Совсем скоро лето, сезон отпусков, отдыха на природе, и поцелуев под луной Предлагаю всем желающим объединяться в пары и сделать друг другу расклады на предстоящий сезон.
Расклад «Лето, ах Лето…»
Лето не за горами, и многие находятся в предвкушении, что же принесет с собой этот сезон, от которого с самого детства мы привыкли ждать только хорошего. Пункты расклада, это то, с чем летняя пора ассоциируемся в нашем сознании.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
ollika, я тебе один и тот же расклад сделаю на двух колодах, ок? Хочу попробовать The Classic tarot,который мне нелегко дается :( - это просто для себя, а основной расклад будет на Союзе Богинь.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
ollika, для тебя расклад "Лето, ах Лето!" на Союзе Богинь:
Во-первых, хочу сказать, что в раскладе, помимо СА, присутствуют только две масти: жезлы и пентакли, а это говорит о том, что на первое место выйдут вопросы, связанные с работой и взаимодействием с социумом. То есть, этим летом для тебя будет важно продемонстрировать свои умения, способности, навыки не только в работе, но и в общении с людьми.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета - Дьявол (Тж), 5ж, 3ж Будешь одержима какой-то идеей, на реализацию которой будет уходить основная часть сил и времени. Также карты говорят о конфликтах с окружающими: кое-кто будет бесить тебя, и окажется очень трудно сдерживать в себе эмоции. Конкуренция в работе, необходимость отстаивать свою точку зрения, а также объединяться с союзниками для дальнейшего продвижения вперед. Возможно, на работе предвидится какое-то слияние, объединение, и затронется кадровый вопрос. Вот тут и возникнет борьба за место, конкуренция, напряжение в связи с этим. Возможен новый коллектив. Вообще, просматривается какое-то зависимое положение от возникших обстоятельств. Еще может быть соблазн начать что-то новое для тебя, какое-то интересное и увлекательное дело, которое обещает быть прибыльным.
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Дама пентаклей Жди вестей от Дамы пентаклей (кто? - 6пентаклей), эти известия будут касаться работы. Это или начальница, или сотрудница, от которой будут зависеть твои дальнейшие дела. Скорее всего, новости неприятные, но тебе надо быть к этому готовой. Эта женщина каким-то образом повлияет на твое финансовое благополучие.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Король пентаклей (4м) Твой отдых целиком и полностью будет зависеть от Короля пентаклей - скорее всего, твоего начальника (даст отпуск или нет). По 4 мечей - отпуск предвидится, хотя карта, возможно, говорит о вынужденном бездействии, отдыхе.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 8 пентаклей Ну вот, опять работа. Видимо, ключевое событие лета будет связано именно с работой, которая не на шутку тебя взволнует, заставить попереживать.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 2 жезлов Вот глянь на карту, там двое детей дерутся, но не всерьез, а в шутку, так что, оставь в прошлом свои обиды и попытки перещеголять кое-кого в своих способностях и возможностях. Припрячь на время амбиции и постарайся прийти к внутреннему равновесию. Карта говорит, что хватит делить вещи на хорошие и плохие (это к слову о предвзятом отношении к чему-либо), а надо постараться воспринимать вещи проще, такими, какие они есть. Относись к происходящему, как к игре.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Жрица Ты научишься прислушиваться к себе и к тому, что подсказывает тебе твоя интуиция и чутье. Вот вроде бы все должно складываться так, а твоя интуиция подсказывает, что будет иначе. И ты в итоге удивишься, насколько чуткой можешь быть в этом плане. Если внешние обстоятельства начнут давить на тебя, находи успокоение в чтении книг, изучении новой информации, гадании или просто молчании
Дополнительный расклад на Классическом Таро:
(Я тезисно запишу наброски) 1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета - Тм (динамика), Отшельник (благоразумность), 2п (нестабильность) Идея, которую будешь реализовывать на деле, мощный импульс, толчок к действию, первые шаги в чем-то, динамичное развитие событий; осторожность, уход в себя, нежелание идти на контакт. Конфликтная ситуация, которая заденет тебя и пошатнет равновесие. Беспокойство по поводу денег, неуверенность в своих финансовых возможностях. (Как-то трудно мне пока описывать карты)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Рыцарь жезлов (вестник) + Дп (наследница) Неожиданное известие от Дамы пентаклей, которое, скорее всего, тебя не обрадует, а внесет дискомфорт в обстановку.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Туз жезлов (идеи) Вдохновение, жажда новых впечатлений, новых знакомств. Летом начнется нечто весьма увлекательное для тебя. К тому же, ничто не расслабляет так хорошо, как секс ;)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Король мечей Ну, здесь no comments )) Мужчина вызовет в тебе интерес и заставит твое сердце выскочить из груди.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Рыцарь пентаклей (консультант) + 8м (оборона) Оставь в прошлом все конфликты и споры, которые имели место быть до этого. Зачем перетаскивать их в новый сезон? Скорее всего, имеется в виду работа.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 6 кубков (память, воспоминания) Не бояться обращаться к своему прошлому, своей памяти и опыту для того, чтобы сделать настоящее более качественным. Позволь себе баловство, игривость, несерьезность, позволь себе быть ребенком.
Желаю, чтобы твое Лето вышло насыщенным на хорошие события!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ань,спасибо большое,так оперативно ты сделала расклад! Я отпишусь по окончании лета обязательно!
Цитата (Wilama)
вой отдых целиком и полностью будет зависеть от Короля пентаклей - скорее всего, твоего начальника (даст отпуск или нет). По 4 мечей - отпуск предвидится, хотя карта, возможно, говорит о вынужденном бездействии, отдыхе.
Думаю,что этот Король-мой друг,который хочет провести свой отпуск вместе со мной:либо приехать ко мне,либо вместе поехать отдыхать.Я же уже построила свои планы,даже взяла уже заранее билеты,надеюсь,улечу одна. Отпуск у меня однозначно будет,график отпусков у нас на работе утвержден-не дать его мне просто нереально,т.к. у нас коллективный отпуск-я работаю в школе.
ollika, А, ну тогда мне понятна комбинация из Кп и 4м Я расклад уже и на Классическом Таро сделала, допишу его к первому раскладу, чтобы все вместе было.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Еще, конечно, в первой позиции в глаза сразу Дьявол с Тж бросается, а поскольку ты заговорила об отпуске с Королем пентаклей ....Тогда ясно, к чему все это!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
В принципе я не против, только уже сделала предложение anni9977. Давай те подождем её ответ. А то не слишком красиво получится.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Клена, если вы ещё не нашли пару, предлагаю свою кандидатуру."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/