Совсем скоро лето, сезон отпусков, отдыха на природе, и поцелуев под луной Предлагаю всем желающим объединяться в пары и сделать друг другу расклады на предстоящий сезон.
Расклад «Лето, ах Лето…»
Лето не за горами, и многие находятся в предвкушении, что же принесет с собой этот сезон, от которого с самого детства мы привыкли ждать только хорошего. Пункты расклада, это то, с чем летняя пора ассоциируемся в нашем сознании.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Добавлено (20.05.2013, 18:37) --------------------------------------------- Клена, вам в ЛС написала
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 8к, Императрица, 3м
Назрела необходимость что-то изменить в своей жизни. По сути вас ожидает добровольный отказ от чего то существующего в настоящий момент.Это переход на новую ступень в жизни, будь то отношения, работа или духовное. Это только ваш выбор, поэтому, несмотря на то, что внешне вроде бы все будет идти как надо, иногда будет казаться, что вы сделали не правильный выбор. В голову закрадутся неудовлетворенность, злость, негативные эмоции. По большому счету, мне кажется, этим летом вас ждет какое-то важное решение, которое вы примите.
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Королева м
Это может быть вполне конкретная женщина, которая может оказаться помехой. Но так же, смею предположить, это можете быть и вы сами. Ваши мысли и чувства могут идти вразрез. С одной стороныодолевает огромное желание освободиться от того, что так мучает и не дает покоя. Решение всё зреет и зреет, рвется наружу. А с другой стороны это напоминает борьбу с собой. Попробуйте выпустить пар, поговорить откровенно о том, о чем раньше умалчивалось. Возможно, тогда это не станет помехой на пути.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Король м
Я думаю, что это некий мужчина. Он будет выступатьв роли помощника и советчика, помогать сделать правильный выбор или даст совет в том или ином вопросе. Возможно, что вы либо зависите от него как то, либо просто прислушиваетесь и считаетесь с ним.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Туз к
Последнее время эта карта показывает мне семью в любом исполнении. Это необязательно должен быть законный брак или конкретный мужчина. Это те люди, которых вы считаете своей семьей.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Колесо фортуны
Если вы не верили в удачу, то сейчас самое время в неё поверить. Она вас любит. Любое дело при такой удаче будет завершено успешно. Однако не стоит сильно на неё рассчитывать - удача приходит и уходит, а люди остаются. Не стоит так же забывать, что Фортуна в будущем может повернуться спиной. Верьте в удачу, а надейтесь на себя.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 5ж
Ну вот, достойное завершение расклада. Если есть непреодолимое желаниек развитию, к изменению, если вы ищите выход, то он обязательно найдется. Самое главное это ваши целеустремленность и решительность, сметающие все на своем пути. Как говорится, видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. Эти слова должны стать для вас девизом этого лета.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Расклад «Лето, ах Лето…» 1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 4 воды Обращение вовнутрь;Рыцарь воды Доверие;6 Огня Успех.- Все что будет твориться вокруг вас летом будет вас только забавлять. Вы как-бы со стороны будете наблюдать за происходящим и находиться в состоянии покоя и умиротворения. Очень похоже, что вы освоив технику парения ( симорон, оксюморон), и войдя в это состояние достигнете всего, чего захотите играючи. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 5 огня- Цельность Не разбрасывайтесь в своих делах, не стремитесь сделать все и сразу. Делая по одному шагу за один раз, отдавая каждому шагу все свое внимание и энергию, вы можете привнести чудесную новую жизненность и творчество во все, что вы делаете. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 8 огня Путешествие-Вас ждет путешествие в отпуске. . Но в любом случае, эта карта обещает, что путь будет легким и принесет чувство приключения и роста, не нужно слишком много бороться или планировать. Вы получите приглашение- соглашайтесь, будет интересно и заведете новых друзей. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 14 Умеренность Интеграция.-как только внутренний конфликт будет улажен, произойдет слияние личности и встреча мужского и женского начала, которое удивительно дополнит друг друга. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Мастер-отпустите все заботы и все занятия, сделайте перерыв и прислушайтесь к себе. Отдых и отрешенность помогут вам понять и уловить те изменения которые произошли в вас. Возможно они удивят вас! 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.- Король Воды -Целительство. Мало того, что вас ждет замечательный отдых, вы еще и здоровье свое поправите этим летом. Исцеление тела и души поможет вам открыться миру. Возможно вы и сами сможете исцелять других. Судя по мастям: вода и огонь-лето предстоит бурное в личностном плане, и идей так же будет громадье! Удачи вам!
Назрела необходимость что-то изменить в своей жизни. По сути вас ожидает добровольный отказ от чего то существующего в настоящий момент. Это переход на новую ступень в жизни, будь то отношения, работа или духовное. Это только ваш выбор, поэтому, несмотря на то, что внешне вроде бы все будет идти как надо, иногда будет казаться, что вы сделали не правильный выбор. В голову закрадутся неудовлетворенность, злость, негативные эмоции. По большому счету, мне кажется, этим летом вас ждет какое-то важное решение, которое вы примите.
Да у меня сейчас в жизни идут крупные изменения, все меняется.. и еще я худею, на диете, злой - как собак Полностью меняю свою профессиональную деятельность, надоело мне жить так, как хотят этого другие, я хочу жить как я хочу.
Цитата (Tanni)
Это может быть вполне конкретная женщина, которая может оказаться помехой. Но так же, смею предположить, это можете быть и вы сами. Ваши мысли и чувства могут идти вразрез. С одной стороны одолевает огромное желание освободиться от того, что так мучает и не дает покоя. Решение всё зреет и зреет, рвется наружу. А с другой стороны это напоминает борьбу с собой. Попробуйте выпустить пар, поговорить откровенно о том, о чем раньше умалчивалось. Возможно, тогда это не станет помехой на пути.
Точно я сама себе помеха всю жизнь, я очень эмоциональная и контролировать себя сложно, тем более я сейчас себе во многом отказываю.
Цитата (Tanni)
Я думаю, что это некий мужчина. Он будет выступать в роли помощника и советчика, помогать сделать правильный выбор или даст совет в том или ином вопросе. Возможно, что вы либо зависите от него как то, либо просто прислушиваетесь и считаетесь с ним.
Да, мужчина опять объявился на горизонте, это мой добрый друг, вчера два билета на концерт нам с сыном подарил, моя мама его на торт пригласила, он всегда мне помогает советом, хоть мы из разных полюсов.
Цитата (Tanni)
Последнее время эта карта показывает мне семью в любом исполнении. Это необязательно должен быть законный брак или конкретный мужчина. Это те люди, которых вы считаете своей семьей.
в общем, я наверно буду отдыхать с мужем и ребенком , еще свекровью что меня мало радует
Цитата (Tanni)
Если вы не верили в удачу, то сейчас самое время в неё поверить. Она вас любит. Любое дело при такой удаче будет завершено успешно. Однако не стоит сильно на неё рассчитывать - удача приходит и уходит, а люди остаются. Не стоит так же забывать, что Фортуна в будущем может повернуться спиной. Верьте в удачу, а надейтесь на себя
да на бога надейся, а сам не плошай, это надо запомнить , спасибо
Цитата (Tanni)
Ну вот, достойное завершение расклада. Если есть непреодолимое желание к развитию, к изменению, если вы ищите выход, то он обязательно найдется. Самое главное это ваши целеустремленность и решительность, сметающие все на своем пути. Как говорится, видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. Эти слова должны стать для вас девизом этого лета.
да.. и минус десять кило , спасибо, обязательно учту, я борец по жизни, так что будем бороться дальше Спасибо Вам за такой классный, позитивный расклад, ничего , что я ваш выложу завтра к вечеру?
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)