Совсем скоро лето, сезон отпусков, отдыха на природе, и поцелуев под луной Предлагаю всем желающим объединяться в пары и сделать друг другу расклады на предстоящий сезон.
Расклад «Лето, ах Лето…»
Лето не за горами, и многие находятся в предвкушении, что же принесет с собой этот сезон, от которого с самого детства мы привыкли ждать только хорошего. Пункты расклада, это то, с чем летняя пора ассоциируемся в нашем сознании.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1,2,3.Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Бригит ( 4 воды ) Бог (СА Предзнаменование (Предупреждение СА 16) – Слушай а ты унас серьезная девушка, тебя небеса выбрали для передачи предзнаменования как для хранителя рода , видимо тебе придется заниматьсясвязями и контактами в семье , у тебяесть определенные способности к целительству или врачеванию и восстановлению рода. это талант Бригитсмывать и омывать физическое или духовное тело . Мужская энергия рода требует твоей помощи и подпитки . Это альфа самец рода .Вообще важныйпериод.
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Дева Воздуха – поет песню дождя – вызывает ветер в твоем случае даже гроза может быть. Тебе будут неприятны выпады одного человека . Он умеет устраивать бурю в стакане воды . Необходимо прикрыться. Выстраивай линию защиты , причем заранее. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Самхайм (СА 18) - не очень понимаю зачем такая карта выпадает на каникулы. У вас выраженный дар общения с усопшими. Хорошее время для гаданий и ритуальных действий. Хорошо если вы так расслабляетесь, хуже если это реал . У вас лето время изменений в судьбе …начало нового цикла. Новый год у вас начинается летом.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Сарасвати (6 воды) – карта показывает художественное самовыражение прекрасного , вы будете выражать свою уникальную душу и человеческие переживания в художественных образах или музыке . Или простоваши песни и образы будут посвящены вашему жизненному попутчику. Видеоряд образов прекрасных и вы в них играете на главном инструменте .
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 5 воздуха –Хиромантия – это такие отметки на руке, точка здесь и точка там, у вас пересечения и акценты на жизненных отрезках , смываете с себя бремя прошлого и встаете на новые этапы будущего.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Белтайн (СА Влюбленные ) – Это алхимическая свадьба бога и богини, соединениекрасного и белого, духа и крови, союз двух сердец и двух тел. На карте праздник и майское дерево. Бог и богиня вступают в священный брак , это пик обряда Белтайн, когда уже время любовных игр ухаживаний закончились и выбор определен. Карта показывает обретение партнера исоединение с ним в алхимическом и конечно сексуальном плане.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Луна, 2 мечей, Элементаль пентаклей Судя по всему лето пройдёт в размышлениях, медитациях и самопознании. Вам будет нужно принять решение и тут полагайтесь на свою интуицию и не слушайте никого. Много времени вы проведёте на природе, может даже с животными. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Иерофант Вам нужно научиться твёрдо отстаивать свою позицию в трудных обстоятельствах. Вам следует обратиться за помощью к высшим силам. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Старший мечей Очевидно, вы любите давать советы и учить других людей, принимаете решения и за себя, и за своих близких. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Туз мечей Не совсем понятна эта карта в данной позиции. Предположу, что радовать будет победа в какой-то ситуации, над которой долго думали. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 8 жезлов Письмо, сообщение или звонок, который волнует вас. Семейные ссоры. Прошлое не должно влиять на настоящее, его нужно забыть. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Отшельник Этим летом вам надо будет побыть наедине с самой собой, чтобы принять важное решение.
Без фото никогда не работала, так что извините, если что не так. Удачи вам!
Слушай а ты унас серьезная девушка, тебя небеса выбрали для передачи предзнаменования как для хранителя рода , видимо тебе придется заниматьсясвязями и контактами в семье , у тебяесть определенные способности к целительству или врачеванию и восстановлению рода. это талант Бригитсмывать и омывать физическое или духовное тело . Мужская энергия рода требуеттвоей помощи и подпитки . Это альфа самец рода .Вообще важныйпериод.
Очень интересно! Стоит задуматься!
Цитата (Клена)
У вас выраженный дар общения сусопшими. Хорошее время для гаданий и ритуальных действий. Хорошо если вы так расслабляетесь, хуже если это реал . У вас лето время изменений в судьбе …начало нового цикла. Новый год у вас начинается летом.
Я круглый год занимаюсь гаданием и ритуалами. С усопшими часто работаю.
Цитата (Клена)
карта показываетхудожественное самовыражение прекрасного , вы будете выражать свою уникальную душу и человеческие переживания в художественных образах или музыке . Или простоваши песни и образы будут посвящены вашему жизненному попутчику. Видеоряд образов прекрасных и вы в них играете на главном инструменте .
Я очень далека от творчества, так что это пока не совсем понятно.
Цитата (Клена)
Это алхимическая свадьба бога и богини, соединениекрасного и белого, духа и крови, союз двух сердец и двух тел. На карте праздники майское дерево. Бог и богиня вступают в священный брак , это пик обряда Белтайн, когда уже время любовных игр ухаживаний закончились и выбор определен. Карта показывает обретение партнера исоединение с ним в алхимическом и конечно сексуальном плане.
Собираюсь этим летом выйти замуж.
Добавлено (21.05.2013, 13:47) --------------------------------------------- alexa, ваш расклад на Таро Тота
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Дурак, Королева мечей, Рыцарь мечей Этим летом вас ждут новые приключения. Вы научитесь чему-то новому или начнёте новое дело. Вас ожидает поездка( возможно с мужчиной) 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Принцесса пентаклей Помех не предвидится. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Регулирование Скорее всего решится какая-то проблема ( может, юридическая) и вы сможете отдохнуть и расслабиться. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Королева пентаклей Ваши мысли будут заняты новой идеей, которая должна что-то изменить в жизни. При этом вы не откажетесь от простых радостях жизни. Вам поможет женщина, даст совет. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Жрица Эту карту тяжеловато трактовать здесь, может быть она говорит, что вы привыкли полагаться на интуицию, но в данный период нужно использовать разум. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 5 жезлов Вам предстоит испытать себя ( в соревновании или новом деле). У вас есть все шансы на победу.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета
Дурак, Королева мечей, Рыцарь мечей
Я действительно собираюсь начать новое дело: во-первых, дело связано с открытием своего бизнеса, мы пишем бизнес-план, это абсолютно новая деятельность, которая требует много как физических, так и эмоциональных, и творческих затрат. Во-вторых, этим летом я собираюсь попробовать серфинг, нахожусь в большом ажиотаже и ожидании августа, когда мы поедем в Португалию.
Цитата (Skai)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.
Принцесса пентаклей
Помех не предвидится.
Вы очень радуете меня своими раскладами
Цитата (Skai)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.
Регулирование
Скорее всего решится какая-то проблема ( может, юридическая) и вы сможете отдохнуть и расслабиться.
Да вроде бы юридических проблем у меня нет. У меня вообще нет проблем . Неожиданно возникла целая куча дел на работе, хотя сезон уже закончился, может удастся до отпуска их разгрести и заслуженно отдохнуть и расслабиться.
Цитата (Skai)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью.
Королева пентаклей
Ваши мысли будут заняты новой идеей, которая должна что-то изменить в жизни. При этом вы не откажетесь от простых радостях жизни. Вам поможет женщина, даст совет.
Про новую идею я уже писала. Надо будет очень много ездить по выставкам, отбирать одежду, коллекции, искать ткани. Может быть Королева пентаклей - это еще один "спонсор", который поможет лучше реализоваться в будущем запланированному делу.
Цитата (Skai)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.
Жрица
Эту карту тяжеловато трактовать здесь, может быть она говорит, что вы привыкли полагаться на интуицию, но в данный период нужно использовать разум.
Наоборот, последние годы, после предательства любимого человека, я живу исключительно разумом. Мне кажется, что карта говорит о том, что пора перестать циклиться на том самом МЧ и покончить с одиночеством.
Цитата (Skai)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
5 жезлов
Вам предстоит испытать себя ( в соревновании или новом деле). У вас есть все шансы на победу.
Буду испытывать ножки и ручки на серфе! Думаю, и на работе испытания не за горами - объем все увеличивается, свободного времени все меньше.
Еще раз огромное спасибо!
:cjom:
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
Жду ваших комментариев, если у вас есть, где дополнить или поправить.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – К-ва ж, ПМ, 9 ж – вы почувствуете себя по-настоящему самодостаточной женщиной, любимой, уверенной в себе, уважаемой и желанной в обществе. При этом лето не будет спокойным периодом для вас: вы постоянно находитесь в поиске информации исследуете и присматриваетесь к обстановке. Возможно, вам завидуют. Все это дастся вам нелегко и, возможно, именно поэтому возникнет желание закрыться в своем доме, семье, где и стены помогают. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. – Колесо фортуны – неизвестно, как повернется к вам удача. Будьте готовы к неожиданностям. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. – Маг – у меня два варианта: либо все в ваших руках и все будет так, как вы захотите сами. Либо ваш мужчина создаст любые условия для максимального отдыха, которые вы только захотите. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. – К-ва к – вам поклоняются)))). Благодаря мужчине, вы чувствуете себя настоящей королевой. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. – 2 ж – я бы сказала, любопытство. Забудьте о прошлом, не пытайтесь разузнать что-то новое для себя из прошлой жизни. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. – Правосудие – я помню, что у вас летом планируется свадьба. Мне кажется, эта карта очень ярко отображает вашу жизнь в новой официальной семье.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – 5 м, Умеренность, 8 к – что-то лето у вас ознаменуется каким-то тяжелым эмоциональным состоянием: тоска, грусть, отсутствие веры в свои силы. Вы будете пытаться контролировать такое состояние, включить разум, найти равновесие между эмоциональным состоянием и мыслями. В итоге, скорее всего, решите покончить с тяжелым периодом в прошлой жизни и уйти в новые дали. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. – ТЖ – перед вами возникнут сложности, которые не так-то просто будет решить. Вы как будто пытаетесь стучаться в закрытую дверь, огромную, тяжелую, но она пока что не открывается. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. – 9 п – друзья, приятные компании. Вы ходите в гости, к вам приходят. Возможно, новые предложения, связанные с работой. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. – 10 п – здесь однозначно семья, тесные семейные связи. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. – Луна – оставьте в прошлом ваши иллюзии, какие-то нереальные фантазии. Хватит мечтать, возвращайтесь в реальную жизнь. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. – 3 п – разрабатывайте даже самые нереальные планы, скорее всего, в этот период им суждено сбыться. У вас возникает возможность решить насущные проблемы и найти сразу несколько приемлемых выходов из сложных ситуаций.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – Маг, 4 ж, Луна – сумасшедшая пора – вы ступили на тропу полную возможностей, но необходимо прилагать огромное количество усилий, чтобы путь был успешным. Вас радует ваш дом, семья, однако, вы «заточены» во всем этом, мало общения с окружающими, вы закрыты. Может быть поэтому возникают иллюзии, неуверенность, мечты и фантазии, в которых вы тонете. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. – ПП – полагаю, что появится какой-то удачный шанс или предложение, но вы не успеете его принять вовремя или ответ\результат задержится. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. – Отшельник – странно, но лучший источник расслабления летом – вы сама (отсюда, видимо, и закрытость в семье и собственном доме – 4 ж). 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. – Колесо Фортуны (Жрица, ПЖ) – удача вам благоволит, я достала дополнительные карты, по итогам которых получается, что, возможно, слушая свою интуицию (или послушавшись каких-то раскладов таро, например))))), у вас появится шанс встретить какого-то мужчину, проявить инициативу, способности или попасть в новый, желанный для вас социальный круг. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. – К-ва к – карта говорит, что вы ведете себя может быть слишком высокомерно порой и очень высоко себя ставите. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. – ТП – вы самодостаточный человек, в ваших руках есть решения многих вопросов. Будьте более уверенной в себе внутри (но не проявляйте это внешне – предупреждение предыдущей карты)
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – Маг, 4 ж, Луна – сумасшедшая пора – вы ступили на тропу полную возможностей, но необходимо прилагать огромное количество усилий, чтобы путь был успешным. Вас радует ваш дом, семья, однако, вы «заточены» во всем этом, мало общения с окружающими, вы закрыты. Может быть поэтому возникают иллюзии, неуверенность, мечты и фантазии, в которых вы тонете.
Эта возможно так и будет , так вся семья будет жить на даче, а я дома буду одна - сын планирует уехать к бабушке. Ох а помечтать я люблю))
Цитата (alexa)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. – ПП – полагаю, что появится какой-то удачный шанс или предложение, но вы не успеете его принять вовремя или ответ\результат задержится.
Очень интересно. Постараюсь разглядеть этот шанс)
Цитата (alexa)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. – Отшельник – странно, но лучший источник расслабления летом – вы сама (отсюда, видимо, и закрытость в семье и собственном доме – 4 ж).
Это отчасти так - когда только забота в большей степени о себе и о животных в доме, то это отчасти и отдых))
Цитата (alexa)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. – Колесо Фортуны (Жрица, ПЖ) – удача вам благоволит, я достала дополнительные карты, по итогам которых получается, что, возможно, слушая свою интуицию (или послушавшись каких-то раскладов таро, например))))), у вас появится шанс встретить какого-то мужчину, проявить инициативу, способности или попасть в новый, желанный для вас социальный круг.
Эх, как хочется чтобы все так и было)) Я постараюсь прислушиваться и посмотрим , что принесет это лето))
Цитата (alexa)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. – К-ва к – карта говорит, что вы ведете себя может быть слишком высокомерно порой и очень высоко себя ставите.
Порой веду себя очень сдержанно и строго) Наверное это может выглядеть высокомерно (я просто если принимаю решение . то уже переубедить меня порой практически невозможно)
Цитата (alexa)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. – ТП – вы самодостаточный человек, в ваших руках есть решения многих вопросов. Будьте более уверенной в себе внутри (но не проявляйте это внешне – предупреждение предыдущей карты)
Постараюсь быть более уверенной, но не проявлять это внешне. Хороший совет. Благодарю за расклад. Посмотрим что преподнесет нам лето) Я надеюсь , что больше положительных эмоций, .