Совсем скоро лето, сезон отпусков, отдыха на природе, и поцелуев под луной Предлагаю всем желающим объединяться в пары и сделать друг другу расклады на предстоящий сезон.
Расклад «Лето, ах Лето…»
Лето не за горами, и многие находятся в предвкушении, что же принесет с собой этот сезон, от которого с самого детства мы привыкли ждать только хорошего. Пункты расклада, это то, с чем летняя пора ассоциируемся в нашем сознании.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Тем не менее, преобладают негативные эмоции, вы не видите выхода из сложившегося в вашей жизни положения, печалитесь и не можете справиться со своим унынием.
Сейчас именно так и есть!
Цитата (alexa)
что в вашей жизни есть либо появится человек, который просто обожествит вас. Вы почувствуете себя настоящей королевой, благодаря ему.
Нет такого, но хотелось бы
Цитата (alexa)
такое ощущение, что вы очень зависимы от человека из вашего прошлого.
Морально зависима! Борюсь с этим Благодарю! Вам хорошего лета!!!
Извините , задержала немного, сделала на Таро Заповедного Леса, жалко только фоток нету, раньше с другого сайта брала, сейчас мне там перекрыли доступ
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 10 монет, паж чаш, 4 кубков Вообще этот летний сезон будет насыщен приятными событиями, я бы подчеркнула, что скорее романтического характера, судя по Квинту Колесница, скорее всего эти впечатления будут связаны с поездками и путешествиями, где вам будет очень много романтических приятных впечатлений, возможно небольшие задержки ожидания будут от мч. но все сгладиться, ведь он (скорее всего) будет очень романтичен и будет понимать вас с полуслова. Очень хороший, семейный стабильный в эмоциональном плане и не только летний период. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 4 мечей Вот какое то вынужденное ожидание , что то может застопорится и вам ничего не останется делать, пока ожидаешь, подумать или не думать, может просто отдохнуть. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Дьявол Ух ты,ну тут прямо жар, страсть, новые впечатления, явно не релаксация, скорее всего из-за наших серых будней, в этот период может случиться что то неожиданное, что вас увлечет и ваши глаза загорятся страстью, чем то здорово увлечетесь :shy: 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. паж мечей Вот не знаю, но мне в голову почему то закралась мысль о настойчивом ухажере, который ваше сердце заставит биться сильнее, или этих мч. будет достаточное количество, судя в том что есть карта Дьявола, ой сколько будет у вас соблазнителей, я тоже так хочу 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. дама чаш Волнения и предчувствия о ваших близких, вы просто , как мне кажется больше о них беспокоитесь, накручиваете себя, чем они о себе беспокоятся, если есть какие то беспокойный мысли о ком то - да выкиньте их из головы, все ж нормально ! 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 7 монет Я думаю, что откроется какой то новый период, что старое изжитое надо будет оставить позади, а впереди новые просторы, возможно , что многое обдумав, проведя итоги прожитых моментов, что то достигнуто, что то еще нет, вы преобразуете свои планы и цели, то есть возможно измените свои приоритеты.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
ollika, спасибо за расклад! Так красиво и ярко оформила картинку, от нее прям тепло исходит. Расклад получился весьма интересным, с моей точки зрения.
Цитата ollikaв конечном итоге ты устанешь от этой ситуации,и на смену воодушевлению придут скука и неудовольствие,возможно,потеря интереса. Я тоже склоняюсь к такому развитию событий. Цитата ollikaесть вероятность размолвки с близкими тебе людьми-может,родственниками,может,мужем.Прими это во внимание:предупрежден-значит,вооружен. Это даже не вероятность, а имеющийся факт, и скорее всего, он затянется из весны на лето (( Цитата ollika6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью Рыцарь жезлов,Сила Возможно, это моя поездка в начале июня на сессию - перед экзаменами сердце точно будет стучать сильнее ))) Хотя, может и что-то другое ;)
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Юлечка.. у меня такое ощущение..что у тебя сейчас не простая полоса в жизни... ты словно постоянно копаешься в себе.. анализируешь.. ищешь проблему и источник своих бед...
карты тебе выпали.. очень серьезные.. на предстоящий период я вижу этот этап в твоей жизни.. как исцеление... я чувствую.. как карты кричат об этом.. что важно..нужно.. что-то менять... !!
начнем по порядку рассматривать
таро третьего тысячелетия ( посмотри в галерее)
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета король мечей папа принцесса мечейтакое ощущение.. что над тобой преобладает рассудок.. ты будешь жестка... в словах и поступках.. при этом свои действия .. ты хорошо просчитываешь.. с чем это будет связано?? трудно сказать... но ты будешь постоянно на чеку.. доверия к ситуации у тебя нет.. рассчитываешь только на себя
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. принцесса жезлов
здесь речь скорее всего идет о информации... не в то время.. не в том месте.. информация сбивающая с толку.... общение и коммуникации с другими людьми проистекают в искаженной форме... но судя по первым 3м картам.. ты к этому готова... ты особо никому не доверяешь и открывать душу не стремишься 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. смерть смотри какая карта? по сути для тебя важно будет восстанавливать силы.... нужно уметь не размениваться по мелочам.. не утопать в суете.. не трать свои нервы по напрасну.. лето прекрасное время... чтобы изменить себя... новый образ.... почему нет??? позволь себе начать перемены с незначительных на первый взгляд вещей... новые привычки... увлечение.. смена имиджа.. все это пойдет только на пользу! давай себе возможность больше отдыхать! 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 5 мечей поражение
видимо сфера личной жизни... будет активно подмывать почву под ногами.... внутри какая то горечь и боль.. и ты словно наедине с ней ..она накатывает и душит.. и не дает тебя оглянутся на мир вокруг тебя посмотри на следующие карты... снова СА и карты носом ткнуть хотят в твое прошлое...
не засиделась лим ты в нем дорогая??.. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. суд
то что писала тебе ранее.. хорошо мне знакомо!" пока мы стоим лицом к прошлому.. мы стоим спиной к своему будущему.." ты ждешь перемен... с одной стороны.. суд карта обновления и улучшения ситуации..но с другой стороны... ты дышишь прошлым! карты советуют.. воспрять ..отвернуться от него наконец! 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. правосудие
снова твоя категоричность... все или ничего... но при этом ... попробуй взглянуть правде в глаза.. она болезненна (5 мечей) но она отрезвляет...
знаешь в моей жизни.. эта карта.. показала момент разрыва.. когда больно трудно..но надо отсечь дно солнце!в противовес ..всему стоит солнце... фон ситуации... оно как символ.. оптимизма и веры в себя... нужно только взбодрится ..откинув все мрачные мысли.. и негатив
очень сложно психологически у меня вышел расклад.. жду твоих комментариев!!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Здравствуйте, alexa. Благодарю вас за расклад. Моя предварительная ОС: 1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – Суд, 5 п, Правосудие – похоже, лето готово принести в вашу жизнь судьбоносные перемены. Вы чувствуете себя безысходно, надеясь, что появятся люди, способные помочь решить ваши проблемы. Собственно, по Правосудию такие люди могут появиться в вашей жизни, даже когда уже кажется, что выходов из сложившихся жизненных ситуаций нет. Не теряйте надежду и ведите себя честно с собой и окружающими. Я уже жду и не дождусь, когда же в мою жизнь ворвутся эти судьбоносные перемены. Потому что, очень хочется перемен, но только в лучшую сторону. Я себя чувствую безумно уставшей и в какой-то степени в безысходной ситуации из-за работы. Я не на кого-то не надеюсь, кроме себя и пожалуй своей семью. В тоже время, я была бы совсем не против, если появятся такие люди, которые помогут решить некоторые проблемы. Цитата alexa 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. – ПК – вам нужно побыстрее найти решение, чтобы жизнь стала более цветной и разнообразной. Предполагаю, что волновать будет необходимость быстрого поиска таких источников. Я стараюсь найти решение, но его не так легко найти, как хотелось бы. Меня на данный момент, как раз это очень волнует. Цитата alexa 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. – 10 п – это ваша семья или близкие люди, которых вы можете назвать семьей. Я хотела в свой отпуск поехать и навестить своих родителей. Вероятнее всего, что планы придется изменить. Если, я вас правильно поняла, то у меня сейчас в жизни белая полоса или она наступит летом? Цитата alexa 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. – 9 п – не доверяйте всем и каждому, видимо, не каждый человек, приходящий в ваш дом, является вашим другом. Уделите больше времени себе лично. Я и не доверяю всем и каждому. Я наоборот к людям стала относиться с настороженностью. Вот себе на самом деле уже давно пора уделить время и внимания. Цитата alexa 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. – Жрица – какие-то тайные знания откроются вам в этот период)))) доверяйте больше своей интуиции, вряд ли она хочет вас обмануть)) Интересно, какие такие тайные знания, мне должны открыться и в какой сфере. :dumau:
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – Луна, ПП, Императрица – вы живете в какой-то своей реальности, где ваши мечты, воспоминания и фантазии гармонично соединяются с реальностью, не видите истину. Также этим летом вам поступят какие-то очень выгодные предложения, удачный шанс, возможность, необходимо быть внимательной, чтобы не упустить.
ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО,ТК МОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ НАХОДИТСЯ В СТАДИИ ЛИКВИДАЦИИ И ВОЗМОЖНА НОВАЯ РАБОТА)
Ну, и этим летом карты сулят вам процветание и успех во всех сферах (особенно семья). Вы не планируете беременеть (и по Луне, и по Императрице возможна беременность)?
ЗДЕСЬ ВСЕ ИНТЕРЕСНЕЙ)У МЕНЯ В ГОЛОВЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ КРУТЯТСЯ МЫСЛИ О БЕРЕМЕННОСТИ САМА НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ,НО МЫ СЕЙЧАС В СИЛЬНОМ РАЗЛАДЕ С МЧ ТАК ЧТО Я ДУМАЮ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ(((
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. – Правосудие – возможно, вас необъективно (на ваш взгляд) обвинять в чем-то, придется доказывать свою правду, разбираться, возможно, даже ругаться с кем-то.
МЕНЯ ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ДАННЫЙ ПУНКТ,ПОЖИВЕМ УВИДИМ КАК ГОВОРЯТ)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. – 7 ж – вы прилагаете огромное количество усилий, чтобы решить насущные проблемы. Вы настойчивы, упорны, готовы достигать целей. Видимо, вы ее достигнете и заслуженно позволите себе расслабиться. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. – 9 п – ваши друзья, домашние посиделки, вы ходите в гости, к вам ходят в гости. Очень теплое, радушное общение. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. – 7 п – не работайте так много, в жизни есть еще радости и важные дела, кроме работы, это раз. Второе, эта карта советует вам отпустить прошлое в прошлое))), тогда радость, положительные эмоции, гармония не преминут прийти к вам.
ВОТ ТУТ В ТЕМУ ПРО ПРОШЛОЕ....С ЭТИМ У МЕНЯ КАК РАЗ ТАКИ И ПРОБЛЕМЫ СЕЙЧАС((((
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. – 6 п – проще относитесь к неожиданным ситуациям, сюрпризам и неожиданным тратам. Бывает, и они приносят истинное удовольствие.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ РАСКЛАД!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ ПО ОКОНЧАНИИ СРОКА))) :flowers:
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Cмерть, 9м, Кж - не знаю что это за "буйство красок" такое, но спектр определённых эмоций, мягко говоря, не самых радужных, поджидает тебя - это точно. Да, не легко бывает, когда что-то резко уходит из твоей жизни. Могу сказать, что у тебя резко что-то поменяется и тебе это будет неприятно проходить и принимать. Не хочу тут пророчить, но, возможно, это расставание с мужем или близким родственником, после чего останутся обиды и нерешённые дела - их придётся решать. В дюбом случае, я думаю, что к концу лета ты сможешь прийти в себя, взять себя и всё, что нужно в руки и стать снова собой - уверенной и позитивно настроенной к будущему.
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Рм - ссоры, разборки и раздражения, ты почувствуешь холодность в свою сторону. Ну, в любом случае, ты готова к этому, что бы не попадаться в это колесо и смягчить удары в свою сторону.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Дд - Это твоя семья и времяпровождение на природе. Ты сможешь расслабиться выращивая что-то или наблюдая за окружающей природой. Конечно, на какое-то время с головой уйти в работу, что бы поток мыслей был направлен конструктивно. Убирая дом символически чиститься душа от лишнего хлама. Да и вообще, это самое лучшее время что бы заняться собой - и внешне и внутренне.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 8д - опять намёк на работу, усердно работать над тем, что вы делаете, не отвлекаясь и не расслабляясь. Вы сделаете себе основу и много отработаете.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 3м - те самые обвинения и нападки, направленные в твою сторону и поселяющие внутри сердца обиду, а то так в гроб себя недалеко загнать. Это всё, хоть и очень гадкое и больное, уже прошло. Вот пусть это смоется до конца и превратится в удобрение для новых цветов.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Пч - покажи свою истинную сущность, свои истинные чувства, а это - любовь к людям, чувствительность и прощение (и себя тоже). Если ты будешь на столько открыта, то ничто и никто не может тебя больше задеть, потому что ты всё принимаешь как есть, а не на свой счёт и очищаешь.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета
Хочу сразу заметить,что все карты выпали очень положительные.Лето обещает быть многогранным,богатым на события! Ты достаточно испытала и то,за что боролась-вот оно-заслуженно твое,как результат усилий,как следствие своих дел и создание лучшей жизни в пределах твоей власти.Также-радостное общение,весело проведенное время в кругу близких по духу,что может быть приятней этого времяпровождения!Вобщем-дружеские встречи,безобидные сплетни(между нами девочками).Еще одно яркое событие-выбор,который ты сама сделаешь, и он будет верным в любом случае(слушай свою интуицию!)Совет:продемонстрировать свои лучшие качества,умение подать себя обаятельной и остроумной собеседницей,блеснуть знаниями и талантами)))
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.
Начало чего-то нового и неизведанного до сих пор,событие,которое может застать врасплох,еще может быть действие,требующее от тебя инициативу,(брать быка за рога),боевую готовность,ловкость,умение,быстроту мысли,собранность,чтоб спонтанное и неожиданное не застало врасплох!Совет:не бойся эксперементировать,вперед-навстречу судьбе!
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.
Все у тебя хорошо,но...стабильно что-то и скучновато,появится желание привлечь к себе внимание.А еще захочется мужского участия,внимания,вобщем мужской энергетики.Будешь искать то недоступное,чего сейчас нет.Не зацикливайся на комплексах,поработай над своим характером и все будет,как в сказке)))А тебе ведь так хочется,чтоб мечта стала реальностью!
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью.
Все в твоих руках,будешь сама моделировать ситуацию,развивать и холить,взращивать.Начало благоприятное,а остальное за тобой.Перспектива-приумножение благосостояния и развитие отношений,чувства будут переполнены,страсти- накаляться.Твоя сила и способности очень пригодятся для свершения самых сокровенных желаний.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.
Ты готова пренебречь собственными желаниями в угоду другим,но можешь и поддаться власти собственных чувств,умеешь разбираться в своих чувствах и чувствах других людей,прояви помощь,покровительство,терпимость к другим,уважение и заботу,корректность,и тебе вернется бумерангом любовь и признание,а еще у тебя будет поиск дела по душе.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
может означать,что у тебя будет работа индивидуальная и приносящая духовное удовлетворение,похоже ты иногда любишь одиночество,побыть наедине со своими мыслями,возможно и водоворот событий будет требовать от тебя собраться,обдумать как следует,принять решение.Еще это из области психологии или консультирования,где-то так.Отношения могут быть яркими,запоминающимися,однократными,то хорошо,то плохо.Совет:внимательно наблюдать за знаками судьбы,расшифровывать их,вытягивать наилучшее для себя. Наталочка,вот такое вот у тебя лето...
Простите меня,не могу спрятать под спойлер или вообще вылетает текст,либо частично(((
Эланор, для вас «Лето, ах Лето…» на таро Черных котов
1. Рыцарь мечей 2. 2 мечей 3. Паж мечей 4. Туз кубков 5. Королева мечей 6. Звезда 7. 4 мечей 8. Король мечей Слов нет... Лето обещает быть... очень специфическим
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Рыцарь мечей, 2 мечей, Паж мечей Лето предстоит довольно напряженным. Активное отстаивание своей позиции в желании раз и навсегда разрешить какую-то ситуацию, будут сменяться периодами затишья, хотя расслабиться вам - все равно не удастся. Вы будете настороженно контролировать ситуацию.
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Туз кубков Помехой может быть как раз расслабление, когда создается ситуация, в которой вы можете потерять бдительность (вас могут попытаться разжалобить, надавить на чувства, ), а, значит, вы можете потерять те позиции, которые так не просто завоевали.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Королева мечей Поэтому, даже отдыхая вы должны продолжать контролировать ситуацию. НЕ обязательно присутствовать непосредственно "на месте". Вам будет вполне достаточно наблюдать со стороны, улавливая все нюансы и учитывая даже минимальные перемены.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Звезда Все ваши действия подчинены одному единственному желанию - вашей мечте, на исполнение которой вы возлагаете большие надежды, мысли о которой уже давно направляют вас и заставляют действовать конкретным образом. Единственный СА подчеркивает: у вас есть цель, которая и заставляет вас занять такую жесткую позицию. И эта цель - очень важна для вас.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 4 мечей Передышку: но именно тот вариант отдыха, когда вы отходите в сторону, опускаете руки, не желая больше ни видеть, ни слышать ничего. Предыдущие карты - а именно Королева мечей - вам говорила, что даже во время передышки вы должны быть настороже и держать руку на пульсе.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Король мечей Откроется то, что вы умеете замечательно контролировать ситуацию и довольно жестко отстаивать свою позицию, защищая собственные интересы. И в этом - не склонны идти на компромисс.
Спасибо огромное за расклад. Вдвойне приятно, что получилось так позитивно и многообещающе Прям жду не дождусь начала лета. Даю предварительную ОС.....Не получается у меня выделить цитаты красиво. Новая форма написания сообщений не для моих нервов Напишу как получается, постараюсь красиво.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета
10 монет, паж чаш, 4 кубков
Вообще этот летний сезон будет насыщен приятными событиями, я бы подчеркнула, что скорее романтического характера, судя по Квинту Колесница, скорее всего эти впечатления будут связаны с поездками и путешествиями, где вам будет очень много романтических приятных впечатлений, возможно небольшие задержки ожидания будут от мч. но все сгладиться, ведь он (скорее всего) будет очень романтичен и будет понимать вас с полуслова. Очень хороший, семейный стабильный в эмоциональном плане и не только летний период.
Летом ожидается приезд моей подруги с мужем и младшей дочерью из Америки. Даты обзначены,билеты куплены. Теперь намечаем программу проведения досуга. Не исключаю, что уже и без них поездки могут быть. Пусть не слишком далекие, мелкого масштаба, но ведь главное развеяться.
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.
4 мечей
Вот какое то вынужденное ожидание , что то может застопорится и вам ничего не останется делать, пока ожидаешь, подумать или не думать, может просто отдохнуть.
Учту и запомню, пригодится.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.
Дьявол
Ух ты,ну тут прямо жар, страсть, новые впечатления, явно не релаксация, скорее всего из-за наших серых будней, в этот период может случиться что то неожиданное, что вас увлечет и ваши глаза загорятся страстью, чем то здорово увлечетесь
Ой, обнадежили и ободрили. Уже начинаю хотеть...
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. паж мечей
Вот не знаю, но мне в голову почему то закралась мысль о настойчивом ухажере, который ваше сердце заставит биться сильнее, или этих мч. будет достаточное количество, судя в том что есть карта Дьявола, ой сколько будет у вас соблазнителей, я тоже так хочу
Мммммммммм....как интригующе Ухажер! Отчитаюсь по прошествии времени.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.
дама чаш
Волнения и предчувствия о ваших близких, вы просто , как мне кажется больше о них беспокоитесь, накручиваете себя, чем они о себе беспокоятся, если есть какие то беспокойный мысли о ком то - да выкиньте их из головы, все ж нормально !
Да уж,так и есть. Постараюсь,буду над собой работать
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 7 монет
Я думаю, что откроется какой то новый период, что старое изжитое надо будет оставить позади, а впереди новые просторы, возможно , что многое обдумав, проведя итоги прожитых моментов, что то достигнуто, что то еще нет, вы преобразуете свои планы и цели, то есть возможно измените свои приоритеты.
Еще от лета ожидается важное событие. Сын грозился жениться. Уж не знаю как получится на самом деле, но все может случиться. Заявление пока не подали, ждем-с.
Вообщем лето общает быть не скучным, это главное. Плохого вроде бы не ожидается. Спасибо еще раз за такой великолепный прогноз. Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.