0 Кубков ты сейчас находишься в состоянии эмоционального удовлетворения и полного благополучия, в гармонии как с окружающей действительностью так и с самим собой
Да я находилась в предвкушении периода, когда я смогу больше времени на изучение того, что мне интересно.
Quote (Ell)
9 Кубков Хочется достичь триумфа, победы, полного удовлетворения событиями, исполнения желаний, материального успеха, хочется праздника. И так как активно проявляются кубки, предположу что все это касаемо личной жизни
Хотелось отдохнуть, заняться собой. Праздник в личной жизни имел место быть))
Quote (Ell)
10 пентаклей тебя ждет внутреннее умиротворение, престижное положение, как в семье, так и в обществе, процветание и поддержка окружающих (Маш, все три первые карты как то указывают на вступление в брак!!!!- у тебя есть бойфренд???? если нет - он точно уже где то рядом, за ближайшим углом ждет тебя!!!!)
Есть муж . Внутренние умиротворение и удовлетворение огромно, практически всё, что запланировано исполнилось.
Quote (Ell)
Если эта карта касаема личных отношений то искушением будут флирт, страсть, увлеченность
Это было)
Quote (Ell)
Верховная Жрица Женское начало во всех его аспектах, духовностью, мудрость, , внутреннее знание, гармония. Ты будешь достаточно дружелюбна, заботлива, возможно тебе придется сохранить чью то тайну, или же наоборот ты сама найдешь ответ на интересующие тебя вопросы с помощью книг, или же любых других печатных изданий
Я активно училась, много читала, - это было главной и исполненной целью данного периода.
Quote (Ell)
Паж Пентаклей какой то молодой поклонник, или сослуживец, а может быть и подружка, но возможно моложе тебя - можно будет рассчитывать на их поддержку.
Не моложе, практически мой ровесник, но такой человек есть.
Quote (Ell)
2Жезлов я думаю что цель этого сезона, для тебя научиться отбрасывать разного рода сомнения, научиться доверять себе, своей интуиции, своему окружению, нужно научиться точно ставить цель (не размениваться на мелочи)и идти к ней
Я абсолютно точно была обращена не вовне, а погружена в себя, свои мысли, идеи .
Quote (Ell)
Королева Кубков Эмоциональный фон данного сезона -будет добрым, я бы даже сказала такое состояние влюбленности, будет много внимания,заботы, в целом все будет отлично
Действительно очень гармонично ощущала себя весь период, всё, что делала приносило радость.
Quote (Bassarida)
6 пентаклей то ли ты сама , то ли по отношению к тебе будут проявляться такие качества человеческого характера как щедрость, доброта, великодушие. Возможно ты сама будешь протягивать руку помощи, а возможно кто-то тебе протянет ее.
Были большие траты, связанные с ребенком.
Quote (Ell)
Туз Петаклей хочется предположить, что в данный период у тебя будет достаточно хорошее финансовое положение - и дано оно чтоб ты научилась обращаться с деньгами, возможно нужно открыть свое дело????Или подумать над вложением капитала?????
Стабильный доход, вкладывать особо нечего, но мне, в общем-то хватает.
Quote (Ell)
Справедливость справедливость восторжествует и каждый получит по заслугам. Ситуация будет развиваться согласно кармическим законам. восстанавливая кармическое равновесие. Так же карта имеет отношение к юриспруденции...что бы это могло значить? все таки свое дело? или же благоприятное решение каких дел в этой области, наследство.
Я здесь затрудняюсь ответить, так как период был очень тихим и каких-то знаменательных событий не произошло.
Quote (Bassarida)
Вообще карта приятного время провождения в кругу близких друзей, единомышленников, возможно будет какое то семейное событие, удачно завершение обучения.. В общем карта мне кажется больше приобретения, чем потерь.
Очень конкретно карта проигралась, так как ребенок мой был всё лето на даче у меня появилась возможность совместного отдыха с подругами. Вооот, я сейчас вошла как раз в состояние 4 мечей, который день прибываю в задумчивости и желании уйти в себя.
Спасибо за сотрудничество!!!
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Bassarida, Моя ОС по раскладу "Майская Королева"......
Quote (Bassarida)
Позиция 1: Безопасность.
Quote Эмоциональная безопасность. Что тебе необходимо для ощущения безопасности? Где ты чувствуешь себя в безопасности? 2 мечей - гармония, чувство безопасности. Немного настороженное, чуткое - идет готовность реагировать на любые изменения. Я в этой карте не вижу тревожности - все в норме, все у тебя под контролем. Ты чувствуешь себя в безопасности в любой ситуации если внутренний голос говорит, что все в порядке.
Да, все точно так, я очень доверяю своей интуиции.
Quote (Bassarida)
Позиция 2: Изобилие. Ощущение полноты. Quote Эта позиция может показать финансовое процветание, но она также описывает и эмоциональную широту твоей жизни, то, что наполнено сладостью. Стимулирующая карта направит тебя к сжатому энергетическому потоку. Разрушая блок, на который может указать стимулирующая карта, ты откроешь путь в свою жизнь эмоциональному изобилию. Туз Чаш - и тут все в норме. Эмоционально ты наполнена под завязку. Любовь, удовлетворение. вот что я вижу. Скорее всего, причина кроется в подсознательном прицеле на радость. Не вижу пессимизма, настрой только на позитивные эмоции. Радуешься всему хорошему, тянешься к теплу и любви. Отличное качество и умение души! Если горе или беда - ты тоже все принимаешь, умеешь утешить - прежде всего саму себя. Красиво, правильно - отличный аркан! Прямо слов не хватает! Блоков не вижу.
Всегда ищу выход даже там, где его, как кажется, нет и не унываю. Во всяком случае не надолго.
Quote (Bassarida)
Позиция 3: Регенерация. Quote Исследование возможностей. Карта в этой позиции может указать на необходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды. Стимулирующая карта покажет тебе блок, который препятствует осуществлению желаний сердца. 4 меча - и тут все спокойно. Все стабильно, все ошибки можно исправить. связи наладить, эмоции возобновить. Возможно тут блок кроется в обыденности. Стоит резко что-то поменять или просто сняться с насиженного места. иначе спокойствие может стать своеобразным камнем, который давит. Я вижу тут призыв к действию, хотя можно трактовать как "ничего не трогать"
Да, спкойствие давит. Не хочу, чтоб было тихо как в болоте, но при сохраненном душевном равновесии.
Quote (Bassarida)
Позиция 4: Любовь. Эмоции и отношения. Quote Все формы любви, от дружбы до сексуальной страсти. Только ты знаешь, что говорит твое сердце. Смотри на масть карты: что она говорит тебе о жизни прямо сейчас? Что преобладает в сфере любви? - Иерофант. Есди этот Аркан не показывает конкретного партнера, то он скорее всего символизирует твой подход к Любви. Мудрость, спокойствие, разумное и экономное расходование сил. Некоторое покровительство и осознание своего превосходства, правда без пафосного выпячивания. Скромность, духовность, сила. Если же это партнер, то он берет на себя все означенные функции - отношения, брак (итд) держаться более на духовной связи, чем на сексуальной.
Мне все же кажется, что это подход к любви, мудрость в этом вопросе.
Quote (Bassarida)
Позиция 5: Будущее. Quote Развитие ситуации в перспективе, вероятный исход проблемы, основанный на анализе карт в позициях один - четыре. Какую историю рассказывают карты? Какие предполагаемые уроки, будут изучены и какой откроется потенциал для роста. Как соотносится карта в позиции 3 с предполагаемым будущем? - 8 мечей - какая двусмысленность....с одной стороны карта показывает, что могут неожиданно возникнуть непредвиденные ситуации - конфликты, связи на стороне, разрушение гармонии и покоя. Это может быть переезд, поездка, смена работы или места жительства. Ожидается резковатая смена ориентиров и перемена курса. Правда 8 мечей говорит и о том, что ты со всем справишься, потому что умеешь мобилизировать себя.
Все так на 100%. Смена мировозрения и ориентиров. Все что ожидалось, случилось. Надеюсь, что справлюсь, просто обязана справиться.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
1.Бутон и цветок - что расцвело в вас. - Справедливость - это баланс, по-моему, ты точно будешь знать чего хотеть в данный момент. Гармония между разумом и чувствами, разумная беспристрастность, уверенность в своих силах. Ты держишь в руках все ниточки и чувствуешь себя хозяйкой жизни - как по мне, твердая, сильная карта!
В принципе так и есть, я хозяйка своей жизни, правда гармония не всегда получается , а в остальном знаю чего хочу.
Quote (Bassarida)
2.Проказы фей - что до поры до времени скрыто в зеленых холмах*. - 3 кубка- Эта карта вполне может указать на удачу, на период изобилия и благоденствия, вот что-то такое должно само приплыть в руки. причем особых усилий для этого не потребуется - они все уже были приложены в прошлом. Также в раскладе есть Императрица, я беременность не чувствую. но, предположу что счастье будет таиться в кругу семьи, в любви. в чувствах. В этот период я порекомендую хватать эту самую удачу и заниматься приятными вещами - подумать о жизни, провести побольше времени с любимыми и родными. Может возникнуть новое чувство или просто сумасшедший всплеск эмоций!
Про Императрицу ты права, ничего такого не было, зато все остальное сполна.
Quote (Bassarida)
3.Очарование росинки - что воскресит волшебство и магию в жизни. - Дурак - надо, надо потдаться весне и сумасшествию! Опустить все проблемы, съехать с тормозов и посмотреть на мир так, как буд-то видишь его в первый раз! Трудно, конечно, но надо расти, стать выше проблем, если что-то гнетет или давит, мешает росту, лучше избавиться от этого прямо сейчас!
Кое от чего я избавилась и вела себя и вправду бесшабашно
Quote (Bassarida)
4.Страсть возлюбленного - что необходимо заключить в свои объятья. - Паж мечей - подрастающее поколение) Опекать, наставлять, помогать "в учебе, труде и бою")
О, да, этого было выше крыши
Quote (Bassarida)
5.Плод и аромат - красота внутри вас. - Рыцарь Пентаклей - я люблю этого Рыцаря. Нет ничего отрицательного в нем - он всем хорош) я вижу в нем все твои позитивные черты - ум, стабильность, уверенность, надежность, умение ставить цели. умение их достичь. Такие люди, со "стержнем внутри" прекрасны)
Ох, ну надеюсь все это так и есть
Quote (Bassarida)
6.Сердце боярышника** - что взывает к тебе. - Паж жезлов - я бы тут сказала, что надо сменить обстановку - это самое время для налаживания новых связей и путешествий. Есть цель, скорее всего. Так вот - к ней просто необходимо идти!
Я и шла, а изменения не заставили себя ждать.
Quote (Bassarida)
7.Вино из одуванчиков — что тебя опьянит. - 4 жезлов - благополучие. Оно раслабит, может немного добавит неповоротливости, лени. нежелания что-то делать - прямо как после бокальчика вина. Это конечно хорошо. но расслаблятся не стоит, тут как раз от бездействия можно упустить удачу!
Я не расслаблялась, не получилось, времена были не из легких.
Quote (Bassarida)
8.Танец богини Даны ***— путь к Эросу. - Туз Жезлов- тут все только от тебя зависит. Скорее всего будет период, когда от желания просто сносить мозг будет, но результат будет зависит только от тебя. Захочешь - будет) Опять мне новое чувство грезится....
Все верно грезится дальше ОС можно не развивать)))))
Quote (Bassarida)
9.Огонь Бела**** — послание Бельтайна - Императрица. - тут кратко: будь собой, храни очаг, оберегай любимых. Это твоя Весна)))
В этой Весне было как много трудностей, так и много хорошего.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
1.Бутон и цветок - что расцвело в вас. 10ж Подходит к концу, а может уже подошел, довольно сложный период твоей жизни. Это были не лучшие времена, которые принесли с собой неприятности и разочарования. Сейчас проблемы накануне своего разрешения.
Ну тут, в принципе да. сложный период не закончился, но просвет уже наметился. Я стала проще смотреть на вещи, научилась говорить "нет", разобралась в некоторых вещах и решила открыть счет в банке - что и сделала!
2.Проказы фей - что до поры до времени скрыто в зеленых холмах*. 2п По большому счету впереди благоприятные перемены, но ситуация может меняться. Все же могут возникать разного рода незначительные затруднения или досадные препятствия.
- сбивка планов. В этом месяце все шло наперекосяк. Ничего из того, что я запланировала не получалось, а неожиданные возможности просто рулили и выходило отлично!! Все хорошее в этом месяце было внепланово! Вот собиралась дома отсидеться - а вместо этого рванула в лес на три дня) и было здорово. Планировала выезд - сорвалось, зато встретила старого-старого и любимого друга!
3.Очарование росинки - что воскресит волшебство и магию в жизни. 7м Твое терпение и настойчивость. Умение обождать и переждать, действовать не в лоб, а обходным путем.
-да, я воспользовалась этим советом - и знаешь - помогло!!!
4.Страсть возлюбленного - что необходимо заключить в свои объятья. Отшельник Каждому человеку требуется период отшельничества, чтобы разобраться, наконец, в себе самом. Сделай ставку на поиск духовных ориентиров и углублении в свой внутренний мир. Тебе предстоит период самопознания, период, когда следует заново оценить свою жизнь, связи и цели.
я отключила телефон - и до сих пор его включаю редко. я много читаю, вяжу и вышиваю - провожу лето в полной гармонии с собой) Сделала себе подарок - Таро Теней и мне очень приятно и полезно много-много интересного узнавать)
5.Плод и аромат - красота внутри вас. Повешенный Чтобы познать мудрость, человек должен перевернуть свой образ жизни, а для достижения цели нужна личная жертва. Очень глубокая карта для этой позиции и я вижу ее так: ты сейчас готова заплатить за то, что хочешь. Есть цель, ради которой ты готова принести себя в жертву.
я принесла себя в жертву, только я не знаю - оценят ли это? Думаю, что нет, но мне от этого легче. как-то спокойнее стало. Я сделала все, что смогла, не ругаюсь, не требую, воспринимаю окружающих так как есть. Как они воспринимают меня - пока не знаю, я же мало с кем общаюсь) Дома стараюсь с родителями помягче. не спорю, финансово помогаю - хотя могла бы фыркнуть и уйти окончательно на "вольные хлебы" - благо есть куда - своя же семья давно.
6.Сердце боярышника** - что взывает к тебе. Император Смею предположить, что это мужчина, который оказывает на тебя влияние. Уже начинаю думать, что в предыдущих пунктах о нем тоже краем есть.
- да есть) Моя "жертва" - принесена ему) Но меня она не напрягает особо и не тяготит. Я просто не рву отношения, они пока зависли в воздухе.
7.Вино из одуванчиков — что тебя опьянит. 8ж Стремление к быстрой развязке. В ближайшее время придется принимать решение, вполне конкретное и от того какое решение ты примешь, будет зависеть многое.
я приняла решения. Я не ушла в летный загул - который совершаю каждый год, а терпеливо подогреваю очаг в доме)
8.Танец богини Даны ***— путь к Эросу. 6м Радикальные перемены в твоей жизни и возрождение на новом уровне. Тут я прям и озвучить боюсь, но такое ощущение, что уход от старого в новую другую жизнь.
- этого не было, но очень хочется.....пока продолжаеься старая жизнь. Я же ее стараюсь всеми силами улучшить.
9.Огонь Бела**** — послание Бельтайна. 4м Ну что ж, думается мне, что послание заключается в том, что прежде чем сделать шаг, всегда стоит остановиться и еще раз обдумать свои действия. Перспектива может быть опьяняющей, но стоит ли она того и стоит ли тех жертв, которые, возможно, потребуется принести.
вот стою и жду!!!))))))
Если нужны подробности - в ЛС))) Так и пиши: мне туманно и непонятно ОС по этому пункту - распишу) СПАСИБО ЗА БЕЛЬТАЙН!!!!!!!!!!!!!Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Знаешь, я когда сегодня еще раз перечитала этот расклад, то была невероятно удивлена: именно в последние два дня начал срабатывать твой прогноз. Эмоциональная безопасность. Что тебе необходимо для ощущения безопасности? Где ты чувствуешь себя в безопасности? 4 пентаклей
Quote (SagaLi)
Привычный, упорядоченный уклад, когда все знакомо до мелочей и комфортно. Когда ты знаешь, что случится завтра. Можно так сказать, что это – мир, в котором ты чувствуешь себя уютно, в достатке. Эта карта в данном раскладе показывает проблему.
4 пентаклей по Райдеру часто показывает на имущество. Именно сейчас у нас стал вопрос о продаже имущества. Сейчас идет обсуждение о том, стоит ли менять привычный уклад жизни на нечто новое, лучшее, неизвестное... Хотим продать квартиру и купить домик.
Изобилие. Ощущение полноты. Эта позиция может показать финансовое процветание, но она также описывает и эмоциональную широту твоей жизни, то, что наполнено сладостью. Стимулирующая карта направит тебя к сжатому энергетическому потоку. Разрушая блок, на который может указать стимулирующая карта, ты откроешь путь в свою жизнь эмоциональному изобилию. XII Повешенный
Quote (SagaLi)
Но такая жизнь – вершина. Ты чувствуешь, что стоишь на месте, не двигаешься. А значит нужно что-то менять, куда-то дальше идти. Но ты, пока, не знаешь, куда именно.
Да, мы не знаем, куда идти и что делать. То, что есть сейчас, уже не устраивает, и это состояние как раз описывает Повешенный, когда не в силах ни на что повлиять. Просто сидишь и ждешь, как дальше будут развиваться события.
Регенерация. Исследование возможностей. Карта в этой позиции может указать на необходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды. Стимулирующая карта покажет тебе блок, который препятствует осуществлению желаний сердца. 8 кубков
Quote (SagaLi)
Карта предлагает тебе один из вариантов перемен. Чтобы следовать по пути Повешенного, нужно четко определиться, принять довольно жесткое решение и добровольно отказаться от старого – от того, что прежде было для тебя ценным и дорогим и начать что-то новое. Реши, что тебе нужно и смело отправляйся в неизвестность.
С одной стороны я хочу поменять место жительства, но ни один из вариантов, над которыми мы думали, полностью нас не устраивает. С другой стороны, не хочется менять шило на мыло - здесь все налажено, и страшно отправится в неизвестность. Вот пока и сидим в "Повешенном"
Любовь. Эмоции и отношения. Все формы любви, от дружбы до сексуальной страсти. Только ты знаешь, что говорит твое сердце. Смотри на масть карты: что она говорит тебе о жизни прямо сейчас? Что преобладает в сфере любви? IV Император
Quote (SagaLi)
Это человек, которого ты очень ценишь, к мнению которого ты прислушиваешься. Здесь и интеллект, и чувства, и очень большое уважение. Он довольно консервативен. И, возможно, это его мнение удерживает тебя в позиции Повешенного.
Да, здесь даже нечего добавить.
Будущее. Развитие ситуации в перспективе, вероятный исход проблемы, основанный на анализе карт в позициях один - четыре. Какую историю рассказывают карты? Какие предполагаемые уроки, будут изучены и какой откроется потенциал для роста. Как соотносится карта в позиции 3 с предполагаемым будущем? 9 мечей
Quote (SagaLi)
Глубокое разочарование, нервозность. Отсутствие твердой почвы под ногами. Ты оказалась в ситуации, когда логично спросить: «А нужно ли было что-то менять? Нужны ли были перемены?»
Ой, не хочу я оказаться в такой ситуации... И хотя расклад должен был показать развитие событий на период 3 месяцев - от Бельтайна до Ламмаса - но я думаю, что он показал именно нынешнюю нашу ситуацию .
Спасибо тебе огромное! Прогноз сбывается просто на глазах :)
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, мой ОС по раскладу Почти набрала ОС, а она исчезла!!! Сейчас буду сохранять!
Quote (Wilama)
1.Бутон и цветок - что расцвело в вас - Мир Похоже, сейчас у тебя спокойный и благоприятный период в жизни. Ты стремишься к гармонии и спокойствию, и сейчас наступил момент равновесия. Что-то свершилось в твоей жизни, благодаря чему ты стала еще счастливее. Ты на пороге нового этапа в жизни. Ты уже что-то получила, и пришло время начинать новый проэкт. Ты к этому готовишься.
Да, спокойный период. У меня вообще весь год проходит под девизом умеренности, я себе словно установку дала -успокоиться. ПОявился новый проект, в котором для меня есть возможность творчески проявить себя. Хотя сейчас он - приостановился, но все же итоги - будут. так же, появились еще две сферы применения моих талантов Расширился круг общения.
Quote (Wilama)
2.Проказы фей - что до поры до времени скрыто в зеленых холмах*. - Императрица Если у тебя есть дети и муж, то сейчас ты не находишь для них достаточно времени, занята более важными для тебя делами. Если чего-то этого нет, то это до поры, до времени, скоро буде
Долго не могла понять, как проигралась карта. ПОняла. У меня забота о моей живности. У меня 2 кота, которым к Белтейну было по 2 месяца, пес - 1 год и месяц, а в конце мая появился щенок гончей, которой я в течение месяца была "мамой": вставать ночью, откликаться на каждый скулеж, убирать за ней, водить гулять, следить, чтобы старший случайно не обидел. Это прекратилось только месяц назад.
Quote (Wilama)
3.Очарование росинки - что воскресит волшебство и магию в жизни. - Дама пентаклей Это какая-то женщина, с которой у тебя хорошие отношения (это может быть сотрудница по работе, которая в чем-то поможет или посодействует). Эта женщина сыграет важную роль в ближайшее время, она окажет тебя поддержку.
Проигралась через события - ситуацию: волшебство в мою жизнь приносят деньги Я получила зарплату + отпускные, + подарки деньгами и почувствовала себя - этой королевой, сидящей на деньгах и могущей сорить ими)
Quote (Wilama)
4.Страсть возлюбленного - что необходимо заключить в свои объятья. - 9 мечей Необходимо найти время на себя, свои мысли и чувства, не прятаться от них, не убегать, не подавлять обиду и боль, а честно взглянуть в глаза своей боли. Посидеть в одиночестве, подумать о своей жизни, о своих проблемах, повариться в них - и решение придет само собой.
Точно) буквально в течение последних 2 недель я именно села и подумала, как мне решить проблему. Это - не характерно для меня, т.к. я предпочитаю быстренько, тут же, сразу все решить, даже если ситуация - не благоприятна. Тут же я именно заставила себя проявить терпение. И решение пришло самой собой.
Quote (Wilama)
5.Плод и аромат - красота внутри вас. - Дама мечей Это твое умение перевоплощаться из одного образа в другой. Твою истинную красоту нужно уметь разглядеть, так как внешне ты можешь казаться совершенно не той женщиной, которой являешься по сути.
Да, у меня -маска. Всегда. Особенно на работе. Да и дома я лишь немного приподнимаю ее, и то не полностью. А вообще я - Королева мечей, это - мой сигнификатор.
Quote (Wilama)
6.Сердце боярышника** - что взывает к тебе. - Маг Возможно, тебя настойчиво добивается какой-то мужчина, пытается расположить к себе, ухаживает. Стоит обратить внимание на конкретного человека, скорее всего мужчину, который нуждается в твоем внимании. Ему это необходимо.
К сожалению, мужчины - не оказалось Хотя намеки были, признаться,но он дальше не пошел, а мне - не очень это было интересно)
Quote (Wilama)
Также карта говорит о том, что тебе необходимо проявить собственную силу воли, взять себя в руки, быть ловкой, изворотливой, умной и стойкой. Не поддаваться слабости, быть властелином ситуации.
Это ситуация 9 мечей. Я именно волю проявила, воздерживаясь от действий.
Quote (Wilama)
7.Вино из одуванчиков — что тебя опьянит. - 7 мечей Будет некая ситуация, которая покажется тебе весьма заманчивой, в частности из-за того, что там будет возможность смахлевать или ухватить себе кусочек побольше Будет соблазн преподнести события не совсем так, какими они на самом деле являются.
Это - последний месяц, когда я ищу выход из положения. Да, именно - приукрасить, приувеличить, создать ложную картину. Но хватило ума отказаться от этого пути (Гримуар меня носом хорошо натыкал)
Quote (Wilama)
8.Танец богини Даны ***— путь к Эросу. - 10 жезлов Не совсем поняла, что имеется ввиду, но Эрос как-то намекает на эротику Наверное, как надо вести себя, чтобы получить удовольствие Тебе стоит взять инициативу в свои руки, не надеяться ни на кого, а только на себя, чтобы в итоге получить то, что хочешь. Может, твои поступки некоторым покажутся смешными или нелепыми, но ничего смешного в этом нет, не обращай внимания на окружающих, а делай то, что хочешь делать.
Это все та же ситуация из 7 мечей и 9 мечей. Чтобы добиться желаемого, я должна действовать сама и надеяться только на себя, не на помощь других.
Quote (Wilama)
Огонь Бела**** — послание Бельтайна.- Дама кубков Открой в себе чувственную женщину, любящую мать и страстную любовницу. Этот период требует от тебя всех самых женских качеств: мягкости, уступчивости, понимания, нежности, любви, ласки... Именно такая женщина всегда добивалась того, чего она хочет, благодаря своей податливости и терпению.
Я так думаю это - Иньские качества: терпение, спокойное созерцание, уступчивость. Я последний месяц именно на них упор сделала и - все получилось. Думаю, мне даже помощь от других придет, хотя я и не слишком на нее рассчитываю)))
Спасибо за прекрасный расклад! Очень неожидано все сложилось именно так, как было сказано Forever...
Долго не могла понять, как проигралась карта. ПОняла. У меня забота о моей живности.
О, это для меня открытие. У меня впервые Императрица так отыгралась Отличное наблюдение!
Quote (SagaLi)
почувствовала себя - этой королевой, сидящей на деньгах и могущей сорить ими)
Я не учла, что это можешь быть и ты
Quote (SagaLi)
А вообще я - Королева мечей, это - мой сигнификатор.
О, теперь буду знать!
Quote (SagaLi)
К сожалению, мужчины - не оказалось
Quote (SagaLi)
что взывает к тебе. - Маг
Я, честно говоря, не особо поняла, что имелось ввиду "взывает к тебе", только в общих чертах. Может, Маг выпал, чтобы сказать, что ты должна все сделать своими силами, не рассчитывать ни на кого, только на себя. Проявить все свои таланты и умения. Как бы обстоятельства взывали тебя побыть Магом
Quote (SagaLi)
Я именно волю проявила, воздерживаясь от действий.
Ага, значит, этот вариант.
Quote (SagaLi)
(Гримуар меня носом хорошо натыкал
Хорошо, что есть такая мощная поддержка!
Quote (SagaLi)
Я последний месяц именно на них упор сделала и - все получилось.
Я рада, что все сложилось самым оптимальным для тебя образом!
Спасибо тебе за хорошую ОС и желаю прекрасных прогнозов на Лугнасад. Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1.Бутон и цветок - что расцвело в вас. Император (Вс м, Смерть, 7ж, это не 10 к) Насколько я поняла по картам, это значит, что уже произошло, с чем ты подошла к празднику. Главный вопрос - мужчина. Видна ссора с ним или довольно резкий разговор, который привел к разрыву и противостоянию. Исходя из того, что это не 10к, делаю вывод, что это вопрос личной жизни. Хотя Император мог означать и руководителя, который не сумел помочь, надежда на которого не свершилась.
Вот если брать во внимание ссору то это скорее мои прежние отношения, но они закончились давольно давно и не со скандалом, обида была но и то не большая уже. В целом к празднику я подошда с мужчиной, которого боялась и чувствовала подвох в нем
Quote (Lisika)
2.Проказы фей - что до поры до времени скрыто в зеленых холмах*. Отшельник (Король к, 9к, Шут) Ты будешь находится в поиске и в одиночестве. Мне кажется, что карта больше показывает на интенсивный поиск, в котором ты сама играешь главную роль. Тебя не интересует сейчас личное, ты одержима идеей. Ты ничего больше вокруг не замечаешь. От всех отмахиваешься. Возможно и сама того не замечая.
это однозначно поиск работы, хотя гладя на карты и сопоставив их сейчас в одну картинку, то могу сказать что в этот период я чувствовала себя одиноко и была одинока и в другой стране, оченб для меня многое было неясно, было много слез от безысходности, рядом был король к, которому хотелось иметь со мной больше чем дружбу, но этого не зателось мне и я играла этакую роль шута, ребенка которому еще рано жить по взрослому
Quote (Lisika)
3.Очарование росинки - что воскресит волшебство и магию в жизни. Вс ж - сильное желание. Мне трудно сориентироваться в этом раскладе, показывают ли карты личную сферу или рабочую. Поэтому буду интерпретироват как бы на два фронта. Вс ж - это порыв. Может быть сильное сексуальное желание, а может быть кликнули, что есть такая возможность в работе - и ты сразу, не задумываясь, рванула реализовывать. Такой толчок должен дать шанс, что оживит тебя.
если честно то у меня вообще периода воскресения небыло, если только смена обстановки, я сильно хотела ее поменять и такая возможность мне представилась. сексуальгого влечения небыло точно, наоборот тотальная фригидность
Quote (Lisika)
4.Страсть возлюбленного - что необходимо заключить в свои объятья. Королева м, Повешенный, Дама п Я так поняла, что нужно оберегать, холить, лелеять. С одной стороны такие карты могут показывать, что ты чувствуешь себя одинокой, рациональной, жесткой, набивающей шишки, но терпящей. Этот период постепенно пройдет и Дама расцветет. Причем речь идет о женственности. Это может случиться, если в твоей жизни появится подходящий партнер. С другой стороны - Королева м часто показывает на маму. Особенно, если она одинока. Возможно некоторое время придется прекратить общение, но ты не забывай о ней, береги (это только как вариант)
когда со мной преключилась беда мама оченб переживала на самом деле, я в целом вернулась достаточно быстро домой,но папа расказывал что она тут оченб истерила пока я не вылетела домой
Quote (Lisika)
5.Плод и аромат - красота внутри вас. Дъявол Ты красива, соблазнительна, сексуальна. И умеешь водить на поводке. Пользуйся этим
нечего не добилась, но пользовалась точно, пыталась вертеть своим спутником
Quote (Lisika)
6.Сердце боярышника** - что взывает к тебе. 3ж, Суд, 4ж То, чего ты ожидаешь, должно свершиться. Возможно немного по другому, но ты будешь праздновать маленькую победу.
вот тут мне вообще не совсем понятно, поскольку провал по всем фронтам, наоборот что начинала развалилось и пришел период стабильно негативный
Quote (Lisika)
7.Вино из одуванчиков — что тебя опьянит. Туз п (Король м, 10м, Вестник к, Король ж, 8м, Король п) Вообще-то Туз п - деньги или подарок, немалые. Но это еще и удача. Интересно было, с чем это связано. Вижу вокруг много мужчин. С одним из них - раставание, скорее всего ты обратишься к другому или он симпатизирует тебе. Но он несвободен. Может быть в интересующих тебя вопросах он не имеет достаточной силы. За ним стоит еще один мужчина. Может от него эта удача, шанс или подарок в каком-то виде и перепадет.
это стабильно возврат мужчиной украденных денег, в целом много мужчин в этот период у меня не наблюдалось
Quote (Lisika)
8.Танец богини Даны ***— путь к Эросу. Вестник ж, 7м Будь маленькой, открытой девочкой. Ты - слаба, ты - ученица, позволь сильным порешать твои вопросы, схитри.
позволила, они оказались еще слабее
Quote (Lisika)
9.Огонь Бела**** — послание Бельтайна. Влюбленные, Башня, Король п (5м, Маг, 6м, это не 2м) Тебе придется сделать очень важный выбор. Мне даже показалось, что несмотря ни на что, тебе придется ехать, искать что-то другое. К сожалению вышла Башня относительно того Короля п. Возможно надежды, возложенные на него не оправдаются. Но за этот период твой вопрос должен разрешиться. По крайней мере по отношению к этому Королю тебе будет все понятно. Он сильный, но может уклониться или как-то не так сделать, как ожидалось. Будь готова ко всему. Впрочем, кроме этой Башни и 6м особых подтверждений того, что будет что-то не так - не вижу.
тут у меня был выбор, простить и идти дальше с королем п или все разрушить, я выбрала второй вариант
.Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Принцесса чаш Ты сейчас открыта для всего нового. Благожелательно настроена к людям, хочется света, тепла и любви. В твоем сердце живет весна, хочется акцентировать свое внимание только на положительных аспектах жизни.
Я все это время была в отлично расположении духа, мне все удавалось, все прям таки спорилось в руках и во всех делах
Quote (Геката)
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Колесница Хочется сменить обстановку и вполне вероятно, что в период Бельтайна состоится поездка, которая придаст тебе тонус и желание дальнейшего развития.
Поездка была одна серьезная - небольшой круиз по Балтике - Скандинавия, а летом почти каждые выходные все в разъездах, все по гостям
Quote (Геката)
3. Зелье - внутренний ресурс. 3 мечей Настороженность и бдительность, позволят сохранить тебе холодную голову, даже в самых сложных вопросах. Ты многогранна и способна подстраиваться под ситуацию, что может тебе пригодиться в этот период.
ой как замечталеьно 3 мечей отыгралась. Сохранив холодную голову, я сделала себе огромную услугу. Не позволила себя обвести вокруг пальца - это момент по работе
Quote (Геката)
4. Метла - внешний ресурс. Туз пентаклей Не будешь испытывать нужды в денежных средствах, финансовая стабильность даст ощущение уверенность в себе и в других сферах жизни. Может быть грядут какие-то дополнительные поступления или подарок от близких людей.
С финансами было все просто божественно!!!! Вот бы дальше так
Quote (Геката)
5. Полет - внешние события. 3 жезлов Не могу сказать, что карта сулит какие-то глобальные изменения в жизни. Будет покой на сердце, уверенность в завтрашнем дне и должен быть рядом с тобой кто-то, кто способен разделить с тобой все радости этого сезона
Совершенно верно, никаких глобальных изменений и потрясений не было. А рядом были мои друзья (хотя я надеялась на какого нибудь МЧ!!!)
Quote (Геката)
6. Спутник - то, чему можно доверять. Иерофант Можешь рассчитывать на добрый совет друга/отца. Вообще это мужчина, может быть и начальник, который тебя поддерживает, он надежен и верен, на него всегда можно положиться.
Тут не знаю что и сказать.... Ну папе я всегда доверяю, но вроде никаких советов не давал... Но всегда поддержит, особенно если я топну ножкой
Quote (Геката)
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 4 жезлов Цель радоваться жизни, благоустраивать свой быт. Может быть планируешь ремонт? Тогда всё должно получиться.
Тут все еще продолжается, но самое главное собраны все средства, куплены все составляющие, осталось все только соединить в единое целое и я буду ооочень рада!!
Quote (Геката)
8. Подружки - общий эмоциональный фон. Мир Будет разное – и грусть, и радость. Но в целом, период будет для тебя благоприятным. Решаться незавершенные вопросы, ты с преобразишься и будешь довольна тем, как складываются для тебя обстоятельства.
Тут тоже все было спокойно и хорошо
Quote (Геката)
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. 2 жезлов Я так понимаю, что на работе должны произойти приятные для тебя преобразования. Какой-то проект получит выход в жизнь, ты сможешь наблюдать первые результаты своих усилий уже в период Бельтайна.
Перемены были, но не совсем приятные. Коллега начала так сказать потихоньку "гадить". Но первая попытка была пресечена, вторая попытка - тоже была позорно раскрыта - надеюсь ей достаточно таких уроков
Quote (Геката)
10. Конкурсы - испытание периода. Справедливость Предстоит принять решение, сделать свой выбор, который дасться нелегко, потребуется отключить эмоции и взвесить все «за» и «против».
Видимо это решение еще не пришло, но чувствуется что-то витает в воздухе. Думаю продолжение еще будет и решение придется принимать, но чуть позже
Quote (Геката)
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 9 чаш Период будет богат шумными праздниками, выездами с друзьями на природу, может быть предстоит крупное семейное торжество, которое удастся на славу.
100%
Quote (Геката)
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 6 мечей Я даже не знаю, опять карта дороги. Это поездка или переезд, которая нелегко дастся тебе в эмоциональном плане, но будет необходима для дальнейшего развития.
хм.. в принципе каждая поездка давала мне что-то
Quote (Геката)
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. Туз чаш Эмоциональная наполненность, предвкушение нового жизненного этапа и желание сохранить и приумножить то, что есть на текущий момент.
все было супер, эмоции в большинстве положительные Машенька спасибо за твой расклад!!!! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Я, честно говоря, не особо поняла, что имелось ввиду "взывает к тебе", только в общих чертах. Может, Маг выпал, чтобы сказать, что ты должна все сделать своими силами, не рассчитывать ни на кого, только на себя. Проявить все свои таланты и умения. Как бы обстоятельства взывали тебя побыть Магом
Я тоже поняла позицию как то, что я должна сделать сама, на что обратить внимание и - сделать. О Маге) У меня тут последнее время еще идет и в раскладах, и по жизни такая "идея": Ты не используешь свои силы, свой потенциал, он лежит без дела, то, что ты копила - собирала так долго лежит без дела. Пора это использовать))) Я только несколько не определилась еще с этим использованием
PS: добавляю - вечером)) Сейчас читаю книгу Фармера о Духах животных, и анализирую знаки, которые последнее время получаю от животных и вот буквально полчаса назад - от одного из своих котов. Это - снова к Магу) Значение: больше верить в себя и свои способности