Совсем скоро лето, сезон отпусков, отдыха на природе, и поцелуев под луной Предлагаю всем желающим объединяться в пары и сделать друг другу расклады на предстоящий сезон.
Расклад «Лето, ах Лето…»
Лето не за горами, и многие находятся в предвкушении, что же принесет с собой этот сезон, от которого с самого детства мы привыкли ждать только хорошего. Пункты расклада, это то, с чем летняя пора ассоциируемся в нашем сознании.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Мда, почти одни мечи... Пока я планирую все лето работать, т.к. все деньги у меня ушли на ремонт, и ехать в отпуск мне не за что... Еще у меня летом защита диплома по профессиональной переподготовке, так что расслабляться не приходиться.
Спасибо, я потом обязательно опишусь по факту, как все было))
Я прошу прощения за задержку с ответным раскладом, на выходных будет обязательно.
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 4 воды Обращение вовнутрь;Рыцарь воды Доверие;6 Огня Успех.- Все что будет твориться вокруг вас летом будет вас только забавлять. Вы как-бы со стороны будете наблюдать за происходящим и находиться в состоянии покоя и умиротворения. Очень похоже, что вы освоив технику парения (симорон, оксюморон), и войдя в это состояние достигнете всего, чего захотите играючи.
Чем-то типа этого я и занимаюсь Мне надоело всё время нервничать и переживать по происходящему.
Цитата (voles)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 5 огня- Цельность Не разбрасывайтесь в своих делах, не стремитесь сделать все и сразу. Делая по одному шагу за один раз, отдавая каждому шагу все свое внимание и энергию, вы можете привнести чудесную новую жизненность и творчество во все, что вы делаете.
О! Благодарю за совет! А то я частенько за всё сразу берусь, когда нужна постепенность. Хочу делать как надо!
Цитата (voles)
5. Каникулы – источник отдыха расслабления. 8 огня Путешествие-Вас ждет путешествие в отпуске. Но в любом случае, эта карта обещает, что путь будет легким и принесет чувство приключения и роста, не нужно слишком много бороться или планировать. Вы получите приглашение- соглашайтесь, будет интересно и заведете новых друзей.
Ну, никаких путешествий я не планирую, возможно, тут больше внутрь себя... Да и друзей у меня таких нет уже.
Цитата (voles)
6. Влюбленные парочки –собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 14Умеренность Интеграция.-как только внутренний конфликт будет улажен, произойдет слияние личности и встреча мужского и женского начала, которое удивительно дополнит друг друга.
Звучит воодушевляюще, но пока сказать нечего.
Цитата (voles)
7. Прохлада воды – что нужно«смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.Мастер-отпустите все заботы и все занятия, сделайте перерыв и прислушайтесь к себе. Отдых и отрешенность помогут вам понять и уловить те изменения которые произошли в вас. Возможно они удивят вас!
Вот к отпусканию забот я и стремлюсь как раз.
Цитата (voles)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.-Король Воды -Целительство. Мало того, что вас ждет замечательный отдых, вы еще и здоровье свое поправите этим летом. Исцеление тела и души поможет вам открыться миру. Возможно вы и сами сможете исцелять других.
После болезненного расставания с мч, с которым-то мне и в отношениях не особо хорошо было это то, что мне нужно.
Цитата (voles)
Судя по мастям: вода и огонь-лето предстоит бурное в личностном плане, и идей так же будет громадье! Удачи вам!
Ой, лучше творчество! В личном плане мне пока хватило. Спасибо за пожелание!
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 26книга/5дерево/9букет очень много позитивных событий хочу заметить. во первых очень большая активность. прилив сил. ощущение что невозможного нет. позитивное настроение которое будет компенсировать любые накладки и проволочки. (дерево). букет позитивен тем что будет много приятных сюрпризов. есть шанс получить что то от окружающих чего сама не ждешь. книга же это опыт полезный. также может рассматриватся как документ. у меня часто выпадает на загран паспорт. возможен отдых за границей.
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 27 письмо здесь вероятны проволочки с бумагами. вдруг забыл оплатить что то и от этого неприятности. также у меня выпадала на дела которые неожиданно наплывают когда уже настроился на отдых и приходится все забыть и взяться за эти дела.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 32 луна это отличное время для самопознания. проработки колод. различных обрядов. самосовершенствования. самоанализа.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 36 крест и в радости и в горе. здесь можно сказать что будет сплоченность с близким человеком. и от того что сможете помочь в трудной ситуации. будет гордость и радость. кроме того возможно пригласят на крещение.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 15 медведь отпустить то что должен. забыть обязательства. что надо куда то спешить. влится в отдых. расслабится
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 24 сердце быть свободней в своих привязанностях. и кроме того иногда позволять себе хулиганить. в чем то позволять то что смешит. и позволить пожить для себя. для своих интересов. своих увлечений
Дара, Большое спасибо за расклад! Коротенькая ОСочка: Да,работа у меня ох какая "бумажная"! Неужели опять в отпуск вовремя не уйду? Спасибо за совет,попроверяю еще раз все.Постоянна спешка меня очень напрягает,попробую все фильтровать и вольюсь в отдых. И пора похулиганить,а то я дюже сурьезная стала,на себя не похожа))))) ЕЩЕ РАЗ-
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета паж мечей, паж жезлов, башня
Ого)) видишь, как живенько. С одной стороны, мне кажется, ты будешь наблюдать за кем-то или какой-то ситуацией, которая для тебя важна. Будешь себя сдерживать от активных действий.С другой, будут приятные сюрпризы, подарки, общение. Что-то совсем изменит твои установки, позволит по-новому взглянуть на мир. Негативных карт в раскладе я не увидела, так что склонна думать, что все-таки потрясения будут в конечном счете приятные. Избавишься от того, что тебе больше не нужно! 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.
Мне кажется, помехи будут связаны с твоей интеллектуальной деятельностью. Может, ты слишком много времени будешь уделять попыткам решить какую-то ситуацию. Или слишком много напрягаешься, пытаясь открыть нужные двери. Это жезлы, так что тут возможности, связанные с социальным развитием. Так что надо воспользоваться шансом, который дает туз, но без перенапряжения. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.
Что-то мне кажется, особенно расслабиться не удастся))Какие-то ждут тебя неожиданности, сюрпризы. У меня по-разному эта карта играет, вплоть до дождей или бани))) 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью.
И тут покоя не видать)) Ты будешь привлекать чье-то внимание разными способами, пытаясь найти верный способ.Придется находить гармонию с самой собой. Думаю и поклонники у тебя тоже будут . Так что страстные переживания планируются) 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.
Думаю, нужно оставить какие-то пустые мечтания, отказаться от нереалистических фантазий. Или их переформулировать. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
Будет много приятных встреч, ты будешь в гости ходить, тебя тоже будут звать. Дружеская поддержка, тепло и уют дома, друзей будут давать тебе силы и энергию Это будет одним из источников радости.
Приятного лета тебе побольше тепла, света и позитиваУлыбаемся и машем)
,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета паж мечей, паж жезлов, башня
Ого)) видишь, как живенько. С одной стороны, мне кажется, ты будешь наблюдать за кем-то или какой-то ситуацией, которая для тебя важна. Будешь себя сдерживать от активных действий.С другой, будут приятные сюрпризы, подарки, общение. Что-то совсем изменит твои установки, позволит по-новому взглянуть на мир. Негативных карт в раскладе я не увидела, так что склонна думать, что все-таки потрясения будут в конечном счете приятные. Избавишься от того, что тебе больше не нужно!
Ох, я бы хотела, чтобы именно ненужное ушло! Действительно лето выходит очень живым по картам. Очень интересно!
Цитата (ingerra)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.
Мне кажется, помехи будут связаны с твоей интеллектуальной деятельностью. Может, ты слишком много времени будешь уделять попыткам решить какую-то ситуацию. Или слишком много напрягаешься, пытаясь открыть нужные двери. Это жезлы, так что тут возможности, связанные с социальным развитием. Так что надо воспользоваться шансом, который дает туз, но без перенапряжения.
У меня с этим проблема, я не умею расслабляться) мне постоянно нужно искать какую-то проблему, которую надо решить). Я думаю, что карта может показать работу...скорее всего
Цитата (ingerra)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.
Что-то мне кажется, особенно расслабиться не удастся))Какие-то ждут тебя неожиданности, сюрпризы. У меня по-разному эта карта играет, вплоть до дождей или бани)))
хм))))))) в это лето мне не получится уехать никуда, но может будет какое-то интересное предложение. Точно поеду на мастер-класс на несколько дней в подмосковье в конце августа, но до этого еще дожить надо)
Цитата (ingerra)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью.
И тут покоя не видать)) Ты будешь привлекать чье-то внимание разными способами, пытаясь найти верный способ.Придется находить гармонию с самой собой. Думаю и поклонники у тебя тоже будут . Так что страстные переживания планируются)
Хм)) может кто-то будет ухаживать) мне бы это понравилось). Интересно, лысый будет действовать или нет
Цитата (ingerra)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.
Думаю, нужно оставить какие-то пустые мечтания, отказаться от нереалистических фантазий. Или их переформулировать.
да, я знаю, что себя надо менять, а иногда мечтаю о чем-то нереальном...
Цитата (ingerra)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
Будет много приятных встреч, ты будешь в гости ходить, тебя тоже будут звать. Дружеская поддержка, тепло и уют дома, друзей будут давать тебе силы и энергию Это будет одним из источников радости.
отлично!))) я рада новым знакомствам)). У меня в последнее время их очень много, и это круто! Спасибо большое))
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета. Аисты, ключ, солнце (=букет) Лето будет точно очень красочным! Мне нравятся эти карты! Я думаю, что у тебя будет много шансов, которые ты реализуешь, и вообще, если ты будешь в чем-то стараться, то тебя непременно будет ждать успех. Если ты собралась в отдых (неважно, далеко или нет), то он принесет незабываемые впечатления! А вообще карты больше на расслабоне, возможно, много новых предложений, которые тебя заинтересуют, может быть много радости. У меня букет часто ассоциируется с праздником, да и и до него тоже карты говорят об этом! Также очень повышенная творческая активность! Ты можешь чувствовать себя на коне, думаю, тебя во многом заметят и оценят. Я думаю, что в это лето, могут исполняться твои желания! Много сил и энергии, которые ты имеешь сама. Ты можешь увидеть, что если захочешь,то можешь свернуть любые горы, лишь бы было только желание и вдохновение. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Крест. Пожалуй, могут быть неизбежные обстоятельства, к которым стоит относиться скептически, они просто будут происходить , потому что должны происходить, и это не плохо и не хорошо, - это жизнь. Возможно, что-то потрясет не слишком приятно, будет морально сердце щемить, но это необходимый путь, который нельзя изменить. Крест - нематериальная карта. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Якорь. Ну я не думаю,что тут про работу, якорь вообще может показывать отдых у моря или у воды , бассейны, аквапарки, все, что связано с расслабленной атмосферой особенно у воды. Также могу сказать, что не надо никуда спешить, именно расслабленность и раскрепощенность помогут тебе. В целом, мне кажется, что якорь показывает, что твои жизненные приоритеты не изменятся и , прежде всего, самой себе ты не изменишь. Возможно, карта хочет сказать, что свалится некий груз, который мешал...Который ты тащила долго на себе, но теперь пора его стаскивать с себя, и это может получится..Если говорить о взаимоотношениях с людьми, то твои наиболее близкие люди поддержат тебя, и тебе будет приятно, что есть поддержка. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Букет. Да, тебе может поступить некое предложение , причем , что-то мне кажется, от мужчины оно пойдет, приятное для тебя). Да и если смотреть с 1 пунктом, то здесь тоже такой намек идет на личное. Я думаю, что у тебя появятся еще поклонники , мне кажется, это будет новый человек, причем ты будешь чувствовать себя купающейся во внимании и ухаживаниях. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Дом. То, что ты имеешь, - будет с тобой. А то, что уйдет, - уйдет, и это неизбежно. Неважно, что будет этим летом, карты говорят о насыщенности , поэтому чрезмерная стабильность не для этого лета, хотя в ней есть и плюсы, но пока нужно повременить с этим. Также можно сказать и о желании постоянных отношений. Пока нужно насладиться свободой. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Метла. Метла и есть карта раскованности, а под названием "женские ножки" я бы сказала, что это страстность и горячность натуры, может небольшая экстравагантность. Не нужно бояться показывать себя, больше общайся, больше показывай себя и свои таланты, можно сказать, будь на виду, и тебя обязательно заметят. Еще могу сказать, что не занижай свои желания и требования.+ к концу лета эта метла выметет то, что мешало тебе и не дало развиваться. Касаться может совершенно разного.
Ветер, nova2760, я тоже долго отсутствовала. Только увидела. Можно к кому нибудь в пару? Я тоже в последних рядах. Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)