В этой теме желающие могут получить в подарок расклад на год в День рождения. Расклад могут получить участники, находящиеся в группе Активные и выше. Оставляйте заявочку заранее и указывайте расклад.
Схема 12 домов
Структура расклада: 1 карта: личность, характер. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 4 карта: мать; дом, семья. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 6 карта: место работы; мелкие недомогания. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. 11 карта: друзья, коллеги; политика. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Карта, лежащая в середине (если это не специально выложенная карта вопрошающего), представляет собой как бы общий итог гадания, а потому до конца остается закрытой. Остальные карты обычно открываются в том порядке, в каком они были выложены.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
анна05, спасибо за ОС. Я заплюсую Вам репутацию обратно, честно говоря, очень расстроилась, получив сначала в ответ одну коротенькую фразу. Я не так давно гадаю, и мне очень важен отклик, иначе начинаю заниматься самобичеванием.
Tanni, милая, для тебя расклад ко дню рождения на РУ! С наступившим!!
1 - Мое состояние сейчас. - Солнце. Ты переживаешь этап просветления, у тебя хорошее время вновь открывшихся перспектив, довольства, веры в себя. Ты наслаждаешься тем, что вокруг тебя сейчас есть и не обременена рутиной и вязкостью.
2- Что уже проработано. - Влюбленные Ты прошла этап выбора, смогла почувствовать, что нужно именно тебе, выйти из-под влияния манипулятивных сил, которым было трудно сопротивляться.
3 -К чему надо стремиться. - Туз ж Нужно максимально решительно и смело пользоваться возможностями, предстающими перед тобой, помнить о том, что тебе сопутствует удача и идти вперед, четко и настойчиво позиционируя свою волю.
4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году. - Королева п. Честно говоря, мне кажется, что здесь ничего нового для тебя, просто надо будет следовать той роли, которую ты и так на себя уже приняла – нужно будет быть хозяйкой, мамой, покровительницей, заниматься планированием, рационализировать бюджет, задействовать связи для решения вопросов – деятельность, направленная на упрочнение финансового и душевного благополучия и стабильности семьи.
5 - От чего надо избавиться. - Колесо Фортуны От влияния всяких левых советчиков и досужих зевак, которых хлебом не корми – дай оказать «ценную помощь». От распыления внимания на мелочи. Нужно будет четко, в фокусе удерживать свои цели и следовать им, «не позволяя шуму чужих мнений перебивать ваш внутренний голос» (не могла не написать эту фразу, настойчиво пришла).
6- Что уже наработано в духовном плане. - 8 ж (это Иерофант, а не 9м) Наработано умение отбросить всякий плевел и пустые сомнения, видеть неприкрытую суть, бить в самое яблочко, распознавать ядро, базисную структуру… понимать то, на чем все строится, каркас… Тебе нельзя запудрить мозги и держать тебя в непонятной тревоге. Больше нельзя.
7- Что уже наработано в материальном плане. - Королева кубков Ух )) Ты не обременена материальными проблемами, ты – женщина, которая потенцирует мужчину на заработки, твоя женственность, женские потребности, красота, ухоженность – это те сферы, которые не могут быть оставлены без внимания любящим окружением, а потому у тебя все есть
8- Что придется решать в материальном плане в этом году. - 5 ж Появилось несколько возможностей, которые противоречат одна другой, и придется-таки делать какой-то выбор, ибо нельзя бесконечно сидеть на двух стульях.
9- Что придется решать в духовном плане в этом году. - Умеренность Здесь надо будет сохранять спокойствие и сдержанность, это время выравнивания, реанимирования после переживаний. Надо будет углубиться в себя и, наверное, оставаться не слишком эмоциональной. Важно сохранять внутреннее чувство комфорта и защищенности.
10 - Удача, поддержка пространства. - Туз м. Я бы не сказала о какой-то головокружительной удаче, но рациональная сторона жизни будет складываться так, что начинания будут успешными. Может быть, это вовремя пришедшая в твою информация или люди, от которых будет исходить некая аналитическая и прогностическая помощь, какое-то «идейное» окружение, сложившееся в нужное время.
11- Какие силы помогут . - Рыцарь ж. Ой ну я прям не знаю, как по-писаному… Складываются возможности к смене рода деятельности, места жительства, плюс координированная деятельность по достижению этого, отлаженные стремления, активность и уверенность. Тут бОльше доля твоих собственных стремлений, чем случайных сил, но удача будет благоволить.
12- Материальный итог года. Шут Надо сказать, не особо комфортное состояние, даже раздражающее… чувство отсутствия гарантий. Не зря в том, что придется проработать – выпала Королева пентаклей. Придется мобилизовать все свои способности к выравниванию финансовой ситуации, придется вдумчиво экономить, потому как придется принять ощущение нестабильности, окунувшись в новое. Будет сложно что-то накапливать, откладывать, в материально плане придется вести более подвижный, сиюминутный образ жизни.
13 - Духовный итог года - 10к. Ну дом - полная чаша и новые дороги впереди. К свету, к радости, к удаче… Надежный партнер и нежелание оглядываться в прошлое, уход из некомфортного состояния.
Анахата, Спасибо тебе Попробую дать ОС, хотя бы приблизительную.....
Цитата (Анахата)
1 - Мое состояние сейчас. Солнце. Ты переживаешь этап просветления, у тебя хорошее время вновь открывшихся перспектив, довольства, веры в себя. Ты наслаждаешься тем, что вокруг тебя сейчас есть и не обременена рутиной и вязкостью.
Да, я в ожидании больших перемен. Рутины нет, очень много событий произошло, сейчас происходит и ожидается.
Цитата (Анахата)
2- Что уже проработано. Влюбленные Ты прошла этап выбора, смогла почувствовать, что нужно именно тебе, выйти из-под влияния манипулятивных сил, которым было трудно сопротивляться.
Точно, ты права, выбора больше нет, все встало на свои места. Все там где им положено быть и там где им лучше. Теперь я это точно знаю.
Цитата (Анахата)
3 -К чему надо стремиться. Туз ж Нужно максимально решительно и смело пользоваться возможностями, предстающими перед тобой, помнить о том, что тебе сопутствует удача и идти вперед, четко и настойчиво позиционируя свою волю.
Учту, только вперед, активность и позитивное мышление. Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.
Цитата (Анахата)
4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году. Королева п. Честно говоря, мне кажется, что здесь ничего нового для тебя, просто надо будет следовать той роли, которую ты и так на себя и так уже приняла – нужно будет быть хозяйкой, мамой, покровительницей, заниматься планированием, рационализировать бюджет, задействовать связи для решения вопросов – деятельность, направленная на упрочнение финансового и душевного благополучия и стабильности семьи.
Да уж, это моя роль и никуда мне от нее не деться. В принципе я и не хочу другого)))
Цитата (Анахата)
5 - От чего надо избавиться. Колесо Фортуны От влияния всяких левых советчиков и досужих зевак, которых хлебом не корми – дай оказать «ценную помощь». От распыления внимания на мелочи. Нужно будет четко, в фокусе удерживать свои цели и следовать им, «не позволяя шуму чужих мнений перебивать ваш внутренний голос» (не могла не написать эту фразу, настойчиво пришла).
Да, ты права, опять же думать своей головой, слушать свою интуицию.
Цитата (Анахата)
6- Что уже наработано в духовном плане. 8 ж (это Иерофант, а не 9м) Наработано умение отбросить всякий плевел и пустые сомнения, видеть неприкрытую суть, бить в самое яблочко, распознавать ядро, базисную структуру… понимать то, на чем все строится, каркас… Тебе нельзя запудрить мозги и держать тебя в непонятной тревоге. Больше нельзя.
Вот, точно, прочитала несколько раз. Иллюзий я уже не питаю. Так сказать протрезвела.
Цитата (Анахата)
7- Что уже наработано в материальном плане. Королева кубков Ух )) Ты не обременена материальными проблемами, ты –женщина, которая потенцирует мужчину на заработки, твоя женственность, женские потребности, красота, ухоженность – это те сферы, которые не могут быть оставлены без внимания любящим окружением, а потому у тебя все есть)))
О, да, точно. Я впервые за долгие годы почувствовала, что мне есть на кого опереться в материальном смысле. Я уже оперлась по полной программе))) Это так приятно!!!
Цитата (Анахата)
8- Что придется решать в материальном плане в этом году. 5 ж Появилось несколько возможностей, которые противоречат одна другой, и придется-таки делать какой-то выбор, ибо нельзя бесконечно сидеть на двух стульях.
Тут тоже все верно. Будем делать выбор.
Цитата (Анахата)
9- Что придется решать в духовном плане в этом году. Умеренность Здесь надо будет сохранять спокойствие и сдержанность, это время выравнивания,реанимирования после переживаний. Надо будет углубиться в себя и, наверное, оставаться не слишком эмоциональной. Важно сохранять внутреннее чувство комфорта и защищенности.
Да, я тебя поняла, не позволю никому нарушить мой внутренний покой.
Цитата (Анахата)
10 - Удача, поддержка пространства. Туз м. Я бы не сказала о какой-то головокружительной удаче, но рациональная сторона жизни будет складываться так, что начинания будут успешными. Может быть, это вовремя пришедшая в твою информация или люди, от которых будет исходить некая аналитическая и прогностическая помощь, какое-то «идейное»окружение, сложившееся в нужное время.
Надеемся на одного человека, он и сейчас оказывает большую помощь.
Цитата (Анахата)
11- Какие силы помогут . Рыцарь ж. Ой ну я прям не знаю, как по-писаному… Складываются возможности к смене рода деятельности, места жительства, плюс координированная деятельность по достижению этого, отлаженные стремления, активность и уверенность. Тут бОльше доля твоих собственных стремлений, чем случайных сил, но удача будет благоволить.
Всё, держу кулачки
Цитата (Анахата)
12- Материальный итог года. Шут Надо сказать, не особо комфортное состояние, даже раздражающее… чувство отсутствия гарантий. Не зря в том, что придется проработать – выпала Королева пентаклей. Придется мобилизовать все свои способности к выравниванию финансовой ситуации, придется вдумчиво экономить, потому как придется принять ощущение нестабильности, окунувшись в новое. Будет сложно что-то накапливать, откладывать, в материально плане придется вести более подвижный, сиюминутный образ жизни.
Мне не привыкать, как говориться "не были богатыми, нечего и начинать"
Цитата (Анахата)
13 - Духовный итог года 10к.Ну дом - полная чаша и новые дороги впереди. К свету, к радости, к удаче… Надежный партнер и нежелание оглядываться в прошлое, уход из некомфортного состояния.
Вот за это спасибо
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Gukkit, спасибо огромное - буду рада!!!!!!!!!!!!!!!! Данные выслать? Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Точка, Танечка, моя итоговая ОС на прошлогодний расклад ко Дню рождения:
Цитата (Точка)
3 -К чему надо стремиться – 4 кубков – а стремиться надо к умиротворению и отдыху. Все что нужно для счастья находится рядом. Стоит только протянуть руку. Предчувствие перемен, вот что вам сейчас нужно. Вы еще не совсем оторвались от прошлого, но в голове зреют уже какие то планы и мечты.
Особых перемен не произошло за этот год, но я особо не напрягалась, работа была спокойной, хотя уже два месяца, как в организации пошли грандиозные перемены и теперь нужно принимать решение о кардинальных переменах для себя, планы и мечты остались на том же уровне пока...
Цитата (Точка)
4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году – 8 монет – ну здесь в прямом смысле этого слова, придется отработать в этом году). Вы в состоянии будете реализовать все свои планы. Вы способны поделиться своими знаниями и опытом с другими людьми. Эта карта утверждает, что вы уже знаете в каком направлении вам нужно двигаться. Не знаю, отдаете вы себе в этом отчет или нет, но у вас все необходимое для реализации ваших планов есть. И мастерство и профессионализм. Осталось только правильно все эти знания применить. В общем вы будете старательно трудиться в этом году, и удача мимо вас точно не пройдет. Она заслуженно настигнет вас.
Вот моя лень тут проявилась в полной мере, кроме работы и близких, ни на что времени не хватало, отчет в том, что у меня есть опыт и знания я себе не отдаю до сих пор, мне кажется, что знаний не достаточно для того, чтобы делится с кем-то еще... весь год прошел в рутинной и монотонной работе без особых эмоций, кроме неудовлетворения оплатой труда...
Цитата (Точка)
5 - От чего надо избавиться – колесо фортуны – от негативного влияния судьбы на вас. От фатальности. Перестать уже плыть по течению, а попытаться плыть против него. Также не верьте излишнему везению, вы все сможете заработать только собственным трудом.
Возможно здесь карты хотели сказать, что нужно не зацикливаться на чем-то одном, а выходить из замкнутого круга... тогда, ко мне пришло осознание необходимости перемен в жизни, которые я и собираюсь в ближайшем будущем воплотить, иначе мой застой грозит перейти в хронический...
Цитата (Точка)
7- Что уже наработано в материальном плане – Туз монет – ну карта очень хорошая. Получается на материальную сферу выпала самая что ни на есть материальная карта… у вас есть сбережения? Какой то уставной капитал? Так как вы уже это наработали… это во что то вложено? Если же богатства вы не имеете. То туз дает надежду на него. Вы в начале пути, он указывает на большие возможности, предприимчивость, интерес к практической стороне жизни и даже на покровительство. Может предрекать альянс, выгодный с финансовой точки зрения.
Интерес к практической стороне жизни не прекращался, но... выгодный альянс так и не подвернулся за целый год, идей было много, но все они упирались как раз в финансовую сторону...
Цитата (Точка)
8- Что придется решать в материальном плане в этом году – паж жезлов – или ждите помощи от юной особы, или же новости, которая перевернет вашу жизнь. Вы возможно не совсем будете готовы, но вам будет благоволить сама судьба в решении всех деловых вопросах. Так же шанс получить новую работу. Совет от карты – начать что то новое, поставив перед собой цель. Воспользуйтесь этим шансом. Не отказывайтесь также от помощи молодой особы.
Ой, даже не знаю, молодых особ вокруг меня много, даже помощь предлагали, но информационную... но почему-то не сложилась задумка в стройную картину, так и осталась в разряде надежд на лучшее, но вот с работой как раз пришла пора разобраться только сейчас, не буду тут вникать в подробности поиска путей решения, скажу только, что недавно они оформились в стройную картину, которую можно воплощать в жизнь. И было событие, перевернувшее, конечно не всю мою жизнь, но некоторые взгляды на нее, оно, правда, было из разряда неприятных разочарований в людях, зато добавило мне некоторого опыта в выборе общения, что в общем-то момент позитивный...
Цитата (Точка)
9- Что придется решать в духовном плане в этом году – Император – я думаю это мужчина. Но не всегда он может быть для вас благосклонным. Карта император в духовном значении чаще всего обозначает тиранию. Или зависимость. Но так же есть надежда на гражданский брак.
Да, была попытка гражданского брака, но вот как раз тирания и желание поставить меня в зависимость и не позволили этому союзу развиться в полноценную семью... и, кстати, у нас обнаружились значительные разногласия в видении жизни...
Цитата (Точка)
10 - Удача, поддержка пространства – 7 кубков – фантазии, мечты. Вы будете в них утопать. Сама жизнь вам будет предоставлять возможность насладиться моментом помечтать. Но в любом случае, это уже наличие свежих, но не всегда определенных мыслей в вашей голове. Верьте в мечты. И успех придет. Визуализируйте и вы обязательно придете к тому, чего так желаете. Некоторые мечты могут остаться чистой фантазией, зато другие окажутся тесно связаны с реальным миром.
Мои глобальные мечты пока не реализовались, хотя визуализировала я их постоянно, зато фантазий всегда было великое множество.
Цитата (Точка)
11- Какие силы помогут – королева монет. Здесь вполне реальные силы в лице женщины. Мудрая женщина, обладающая большим количеством денег. Может занимать какой то значимый пост. Она обладает хорошо развитой интуицией и даром убеждения. Возможно она вас и убедит в чем то, что в итоге повлияет на вашу жизнь с благоприятной стороны.
Возможно, это была моя мама, которая мне всячески весь год помогала и убеждала не менять работу, в результате - я решила пока маму не расстраивать и ждать более подходящего момента... не знаю, насколько это благоприятно повлияло на мою жизнь, но думаю время это еще покажет.
Цитата (Точка)
12- Материальный итог года – 8 жезлов (доп.король монет) – жизнь сдвинется с мертвой точки. Все начнет двигаться и стремительно развиваться. Все придет в движение, кроме финансовых вопросов с мертвой точки сдвинуться и обстоятельства личного характера. Вы будете двигаться в ногу со временем, несколько ситуаций будут одновременно развиваться. Это возможно и путешествие, удача в карьере, и в личных отношениях. А всему будет способствовать поддержка короля монет). Финансовая поддержка от него.
События действительно менялись стремительно в течении года... но тут скорее была привязка и надежда на стабильность в финансах на короля пентаклей, но в итоге он ушел и теперь стабильности нет, новый руководитель пока не обещает стабильности и роста... поэтому карьеру нужно строить на другом месте...
Цитата (Точка)
13 - Духовный итог года – Дьявол – ну вот… шли шли так размеренно.. и пришли к дьяволу проказнику… ммм. . . если говорить напрямую о духовности. То слушайте. Этот аркан – учение о познании человеком всех низин своего Духа, это учение о роке, тяготеющем над человеческим существом. Вам придется пройти через определенные испытания. Терзания души. Когда вы будете сомневаться и не верить. Когда будет обуревать и гордость и уныние.. .. карта семи грехов в самом дьяволе. Вам придется пройти сквозь жизненные искушения. Когда в ваших руках сосредоточится слишком легкая власть и победа. Постарайтесь не дать своему эго вознестись над другими. Помните что все дороги дьявола ведут далеко не в рай).
Были в течении года и искушения, и душевные терзания, и сомнения, и неверие в хорошее... было много уныния и немного гордости, мое эго претерпело значительные перемены и скорее уменьшилось, чем возросло... Понимание того, что власть предполагает много ответственности, тоже есть... думаю - мой внутренний дьявол маленький и ему не достало сил проявится во всей красе человеческих испытаний... несмотря ни на что, надежда во мне жива и желание изменений уже оформлено в реальные шаги перемен... В следующем году будут глобальные изменения в профессиональной сфере и... надеюсь в личной жизни тоже.
БлагоДарю Вас, Танечка, за расклад и возможность не допустить каких-то глобальных неверных шагов в прошедшем году и за возможность пристальнее и осознаннее оценивать все происходящие со мной события!!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
1 Дом — Личность, раннее детство, физическое тело, внешний облик, дом нашего "я". Вс к - хорошая карта личности. Оптимистическое настроение, открытость чувств, желание творить что-то красивое и дарить тепло окружающим. Это карта нынешнего ощущения и настроения. Думаю, что она может касаться вполне конктретного человека, отношения с котором в будущем могут поугаснуть. Постарайтесь поменьше ставить логических рамок, думать, что выйдет, зачем, а что будет дальше. Это сильно будет мешать. 2 Дом — То чем мы владеем, наше отношение к собственности, финансы и другие материальные ресурсы, способность зарабатывать деньги, пользоваться предметами материального мира, глубинные ценности. 7п (Вс ж, 3п) В этом году материальное будет даваться вам с трудом. Сложится ощущение, что вы работаете и все в пустую, дохода, который хочется нет и нет. По данной позиции есть рекомендация уединиться и хорошо подумать. Нужно вспомнить, нет ли какой идеи в загашнике, которая хоть и тяжело выполнима, но при желании и настойчивости может привести к результату. Идея должна быть в области вашей профессиональной компетенции. Это может быть проблеск, который нужно вовремя поймать и воплотить. возможно результаты она даст не в этом году, но можно попробовать. 3 Дом — Прямые связи и поведение в социальной среде, непосредственное общение, братья и сестры, соседи, короткие путешествия, социальное обучение, восприятие информации, практический ум. Звезда Первый СА, который выпал в раскладе. И это карта отдаляет все, на что показывает. Поэтому сделаю вывод, что либо у вас не поблизости людей, с кем можно делить каждый день, имею в виду родственников, близких друзей. Либо, как вариант, они находятся вдалеке. Звезда - это картмическая карта. Она показывает, что вы стремитесь к долговременным продуктивным связям, но при этом, чтобы люди не висели у вас каждый день дома. Все контакты подобного рода, а также курсы для обучения, которые вы возможно выберете, будут в будущем иметь особое значение. Они отыграются неожиданно и сыграют важную роль в жизни. 4 Дом — Предки, дом, семейные корни, основы, место, где человек чувствует себя в безопасности, дом родителя, с которым у человека наиболее тесная связь, традиции, родовая карма. Вестник м Почему-то вышла пустая карта. С одной стороны это значит, что вашему дому по сути ничего не угрожает. С другой стороны, вы почувствуете пустоту дома, как-то не хватает тепла и эмоций, какое-то ощущение одиночества. Это может быть связано с потерей тепла в личном общении. Если такое произойдет, обращайтесь к своей родительской семье, поддерживайте ее, проявите инициативу, сделайте какие-то подарки, просто одарите вниманием. В доме отца вышел Отшельник, извините, если вопрос не корректный, ваш отец остался один? Или может быть он стар и болеет? Думаю, что это ему нужна поддержка. 5 Дом — Творческое самовыражение, дети, любовные отношения, художественное творчество. Справедливость Те удовольствия, которые жизнь планирует для вас в этом году. Вторая карта СА. Это значит, что данная сфера будет для вас важной. Справедливость - это равновесие и расчет. Тут обычно выпадают сердечные привязанности, дети, любимые хобби. Но в данном случае Справедливость не обещает новых встреч, радости от партнера, тепла от детей. Это холодная и расчетливая карта, которая отдает вам ровно столько, сколько вы заслужили. В личной жизни она может показать на раставание, переход к формальным отношениям вместо личных. Как пишут в книгах, если вам попался лимон, сделайте из него лимонад. Зато эта карта будет способствовать любым увлечениям, которые требуют строгости подхода, точности, расчета, кроме того, думаю, что ваше эмоциональное состояние придет в равновесие. 6 Дом — Физическое здоровье, отношения с начальством, служение, труд, повседневная работа. 2м Если у вас и будут какие-то проблемы со здоровьем, вы закроете на это глаза, видимо они не слишком будут вас тревожить. 2м может означать буквально - плохо вижу. Последите за зрением. Кроме того, это может означать болезни, связанные с органами дыхания: от ангин до ОРЗ, но не думаю, что что-то серьезное. Мне кажется, все может лечиться выгреванием. 2м - отказ что либо делать. Я не знаю вашего рабочего состояния, работаете ли вы. Служения никому не вижу. Возможно вы сами себе хозяйка? В общем по работе вы никому ничего не будете должны или по крайней мере создадите такой вид, но и прибылей особых не будет, потому что в этом вопросе вы выступаете одиночкой, можете гнаться за журавлем в небе, игнорируя синицу в руках. 7 Дом — Партнерство, включая брак, общество, явные враги, справедливость, законность, равноправные взаимоотношения, деловые связи, общественная работа. Вс м (5м, 8ж, Колесница) С парнерами любого вида установятся чисто рациональные отношения. Могут быть конфликты из-за чьей-то импульсивности и непродуманности. Опасайтесь заключения нечестных соглашений, в плане того, что не сотрудничайте,если вам не выгодно. Это касается и личных и рабочих отношений. Есть вероятность, что заключение скоропалительного договора, повлечет за собой ваше неравное положение по отношению к партнеру и вами могут некоторое время пользоваться, а вы будете зажаты в рамках этого договора и либо вынуждены будете терпеть, либо полностью разорвать сотрудничество. 8 Дом — Собственность и финансы других людей, наследство, смерть, секс, возрождение, дом трансформации и перерождения. 5к Карта показывает, что начало, заданное Вс к в первой позиции, станет не таким радужным. Отношения могут уже не приносить столько радости, стать для вас утомительными, напрягающими, хотя полностью эмоциональная связь разорвана не будет. Кусочек не просто секса, а даже и чувства любви, должен достаться. Катастроф глобальных не вижу, не более, чем сердечное разочарование, скорее всего в мужчине. 9 Дом — Философия, религия, право, взгляды на мир, длительные путешествия, религиозные убеждения, высшее образование, спорт, языки, писательские способности, совместное мышление, формирующее мировое сознание. Император На ваше мировозрение в этом году очень сильно повлияет мужчина. Практически вы будете идти за его мыслями, идеями, действовать в его рамках. Это сотрудничество может быть важным для будущего, даже если этого не видно сразу. Мне кажется, что он будет одинок, какой-то такой умный и продвинутый товарищ. Однако, боюсь, конкретных действий от него сложно ожидать. Или вы не слишком ему будете доверять. Идут карты какого-то ожидания. В общем это больше похоже на планы, чем на что-то реальное. Кстати, третий СА. Эта область будет являться важной в вашей жизни, но с намеком на далекое будущее. 10 Дом — Карьера, профессия, связи с внешним миром, дом родителя, с которым человек связан менее тесно, цель жизни, политическая власть. Отшельник Одиночка, а также человек, настроенный на поиск чего-то важного, какой-то истины. Мне кажется, в этом году не удасться еще разрешить ту задачу, которой занят Отшельник, однако, если этот человек взялся за поиск, он пожертвует всем остальным и доведет дело до конца. Это о ваших достижениях на этот год. Не переживайте, если не сразу дойдете до цели. Не сдавайтесь. Единственное, ваши цели могут отбить от вас всех друзей, близких. Вернее вы сами можете от них отгородится. Не забывайте о близких. Эта область тоже - СА. Поэтому поанализируйте, к чему вы так сильно стремитесь и не бросайте. 11 Дом — Большие группы и организации, бескорыстные отношения, знакомство, друзья, люди одного круга, надежды и желания, достижения цели, коллективное творчество, самовыражение. 6м Весь расклад показывает, что это год уединения и решения вопросов собственными силами. Вот и карта 6м показывает, что постепенно ваши проблемы будут решаться, к концу года вы начнете выплывать из серой полосы, однако в этоми вопросе вам никто не поможет. Этот путь нужно прйти самостоятельно. Наоборот, следует оставить ненужные связи, липовые мечты, непродуктивные отношения. 12 Дом — Скрытность мистицизм, оккультизм, самоуничтожение, душевное здоровье, тайные общества, степень свободы, свобода, заключения (в больницах, тюрьмах и т. п.). 3ж Карта незначительная и совершенно не мистическая. Думаю, что этому следует радоваться. Единственное ограничение, которое угрожает - это промедление с действиями. Вместо того, чтобы решать вопрос за вопросом, вы может останавливаться после каждого шага и ожидать отклика. Может это не так уж и плохо. Но действуйте в разумных пределах, слишко не затягивайте.
Итог: в раскладе много мечей и жестких карт. Год не будет трагическим, но и тепла не принесет. Скорее он приведет к раставанию и остыванию отношений, поиску источников дохода, ощущению одиночества. Но несмотря ни на что, это полезный трансформационный период очищения от лишнего, отпускания не нужного, размышлений и расстановки точек во всех сферах жизни.
Пусть все удается, всего наилучшего :flowers:
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, большое спасибо за проделанную работу Пишу предварительную ОС-ку и дальше буду писать здесь
Цитата (Lisika)
1 Дом — Личность, раннее детство, физическое тело, внешний облик, дом нашего "я". Вс к - хорошая карта личности. Оптимистическое настроение, открытость чувств, желание творить что-то красивое и дарить тепло окружающим. Это карта нынешнего ощущения и настроения. Думаю, что она может касаться вполне конктретного человека, отношения с котором в будущем могут поугаснуть. Постарайтесь поменьше ставить логических рамок, думать, что выйдет, зачем, а что будет дальше. Это сильно будет мешать.
Этот дом в мём понимании характеризует именно меня. Именно сейчас мне присущи такие качества, как оптимистическое настроение, открытость чувств, желание творить что-то красивое и дарить тепло окружающим. А вот притворяется ли это в жизни не могу сказать, всё время какие-то закорючки. Если же это касается ещё какого-то человека, то на данный момент в моей жизни нет его. Т.е я имею ввиду человека, с которым могут поугаснуть отношения.
Цитата (Lisika)
3 Дом — Прямые связи и поведение в социальной среде, непосредственное общение, братья и сестры, соседи, короткие путешествия, социальное обучение, восприятие информации, практический ум. Звезда Первый СА, который выпал в раскладе. И это карта отдаляет все, на что показывает. Поэтому сделаю вывод, что либо у вас нет поблизости людей, с кем можно делить каждый день, имею в виду родственников, близких друзей. Либо, как вариант, они находятся вдалеке. Звезда - это картмическая карта. Она показывает, что вы стремитесь к долговременным продуктивным связям, но при этом, чтобы люди не висели у вас каждый день дома. Все контакты подобного рода, а также курсы для обучения, которые вы возможно выберете, будут в будущем иметь особое значение. Они отыграются неожиданно и сыграют важную роль в жизни.
Здесь не знаю как всё соеденить в кучу. Родители живут рядом, а вот сын находится в армии (да, он находится далеко). Очень скучаю по нему, общаемся каждый день по скайпу. Подруги, друзья, так же здесь рядом, но сама понимаю, что стараюсь уедениться. Списываю всё на усталость от работы, а может просто старость
Цитата (Lisika)
4 Дом — Предки, дом, семейные корни, основы, место, где человек чувствует себя в безопасности, дом родителя, с которым у человека наиболее тесная связь, традиции, родовая карма. Вестник м Почему-то вышла пустая карта. С одной стороны это значит, что вашему дому по сути ничего не угрожает. С другой стороны, вы почувствуете пустоту дома, как-то не хватает тепла и эмоций, какое-то ощущение одиночества. Это может быть связано с потерей тепла в личном общении. Если такое произойдет, обращайтесь к своей родительской семье, поддерживайте ее, проявите инициативу, сделайте какие-то подарки, просто одарите вниманием. В доме отца вышел Отшельник, извините, если вопрос не корректный, ваш отец остался один? Или может быть он стар и болеет? Думаю, что это ему нужна поддержка.
В этом доме вы описываете всё то, что реально есть в моей жизни. Бегу домой после работы, а попадая домой понимаю, что пустота, одиночество. Потеря тепла в личном общении, хм может просто всё упирается в отсутствие второй половины. Родительский дом, у меня тесные отношения с мамой, я не могу сказать что мне присуща мягкость, и этого мне очень не хватает в общении с ней. Нет оба родителя у меня слава богу живы и не в разводе. То, что на отца выпала карта Отшельник нисколько не удивлена. Он сам по себе именно в семье у нас такой человек. обществе, он очень общителен. Дома он может просто замолчать не объясняя причин на месяц, т.е устраивая таким образом на байкот, а мы догадывайся, что мы сделали не так. В принципе человек привыкает в своей жизни ко всему, и к этому семья наша уже привыкла. Папа болел в прошлом году, очень сильно переживали по этому поводу. Был инсульт, и это у человека, который никогда не жаловался на здоровье. Даже когда у него заболело сердце, он не знал, как описать, что именно болит, и как это объяснить. Спасибо я последую вашему совету на счёт поддержки папы.
Цитата (Lisika)
5 Дом — Творческое самовыражение, дети, любовные отношения, художественное творчество. Справедливость Те удовольствия, которые жизнь планирует для вас в этом году. Вторая карта СА. Это значит, что данная сфера будет для вас важной. Справедливость - это равновесие и расчет. Тут обычно выпадают сердечные привязанности, дети, любимые хобби. Но в данном случае Справедливость не обещает новых встреч, радости от партнера, тепла от детей. Это холодная и расчетливая карта, которая отдает вам ровно столько, сколько вы заслужили. В личной жизни она может показать на расставание, переход к формальным отношениям вместо личных. Как пишут в книгах, если вам попался лимон, сделайте из него лимонад. Зато эта карта будет способствовать любым увлечениям, которые требуют строгости подхода, точности, расчета, кроме того, думаю, что ваше эмоциональное состояние придет в равновесие.
Этот дом я думаю очень важен для любой женщины. Как уже писала выше очень жду, когда уже вернётся сын с армии. И прекрасно понимаю, что по возврату у него начнётся, своя взрослая личная жизнь, поэтому рассчитывать на радость не приходится. Личные отношения, их просто нет, с 2010 года.
Цитата (Lisika)
6 Дом — Физическое здоровье, отношения с начальством, служение, труд, повседневная работа. 2м Если у вас и будут какие-то проблемы со здоровьем, вы закроете на это глаза, видимо они не слишком будут вас тревожить. 2м может означать буквально - плохо вижу. Последите за зрением. Кроме того, это может означать болезни, связанные с органами дыхания: от ангин до ОРЗ, но не думаю, что что-то серьезное. Мне кажется, все может лечиться выгреванием. 2м - отказ что либо делать. Я не знаю вашего рабочего состояния, работаете ли вы. Служения никому не вижу. Возможно вы сами себе хозяйка? В общем по работе вы никому ничего не будете должны или по крайней мере создадите такой вид, но и прибылей особых не будет, потому что в этом вопросе вы выступаете одиночкой, можете гнаться за журавлем в небе, игнорируя синицу в руках.
На счёт здоровья пока тоже ничего сказать не могу. На счёт зрения могу добавить, что до 2005 года ходила в очках, села за руль, и очки сняла, зрение восстановилось. Но посмотрим, всякое в жизни бывает. Я предприниматель, оказываю услуги торговым представителем пивоваренной компании. Но это нельзя назвать работой на саму себя, всё равно я нахожусь в подчинении, и повышения зарплаты я так полагаю не предвидится.
Цитата (Lisika)
8 Дом — Собственность и финансы других людей, наследство, смерть, секс, возрождение, дом трансформации и перерождения. 5к Карта показывает, что начало, заданное Вс к в первой позиции, станет не таким радужным. Отношения могут уже не приносить столько радости, стать для вас утомительными, напрягающими, хотя полностью эмоциональная связь разорвана не будет. Кусочек не просто секса, а даже и чувства любви, должен достаться. Катастроф глобальных не вижу, не более, чем сердечное разочарование, скорее всего в мужчине.
Вот тут ... не знаю на что именно и подумать. Как уже выше писала отношений нет. Собственность делить не с кем. Доходы других людей, это если только сын с армии придёт и восстановится на работе и его доходы будут не такими радужными, как это было до армии.
Цитата (Lisika)
9 Дом — Философия, религия, право, взгляды на мир, длительные путешествия, религиозные убеждения, высшее образование, спорт, языки, писательские способности, совместное мышление, формирующее мировое сознание. Император На ваше мировозрение в этом году очень сильно повлияет мужчина. Практически вы будете идти за его мыслями, идеями, действовать в его рамках. Это сотрудничество может быть важным для будущего, даже если этого не видно сразу. Мне кажется, что он будет одинок, какой-то такой умный и продвинутый товарищ. Однако, боюсь, конкретных действий от него сложно ожидать. Или вы не слишком ему будете доверять. Идут карты какого-то ожидания. В общем это больше похоже на планы, чем на что-то реальное. Кстати, третий СА. Эта область будет являться важной в вашей жизни, но с намеком на далекое будущее.
Вот ещё бы знать с какой стороны этот мужчина появится, чтоб хоть маленько быть готовой в какой стязе моей жизни может вести мужчина. Опять таки предположу, что это Сын.
Цитата (Lisika)
10 Дом — Карьера, профессия, связи с внешним миром, дом родителя, с которым человек связан менее тесно, цель жизни, политическая власть. Отшельник Одиночка, а также человек, настроенный на поиск чего-то важного, какой-то истины. Мне кажется, в этом году не удастся еще разрешить ту задачу, которой занят Отшельник, однако, если этот человек взялся за поиск, он пожертвует всем остальным и доведет дело до конца. Это о ваших достижениях на этот год. Не переживайте, если не сразу дойдете до цели. Не сдавайтесь. Единственное, ваши цели могут отбить от вас всех друзей, близких. Вернее вы сами можете от них отгородится. Не забывайте о близких. Эта область тоже - СА. Поэтому поанализируйте, к чему вы так сильно стремитесь и не бросайте.
Мне не приходится в своей профессии надеяться на кого-то другого. Всё сама, всё сама В этом плане карта полностью соответствует представлению моей должности. О том что я отгородилась от друзей я писала выше.
Цитата (Lisika)
11 Дом — Большие группы и организации, бескорыстные отношения, знакомство, друзья, люди одного круга, надежды и желания, достижения цели, коллективное творчество, самовыражение. 6м Весь расклад показывает, что это год уединения и решения вопросов собственными силами. Вот и карта 6м показывает, что постепенно ваши проблемы будут решаться, к концу года вы начнете выплывать из серой полосы, однако в этом вопросе вам никто не поможет. Этот путь нужно пройти самостоятельно. Наоборот, следует оставить ненужные связи, липовые мечты, непродуктивные отношения.
Вот не знаю что сказать про эту карту. Совсем не знаю, поживём увидим.
Цитата (Lisika)
Итог: в раскладе много мечей и жестких карт. Год не будет трагическим, но и тепла не принесет. Скорее он приведет к расставанию и остыванию отношений, поиску источников дохода, ощущению одиночества. Но несмотря ни на что, это полезный трансформационный период очищения от лишнего, отпускания не нужного, размышлений и расстановки точек во всех сферах жизни.
Девочки, у меня Д.Р. 31.07 Если кто-то может сделать 12 домой гороскопа.. буду очень благодарна (позиции как тут :flowers:)Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Точка, моя итоговая ОС по раскладу 12 домов гороскопа
Цитата (Точка)
1 карта: личность, характер. Суд – у вас повышено чувство Ответственности, вы серьезно относитесь к делам и людям. Возможно, обязывает к серьезности работа и карьера. Но вы имеете Склонность к регулярности, вы совершаете одни и те же ошибки, вы окружаете себя постоянными людьми и привычками. Иногда возвращаете в свою жизнь то, что уже было давно утрачено. Всегда правы, невозможно вас оспорить. Любите выкидывать ненужные вещи и раскладывать по полочкам остальное. Вы Любите выступать лидерами, часто неформальными. Способны двигать других людей к карьере, к цели. К себе применяют те же критерии, что и к другим.
По этому вопросу даже нечего и добавить...все верно..все как будто списано с меня.
Цитата (Точка)
2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. Колесница перевернутая. В дополнении 3 мечей. – Вас ждет крушение планов, и это касается именно материальной стороны вашей жизни. Скорее всего, это неформальная война. Когда вам ее объявят, вы будете как минимум не готовы, и как максимум все очень больно и остро воспримите. Вас эта ситуация застанет врасплох. Будете много переживать и слезы лить. Рядом с вами может оказаться суетливый и вечно мешающий вам человек, который будет лесть со своими пустыми советами. Берегите свое имущество. Не доверяйте его никому.
Как ни странно но финансовая часть жизни...меня вполне устраивала, все было очень стабильно без каких либо встрясок. Краж не было. Слез тоже. За этот год я даже немного скопила на ремонт и даже его начала. Так что в финансовом плане год был очень позитивный.
Цитата (Точка)
3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры). – Шут перевернутый – От родственников ничего стабильного не ждите, колебания, тревоги, излишние хлопоты, вот что они будут вам давать целый год. Не будьте излишне беспечной и легкомысленной в отношениях с близкими вам людьми. Также карта говорит о невежестве, бестактности и тщеславии. Все эти качества относятся к общению с близкими и дальними родственниками.
Т.к. особо близких родственников у меня нет, то и общение было с дальними. Объявилась моя сестра, с которой я не общалась на протяжении 20 лет, правда она первое время сильно на меня наседала в плане общения, по чуток попозже ее попустило. На данный момент мы списываемся или общаемся по телефону время от времени. С остальными своими родственниками я общаюсь через маму. Я считаю если они в течение какого то периода времени не считали нужным написать, позвонить или элементарно ответить мне, то и в дальнейшем расчитывать на что то большее не стоит. Я их не напрягаю...они меня.
Цитата (Точка)
4 карта: мать; дом, семья. – Смерть+дама мечей – В Доме вашем произойдет какой то непредвиденный конец, окончание жизненного цикла. Что то переворотное. Боюсь, что этому послужит другая женщина. Она принесет в ваш дом переживания. Злонамеренная женщина. Подстава от нее. Вас ждет переломный момент и неизбежные изменения. Так же карта может говорить о предательстве вашей подруги. Расставание с близким вам человеком.
Как я и говорила ранее...эти события были почти 2 года назад. Этот год прошел без каких либо неприятностей. Я думаю, что это сочетание сказало, что в этом году для меня очень многое изменилось (внутри) Я стала немного жестче, перестала рассчитывать только на чувства и пыталась подключить свой здравый смысл.
Цитата (Точка)
5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. – Солнце – вас ждет творческий подъем, возможна беременность и рождение ребенка, если не у вас, то у кого то из близких. Если у вас есть дети, то весь этот год они вас будут только радовать. Вот именно с творческой стороны вы будете находиться на гребне волны! Ваши идеи могут принести вам неплохой доход!!!
Творческого подъема особо не ощутила если честно, все в принципе как всегда, не больше и не меньше. Беременности не было, рождения ребенка тоже ( опять тут есть пересечения с событиями 2 летней давности, о который я уже говорила). Сын действительно меня радовал весь год...это да. Дохода от творчества не было.
Цитата (Точка)
6 карта: здоровье. – Сила перевернутая + туз монет перевернутый – вы можете явно злоупотреблять своим здоровьем. Это могут быть сигареты, алкоголь или кофе. Какая то привычка, которая будет разрушать ваше здоровье. Оградите себя от вредных привычек. Это негативно может сказаться на вашем самочувствии. Ничего в принципе опасного, но денег вы потратите в итоге много на лекарства. В общем, пока все идет хорошо. Пока хорошо. Но следует соблюдать осторожность. Данный отрезок пути может быть усеян шипами. Хорошее здоровье можно потерять, разменяв его по пустякам.
Ну что тут добавить...курить не бросила, пить кофе тоже Других вредных привычек у меня не было и нет Слава Богу Со здоровьем весь год было в принципе нормально...ну не без простуд конечно же.
Цитата (Точка)
7 карта: личные отношения, брак. – Повешенный + 7 монет перевернутая. Вас ожидают мучительные отношения, усталость от них и происходящего. Безысходность и незнание выхода из сложившейся ситуации. Вы даже где то будете жертвовать собой, лишь бы достичь того, что желаете. Если от вас уходят, то вы будете делать все, чтобы вернуть. Не изменяйте сами, иначе он узнает, и вы уже ничего не исправите. Вам придется страдать и чувствовать себя мученицей. В личных отношениях вряд ли что то кардинально измениться в этом году. Не давайте денег в долг, вам их просто не вернут. Даже подругам.
Опять отыгрались события 2 летней давности. Ничего подобного за этот год не было. Никто от меня не уходил да и я никому не изменяла В долг тоже не девала...никто и не просил
Цитата (Точка)
8 карта: смерть; потери; наследство; секс. – Дьявол – смерти нет, наследства тоже нет. А вот потери и секс вполне вероятны. Предупреждение: за удовольствия в итоге придется платить. Может означать запутанность ситуации, неизвестность. Человек принимает желаемое за действительное. Карта тайных знаний или о владении ими (чаще колдовство). Может указывать на секты. Так же может говорить о сексе, но не о стандартном. Говорю как есть, без обид. Вас это может и не касаться. Возможно и коснется, но вряд ли вы мне об этом расскажете. Так же карта дьявол как и колесо фортуны, а оно на 11 позиции, рассказывает нам о некоторых предопределенных событиях в жизни Вопрошающего, таких событиях, на которые вы не сможете повлиять. Природу этих событий освещают остальные карты расклада. Вам необходимо пройти через определенные испытания в жизни, а точнее даже, искушения. Когда в ваших руках будет сосредоточена и власть, и деньги, и слишком легкая победа над чем то или кем то, которые при других обстоятельствах надо было бы заработать или заслужить. Постарайтесь не дать своему эго вознестись над другими. Помните, предав, вы потом будет горько сожалеть об этом.
Смерти не было, наследства тоже ...как принципе и потерь Сект не было, нестандартного секса тоже, а вот то, что мне предопределено было пройти через определенный испытания...да!!! Прошла...и хорошо, постараюсь некоторые моменты из своей жизни вычеркнуть и забыть навсегда.
Цитата (Точка)
9 карта: дальние путешествия, философские и религиозные убеждения, образование. – Влюбленные – дальних путешествий не предвидится. Образование в принципе что могли то вы получили. Вы можете находиться в поиске работы. Так же вас может ожидать отпуск. Отдых.
Поиск работы был...нашла...работаю. Поездок не было, разве что в последние дни пришлось помотаться по командировкам. Сейчас в ожидании отпуска!!!!
Цитата (Точка)
10 карта: карьера, отец спрашивающего. Луна + 9 кубков . в работе вас ожидает пропасть. Нестабильная обстановка на работе. Подписание договора с «мелким шрифтом» (т.е. такого, в котором позже может обнаружится много неприятных моментов). Может означать разговоры о сокращении или беготню в поисках работы. Вас могут ожидать сладкие речи в глаза, но за спиной интриги и обманы. Под вас тайные враги, могут рыть ямы. Будьте на чеку. При поиске работы новой обратите внимание на Торговлю жидкой энергией: бензином, горюче-смазочными материалами или на Торговлю едой и напитками.
Работу нашла только в табачной сфере. Весь год прошел без неприятностей...а вот в последнее дни загрузили проверками...жду когда же все это закончится. Сокращений за этот год у нас не было..
Цитата (Точка)
11 карта: друзья, исполнение желаний, окружение. – Колесо фортуны – везение и исполнение желаний по этой карте могут быть сомнительными. Поэтому Положитесь на удачу. Обращайте внимание на знаки и случайности. Вас ситуация куда то ведет и обязательно выведет. Год будет непростой, особенно это касается Дома, Работы и Имущества в целом. Три таких важных аспекта в жизни. И колесо фортуны говорит о фаталичности. Доверьтесь судьбе. Но не плывите по течению. Никогда неприятности и проблемы не приходят без предупреждения. Обратите внимание на окружение, смотрите по сторонам внимательнее. Обращайте внимание на все случайности. Так как они не случайны. И возможно, вам удастся избежать всех переломных моментов в вашей жизни.
Кстати о неслучайных случайностях...их было много....очень много!!!! Но пока об этом еще рано говорить Год был доволе скучный и спокойный, иногда нападал депрессняк, но не надолго. А так очень даже неплохой год.
Цитата (Точка)
12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Отшельник перевернутый + 2 монет перевернутая. Вас ждет встреча с коварным человеком, который более всего печется о собственном благе. От него вы можете получить весь негативный спектр таких ощущений как, обман, коварство, лицемерие, махинации. Он будет вести с вами нечестную игру. А вы до последнего будете ему верить. Для того, чтобы правильно оценить ситуацию, надо будет взять время на обдумывание. Поспешность может привести к непредсказуемым последствиям! Также может означать потерю накопленных ценностей.
Опять описаны события 2 летней давности. В этом году такого не было...даже подобного. Наоборот я приобрела много новых друзей, сейчас приятно общаемся Потерь не было.
Цитата (Точка)
Итог – Башня перевернутая – да. Вас ждут неприятные неожиданности, крушение планов. Так же возможно тюремное заключение. Но это не мои видения, это башня перевернутая. Будьте аккуратны. Не подписывайте документов, не прочитав их. Переждите полосу неудач. Подготовьтесь к ним. И даст Бог, колесо фортуны выведет вас на белую полосу!
Ничего подобного не было...и хорошо, думаю опять отыгрались старые события.
Цитата (Точка)
Совет на год – императрица – Вы женщина, вы мать, у вас есть Благополучие. Берегите это. Обращайте достойное внимание на эту сферу вашей жизни, не растрачивайте себя попусту. Отдавайте всю свою энергию в Дом. В ребенка. Совет – положитесь на судьбу, успокойтесь и дайте событиям идти своим чередом! Все что может вам понадобиться, у вас уже есть! Вы сможете повлиять на жизнь других людей, правда, в том случае, если вам удастся их убедить в своей правоте. Императрица подскажет как можно управлять реальными обстоятельствами, если вы готовы выслушать ее и сотрудничать с окружающими!
Весь год посвятила семье и только семье, работу отодвинула на второй план (благо была возможность).
Спасибо за расклад!!! :cjom:
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Девочки, у меня не за горами ДР (12/08)...хотела бы напроситься на расклад Расклад: "Высший Суд"- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.