Совсем скоро лето, сезон отпусков, отдыха на природе, и поцелуев под луной Предлагаю всем желающим объединяться в пары и сделать друг другу расклады на предстоящий сезон.
Расклад «Лето, ах Лето…»
Лето не за горами, и многие находятся в предвкушении, что же принесет с собой этот сезон, от которого с самого детства мы привыкли ждать только хорошего. Пункты расклада, это то, с чем летняя пора ассоциируемся в нашем сознании.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Alexa, спасибо Вам за Ваш труд Ндаа, скромненькое какое-то лето у меня выходит, не так как я люблю Ну да ладно, как говорится, посмотрим.
Цитата
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – 5 м, Умеренность, 8 к – что-то лето у вас ознаменуется каким-то тяжелым эмоциональным состоянием: тоска, грусть, отсутствие веры в свои силы. Вы будете пытаться контролировать такое состояние, включить разум, найти равновесие между эмоциональным состоянием и мыслями. В итоге, скорее всего, решите покончить с тяжелым периодом в прошлой жизни и уйти в новые дали.
Вот тут честно скажу, напряглась. Вроде, никаких предпосылок для тяжелого эмоционального состояния у меня сейчас нет... Зато радует, что уйду в новые дали:)
Цитата
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. – ТЖ – перед вами возникнут сложности, которые не так-то просто будет решить. Вы как будто пытаетесь стучаться в закрытую дверь, огромную, тяжелую, но она пока что не открывается.
Есть у меня пара планов на это лето. Теперь даже интересно какой из них окажется той самой дверью.
Цитата
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. – 9 п – друзья, приятные компании. Вы ходите в гости, к вам приходят. Возможно, новые предложения, связанные с работой.
А куда же без друзей И по поводу работы есть мыслишки, хотела немного расширить сферу деятельности. Очень надеюсь, что сбудутся:)
Цитата
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. – Луна – оставьте в прошлом ваши иллюзии, какие-то нереальные фантазии. Хватит мечтать, возвращайтесь в реальную жизнь.
Над прощанием с некоторыми своими фантазиями я сейчас интенсивно работаю. Очень надеюсь до лета распрощаться навсегда
Цитата
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. – 3 п – разрабатывайте даже самые нереальные планы, скорее всего, в этот период им суждено сбыться. У вас возникает возможность решить насущные проблемы и найти сразу несколько приемлемых выходов из сложных ситуаций.
Вот это здорово, что сразу несколько выходов! Значит все таки надо рискнуть со своим задумками. Хоть одна да сработает:) спасибки :flowers:
alexa, моя предварительная ОС Иногда не получить желаемое-это и есть везение.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – Солнце, ПП, ПК – похоже, вы собираетесь в отпуск летом, по-крайней мере, карты вам обещают тепло, свет и хорошее настроение. Также лето обещает какие-то новые возможности и заманчивые предложения, но они не будут просто так идти вам в руки, необходимо быть внимательной, чтобы не упустить момент. Кроме того, летом вы будете пытаться найти какие-то источники для оживления или рождения новых эмоций, искать правильные дороги для дальнейшего развития. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. – ТМ – возможны какие-то острые конфликты, когда необходимо тотальное преобладание разума над эмоциями. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. – 5 к – как-то сложно у вас с расслаблением)))) есть проблема или давнишняя ситуация, которую вы не можете решить и в этот период. Поддержку будете пытаться найти у окружающих, может быть это в данной ситуации и есть ослабление напряжения. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. – 5 м – с любовью тоже как-то все тяжело (а все так хорошо начиналось с первых карт). Вы находитесь в унынии, может быть вдова, часто по этой карте идет вдовство, вам тяжело эмоционально, и на данный момент вы не видите выхода из ситуации. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. – Маг – вы все взвалили на себя и тащите на своих хрупких плечах. Попытайтесь хотя бы на время избавиться от этого тяжелого груза. Наверняка вокруг вас есть люди, готовые помочь и разделить вашу ношу. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. – 6 м – возможно, вы собрались в путешествие, тогда оно должно быть очень интересным и по-настоящему полезным в плане возрождения. Также вы открыли для себя интернет, видимо, вы можете найти в сети множество интересной и полезной для вас информации, форумов, людей – открывайте для себя новые пространства.
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – Луна, ПП, Императрица – вы живете в какой-то своей реальности, где ваши мечты, воспоминания и фантазии гармонично соединяются с реальностью, не видите истину. Также этим летом вам поступят какие-то очень выгодные предложения, удачный шанс, возможность, необходимо быть внимательной, чтобы не упустить. Ну, и этим летом карты сулят вам процветание и успех во всех сферах (особенно семья). Вы не планируете беременеть (и по Луне, и по Императрице возможна беременность)? 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. – Правосудие – возможно, вас необъективно (на ваш взгляд) обвинять в чем-то, придется доказывать свою правду, разбираться, возможно, даже ругаться с кем-то. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. – 7 ж – вы прилагаете огромное количество усилий, чтобы решить насущные проблемы. Вы настойчивы, упорны, готовы достигать целей. Видимо, вы ее достигнете и заслуженно позволите себе расслабиться. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. – 9 п – ваши друзья, домашние посиделки, вы ходите в гости, к вам ходят в гости. Очень теплое, радушное общение. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. – 7 п – не работайте так много, в жизни есть еще радости и важные дела, кроме работы, это раз. Второе, эта карта советует вам отпустить прошлое в прошлое))), тогда радость, положительные эмоции, гармония не преминут прийти к вам. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. – 6 п – проще относитесь к неожиданным ситуациям, сюрпризам и неожиданным тратам. Бывает, и они приносят истинное удовольствие.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – Колесо Фортуны, К-ва ж, Влюбленные – в вашей жизни открывается дверь в новый этап, но какой стороной повернется к вам случай, пока неизвестно. Вы спокойны, беспечны, независимы, радушны. Вас уважают в обществе за собственное мнение и независимый характер. Вы нравитесь мужчинам и знаете об этом. Однако в этот период возникнет необходимость принять очень важное решение, которое определенно повлияет на ваше будущее. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. – 4 к – возможно, на вас нападет лень и апатия, не будет хотеться делать что-либо, у вас нет мотивации для действий. Варитесь себе дома на диване перед телевизором. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. – 5 ж – а вот расслабиться не получается. Вы эмоционально (а может быть и физически) напряжены, собираясь совершить какое-то действие, но самого действия пока что нет. Не до отдыха вам)))) 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. – Повешенный – видимо, до наступления лета в вашей жизни была такая гонка, что ваше сердце бьется быстрее от затишья и спокойствия, возможности покопаться в себе и обдумать происходящее. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. – Шут – не относитесь к жизни так легкомысленно. Наступил период, когда пора сделать следующий шаг, а не топтаться в начале такого многообещающего пути. У вас есть все для развития. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. – К-ль м – предположу, что у вас появится возможность отношений или знакомства со взрослым мужчиной (или просто мужчиной старше вас). Он рационален, достаточно холоден и высокомерен, возможно, трудоголик и профессионал своего дела.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – 7 к, Маг, Мир – вы много мечтаете, придумываете и не хотите смотреть реальности в глаза. При этом, если вы соберете и приложите все свои навыки и умения, карты обещают вам начало нового, очень успешного периода в жизни. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. – ПМ – за вами приглядывают, вас ревнуют, о вас собирают информацию. Возможно, это будет вас раздражать. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. – ТМ – что-то с отдыхом у вас туго))). Но если вы рационально и с умом подойдете к решению проблем, вам удастся с ними разобраться. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. – 7 ж – опять же будьте упорны и настойчивы, разбираясь с проблемами. Видимо, их решение и заставит ваше сердце биться сильнее этим летом))))) 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. – Умеренность – позвольте себе немножко безумств, избыток эмоций, что-нибудь, что вам нехарактерно. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. – К-ль м – не исключу встречу с мужчиной, старше вас. На карте он деловой и седовласый, уверенный в себе и… самовлюбленный.
alexa, Спасибо за ваш труд! Вот моя ОС: Спойлер1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – 7 к, Маг, Мир – вы много мечтаете, придумываете и не хотите смотреть реальности в глаза. При этом, если вы соберете и приложите все свои навыки и умения, карты обещают вам начало нового, очень успешного периода в жизни. :da1: Я очень мечтательная натура,действительно в последнее время живу иллюзиями. Но я очень хочу все изменить, и надеюсь у меня это получиться! 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. – ПМ – за вами приглядывают, вас ревнуют, о вас собирают информацию. Возможно, это будет вас раздражать. Даже не знаю, кому я так интересна!
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. – ТМ – что-то с отдыхом у вас туго))). Но если вы рационально и с умом подойдете к решению проблем, вам удастся с ними разобраться. Не до отдыха сейчас... Работа, учеба,личные проблемы. Надеюсь разберусь и хоть в августе отдохну чуть - чуть на море!
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. – 7 ж – опять же будьте упорны и настойчивы, разбираясь с проблемами. Видимо, их решение и заставит ваше сердце биться сильнее этим летом))))) Воспользуюсь советом! Буду настойчивее, потому что проблем действительно много. :cry:
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. – Умеренность – позвольте себе немножко безумств, избыток эмоций, что-нибудь, что вам нехарактерно. Попробую! Эмоций действительно не хватает)))
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. – К-ль м – не исключу встречу с мужчиной, старше вас. На карте он деловой и седовласый, уверенный в себе и… самовлюбленный. Пока не знаю, кто это может быть. Со временем посмотрим. :dumau:
Добавлено (22.05.2013, 11:31) --------------------------------------------- Ой! Извините! Спойлер не закрылся, ошибка!
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – 6 п, 7 к, 5 м – этим летом вас, возможно, ожидают какие-то приятные сюрпризы или что-то, что вызовет приятное удивление. Но тут также есть вероятность, что вы сделаете серьезные покупки, приобретете что-то ценное. У вас много мечтаний и иллюзий, вы не хотите смотреть реальности в глаза, вам так удобно в своем маленьком мирке! Тем не менее, преобладают негативные эмоции, вы не видите выхода из сложившегося в вашей жизни положения, печалитесь и не можете справиться со своим унынием. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. – Маг – вашим планам могут помешать, даже самый серьезный настрой на действия может быть прерван кем-то извне. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. – Жрица – возможно, вы узнаете какие-то тайны, неизвестную доселе информацию, что позволит вам расслабиться. Кроме того, быть может карта советует слушать свою интуицию, и тогда вы сами способны создать для себя лучшие условия для отдыха. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. – К-ва к – полагаю, что в вашей жизни есть либо появится человек, который просто обожествит вас. Вы почувствуете себя настоящей королевой, благодаря ему. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. – 2 п – такое ощущение, что вы очень зависимы от человека из вашего прошлого. Карта советует пытаться покончить с этой зависимостью и учиться жить самостоятельной, а не в «паре» с этим партнером. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. – Башня – осознание, что глупо беречь какие-то ситуации из прошлого и сожалеть о разрушении.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – Суд, 5 п, Правосудие – похоже, лето готово принести в вашу жизнь судьбоносные перемены. Вы чувствуете себя безысходно, надеясь, что появятся люди, способные помочь решить ваши проблемы. Собственно, по Правосудию такие люди могут появиться в вашей жизни, даже когда уже кажется, что выходов из сложившихся жизненных ситуаций нет. Не теряйте надежду и ведите себя честно с собой и окружающими. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. – ПК – вам нужно побыстрее найти решение, чтобы жизнь стала более цветной и разнообразной. Предполагаю, что волновать будет необходимость быстрого поиска таких источников. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. – 10 п – это ваша семья или близкие люди, которых вы можете назвать семьей. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. – ТП – в вашей жизни белая полоса – все козыри в ваших руках, вы можете справиться с любой поставленной задачей. Просто знайте это и дерзайте. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. – 9 п – не доверяйте всем и каждому, видимо, не каждый человек, приходящий в ваш дом, является вашим другом. Уделите больше времени себе лично. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. – Жрица – какие-то тайные знания откроются вам в этот период)))) доверяйте больше своей интуиции, вряд ли она хочет вас обмануть))
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – ПП, К-ва п, 7 м – посмотрите, сплошные пентакли)))). Таким образом, у вас появится какой-то удачный шанс, возможность, надо ухватить удачу за хвост! Предположу неожиданный доход для вас или покупки, которые вас очень порадуют. В этот период вы удачливы, уверены в себе и довольны своим положением в обществе. К решению проблем, карты советуют подойти творчески, с терпением, шаг за шагом дополняя картинку кусочками паззлов. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. – 4 ж – вас слишком поглотят семья и быт. Нет, вы счастливы, но такое ощущение, что постоянно закрыты в четырех стенах, не хватает свободы и эмоций от внешнего мира. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. – ТП – вообще, карта говорит, что все в ваших руках. У вас есть средства и возможность отдохнуть. Но т.к. эта колода очень часто отыгрывается очень конкретно по рисунку, то могу предположить, что расслабляться вы будете где-то на природе, за городом, в отдельно стоящем доме, где много зелени и деревьев. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. – 3 м – вот с любовью совсем плохо. Какая-то тяжесть и боль на душе. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. – 3 к – странно, но карта говорит, что «хотя бы на время» нужно покончить с веселым времяпрепровождением в компании друзей. Может быть слишком много сплетен или каких-то неприятных разговоров… 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. – РП – будьте более раскованы и смелы в своих действиях. Иначе результат все время будет где-то задерживаться в пути.
Цитата alexa1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – Колесо Фортуны, К-ва ж, Влюбленные – в вашей жизни открывается дверь в новый этап, но какой стороной повернется к вам случай, пока неизвестно. Вы спокойны, беспечны, независимы, радушны. Вас уважают в обществе за собственное мнение и независимый характер. Вы нравитесь мужчинам и знаете об этом. Однако в этот период возникнет необходимость принять очень важное решение, которое определенно повлияет на ваше будущее. Да,Вы правы я на пороге принятия очень важного для меня решения которое должно изменить мою жизнь.Надеюсь случай повернётся именно той стороной которой мне надо по другому уже быть просто не может. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. – 4 к – возможно, на вас нападет лень и апатия, не будет хотеться делать что-либо, у вас нет мотивации для действий. Варитесь себе дома на диване перед телевизором. В данный момент у меня есть мотивации для действий,будет просто ужасно если в она пропадёт. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. – 5 ж – а вот расслабиться не получается. Вы эмоционально (а может быть и физически) напряжены, собираясь совершить какое-то действие, но самого действия пока что нет. Не до отдыха вам)))) Да я собираюсь изменить свою жизнь,осталось до делать несколько штрихов.Я действительно сильно напряжена и эмоционально и физически. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. – Повешенный – видимо, до наступления лета в вашей жизни была такая гонка, что ваше сердце бьется быстрее от затишья и спокойствия, возможности покопаться в себе и обдумать происходящее. Я в таком состоянии правила последние 2 года,сейчас я спокойна и готова покопаться в себе всё обдумать. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. – Шут – не относитесь к жизни так легкомысленно. Наступил период, когда пора сделать следующий шаг, а не топтаться в начале такого многообещающего пути. У вас есть все для развития. Я никогда не относилась к жизни легкомысленно,я уже готова сделать следующий шаг. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. – К-ль м – предположу, что у вас появится возможность отношений или знакомства со взрослым мужчиной (или просто мужчиной старше вас). Он рационален, достаточно холоден и высокомерен, возможно, трудоголик и профессионал своего дела. Как долго я жду этого мужчину,мужчину который смог бы соответствовать мне,был взрослым.Спасибо Вам!Вы так точно увидели всё что со мной происходит :flowers:
вы почувствуете себя по-настоящему самодостаточной женщиной, любимой, уверенной в себе, уважаемой и желанной в обществе. При этом лето не будет спокойным периодом для вас: вы постоянно находитесь в поиске информации исследуете и присматриваетесь к обстановке. Возможно, вам завидуют. Все это дастся вам нелегко и, возможно, именно поэтому возникнет желание закрыться в своем доме, семье, где и стены помогают.
Это похоже на то, что происходит уже сейчас.
Цитата (alexa)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. – Маг – у меня два варианта: либо все в ваших руках и все будет так, как вы захотите сами. Либо ваш мужчина создаст любые условия для максимального отдыха, которые вы только захотите.
У меня обычно бывает всё как я хочу, а мой мужчина всегда идёт мне на встречу и старается всё для меня сделать.
Цитата (alexa)
вам поклоняются)))). Благодаря мужчине, вы чувствуете себя настоящей королевой.
Да, мне нравится быть в центре внимания.
Цитата (alexa)
Правосудие – я помню, что у вас летом планируется свадьба. Мне кажется, эта карта очень ярко отображает вашу жизнь в новой официальной семье.
С этим полностью согласна.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – ПП, К-ва п, 7 м – посмотрите, сплошные пентакли)))). Таким образом, у вас появится какой-то удачный шанс, возможность, надо ухватить удачу за хвост! Предположу неожиданный доход для вас или покупки, которые вас очень порадуют. В этот период вы удачливы, уверены в себе и довольны своим положением в обществе. К решению проблем, карты советуют подойти творчески, с терпением, шаг за шагом дополняя картинку кусочками пазлов.
Если считать неожиданным доходом - выходное пособие по сокращению, то да))))
Цитата (alexa)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. – 4 ж – вас слишком поглотят семья и быт. Нет, вы счастливы, но такое ощущение, что постоянно закрыты в четырех стенах, не хватает свободы и эмоций от внешнего мира.
Да я собираюсь лето посидеть дома, побыть домохозяйкой.
Цитата (alexa)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. – ТП – вообще, карта говорит, что все в ваших руках. У вас есть средства и возможность отдохнуть. Но т.к. эта колода очень часто отыгрывается очень конкретно по рисунку, то могу предположить, что расслабляться вы будете где-то на природе, за городом, в отдельно стоящем доме, где много зелени и деревьев.
Мы собираемся поехать к морю отдохнуть!!!!
Цитата (alexa)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. – 3 м – вот с любовью совсем плохо. Какая-то тяжесть и боль на душе.
Надеюсь, что карты ошиблись и у нас с мужем все будет хорошо.
Цитата (alexa)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. – 3 к – странно, но карта говорит, что «хотя бы на время» нужно покончить с веселым времяпрепровождением в компании друзей. Может быть слишком много сплетен или каких-то неприятных разговоров…
Это скорее всего связано с работой, необходимо оставить в прошлом интриги, обговоры и лицемерие коллег и начальников....
Цитата (alexa)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. – РП – будьте более раскованы и смелы в своих действиях. Иначе результат все время будет где-то задерживаться в пути.
Постараюсь.
Спасибо огромное за расклад - ЗДОРОВО! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Сразу бросилось в глаза преобладание масти кубков:много чувств,эмоций. 1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – Туз мечей,6 кубков,9 кубков Тебе придется проявить осмотрительность:некая ситуация заставит тебя тщательно взвешивать,прикидывать,по принципу:семь раз отмерь,один отрежь.Видимо,это будет связано с неким мужчиной,сомнения и опасения,принять ли его дружбу и ухаживание.По-видимому,в конечном итоге ты устанешь от этой ситуации,и на смену воодушевлению придут скука и неудовольствие,возможно,потеря интереса.
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым Мир Я не вижу никаких серьезных помех:наоборот,у тебя будет много разных возможностей,даже ощущение,что весь мир у тебя в руках,ты получишь лишний раз подтверждение своей женской привлекательности. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления 5 кубков К сожалению,есть вероятность размолвки с близкими тебе людьми-может,родственниками,может,мужем. Прими это во внимание:предупрежден-значит,вооружен. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью Рыцарь жезлов,Сила В твоей жизни появится новый человек,вестник,с новыми идеями,решительно настроенный,смелый,и это внесет смятение в твою душу-то,что связано с ним,сильнее тебя,это будоражит твою кровь и смущает твой ум. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время 5 пентаклей Нужно очиститься от мрачных мыслей,стряхнуть с себя оцепенение,если тебя посещали иногда размышления о том,что "шеф,все пропало,гипс снимают,клиент уезжает...."-гони их прочь :D. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом Влюбленные Ты почувствуешь cебя желанной и привлекательной женщиной,получишь свою порцию поклонения.Не стесняйс я принимать это поклонение:у тебя хватит мудрости сделать это с достоинством и женской мудростью.
вы собираетесь в отпуск летом, по-крайней мере, карты вам обещают тепло, свет и хорошее настроение. Да, я собираюсь в отпуск в конце августа , уже и путевку купила, поеду в Турцию. Там должно быть много солнца и думаю будет хорошим настроением.
Цитата (alexa)
летом вы будете пытаться найти какие-то источники для оживления или рождения новых эмоций, искать правильные дороги для дальнейшего развития. Да,я очень надеюсь летом как то выйти из депрессии и может мне удастся посмотреть на мир другими глазами, буду стараться найти источник для радости
Цитата (alexa)
возможны какие-то острые конфликты, когда необходимо тотальное преобладание разума над эмоциями. Тут что-то комментировать сложно, посмотрим, но так не хочется :sad:
Цитата (alexa)
есть проблема или давнишняя ситуация, которую вы не можете решить и в этот период. Да тут может быть показана проблемма с ребенком, я уже давно пытаюсь, но решить не получатся :sad:
Цитата (alexa)
Вы находитесь в унынии, может быть вдова, часто по этой карте идет вдовство, вам тяжело эмоционально, и на данный момент вы не видите выхода из ситуации. Нет я не вдова, но почти год назад меня оставил МЧ и я до сих пор не могу прийти в себя, хотя стараюсь :shy:
Цитата (alexa)
вы все взвалили на себя и тащите на своих хрупких плечах. Попытайтесь хотя бы на время избавиться от этого тяжелого груза. Наверняка вокруг вас есть люди, готовые помочь и разделить вашу ношу. Может быть и так, но как то я перестала доверять людям, боюсь стараюсь все сама.
Цитата (alexa)
возможно, вы собрались в путешествие, тогда оно должно быть очень интересным и по-настоящему полезным в плане возрождения. Также вы открыли для себя интернет, видимо, вы можете найти в сети множество интересной и полезной для вас информации, форумов, людей – открывайте для себя новые пространства. Да я уже говорила что поеду в отпуск, а что касается интернета, то я открыла для себя этот сайт и мне тут хорошо и даже чуть-чуть пытаюсь гадать, для себя