее состояние и принесёт облегчение. Ты сможешь понять, что многого достигла на своём пути и у тебя есть силы и поддержка, что бы двигаться в перёд. Немного терпения и терпимости и ты там. где нужно. Верь в себя! 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Солнце - осознание или понимание чего-то, увидишь свет, который прятался у тебя за спиной. А может, это просто близкие люди, дети, те же животные. (Не знаю, есть ли у тебя дети... точно не беременна?) Чистая, детская радость, смотри на мир как ребёнок - открыто и с удивлением. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Пустая Карта - ничего тебе не надо "смывать" или просто ещё не время и ты не сможешь этого сделать пока. Само смоется, когда ты будешь радоваться. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 2ч - будут новые отношения, тебе не нужно их бояться или отвергать. Откройся этому потоку, кто-то принесёт тебе радость.
Если честно, я не знаю вашего семейного положения, но по раскладу у меня впечатление сложилось, что Вас ожидает...прям-таки роман!!)) ну вот как -то так итак ВАШЕ ЛЕТО
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 7 мечей Королева м, солнце буйство красок я именно вижу в том, что в какой-то из летних дней придет полное ощущение и желание согреть кого-то своим женским теплом! если брак есть..( то это все будет вне брака!!) 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. туз кубков вообще предвещает много эмоций... и видимо идет предостережение, все-таки держать себя в рамках... в руках.. так сказать... не расплескивать... свои эмоции и желания, стараться гармонизировать свои чувства... ( чтоб дров совсем не наломать) 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. дьявол ну он во плоти своей, прямо намекает, на обилие всяческих соблазнов и удовольствий ( ка я говорила ранее, у меня ощущение, что все это будет связано с появлением....некоего нового персонажа в вашей... личной жизни!!) 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 10 пентаклей ощущение поддержки и крепкого плеча в лице роднъх и близких,вообще карта предвещает полноту..и такое спокойное счастье на душе!! мало того... возможно... у вас впереди какое-то торжество...свадьба? на которой придется побъвать... и она очень сильно вас окрълит.. и зарядит....оптимизмом ,верой, и внесет тепло
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 6 мечей мне кажется, что поехать все-таки этим летом никуда не получится... 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 9 кубков
общение!!! да-да! моя карта 9 кубков, призъвает и кричит вам о том,что надо не стесняться..., если такое имеет место бъть, а откръться новому( общаться, взаимодействовать) посещать... культурнъе мероприятия, дать себе возможность... как можно больше контактировать с другими людьми...
если речь о мужчине..(котором въше писала) то карта прямо говорит.. о овладении искусством соблазнения ..налаживания контакта (взаимопонимания) и отношений...
Вообще мне понравился расклад, он предвещает.. обилие положительнъх эмоций этим летом!!!
п..с.... тасую я колоду, думаю, Юлия о вас..., с вопросом, как лето для вас сложится, и ускользает из моих рук на стол.. король жезлов))) а в сочетании с СА солнце и диавол..., в общем сами понимаете... в каком направлении сразу у меня расклад пошел!!))
Желаю самого теплого и счастливого лета!! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).